Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с перспективой

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Сразу опишу в кратце.

Я выпускник университета, 22 года, красивый, высокий, многого добился в свои годы в плане учебы и бизнеса, развиваюсь во все стороны, авторитет среди девушек и парней на высоте.

ОЖП: 19 лет, первокурсница, красивая, ухажеров много, воспитанная, скромная. 8ка

Что имею: имею ЛТР с ней уже как 2 месяца.

Предистория: Познакомился с ней в конце того года, учимся в одном университете, ухаживал красиво, ТНФ-ил, в итоге встречались месяц и получил дод, тогда до секса не дошло. Потом оказалось что про меня ей наговорили, что я поматросю и брошу, и она по ее словам встречалась со мной ради своих удовлетворении не чувствуя ко мне ничего.

Курил форум, уехал в другой город, развивался, начались пинги от нее в виде лайков, и один раз позвонила и хотела встретиться через месяца 4. но я жестко отрезал. Через месяц сам позвонил, вытащил, крышеснос и начали отношения. ЗБЗ на моей стороне, идеальные БД, начал ставить на место, стал идеальным. Теперь она дорожила отношениями и не раз говорила. Секс на высоте. Я первый у нее.

Что не так: инициатива на моей стороне, звонки и смс. Она звонит когда я пропадаю. но отвечает на них очень приветливо. Понимаю что это супер, не достает, но иногда хочется чтоб чуть чувства ко мне показывала.

Малолетка, гордая.

Перспектива: она мне подходит по всем стандартам, я уезжаю учиться и работать а она остается учиться здесь. через 3 года закончит, а я за эти годы постараюсь больших высот достич, отношения будут на расстоянии, буду приезжать и она тоже. Она хочет отношения, я тоже хочу.

Так вот, собстенно вопрос: В последнее время находимся 2 недели на расстоянии, начала выпендриваться по телефону, иногда разговоры не нравятся. раздражает. Через неделю встречаемся, она не знает что я приеду. Хочется отправить ее в ДОД, но с перспективой через год появиться на горизонте ах***нным. Буду СП развивать. Прокатит ли такое?

Просто по поему без этого через пол года я получу ДОД. Как говорится, сохранить все что есть в облаке, стать недоступным для нее. уверен на 100% что все дальнейшие годы будет пинговать меня.

Как думаете?

Бред. Ты думаешь, что юная 8 ка будет сидеть год на жопе ровно и ждать тебя после ДОДа?

ДОД это конец отношений, а не превентивная мера. После ДОДа она вправе трахаться с кем угодно и в каких угодно позах. И ты не в праве  ей за это что то предъявить. Она может выйти замуж, завести СО с 3 мя ОМП, а тут ты такой ах.......енный и успешный через год :D

Ииии получаешь от нее ПНХ и ловишь сильнейший зажим. :D  Ну и так далее. Звездострадания во всей красе.

Если начала выпендриваться, то возможно, маячит Васек. Читай ФАК по изменам.

Много добиться в плане бизнеса в 22 года это, например, чего?

ТНФ-ил, в итоге встречались месяц и получил дод, тогда до секса не дошло. 

Ну да, авторитет среди баб и друзей ТФН это круто))

Дод ты получишь не через полгода, а сейчас.

Ты у неё первый, но, наверняка уже не последний.

Лучше потрать усилия для развития бизнеса и себя.

8ка? А ты стало быть 9ка?))

Отношений на расстоянии не бывает. Тем более - ОЖП 19 лет 8ка, бывшая целка, будет в ближайшее время пробовать новое и набираться опыта 100%, что очевидно, нормально и предсказуемо. Объявляй не объявляй все равно отношения обречены. Некст. Когда вернешься там видно будет.

Туйон: заработал на хату, крутую машину сам. IT сфера.

Хорошо, 6,5 она. Че то завысил ее.

Изменять не будет, не так воспитана.

Просто хочется реально быть доя девушки всем, уважала как мужчину, я сам не эмоционален и возможно потребности требуют этого от нее.

Нравится она, перспектива тоже, на растоянии не будет мешать для развития, да и я как думаю на растоянии можно удержать ее чувства, буду приезжать.

Отношениями на расстоянии вообще не стоит себе голову трахать.
Про то, что не так воспитана ничего не говори, у них природа у всех одна и та же.

Не воспитанная сразу лезет на х*й Васька, а воспитанная делает это изощренней, но кончается всегда одинаково.

На расстоянии реально удержать, когда баланс завышен в твою сторону, и то он выравнивается со временем, а то и совсем перекашивает.

Короче, то, что ты хочешь сделать это трудно, неподъемно и не стоит того. Когда ты отправляешь бабу в ДОД - она это запоминает, а потом мстит)

В общем, в ДОД не отправляй, если не хочешь, значимость не демонстрируй, пусть думает, что у тебя там баб полно.

Вы*бывается - ПНХ. Вообще.

Туйон: заработал на хату, крутую машину сам. IT сфера.

Молодец, только ты уезжаешь..

Хорошо, 6,5 она. Че то завысил ее.

Это звоночек, дальше будет хуже. Обрати внимание на это.

Изменять не будет, не так воспитана.

