Jump to content
пикап.Форум

кинестика

Recommended Posts

Posted

Вот тут читал "язык телодвижений" (Алана Пьюза) и наткнулся на "зональное пространство"... задумался. В книге написано, что нарушение "интимного пространства" (14-46 см) незнакомого или плохо знакомого человека караеться раздражением, неприязни "жертвы"... Сердце бьеться чаще, выбрасываеться в кровь адреналин и кровь приливает к мозгу и мыщцам - организм готовиться к бою..

С другой стороны читал что девушку нужно очень много и обильно кинестить... притом даже кажеться читал о том что её чуть ли не при первой встрече кинестить нужно.. ГДЕ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, мужики? Что за противоречия такие? А то при встрече с девушками кинестю их, а может вообще теперь у них негатифф на душе полный?

Posted

я лично больше доверяю Аллану.

в идеале наверное нужно сделать нечно чтоб отменить это силовое поле в 40 см не вторгаясь в него.

Posted

BlondiE, стать эмоционально близким человеку тяжело за короткое время, родственником тоже ;) (только эти лица допускаютьсся к интимной зоне). А пикап-литература подразумевает кинестику в ближайшее скорое время.

по Алану, логически, нужно начинать с социальной зоны 1,2-4,6 метров... чтобы не тревожить девушку, но вот только непонятно как кинестить нужно при этом. =) Ведь кинестить без прикосновений, а значит вторжения в интимную зону нереаллно... вот и непонятки какие-то тут затаились..

Spiritozo, ну ясное дело что сразу впендюривать не стоит ;) Просто кинестика в общении обязательна, да и действует хзорошо, но вот несостыковка какая-то. А Алану Пьюзо верить можно..

Posted

Ну тут же просто: надо начинать с рук. Самый доступный участок тела. И делать это надо ненавязчиво, просто учись моделировать ситуации, в которых девушке понравится, если ты дотронешься до ее руки. Допустим, из автобуса выходите - выйди первым и подай ей руку.

Если уже общаетесь некоторое время без негатива - погадай по руке, или маникюром повосхищайся, или еще что-нибудь. И прикосновения должны быть сексуальными, между прочим женские руки - это тоже эрогенная зона. ;-)

Posted
Ну тут же просто: надо начинать с рук. Самый доступный участок тела. И делать это надо ненавязчиво, просто учись моделировать ситуации, в которых девушке понравится, если ты дотронешься до ее руки. Допустим, из автобуса выходите - выйди первым и подай ей руку.

Если уже общаетесь некоторое время без негатива - погадай по руке, или маникюром повосхищайся, или еще что-нибудь. И прикосновения должны быть сексуальными, между прочим женские руки - это тоже эрогенная зона. ;-)

Насчёт подавания руки из маршруток или аватобусов... давно понял что вещь офигенная.... т.к. в наше время это на самом деле мало кто делает.......Я всегда когда выхожу, а за мной выходит девушка пусть даже балла на 4.... (но не меньше :D ) Я всегда подаю ей руку.... и всех призываю к этому....

во-первых прикосновение, во-вторых позитив для девушки.... Да и мне приятно слышать спасибо от совершенно незнакомого человека.....

Posted

Насчёт подавания руки из маршруток или аватобусов... давно понял что вещь офигенная.... т.к. в наше время это на самом деле мало кто делает.......Я всегда когда выхожу, а за мной выходит девушка пусть даже балла на 4.... (но не меньше :D ) Я всегда подаю ей руку.... и всех призываю к этому....

во-первых прикосновение, во-вторых позитив для девушки.... Да и мне приятно слышать спасибо от совершенно незнакомого человека.....

А ты представь, какой позитив для 3-ки. :rolleyes: Она ж в тебя влюблена будет, глядишь - будет стимул, чтобы 4-кой хотя бы стать. ;)

Posted

а если 1 подать руку то тебя изнасилуют где-нибудь в ближайшей кабинке биотуалета!

Zmeika, а гадать по руке на расстоянии метра?)))

Posted

А ты представь, какой позитив для 3-ки. :rolleyes: Она ж в тебя влюблена будет, глядишь - будет стимул, чтобы 4-кой хотя бы стать. ;)

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем :D

Posted

афтар те писать чтоль больше не о чем? фигню какую-то пишешь, то про бойцовский клуб, то про кинестетику... вроде не новичок на форуме :angry:

С другой стороны читал что девушку нужно очень много и обильно кинестить... притом даже кажеться читал о том что её чуть ли не при первой встрече кинестить нужно..

на первом свидании её уже еб*ть надо, не то что трогать :D

вокруг тысячи тех кто это пространство не нарушает, так выдились, наруши (тока окуратно).

а про бойцовский клуб - над собой работай, требуй от себя больше, даже не возможное, не отступай ни перед чем и не бойся, а если боишься перебарывай себя и сам заметишь результат... проверенно ;)

Posted

I'am, ну ты злой... =) Я пишу про несоответствие пикапа и книги Алана Пиза. Нарушение личного пространства и его результат (отвержение, недоверие). Я сам знаю что кинестика рулит, но Алану Пизу я доверяю. Вот и ищу золотую середину.

