BestSide 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Мне 28 лет.Приятная внешность, как многие любят выражаться харизматичный. Своя двухкомнатная квартира.Спортивная машина.Нормальный доход. По большому счету я доволен, но… Есть у меня одна проблема, какая бы девушка не была рядом, я начинаю сомневаться, искать в ней недостатки и осматриваю поле на наличие самочек хоть в чем-то лучше неё. Началось ещё в школе.В 9 классе перевелся в другую школу, в первый день, когда стоял на крыльце заметил одну до ужаса миленькую голубоглазую блондиночку, на тот момент она была мне просто нереально в карту, прям девочка из сна, как оказалось на неё тогда дрочил весь её класс, образцовая милашка отличница.Золотая медаль, гранты, олимпиады, ещё и приглашение из фото студий, девочка мечта, даже заговорить на тот момент с ней для меня было страшно. Примерно пол года у меня ушло на то, чтобы добиться от неё взаимности.После чего, я год жил в эйфории, приятно, когда рядом с тобой идеал, который все хвалят и которым все восхищаются. Но, в один прекрасный момент меня начали грызть идиотские тараканы, вроде:- А ты помнишь, когда она с утра к тебе вышла, ты так любишь полностью распущенный волос, а она с такой прической обычная девушка.- Её ответ, на какой-то вопрос был не слишком остроумен.- Её мама полновата, фигурка у неё конечно сейчас что надо, но вдруг дальше она тоже будет полной?- А вдруг есть, кто лучше неё, у меня просто нет времени посмотреть вокруг. В общем с такими мыслями я захерачил эти отношения, инициировав разрыв.О чём потом долго жалел, пытался все тщетно вернуть, но не в этом суть. На первом курсе института я серьёзно увлекся идеей зачета большого количества девушек, но на долго меня не хватило, всего Т3Д и я опять был затянут в отношения, студенточкой из Белоруссии. Она мне действительно нравилась, красивая, интересная, у нас с ней схожие взгляды на жизнь.Всё было здорово, пока у меня в голове снова не начали танцевать тараканы, перечисляя себе идиотские недостатки, типо её маникюра или ошибочного эксперимента с прической, я начал задумываться, а вдруг есть кто-то лучше?Опять рву отношения, она почти 2 месяца меня преследует, пытаясь разобраться, что произошло, на что я даже ответа дать не могу.В итоге она бросает универ и уезжает к себе. Об этом разрыве, в конечном счете я тоже сильно жалел. Затем ещё несколько отношений, в которых в определенный момент у меня начинают бить тараканы, я начинаю сомневаться в том, подходит ли мне девушка и привожу отношения к разрыву. Месяц назад я угробил ЛТР которым было 2 года, на этой девушке я собирался жениться.Она была мне в карту внешне, хозяйственная, 2 высших, опять же у нас были схожие планы на жизнь, в общем рационально она была бы отличной женой. Мы поехали на ГОА, где весь отдых проходил просто отлично, классный секс, она была вся такая идеальная, даже придраться не к чему было. Ещё до поездки, я для себя решил, что после неё сделаю ей предложение. Но увы всё опять было на столько идеально, что меня начали грызть тараканы и я начал раскачивать отношения, как итог по приезду мы поругались и вот уже месяц от неё даже пингов нет, она в тот же день удалилась и всех СС, сменила номер, исчезла. Сейчас сижу и думаю, что со мной не так?Почему когда всё идет отлично, я обязательно хочу всё запороть?Причём когда есть проблема, я стараюсь удержать отношения, но когда всё хорошо я сам раскачиваю лодку. Сейчас меня постепенно начинают одолевать откаты и вместо идиотских мыслей, из-за которых я начал топить эти отношения вспоминаются все лучшие момент, какой контраст. Вот такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В какой семье вырос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestSide 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В какой семье вырос? Отец умер, я ещё мелкий был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот и ответ на твой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestSide 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот и ответ на твой вопрос. Не вижу связи.Да, мать одна воспитала.Знаю кучу таких парней, у них уже у всех семья.Один я с тараканами. Кто ж тебе расскажет что у него тараканов полная башка)) Тараканы то есть, но моей проблемой они походу не особо страдают, раз семьями обзавелись, значит выбор сделан. Смахивает на то, что у тебя синдром отличника. Мама не требовала хороших оценок в школе? Если нет, то ты такой тип людей, которые любят находиться в зависимости от ОЖП, как только БЗ посередине или на твоей стороне - тебе становится не интересно. Всё на оборот. В школе я был жутким раздолбаем. Изучал только пару интересных мне предметов, по которым постоянно участвовал в олимпиадах, был лучшим в своём городе. По всем остальным кое как. В зависимости от ОЖП я не нахожусь изначально.