Ей 19, она 8ка, сложно удержаться да и зачем? Ты её распечатал, и ей хочется секса, но ты уезжаешь..

Просто хочется реально быть доя девушки всем, уважала как мужчину, я сам не эмоционален и возможно потребности требуют этого от нее.

Понимаю. Хочется. Но для поддержания стабильного интереса к себе как к мужчине нужно хорошо и часто трахать, но ты уезжаешь..

Нравится она, перспектива тоже, на растоянии не будет мешать для развития, да и я как думаю на растоянии можно удержать ее чувства, буду приезжать.

Нет секса нет отношений, раз в 2 недели вряд-ли будет достаточно.

Зачем оно тебе нужно? Или там куда ты уезжаешь нету женщин?? Пока молодой, наслаждайся жизнью, пробуй новое. А ты хочешь тупо 3 года беречь себя ради какой-то 6! Она-то беречь себя точно не будет.

Бред. Ты думаешь, что юная 8 ка будет сидеть год на жопе ровно и ждать тебя после ДОДа?

Какой год, Дозор? Она будет сидеть 3 года на попе ровно :D(ей же доучиваться 3 года, и потом автор заберет ее)

Автор, у тебя синдром "онанитакая". Хоть как ее бы не воспитывали родители, это не решает. 

Понимаю, ты думаешь лишил ее девстенности, отдалась только тебе и блаблабла. Но, скажу тебе следующее, не ты, так другой сделал бы. Просто у девушки уже чесалось.  

А теперь про расстояния: когда учился в универе, видел таких расстоянщиц куча. Могла по скайпу мило болтать, когда я к ней на чай заходил каждый день. Вот таких вот целая куча, при том что девушка воспитанная и порядочная, никто не спорит. Но против своей ва**ны и инстинктов не попрешь.

Живут пары и без секса

Не довод

Без секса? Живут конечно. Но в 3х случаях. 

1) Тараканы жесткие аля секс для зачатия.

2) Добирают секс на стороне, между собой сожительствуют.

3) Баба фригидна и низкопримативна. Но реально фригидных баб мало, много зажатых и не раскрытых. 

Так что 8ка которой уже терять нечего, сидеть без секса не будет. Второй ОМП прожмет при желании на много легче, чем ТС.

Живут пары и без секса

Не довод

Без секса? Живут конечно. Но в 3х случаях. 

1) Тараканы жесткие аля секс для зачатия.

2) Добирают секс на стороне, между собой сожительствуют.

3) Баба фригидна и низкопримативна. Но реально фригидных баб мало, много зажатых и не раскрытых. 

Так что 8ка которой уже терять нечего, сидеть без секса не будет. Второй ОМП прожмет при желании на много легче, чем ТС.

4)Еще пенсионеры) но я не думал, что они сидят тут на форуме и дают вредные советы воздерживаться)
  • 1 месяц спустя...

Привет друзья. Возникла проблема.

Все шло хорошо, раскачивал на эмоциях, делал все по факам.

Но, в последнее время не так много видимся, хотя живет не далеко.

Собсвенно проблема- она очень много делает мини Д.

Может отменить встречу спокойно(насчет этого сразу же по дороге заехал за ней и поговорил, что это не в первой и мне такое отношение ко мне не нравится. Что она не может моим временам распоряжаться так легко, все на позитиве). Сказала что давй точно завтра увидимся, я сказал- ну позвонишь(так как в посл время я инициатор, и она этого даже поняла). А сегодня бл;ть не звонит, вечером звоню-говорит в кино и потом перезвонит, аж перезвонила через 2 часа когда я спал. Не стал брать трубку.

Нужен совет. Что делать? Поехать и поговорить что мне это не нравится, то что она перезванивает через 2 часа, она ведь может выйти из зала и поговорить.

Она не звонит.звонит-когда я пропадаю. Ресурс вкладывает если я вкладываю. типа равняет счет 1-1. 

Но бля я не ТНФ. Ругаю, поощряю, но походу я как понял значимость падает. Она через месяц уезжает учиться. Короче-Васи нет, точно. Да она дура, тупая малолетка, я не аэродром.

Как поступить?? БД переодический делаю. 

Стоит с ней жестко поговорить чтоб она утилизировала такое отношение ко мне. В общем, помогите. 

Заранее спасибо!)

Мужики, мои действия.

Не ответил ночью на звонок, так как поздно перезвонила. Теперь не звоню, ТИ до 3-его ее звонка. Ссылаюсь на занятость, говорю завтра увидимся. Правильно?

Ска, проблема в том что малолетка гордая, не будет она звонить и она будет ждать моего звонка. 

По идее в эти игры тоже зае;;;ся играть, но, без этого никак.  

Прошу оставить ваши мысли насчет этого. Спасибо

Один момент. Хочу пропасть на дня 4-5. Возможности не видится есть. Как думаете, стоит ли телефон отключить? но при этом буду знать кто звонит. Или тупо не отвечать?

Не ответил на 3 звонка, в итоге ответил на 4. Звонки были переодично с разницей 4 часа. Сказал, все хорошо, я занят пока.

Через 2 часа сообщение от нее- не виделись давно. скучаю. 

Что делать? дожать дальше? или делать ближе. И как насчет крышесноса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...