Posted
I'am, ну ты злой... =) Я пишу про несоответствие пикапа и книги Алана Пиза. Нарушение личного пространства и его результат (отвержение, недоверие). Я сам знаю что кинестика рулит, но Алану Пизу я доверяю. Вот и ищу золотую середину.

ладно... извини

просто с одной твоей чудной темы сразу на другу такую же попал,

да при этом ещё и день нелёгкий выдался...

Posted
а если 1 подать руку то тебя изнасилуют где-нибудь в ближайшей кабинке биотуалета!

Почему? Я же говорю - если общаетесь некоторое время без негатива. Говоришь что-нибудь типа: "Мне с тобой так легко общаться, может, мы с тобой созданы друг для друга? Я хиромантией увлекаюсь, дай руку, погадаю!" И гадаешь. :rolleyes:

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем

Ангарск, а ты знаешь, что у того, о ком кто-то мечтает, всегда все получается? ;)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. :) Сорри.

Posted
ладно... извини просто с одной твоей чудной темы сразу на другу такую же попал,да при этом ещё и день нелёгкий выдался...

I'am, Мир, Дружба, Жвачка :)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. Сорри.

нормально! Все равно интересно послушать все это в очередной раз. ;)

Posted

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем

Ангарск, а ты знаешь, что у того, о ком кто-то мечтает, всегда все получается? ;)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. :) Сорри.

:rolleyes: не стоит извинений

Posted
нарушение "интимного пространства" (14-46 см) незнакомого или плохо знакомого человека караеться раздражением, неприязни "жертвы"...

Все зависит от текущего отношения "жертвы" к тебе. Надо действовать по ситуации.

Posted

Хеллоу, брателло :) По моему нескромному мнению (и к моему счастью) - девушки, откровенно шугающиеся кинестетики, встречаются достаточно редко. Вторгаться в личное пространство не нужно, если ты знакомиться не собираешься, но ты же собираешься! А потом ты полегоньку начинаешь заявлять свои права на её пространство... аккуратно, наблюдая реакцию... правда, это всё обобщённая теория, чел ;) действуй по ситуации, темы типа "мама, я тебя нашёл!" (в топике про проверки было) тоже проруливают.

Posted

Вот по моему надо кинестетить девушку сразу, то-есть при встрече когда целуешь в шеку взять я ее за талию, во время ходьбы до места где хочешь с ней присесть указывать ей дорогу брав ее за руку, как больше прикосновений делать и тогда когда уже будите сидеть не надо будет соблюдать это расстояние так-как она уже позволит вам, и будет относится к этому в полной норме.

А если не трогать ее вообще и потом сесть впритык к ней то конечно она занервничает и может испугаться, чем раньше она вас допустит к ней поближе тем лучше.

Posted
А если не трогать ее вообще и потом сесть впритык к ней то конечно она занервничает и может испугаться, чем раньше она вас допустит к ней поближе тем лучше.

логично... =) но главное чтобы когда ты проверяешь, допускает ли она тебя поближе, она не занервинчала и не испугалась..

я думаю просто навык "улавливать момент к переходу к кинетике" приходит с опытом.

Posted

Что тут в основном про руки говорят... :)

Я несколько раз попробовал когда знакомлюсь/знакомят с девочкой не подавать ей руки и пожимать кончики пальцев, а голантно наклонившись поцеловать руку. Пробовал 3 раза все три раза К++. Этим ты показываешь во-первых свою оригинальность, так как поцелуй руки сейчас встречается еще реже, чем подавание руки при выходе из маршруки ;), а во-вторых смелость, так как ТФН вряд ли на такое будет способен.

И еще... првда не совсем кинестика, но всё же. Вчера когда заходил в маршрутку через окно увидел красивую девочку, при этом из маршрутки выходила женщина в летах (лет 50), натужно отдуваясь спускаясь по ступенькам, так я подал руку этой женщине с очаровательной улыбкой и словам "Позвольте вам помочь"... опускаем благодарные взгляды и слова от женщины. Я просто зашел и подошел к этой девушке и сразу познакомился БЕЗ ПРОЛЕММ... а девочка 7-8(она за всей этой сценой наблюдала). Думаю из-за того, что подать руку красивой девочке может любой... он просто паказывает не свою культуру, а всего навсего заинтересованость в девушке, а это не самый лучший вариант ;)

Короче. Если ты покажешь, что ты мужчина, то девочка будет только благодарна за то что ты до неё дотронулся... не смотря на мнение старика Пиза :) ИМХО

Posted
Что тут в основном про руки говорят... :)

Я несколько раз попробовал когда знакомлюсь/знакомят с девочкой не подавать ей руки и пожимать кончики пальцев, а голантно наклонившись поцеловать руку. Пробовал 3 раза все три раза К++. Этим ты показываешь во-первых свою оригинальность, так как поцелуй руки сейчас встречается еще реже, чем подавание руки при выходе из маршруки ;), а во-вторых смелость, так как ТФН вряд ли на такое будет способен.

