Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с двумя девушками.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, джентльмены. Хочу рассказать о своей истории, и надеюсь на вашу помощь. На форуме недавно, поэтому не ругайтесь)

Мне 17 лет, занимаюсь спортом ( среднее телосложение ), внешность приятная, имею небольшой бизнес, учусь. 

Девственник до этого времени было совершенно без разницы на женщин, только общался как с подругами и все, хотя и были влюбленные в меня. Вот с недавних пор решил измениться, и попробовать девушек на "вкус" так сказать, поэтому нужна помощь экспертов. Далее речь пойдет о двух особях, и о целях, думаю вам будет интересно.

1. Девушка, учится в параллели, в отношениях ( год ), вроде как любит его, но часто общается и недавно прогулялись вместе за его спиной ( он кстати "Лох").
С девушкой этой общаемся с ноября прошлого года, до февраля общались с ней, она рассказывала о проблемах с парнем, а я помогал, а потом я просто влюбился в нее, и сразу же признался ( да-да, я делал все совершенно неправильно, т.к я был тогда "роботом", который просто занимался любимым делом, и кроме него на все было плевать ),хотя до этого и флиртовала со мной. Также писал ей первый часто. После признания она сказала что у нее тоже ко мне есть "легкая влюбленность", флиртовала со мной опять( играла) в переписках ( соц.сети, и да, эту ошибку я тоже осознал ), потом морозила мне голову типо мне нужно подождать и так далее. Я слился, где-то 2 месяца общались "Привет, пока", и потом вообще пропал на недели 3. Через 3 недели решил ей написать. Начали с ней понемногу общаться, она частенько писала первая, потом предложила погулять, на что я согласился и определил дату и время и место( сейчас речь пойдет о прогулке, помните, я только неделю на этом форуме, и только сейчас начал понимать что я делал многое не так). Встретились, гуляли в парке, потом она захотела в другой парк дальше от этого, но мне было лень и я предложил парк у ее дома, там тоже погуляли, поболтали о всяком, легкая кинестетика, проводил ее до дома, но потом она решила меня проводить до остановки ( похоже это был знак, не знаю ). Попрощались ( без поцелуев, всегда здоровались даванием 5 ). Вот, сейчас ей ничего не пишу, и читаю и изучаю форум. Цель: Пока не определился что мне от нее нужно. Сейчас хочется попробовать поцеловаться взасос, а далее уже как пойдет.

2. Девушка, тоже в параллели ( не подруги ), парня нет, умная. Общаться стали примерно с того же времени, и опять же, "дружим". Также помню признался в то же время ей что нравится, в ответ получил "Не хочу отношений без чувств" и т.д и т.п. 
Общение дружеское, бывает по шутке посылаем друг-друга, и так далее. Пытался звать гулять, но никак не хочет, отмазки и так далее. Тоже сейчас не общаемся недели 2. И часто общались в соц.сетях ( да-да, та же самая ошибка ). Цель:отношения, если они все еще возможны. 

ты слишком слаб. Не знаешь чего хочешь. Пока ты будешь "Пробовать ее поцеловать в засос" этот лох ей нахлабучит уже. Читай факи. Нашел форум в 17 лет, родился в рубашке. Удачи

17 лет это нормально. Читай форум! Делай выводы, пробуй. Нового тебе ничего никто не скажет. Таблетку ты тут не найдешь, читай, анализируй, пробуй. Главное помни, есть цель добейся! И не дергайся, а то дров наломаешь, и будешь жалеть потом. Удачи!

Уже у 17-летних девственников свой бизнес... Куда катится мир?

Пацан, просто ты еще мелкий. В остальном все хорошо. Читай форум, книжки. Развивайся во всех отношениях.

Цель:отношения, если они все еще возможны. 

Это гораздо сложнее, чем трахнуть и одну и другую. Отношения - это когда дама охотно и с восторгом возвращается к тебе в койку каждый вечер, а для этого надо трудиться ещё и психологически и это не легко. Подумай, сможешь ли ты на два фронта в таком формате..

Единственный лох из вашего трио это ты
Баба учится манипулировать вами и оттачивает тактики на вас
Тот чел уже узнал ее без одежды 

Для второй бабы ты просто интернет-знакомый далекий ДОД

Спасибо за советы, цель есть, цели я попробую достичь. Ежедневно читаю форум, не думал что будет так интересно, разные истории и советы. Буду учиться :) 

Уже у 17-летних девственников свой бизнес... Куда катится мир?

Пацан, просто ты еще мелкий. В остальном все хорошо. Читай форум, книжки. Развивайся во всех отношениях.

Я же говорю, посвятил большую часть времени этому делу) Теперь решил и попробовать уделить время женщинам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...