Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли меня кто-нибудь выслушать?

Грустный

Рекомендованные сообщения

Вот уже мой возраст приближается к 19 годам, а я ни разу не был с девушкой и до сих пор не научился даже разговаривать с противоположным полом, жить становится все невыносимее, везде одни проблемы, весной этого года пережил жуткую депрессию, это был какой-то ужас... И до сих пор не могу нормально уснуть терзаю себя различными мыслями, виню себя во всем.

У меня нет друзей, точнее у меня нет настоящих друзей, есть много знакомых и есть люди которые считают меня своим другом, а я не могу полностью открыться никому, я думаю проблема во мне, я не доверяю людям, но вот сейчас решил к вам обратиться за советом, быть может вы мне чем-нибудь поможете, я больше не могу все держать в себе...

Я не знаю что делать, я абсолютно запутался, увидев красивую девушку я сначала обламываюсь к ней подойти, а потом утешаю себя что она мне не нужна и что все они "шлюхи" хотя на самом деле так не считаю...

Вот вроде лишь самая малая часть из того что я сейчас ношу в себе...

Никогда раньше не сидел в форумах и не знаю что и как здесь происходит, но буду очень благодарен любой помощи, заранее спасибо...

Вот уже мой возраст приближается к 19 годам, а я ни разу не был с девушкой

Не переживай, я в 19 лет тоже "не был с девушкой" и ничего :)

до сих пор не научился даже разговаривать с противоположным полом

Все в твоих руках. Учись. Пробуй.

Знай, что среди девушек таких как ты очень много.

я не доверяю людям

Правильно делаешь.

Я не знаю что делать, я абсолютно запутался, увидев красивую девушку я сначала обламываюсь к ней подойти, а потом утешаю себя что она мне не нужна и что все они "шлюхи" хотя на самом деле так не считаю...

Абсолютно нормальная ситуация. Вспомни басню про лису и виноград.

Тебе не так много лет. Учись общаться с противоположным полом сам или с помощью тренингов. Пойми, что подход к девушке - это беспроигрышная лотерея. Если повезет - ты получишь ее, не повезет - ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ.

Модераторам > тему в соответствующий раздел перенесите.

Если так сильно эта проблема засела в голове, то скоро решиться. Точнее мозг сам решит и подыграет обстоятельства. Вот из копилки просветления:

стоит осознать свой образ победителя. создать в голове свой образ уже достигшего цели. осознать и принять его. и задать себе вопрос "хм... клево... и как мне это все удалось?..." и просто помечтать пару часиков вечерком. поиграться своим успешным образом в разных ситуациях.

это можно сделать лежа, перед сном, 2 часика повизуализировать. представить свободного себя во всех ситуациях где вам хочется. в тех ситуациях, где вы как то косячите.

это звучит нереально, на уже через некоторое время, вы сами будете делать то, что представляли. ситуации и ваши действия будут складываться так, как вам хочется.

чем отчетливее будет этот образ, тем быстрее вы станете свободными от всего социального говна, которое на вас повесили родители, общество, друзья, девочки, телевидение... и так далее.

проживете свой день в голове как пикап мастер. и через неделю вы переживете его в реальной жизни.

вот!!!

Если сильно хочешь, очень сильно, то это будет по любому, хоть с неба упадёт, но будет. У меня, таким образом, появился велосипед в детстве, компьютер и первый секс в 16. Просто перед сном мне было не уснуть очень долго, и я делал, как написано выше. И так можно любую вещь получить.

до сих пор не научился даже разговаривать с противоположным полом

спокойнее, мы разговариваем на том же языке ;)

я не доверяю людям
как уже правильно сказал TheLook, это совершенно нормально )))

У нас одинаковые ситуации... тока мне 24:)

Но главное захотеть и пытаться все это изменить, я пытаюсь... так что и ты начинай!

Если это не очередной прикол, а реальная ситуация, могу сказать лишь одно: на этом сайте ты, если хочешь, можешь узнать многое, что поможет тебе решить твою проблему. Но этот сайт для того, чтобы УЧИТЬСЯ ПИКАПУ а НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ на свою несчастную судьбу. Ты хочешь чтобы тебя всю жизнь жалели или чтобы завидовали твоим успехам и хотели быть на тебя похожими? Если второе- сначала кури сайт, потом примени полученные знания на практике, а уж потом пиши на форум вопросы по конкретным ситуациям!

ЧИТАЙ-> ПРОБУЙ-> СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ-> ПРОБУЙ-> ДЕЛАЙ-> МЕНЯЙ ЖИЗНЬ и т.д.

P.S. Почему тема в "сексе"?

Все в твоих руках.

угу! дельный совет. по теме как раз. :D

нашёл, автор, из-за чего расстраиваться. :blink: говорят, первый шаг к решению проблемы - это её осознание. то, что ты уже тут, хорошо. только ник тебе надо сменить. с этим далеко не уедешь

тут надо поменять отношение к ним.

тренинг, конечно, может и сильная штука, не знаю, но люди, которые учат там, скорее всего, на тренинги не ходили, а пробивали всё своими головой и языком (в прямом смысле слов! иногда руками и остальными органами). так что ж мешает тебе? про100й писаниной на форум ничего не добьёшься

Чувак - 2 года назад сам такой был...

Перед девахами аж колени трусились!!! :( - Кури форум - общайся с пикаперами, хотябы виртуально, читай статьи и литературу соответствующую (могу помочь с "литрой" пиши на мыла).

Все можно поправить хы! ЧТИВА ПИКАПА изменило мою жизнь можно сказать! Так что я отцам пикапа до смерти благодаорен! ГГ

Не унывай дядя!

Меняй себя, таких как ты тысячи... поработай над собой хотя бы при помощи тех статей которые тут предлогают.. начни с себя, а дальше все пойдет на улучшение...

сам был такой же - трогательный и нежный ))) потом сознательно сделал из себя эдакого "сволочь" в общении с девочками - помогает ))) главное - не переживай что у тебя чего-то нет ))) радуйся что страдаешь меньше других ))) и побольше решительности - не бойся сказать ей в глаза "привет, пойдем сексоваться!" - им это иногда нравится )))

Чувак, да не переживай ты, будь самим собой и все получится! Главное не бойся, раскрепостись!

Учись общаться с противоположным полом сам или с помощью тренингов. Пойми, что подход к девушке - это беспроигрышная лотерея. Если повезет - ты получишь ее, не повезет - ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ.

Классно сказанно!

Расслабься. Ты нормальный парень. Будь собой. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! ОТКРОЙ ГЛАЗА ШИРЕ! Взгляни в зеркало, выпрямись! ТЫ МУЖИК! Ты сильный! У тебя все получится!

Бог дал тебе жизнь, на что ты тратишь ее? Не жалко время?! Ты молод! ЖИВИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...