Есть небольшой таракан показаться тряпкой. По этому стараюсь быть по жестче. А по-моему это подсознательный страх серьезных отношений. Боишься быть зависимым от ОЖП, потому что так ты становишься уязвимым. Вот и ищешь несуществующие подводные камни чтобы не углублять отношения. Как там кстати сейчас обстановочка на Гоа? Были на севере или на юге? Вот это уже правдивее, но рационально я понимаю, что вроде пора остепениться. На ГОА погодка не веселая, почти каждый день по несколько часов дожди.Но мы об этом заранее знали, цель была посмотреть культуру, устройство жизни и пр. так что пофиг. Мужики засмеют? или "Я так стараюсь быть альфой, что боюсь проколоться" - не про тебя хоть? Подумай, вот этот персонаж вообще знает о чём ты сказал?Если ты такой харизматичный и уверенный мужик, а не болтун и неуверенный раздолбай каким был, которому нужна лучшая ожп рядом, чтобы держать самооценку от восхищённых взглядов окружающих и не дай бог проявить свою истинную слабость, то ты поймёшь тут написанное. Ещё, возможно, раз воспитывала одна мать, то у тебя грубо говоря как у маугли в подсознании сформировалась женская эмоциональная модель поведения. Без эмоций тебе тяжело.Что ты делаешь со спортивной тачкой в городе? С какой скоростью ездишь в пробках? Твой персонаж пустышка не имеющий ничего общего с реальной жизнью, так что даже не интересно.Если брать образы из моего сознания, то это Высоцкий в роли Жеглова, Александр Устюгов в роли Шилова и тому прочие. А вот дальше промелькнула интересная мысль, я действительно питаю некоторую слабость к восхищенным взглядам и не могу без излишнего к себе внимания.Машина источник подобного внимания. У меня лет 5-6 назад была Z4, после которой я купил Прадо.На Z4 постоянно обращали внимания, на улицах смотрели в след, в пробках постоянно задавали вопросы, в общем внимания на тот момент было достаточно.После неё прадо был обычной серой машиной, которая вызывала у меня жуткую апатию.Буквально через пару месяцев я его продал, с того момента стараюсь ездить только на машинах с вау-эффектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Кто ж тебе расскажет что у него тараканов полная башка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Смахивает на то, что у тебя синдром отличника. Мама не требовала хороших оценок в школе? Если нет, то ты такой тип людей, которые любят находиться в зависимости от ОЖП, как только БЗ посередине или на твоей стороне - тебе становится не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А по-моему это подсознательный страх серьезных отношений. Боишься быть зависимым от ОЖП, потому что так ты становишься уязвимым. Вот и ищешь несуществующие подводные камни чтобы не углублять отношения. Как там кстати сейчас обстановочка на Гоа? Были на севере или на юге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl7Loverrr 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Что имеем не храним - потерявши плачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яpoслaвчик 5 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и возможность. Ты сам то семью и детей хочешь? Дак у тебя прямо сейчас есть возможность! А время то идёт... тебе 28. Завтра пойдёшь искать ожп лучше? Многие из тех, кого на украине за последний год загоняли под мобилизацию и отправляли на смерть - тоже так думали ещё вначале 2014, как и ты - завтра будет ожп лучше, а оказалось, что завтра уже нет. Все они стареют, полнеют, неудачно экспериментируют, как и ты! Просто надо следить за собой и намекать ей, если что не так. Прими это.И если сделал выбор - так иди до конца. Вот прямо сейчас прими для себя "Всё, на ней останавливаюсь! Как бы она ни причесалась - выбор не изменю, но ей скажу, чтобы вернула как было."Дай слово не только себе, но и двум своим лучшим друзьям! Скажи, что пробежишь голый по набережной, если захерачишь отношения опять Как только таракан выползет - сразу представляй видеоролик в ютюбе с миллионом просмотров.... Время идёт... У тебя есть возможность. Есть небольшой таракан показаться тряпкой.Мужики засмеют? или "Я так стараюсь быть альфой, что боюсь проколоться" - не про тебя хоть? Подумай, вот этот персонаж вообще знает о чём ты сказал? Если ты такой харизматичный и уверенный мужик, а не болтун и неуверенный раздолбай каким был, которому нужна лучшая ожп рядом, чтобы держать самооценку от восхищённых взглядов окружающих и не дай бог проявить свою истинную слабость, то ты поймёшь тут написанное. Ещё, возможно, раз воспитывала одна мать, то у тебя грубо говоря как у маугли в подсознании сформировалась женская эмоциональная модель поведения. Без эмоций тебе тяжело.Что ты делаешь со спортивной тачкой в городе? С какой скоростью ездишь в пробках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 На первом курсе института я серьёзно увлекся идеей зачета большого количества девушек, но на долго меня не хватило, всего Т3Д и я опять был затянут в отношения, студенточкой из Белоруссии.Беларуси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestSide 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На первом курсе института я серьёзно увлекся идеей зачета большого количества девушек, но на долго меня не хватило, всего Т3Д и я опять был затянут в отношения, студенточкой из Белоруссии.