Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение (пока 1 свидание)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья!

Ситуация следующая. Длительное время состоял в отношениях с девушкой, недавно расстался. Было грустно и не до чего. С девушками почти не общался. как результат начал терять и без того не аховую квалификацию в соблазнении.

С полгода назад познакомился с девушкой, недавно что-то спросила в ВК, я рассказал, начали общаться. Оказалось очень много общих тем и интересов. Общались только в соцсети недели 3.

Я, 28 лет, своя квартира, машина. Нормальная работа. Она, 23 года, чуть меньше года назад развелась, есть дочь. Сейчас вроде как нормально общается с мужем, который пытается вернуть отношения. С ее слов, она идет ему на встречу ради дочери. На мой взгляд ОЖП можно смело ставить 6,5-7.

В определенный момент понял, что девушка нравится, пригласил на встречу/свидание. Согласилась. Прекрасно провели вечер, всю ночь гуляли, общались, много смеялись - оба очень позитивные. Кинестетика (обниания за талию, танец на безлюдной улице, рука на коленке), на прощание поцелуй в щечку - от губ увернулась ))

Собственно, что беспокоит:

1. Долгое общение в ВК - активно 3 недели

2. Определенный барьер для поцелуя (может тороплю, может туплю - хз).  ивообще, не могу понять в какой момент целовать :(

3. Темы разговоров: помимо всего обо всем, много спрашивала про мои крайние отношения, подкалывала, что старичок б ез жены и детей.

4. Не дает свой телефон. хотя на встречу не опоздала, несмотря на то, что договорились почти за сутки в том, же вк и не списывались. Судя по всему, не хочет афишировать, так как непонятные отношения с бывшим мужем.

Ощущение, что уже где-то накосячил, но пока не понимаю как выруливать.

Цель сейчас : соблазнить, возможно, ЛТР (но тут пока сильно сложно загадывать).

Что делать? Как вести себя? Общаться ли в ВК?  Как провести следующее свидание и как вообще сделать так, чтобы оно состоялось?

Прекратить знакомиться в контакте

Во-первых это дрочь и неуверенность а во вторых и это главное вы искажается реальность общаясь не друг с другом а придуманными людьми

Хорошо если вы позитивные и при встрече сможете опираться не на недостатки друг друга а на достоинства но на практике это редко

Знакомься на улице

Где накосячил?

Ну лично мне кажется, что после того, как ты узнал, что:

Сейчас вроде как нормально общается с мужем, который пытается вернуть отношения. С ее слов, она идет ему на встречу ради дочери.

... на этом надо было и заканчивать.

Он хоть и бывший, но муж, с которым у неё общий ребёнок.

Ты никто и никем более она тебя не рассматривает (из хороших вариантов).

ЛТР с РСП, это жесть.

Прекратить знакомиться в контакте

Во-первых это дрочь и неуверенность а во вторых и это главное вы искажается реальность общаясь не друг с другом а придуманными людьми

Хорошо если вы позитивные и при встрече сможете опираться не на недостатки друг друга а на достоинства но на практике это редко

Знакомься на улице

Я не знакомлюсь в соц сетях )))

Возможно, не точно написал. Мы познакомились на отдыхе в одной компании. Она мне тогда приглянулась, я ей вроде тоже, но никаких действий предпринимать не собирался, так как были ЛТР. С тех пор не общались. Недавно, она задала мне в вк вопрос, профессиональный, разговорились. Дальше по тексту.

Где накосячил?

Ну лично мне кажется, что после того, как ты узнал, что:

Сейчас вроде как нормально общается с мужем, который пытается вернуть отношения. С ее слов, она идет ему на встречу ради дочери.

... на этом надо было и заканчивать.

Он хоть и бывший, но муж, с которым у неё общий ребёнок.

Ты никто и никем более она тебя не рассматривает (из хороших вариантов).

ЛТР с РСП, это жесть.