И еще... првда не совсем кинестика, но всё же. Вчера когда заходил в маршрутку через окно увидел красивую девочку, при этом из маршрутки выходила женщина в летах (лет 50), натужно отдуваясь спускаясь по ступенькам, так я подал руку этой женщине с очаровательной улыбкой и словам "Позвольте вам помочь"... опускаем благодарные взгляды и слова от женщины. Я просто зашел и подошел к этой девушке и сразу познакомился БЕЗ ПРОЛЕММ... а девочка 7-8(она за всей этой сценой наблюдала). Думаю из-за того, что подать руку красивой девочке может любой... он просто паказывает не свою культуру, а всего навсего заинтересованость в девушке, а это не самый лучший вариант ;)

Короче. Если ты покажешь, что ты мужчина, то девочка будет только благодарна за то что ты до неё дотронулся... не смотря на мнение старика Пиза :) ИМХО

Надо будет завтра попробовать :)

П.С. люди... как на Французском "Привет"?

Posted

приз да приз... :angry: ихмо жать даме руку так, что бы показать кто главный, что ли... ну вторжение в личное пространство ну и что. лучче вместо приза лаундерс почитал бы что ли..

Posted
Steve Vai

Ну ни яух, себе :o Задница не слипнется называться именем великого гитариста??? К тому же, нацепив его фотку. Ты знаешь, многих людей встречал, но чтоб таких... Ты, что, готов сыграть Tender Surrender, Jiboom, Juice, чтоб прятаться за его именем??? - Нет :blink: Ради того, чтобы побывать на его мастер-классе и получить его автограф я проехал 1000 киллометров!!!! А ты "Steve Vai" :P:P:P Ради твоего интереса - Tender Surrender я играю полностью и не считаю себя хорошим гитаристом. Подобных людей называют самозванцами...

З.Ы. Извините, ребятки, что не по теме, но просто таких людей нужно ставить на место.

З.З.Ы Смени ник!!!

Guest Ландыш
Posted

Алан Пиз рулит, почти всегда :) и уж точно в данном случае. просто понаблюдай за людьми, что бы понять.

Ну что тут непонятного... Личное пространство оно на то и личное, что впускают в него тех, кто нравится, кому доверяют. но есть и некоторый обратный эфект - если у тебя уже есть некий кредит доверенности и заинтересованности и ты влезешь в личное пространство ненадолго, аккуратно, не раздражая, то ты автоматически становишься ближе девушке. и т.д. замкнутый круг, точнее спираль :)

это как с улыбкой: тебе хорошо и ты улыбаешься. ты улыбаешься и тебе становится веселее.

Posted
Steve Vai

Ну ни яух, себе :o Задница не слипнется называться именем великого гитариста??? К тому же, нацепив его фотку. Ты знаешь, многих людей встречал, но чтоб таких... Ты, что, готов сыграть Tender Surrender, Jiboom, Juice, чтоб прятаться за его именем??? - Нет :blink: Ради того, чтобы побывать на его мастер-классе и получить его автограф я проехал 1000 киллометров!!!! А ты "Steve Vai" :P:P:P Ради твоего интереса - Tender Surrender я играю полностью и не считаю себя хорошим гитаристом. Подобных людей называют самозванцами...

З.Ы. Извините, ребятки, что не по теме, но просто таких людей нужно ставить на место.

З.З.Ы Смени ник!!!

Во-первых... от куда тебе знать если я не тот самый Стив Вай? :D

Во-вторых... от куда ты знаешь что я не умею играть его исполнении? :huh:

В-третьих... не твое дело как я себя называю на форуме, то что пришло первое в голову (а пришло имя любимого гитариста) тем и назвал себя.

В-четрвертых... Респект за то что умеешь играть "Tender Surrender" полностью. :P

П.С. Сори за оффтоп.

Posted
Во-первых... от куда тебе знать если я не тот самый Стив Вай?

- Vai абсолютно не знает русского - на мастер-классе он говорил с переводчиком.

Во-вторых... от куда ты знаешь что я не умею играть его исполнении?

- Это всего лишь предположение

В-третьих... не твое дело как я себя называю на форуме, то что пришло первое в голову (а пришло имя любимого гитариста) тем и назвал себя

- В психушках тоже сидят много разных Наполеонов, Гитлеров. Прикол в том, что они как и ты, себя называют их именами; стоит задуматься, а вдруг действительно со времён Льва Толстого и до сего дня, Наполеон тайно содержится в одном из дурдомов нашей необъятной родины :D

Posted

Мне кажется, что это сближает с девушкой даже больше, чем просто приветственный поцелуй в щёчку)парни, всё верно - не забывайте про руки), но не переусердствуйте, во всём нужна золотая середина)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

2. 413

Тема Лотара

3. 42

Девушка с детьми

4. 42

Девушка с детьми

5. 42

Девушка с детьми

• Create New...