Беларуси! Вот вам мил человек на википедию ссылочка, дабы изучали правописания собственной страны на русском языке, учитывая, что находитесь вы на русскоязычном форуме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот вам мил человек на википедию ссылочка, дабы изучали правописания собственной страны на русском языке, учитывая, что находитесь вы на русскоязычном форуме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Отрывки из статьи: Профессор из Москвы: «В том, что мы говорим „Белоруссия“, даже намека на пренебрежение нет»„Беларусь“, наряду с наименованием „Республика Беларусь“, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке, — сказано в документе. — Во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять именно такие варианты. „Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения. — Есть ли шанс, что в России наконец прислушаются к рекомендациям и учтут наше недовольство?— На бытовом уровне никто никогда не запретит обычным людям говорить «Белоруссия». Что касается уровня официального, то я глубоко убежден: усвоить название нашей страны очень просто. Мне все-таки кажется, речь тут не столько о языке. Вопрос переходит в плоскость взаимоуважения между государствами, в область этикета.Но что до этого россиянам? Несмотря на официальные документы (да хотя бы Общероссийский классификатор стран мира, в котором РБ — Беларусь, а не Белоруссия), вопрос наименования остается открытым, а единообразия как не было, так и нет. Пару лет назад появилась надежда, что вопрос закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestSide 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот вам мил человек на википедию ссылочка, дабы изучали правописания собственной страны на русском языке, учитывая, что находитесь вы на русскоязычном форуме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Отрывки из статьи: Профессор из Москвы: «В том, что мы говорим „Белоруссия“, даже намека на пренебрежение нет»„Беларусь“, наряду с наименованием „Республика Беларусь“, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке, — сказано в документе. — Во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять именно такие варианты. „Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения. — Есть ли шанс, что в России наконец прислушаются к рекомендациям и учтут наше недовольство?— На бытовом уровне никто никогда не запретит обычным людям говорить «Белоруссия». Что касается уровня официального, то я глубоко убежден: усвоить название нашей страны очень просто. Мне все-таки кажется, речь тут не столько о языке. Вопрос переходит в плоскость взаимоуважения между государствами, в область этикета.Но что до этого россиянам? Несмотря на официальные документы (да хотя бы Общероссийский классификатор стран мира, в котором РБ — Беларусь, а не Белоруссия), вопрос наименования остается открытым, а единообразия как не было, так и нет. Пару лет назад появилась надежда, что вопрос закроют. Ты сам понял, что за текст привел?Судя по нему, в официальных документах используются оба названия, чтобы не рекомендовал данный алкоголик профессор и Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestSide 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Обидно, ни одной направляющей идеи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Перечитал твою тему. Знаешь как это выглядит со стороны? Здоровый, привлекательный, харизматичный, образованный, обеспеченный молодой человек со спорткаром несчастен от избытка хорошей жизни. Видать, у тебя слишком много свободного времени, раз страдаешь х**ней. Короче говоря, зажрался ты, батенька. Будь проще, радуйся жизни такой как она есть. Миллионы людей были бы счастливы поменяться с тобой местами и иметь твои "проблемы" Кроме того, объясни, с чего это ты так озаботился отношениями? Ну не вышло с одной, не вышло с другой, в чем проблема-то? Ты же не баба, которой возраст поджимает, и до 30 нужно непременно выскочить замуж! Ну а если уж так до усрачки хочется эту подругу вернуть, то возьми и верни! Найди ее, сделай крышеснос, объяснись, извинись за свое мудаческое поведение, сделай предложение в конце-концов! И я не верю, что ее невозможно найти, не верю, что она сделала пластическую операцию, изменила имя и переехала на другой континент. Она сменила номер удалилась из СС и ты уже сдался? Так по-твоему должен вести себя мужЫк - никогда не гоняться за ОЖП, никогда не извиняться, делать на Д только Д и ждать пинга после ДОДа?? Да забудь об этом! Выйди за рамки убогих стереотипов, возьми на себя ответственность и делай то чего действительно хочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В семье ты всегда был желаемым и любимым или было время, когда тебе приходилось "добиваться" любви?Браться/сестры есть, какие отношения между вами?Первая любовь какая была и чем закончилась?Почему в 9 классе перевелся в другую школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.