На мой взгляд, накосячил в том, что 3 недели общался в вк. По факту возможности встретиться не было - был в командировке, поэтому общались активно там. Как закончил свои дела, предложил встречу.

Заканчивать нужно было по какой причине:

- морально-этические соображения?

- бесперспективно?

Про ЛТР забыли, согласен )))

По соблазнению какие-нибудь советы будут? или по ситуации ставки мои не очень высоки? =) 

Вопросы все теже: Что делать? Как вести себя? Общаться ли в ВК? Как провести следующее свидание и как вообще сделать так, чтобы оно состоялось?

Несколько раз пытался строить отношения с РСП, у которых муж был, скажем так, недалеко.

Как раз, как в этом случае - они общаются и имеют по сути какие-то взаимоотношения.

Так вот - ниразу ничего с теми бабами не получалось. Максимум секс на раз-два.

Потом, как только муж делал Б, они делали Б в ответ и ты становился им не нужен.

Нефиг лезть в эти треугольники.

Если РСП с мужем не общается и песпективы этому нет - другой разговор.

1. Я считаю общаться в ВК можно, но только несерьезно(шуткануть, подколоть, заинтриговать и т.д). Если же ты воспринимаешь всерьез ваш трёп в ВК, начинаешь изливать душу или заводить беседы на серьезные темы, то это плохо кончится.

2. Вы гуляли всю ночь, она могла уйти в любой момент, если бы захотела. Целуй когда хочешь, не жди удачного момента.

3. "подкалывала, что старичок б ез жены и детей" - накинула фрейм неполноценного, а ты схавал

4. Тут и так все понятно)

Я бы на твоем месте делал некст. 

Спасибо за советы, немного подостыл и стал трезвее мыслить.

Меньше парься, все равно рсп

ок

Несколько раз пытался строить отношения с РСП, у которых муж был, скажем так, недалеко.

Как раз, как в этом случае - они общаются и имеют по сути какие-то взаимоотношения.

Так вот - ниразу ничего с теми бабами не получалось. Максимум секс на раз-два.

Потом, как только муж делал Б, они делали Б в ответ и ты становился им не нужен.

Нефиг лезть в эти треугольники.

Если РСП с мужем не общается и песпективы этому нет - другой разговор.

Секс на раз-два - это неплохой вариант в ее случае. И именно техника вывода ее на секс у меня вызывает затруднение. Сложно вызванивать девушку, телефона которой у меня нет )) и вообще какой-то сплошной нестандарт.

1. Я считаю общаться в ВК можно, но только несерьезно(шуткануть, подколоть, заинтриговать и т.д). Если же ты воспринимаешь всерьез ваш трёп в ВК, начинаешь изливать душу или заводить беседы на серьезные темы, то это плохо кончится.

2. Вы гуляли всю ночь, она могла уйти в любой момент, если бы захотела. Целуй когда хочешь, не жди удачного момента.

3. "подкалывала, что старичок б ез жены и детей" - накинула фрейм неполноценного, а ты схавал

4. Тут и так все понятно)

Я бы на твоем месте делал некст. 

1. да сейчас понимаю, что в вк общался больше, чем нужно было. Исправлюсь. Правда, свидание кроме как в нем ей пока не назначишь.

3. не схавал ) Половина нашего общения - это взаимные подколы. Поэтому на своего "старичка" она получила несколько ответных реприз. Острая, конечно, на язык, но у меня с этим тоже проблемы нет )

По поводу некста и бесперспективности. Я не зацыклен на девушке, веду свободный образ жизни и параллельно начал общаться еще с двумя. Вопрос не стоит как победа любой ценой. Наш девиз победа недорого ) Ресурса я в нее не вложил практически. И если есть какие-то идеи по поводу продолжения соблазнения, следующего свидания и его организации, буду очень рад услышать

• 2 недели спустя...

Друзья, ситуация получила продолжение :-)

Во-первых, таки получил телефон.

Во-вторых, вызвонил на второе свидание.

