Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ.подскажите что делать.я жил с девушкой пол года.очень её полюбил.всё было поекрасно пока не потерял работу.сейчас уже есть работа.она хотела устроиться на работу(хотя я из тех кто считает что женщина должна сидеть дома и хранить уют) отпустил её работать.пока был без работы всё хозяйство по дому было на мне ну и к родственникам её ездил помогать по строительству и т.д.ну и вот по её работе начали делать комондировки.ладно день два.сейчас неделями её нет я с ней решил на эту тему поговорить.ну чтоб в своём городе работала а не где то в х.ево кукуево.чтоб не беспокоиться сильно.она сказала что не хочет.ну и както выдался такой случай я уехал на неделю к её родне помогать строить в деревне а она была в командировке.я с ней решил ещё раз на счёт этого поговорить и в итоге разругались и разошлись. (Сейчас то я понимаю что это было на эмоциях, мой косяк) но с тех пор мы не видились с ней уже 3 недели.было х.еного очень.я ей песал чтоб простила и вернулась пару раз она меня на эмоции выводила.сперва говорила что изменила потом что есть другой в итоге поругались канкретно.потом я извенился.я ей позвонил и там взял трубку какойто удот я с ним поговорил потом он меня выбесил хоьел ему голову отвернуть.потом бывшей напесал что я его достану и получит .....ей. потом отправила в ЧС.потом я вывел её на эмоции и она сказала что никого у неё нет и ничего небыло.на следующий день поругались сейчас опять пишет "как дела и т.д" я ей песал в соц сетях что люблю её под коментами.там было много разных коментов но она удалила все кроме тех где я напесал что люблю её.я не могу понять чего она хочет? Такое чувство что играеться со мной.опять на эмоции пытается выводить.сейчас не знаю что делать.кто что сможет посоветовать пишите я рассмотрю всё.как мне её вернуть и чего она хочет?

Опубликовано:

Запомни пару правил, постарайся их понять.

1. Ты не виноват.

2. Не думай за нее. 

У нее кто-то был. Потом он ее бросил, скорее всего. Здесь ты - запасной аэродром. 

У тебя есть выбор:

1. Найди другую, потому что она тебе точно изменила. Даже если нет: мысль у нее такая была, кто-то рядом мог этим воспользоваться.

2. Стань для нее лучшим. Смысл: тебе придется себя кардинально изменить. 

Начнем с того, что ты помогаешь ее родственникам: перестань им помогать (либо просто забей на это либо объясни, что ты "не хочешь быть с ней, а они тебе об этом напоминают") 

Затем перестань ей высказывать чувства. Пригласи на чашку кофе. Скажет: "нет" или "в другой раз", ничего не отвечай. Лучше неделю-две с ней не общайся. Пообщайся с другими девушками, просто так. Если совсем "на голову" верный, то просто посещай места, где можно общаться с людьми, компанией людей. 

Вычеркни ее из ряда приоритетов. Ты хочешь ее вернуть и боишься потерять - она не должна больше этого заметить. Чтобы она не подумала, что ты сдался совсем, промежуточно между делами парой сообщений перекинься 2-3 раза в неделю. 

Как почувствуешь, что начал меняться, продолжай в том же духе: потом поймешь, как действовать дальше. И на сайте почитай пару статей в блоке "отношения".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся 

можем например вместе знакомится с девушками

обменятся историями из жизни найти общие интересы

сам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года 

знакомился раде обмена положительными эмоциями

звоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...