Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая общается со мной при наличие парня.

Рекомендованные сообщения

Привет всем :)

Нуждаюсь в подсказке.

Вкратце о себе, мне 28 лет.

Ей 25, уверенная, целеустрмленная, но в тоже время понимающая и человечная)

Год назад через подругу познакомился с ее подругой. Стали общаться, кекс, отношения все дела, вместе не жили, через месяцев 5 мне наскучило и я прервал, прервал потому что на тот момент, да и сейчас не хочу серьезного или не вижу такую девушку рядом с собой. Общение закончилось, у меня своя череда приключений началась. Девушка кстати относилась ко мне очень хорошо, опекала даже через чур))

Но недавно у меня случилось переосмысления бытия, что я не совсем хорошо поступаю с людьми. Кароче я ей написал и просто по-человечески извинился за свои поступки, без цели какой либо что то возобновлять. Потому что человек хороший, а таких мало.

Ради интереса позвал попить чай, и она согласилась в тот же день. Ей позвонил чел какой то во время встречи, они мило общались, я спросил это мч?, она сказала да, а потом через полминуты пояснила что друг. Встречались еще раз 5 за пару недель, на встречи всегда активно соглашалалась что меня если честно удивляло, если не могла потом сама предлагала, чел у нее явно какой то есть и по контакту по фоткам и так иногда проговорится что куда то ездила на выхи. Я веду себя абсолютно дружески, без цели. Она даже меня в друзья добавила опять и тп. Но черт побери, мне интересно зачем общаться с бывшим, если только начались отношения?

Хочу просто понять психологию.

Но черт побери, мне интересно зачем общаться с бывшим, если только начались отношения?

для тебя это не отношения, для нее тоже. ты ее 1 раз уже кинул, доверия к тебе нет.

А почему нет? У меня мало подруг (и то видимся несколько раз в год), зато много бывших, расходились по разным причинам, обид у меня  никаких нет, со многими поддерживаем дружеские теплые отношения, не чужие же люди. Кто-то может помочь с компьютером, кто-то сопроводит куда-нибудь. Знают о моих нынешних отношениях,а я знаю о их девушках)) Иногда вспоминаем забавные моменты из прошлого)) 

Хм, может и так) Но расстались не так давно и одно дело привет как дела, а другое встречи по первому желанию. Если при наличие девушки меня тянет общаться вживую с бывшей какой либо, это показатель что меня что то не устраивает в текущих отношениях.

Прикол, ради интереса спросил ее чтобы ты сделала, если бы узнала что твой парень общается с бывшей, ответ был типа "Послала бы нахер и оторвала все что можно..")))

А вообще да я за дружбу, девушки меняются, а дружба остается :)))

Нахрена лезть к человеку с извинениями хз через сколько времени, а потом задавать тупые вопросы на форуме?)

Переосмыслил он. Себе хоть не ври.

Если переосмыслил - свечку за здравие ее в церкви поставь, и мысленно пожелай счастья и удачи.

а что тут непонятного? Нового ОМП она завела взамен тебе, вот ты объявился и она кинулась обратно, представляя нынешнего как ДРУГ.

Автор, Вы крут.Бывшая бежит по щелчку пальцев. А Вам это зачем? Тем паче такое ребячество= желание самоутвердиться за счет других и заниматься при этом самолюбованием, в 28 лет.=странно. Тема высосана из пальца. 

Злые какие )) миру мир!

Ночной Дозор - жаль плюс не могу поставить, хороший ответ =))

А тема действительно высосана из пальца. В кой то веке никто не страдает и все рады.

Ладно оставлю человека в покое, к чему эти психологические развлечения, чужая душа потемки.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...