Теперь проблема, которую никак не могу победить. Если первое свидание, получилось более или менее, то второе - полный провал. Я ее так и не поцеловал, хотя возможности были. Меня, капец, что-то тормозит. :-( Посоветуйте кто-нибудь проверенные выходы на первый поцелуй.

Кинестетить позволяет, сама трогает. Я туплю. Ужас!!!!

Самое главное, пришел эрик фей, откуда не ждали. Гуляли в безлюдном месте и наткнулись на друзей ее мужа. Молча разошлись с ними, ц нее ступор и почти паника. Ей начинает названивать бывший муж, не берет, отвожу ее домой, по дороге успокаиваю. Перед выходом благодарит вроде искренне и просит пока ей не звонить и не писать.

Все? Точно в подружках и шансов нет? Или можно что-то исправить? Да, она РСП, но запала в душу очень глубоко. Пытаюсь отвлечься, но другие кажутся скучными и серыми. От секса с одной еле отмазался, вообше не хотел.

Когда ты с ней встречался, дата? Попробуй сделать дальше. Не общайся с ней недели две. За это время она с мужем определится. А когда ты ей напишешь, через пару недель, то посмотришь её реакцию. И всё станет понятно. Главное, держись и не отвечай на её смс, звонки и сообщения в контакте.

Удачи.

Во первых РСП - всегда виновата девушка. Запомни это как неписанную истинну. С РСП ЛТР не возможен, исключение - вдова. Даже не пытайся, не трать свои годы жизни на 100% пройгрышный финал. Во вторых, за эти  1-2 недели она будет пытаться сблизиться с типа мужем, тот ее однозначно первые дней 5 будет поносить (вплодь до - шлюха и прочее). Что бы не советовали, но имхо, он ее раскачает на негатив, ты можешь перекачать на позитив, но! Самое идеальное, встретится "случайно" качни резко на позитив (1 встречу), а потом на негатив, суть в том, что получая общий негатив и от мужа и от тебя у нее будет паническое состояние ненужности и отрешенности от всего, в простом языке "страх". Но если муж, ее будет просто нах слать, то ты можешь попробовать игру грамотнее, что да тебе все не нравится, но ты не против, игра по сути только на подсознание, но  что-то я сильно сомневаюсь что у тебя хватит опыта и моральных сил все четко расчитать. И еще раз - С РСП отношения нормальный НЕ ВОЗМОЖНЫ,

У меня были два года отношения с РСП, все возможно. Только это бесперспективно, год два потом тебе придется стать отцом ее ребенка а это очень сложный вопрос. Ты готов платить свои деньги за чужого ребенка?

По техникам поцелуя.
Первая это начать трогать волосы, если не убирает их рукой она готова. Затем целуешь шею и смотришь реакцию. Если не против переходишь плавно на губы.
Еще одна техника это кальян. Идешь с ней в бар заказываешь кальян сидите дуете по очереди, потом говоришь вкусно? дунь на меня. Она в тебя выдвает в этот момент ты ее целуешь. Техника туповатая но работает на 100 процентов. Можно тоже самое с сигаретой. Я вот не курю говорю никогда не курил дунь на меня итд.

Во время всех этих техник держишь ее руку не отпускаешь. Можно начать целовать руку и тоже смотреть реакцию.

Звони в четверг, приглашай на "одно очч интересное мероприятие ) какое? Это сюрприз!) Форма одежды удобная"

1) начал целовать - иди до конца, возьми за череп, зажми и не отпускай

2) начинай целовать в шейку, ушко, затылок. Если все правильно сделаешь, она сама тебя засосет в губы

Нет доверия еще. Определись сам - чего ты хочешь. Можно воспитывать и чужих детей,если ты готов к такому повороту в своей жизни. Ну а если ты влюблен...а там классный секс и все такое...любовь. Нафиг оно те надо ?;)

Муж не помеха,так к слову, но проблемы могут быть.

Когда ты с ней встречался, дата? Попробуй сделать дальше. Не общайся с ней недели две. За это время она с мужем определится. А когда ты ей напишешь, через пару недель, то посмотришь её реакцию. И всё станет понятно. Главное, держись и не отвечай на её смс, звонки и сообщения в контакте.

Удачи.

Вчтречался 03.07.15 )) А это имеет значение? Не совсем понял, зачем делать дальше? Она как-то накосячила? Вроде нет. Она честно предупреждала про бывшего мужа. Очевидно, что ее заинтересованность во мне меньше, чем в нормальных отношениях с мужем. Дальше и игнор повысят мою ценность? Не может получится так, что она рубанет свой игнор и на этом все?

Во первых РСП - всегда виновата девушка. Запомни это как неписанную истинну. С РСП ЛТР не возможен, исключение - вдова. Даже не пытайся, не трать свои годы жизни на 100% пройгрышный финал. Во вторых, за эти  1-2 недели она будет пытаться сблизиться с типа мужем, тот ее однозначно первые дней 5 будет поносить (вплодь до - шлюха и прочее). Что бы не советовали, но имхо, он ее раскачает на негатив, ты можешь перекачать на позитив, но! Самое идеальное, встретится "случайно" качни резко на позитив (1 встречу), а потом на негатив, суть в том, что получая общий негатив и от мужа и от тебя у нее будет паническое состояние ненужности и отрешенности от всего, в простом языке "страх". Но если муж, ее будет просто нах слать, то ты можешь попробовать игру грамотнее, что да тебе все не нравится, но ты не против, игра по сути только на подсознание, но  что-то я сильно сомневаюсь что у тебя хватит опыта и моральных сил все четко расчитать. И еще раз - С РСП отношения нормальный НЕ ВОЗМОЖНЫ,

Можно подробнее, почему РСП - виновата девушка? Мне всегда казалось, что в любом конфликте виноваты двое.. Насчет игры, согласен моих моральных сил и опыта на эту комбинацию пока не хватит.

У меня были два года отношения с РСП, все возможно. Только это бесперспективно, год два потом тебе придется стать отцом ее ребенка а это очень сложный вопрос. Ты готов платить свои деньги за чужого ребенка?

По техникам поцелуя.

Первая это начать трогать волосы, если не убирает их рукой она готова. Затем целуешь шею и смотришь реакцию. Если не против переходишь плавно на губы.

Еще одна техника это кальян. Идешь с ней в бар заказываешь кальян сидите дуете по очереди, потом говоришь вкусно? дунь на меня. Она в тебя выдвает в этот момент ты ее целуешь. Техника туповатая но работает на 100 процентов. Можно тоже самое с сигаретой. Я вот не курю говорю никогда не курил дунь на меня итд.

Во время всех этих техник держишь ее руку не отпускаешь. Можно начать целовать руку и тоже смотреть реакцию.

Спасибо за советы по поцелуям. А если целую шею, а она отстраняется? Другие заходы делаем? Про кальян - забавно )))

Звони в четверг, приглашай на "одно очч интересное мероприятие ) какое? Это сюрприз!) Форма одежды удобная"

1) начал целовать - иди до конца, возьми за череп, зажми и не отпускай

2) начинай целовать в шейку, ушко, затылок. Если все правильно сделаешь, она сама тебя засосет в губы

Нет доверия еще. Определись сам - чего ты хочешь. Можно воспитывать и чужих детей,если ты готов к такому повороту в своей жизни. Ну а если ты влюблен...а там классный секс и все такое...любовь. Нафиг оно те надо ? ;)

Муж не помеха,так к слову, но проблемы могут быть.

Спасибо ))

Спасибо за советы по поцелуям. А если целую шею, а она отстраняется?

Короче соблазнение начинается с руки. Держишь ее долго за руку смотришь за реакцией если не убирает можно начать целовать руку постепенно подбираясь к шее. Вот недавно у меня так и было что шею сначала не дала но вот после фишки с рукой вышел на шею а там и на губы. Хотя это только с недавашками так надо заморачиваться с обычными ОЖП тест с волосами 100 процентая гранатия что готова.

Определись с местом, где ты будешь ее. Это основное. Вариантов много - кусты, дерево, машина, гараж, кино, крыша, подъезд, сауна, баня, дача, дом, квартира, берег, пещера, скалы.... 

Будь дефицитом. Не раскрывайся, обрывай разговор, если не говорите о новой встрече и начинает засирать мозги.

Никаким образом не старайся угодить и идти на поводу. Делай только так как тебе надо и хочется. То есть относись к ней как к третьему сорту (кем она и является) и может только от скуки чтобы чуточку возвысить ее можешь так между делом похвалить ее сиськи(не висят) или попу (в шуточной форме), что типа она еще прокатит.

Что еще? Нахрена целовать-то? Ты же еще не знаешь как она умеет. Если будешь думать о каждом движении, так на 99 свидании перейдешь к сиськам. Короче отнесись несерьезно, тогда все получится.

Автор, когда будешь с ней где-нибудь сидеть, погадай по руке, померяй её запястие и своё (если твоё прилично большое), потом можешь в шутку взять её за шею, типа какая она у тебя тонкая, дальше трогаешь волосы, "нюхаешь" их, лучше, если они длинные, несколько раз гладишь их рукой, потом говоришь, что от неё обалденно пахнет и целуешь в шею, если начнет морозиться, на шаг-два назад, а если шею дала поцеловать - сразу целуй в губы, отстраниться не должна! Ещё не забывай на нее смотреть пронизывающим взглядом, как бы сквозь её глаз, это им нравится ;)

• 2 недели спустя...

И снова всем привет.

Как это ни странно, я не за советом. Буду делиться скромным опытом общения с замужними, возможно, кому-то поможет вовремя остановиться )))

Итак, дама первая (23 года РСП). Всем спасибо за советы про переход к поцелую в губы. Практически все опробовано. Сработала только ресничка, вызвала К-. Пробовал и от поцелуя руки (забирает руку), трогать волосы - отстраняется, ресничка беспроиграшна, но в данном случае тоже не в мою пользу. 

Девушка активно воспринимает меня как друга, ей нравится со мной общаться - на контакт в соцсетях почти всегда выходит первая, на встречи соглашается редко и тщательно шифруется. 

Как и предсказывалось многими участниками нашей дискуссии, девушка играет. Отношения с мужем в жестком приоритете, несмотря на полный неадекват последнего (отслеживает, жестко ревнует, грубит, но типа хороший отец). Как жить с таким пи***цом в голове представляю себе плохо. Но как-то живет. Общение с ней для меня интересно - давно не встречал девушки, с которой можно говорить почти на любую тему, но в силу обстоятельств и моего нахождения в невысказанном ДОДе, отправил ее в ДОД на опережение (хотя бы на словах). С этой позиции жизнь стала легче и приятней. Общаюсь, когда хочу, планов не строю. В плане соблазнения - некст.

Дама вторая (25 лет замужняя с ребенком). Это совсем другая ситуация, которая недавно получила продолжение. Несколько лет назад общался с девушкой и почти ее соблазнил (как потом выяснилось замужем и с ребенком). Указанная информация меня остановила от зачета (тогда моральные принципы были стройнее), хотя дама была не против. Недавно случайно встретились, пообщались. Если оставить сухой осадок: замужняя/разведенная дама с ребенком готова либо общаться/спать с другим мужчиной в периоды полного разлада, либо держать его как запасной аэродром и иногда потрахивать в периоды размолвок, либо уходить к нему на совсем. Причем биологический отец ребенка всегда в приоритете, каким бы мудаком он ни был. 

Спасибо всем, кто открывал мне глаза и помогал справиться с напастью. Отдельный сенкс за методы поцелуя. На прошлой неделе опробовал все на двух разных девочках не обременных семейными узами и не имеющими на данный момент детей. Все работает: и волосы, и ручка, и шейка  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...