Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться к жене

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня, по моему скромному мнению, достаточно сложная история. Мне 38 лет. Женился в 22. 
Живу оффициально с женой 16 лет. Ей 34. Дочери через пару месяцев исполнится 16 лет. Сыну сейчас 4 года. Итак. С самого начала. 
Мы родом из небольшого поселка одного из провинциальных городов. С женой учились в одной школе. Она сестра моего одноклассника. 
И я ее знал еще ребенком. Воспитывалась она в сеьме алкоголиков. Папа умер, когда ей было 5 лет. Мама 3 года назад. Жили они с отчимом, 
который почему-то не умер до сих пор. Брат, с которым я учился тоже умер 4 года назад. Жена воспитывалась в постоянном гнете.
Ее с детства били и это повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. Когда я пришел из армии, "голодный" и грезевший о ежедневном сексе, 
с кучей девушек, положил глаз на сестру одноклассника. Тогда ей едва исполнилось 17. Мы встречались полгода. Я был у нее второй, 
как оказалось позже. Но с ее слов секс у нас с ней был 3им по кол-ву раз на тот момент. Т.е. она с первым встречалась 2 недели. 
И у них ничего не получилось. Вобщем через полгода ЛТР родители-алкаши ее выгоняют из дома, потому что не хотели, чтоб она со мной
имела отношения. Поселилась она к бабушке, жилье которой было похоже скорее на погреб, чем на дом. С этого момента немного о себе.
Я воспитывался в семье отца инженера и мамы библиотекаря. Отец никогда не пил и не курил. Занимался спортом. К чему приучал меня.
У него было достаточно много интересных увлечений, которые он спроецировал на меня и еще двух младших братьев. Но были и минусы.
Я был очень подвижным и эмоциональным ребенком. Творил кучу необдуманных дел. Например, поджигал тростник возле жилого дома в 6 лет.
За что меня папа наказывал ремнем. Причем лупил до синяков бывало. Один раз он меня отлупил так, что сам заплакал. Жалела меня 
конечно же бабушка (его мать). И я всегда был на этом контрасте. В школе поведение у меня было всегда неуд. был хулиганом.
Но страх и неуверенность, помимо полезных вещей, навсегда заложились в меня совочным воспитанием. Это же самое в последствии 
отразилось и на ЛТР с девушками. Я очень легко знакомился, но часто сливался в ДОД сразу же. Либо после первого секса, сливался совсем.
ЛТР никогда не получались. Всю жизнь я не мог понять в чем дело, пока не почитал форум. И пока не понял, что проблема в бесконечных 
разговорах об отношениях с женщиной, которая мягко выражаясь уставала слушать кто что сделал не так, почему и как это все разрулить.
Первый секс был в 15 лет. Однако член долго не вставал изза страха того, что он не вставал. Это осталось на всю жизнь и сейчас первый 
секс с любой с женщиной в 99% случаях не получается. На второй-третий раз все начинает налаживаться. Вобщем, до армии было 
пару-тройку ЛТР длинной 2-3 мес. не больше. Партнеров в сексе до жены было 15 максимум. Итак, мне 22, ей 17. после полугодичного 
ЛТР мы реашем начать жить вместе. секс ежедневно на тот момент. Родители купили мне частный дом и я жену забираю от ее бабушки к себе.
Еще через месяц-два идем в ЗАГС. Через 9 мес. рождается дочь. У жены появляется еще более сильная значимость меня. У меня наоборот спад.
Начинаю ее воспринмать просто как сожительницу, которую пожалел, за ее насчастную жизнь. Начал выпивать. Тусить с друзьями.
Появились проходные ОЖП. На ночь. В то, время как она стояла ночью в калитке с ребенком на руках и ждала меня. А я приходил утром пьяный.
Работы не было. Поселок. конец 90ых. Все пропили вокруг. И все повально ринулись в Москву. Наконец, я тоже принял решение и продав дом,
мы отправились покорять столицу. Первое время было не до чего. Спали на полу. 1 год работали для того, чтобы тупо купить диван и было где спать.
Образования у обоих никакого. Школа и ПТУ. И с работой пришлось 3-4 года помучаться, чтобы найти что либо приемлимое. Все это время
меня сопровождал алкоголь. Пиво стабильно. Жаласть к самому себе. Агрессия на жену и пр. комплексы, выражающие свою несостоятельность в жизни.
Наконец в 2005 году у меня все пошло в гору в финансовом плане. Я нашел свою работу и с тех пор только развивался и все больше зарабатывал. 
Жена напротив была окружена контингентом дет.сада, где работала няней и саморазвитие ее оставляло желать лучшего. Наконец, я начал ее тыкать
тем, что я вот такой крутой. Соображаю во многих вещах. познал то, это.. А ты.. сидишь и не можешь даже фильм скачать с интернета, потому что
не знаешь как. В итоге, у нее пропадает любовь. Она замыкается. И в ее глазах я не более, чем спонсор. В тот же год, я ловлю ее на том, что
она в туалете пишет смс Васе. Призналась, что пару раз целовалась с ним в машине, когда водила дочь на гимнастику. Я естесно наехал так,
что она бросилась со слезами на шею. Позвонила чуваку при мне. Сказала, что у нее проблемы в семье изза их пьяных встреч итп. отвали итд.
Не знаю был ли секс  у них. Категорически отвергла. Но я ей сказал что не прощаю ее и раз так, то я тебе отомщу. И ухожу. Тусую у друзей неделю.
Много бухла и секса с другими ОЖП. Жена звонит, не беру. потом приезжаю и говорю что трахал баб. И рассказал даже кого и показал в СС. С тех пор, 
у нее видимо отложилась на меня злость на долгие годы. А я с этих пор начал трахать всех подряд ОЖП и тусил днями у друзей. Скверное время было.
Приезжал домой. Не разговаривал. Отдавал только деньги и на этом все. В какой-то момент у меня появилась любовница и я в серьез подумал о разводе.
Но, каким-то чудом, не разошлись. Решили, что ребенок главнее. Хоть чувств уже нет друг к другу, но ребенок не виноват. Надо было, конечно,
именно в этот момент разойтись. В то, время я уже шел по карьерной лестнице. В финансовом плане все было очень хорошо. Любовница ушла от меня
через 2 мес. когда поняла, что я завысил ее значимость. Пережил. в 2008 году. мы с женой поговорили серьезно и решили, что надо попробовать 
наладить отношения. Раз столько вытерпели. Почему бы и не попробовать. Началась пора цветов, подарков. Многочисленных разговоров за столом и 
много секса. Удивительно, но все наладилось за полгода. Однако продлилось до 2010го и пошло снова на спад, думаю изза моих участившихся пьянок.
Наконец жена мне ставит ультиматом (видимо чувствует, что нужен левелап): "Я хочу пойти учиться, куда-нибудь!
Либо мы рожаем второго ребенка. Выбирай одно из двух!" Я выбрал второго ребенка. После рождения сына, жена полностью переключается на него.
Ее перестало волновать все. Начались отказы в сексе и я снова пошел по бабам. Наконец в пьяном угаре я встречаю новую ОЖП и мы влюбляемся друг в друга по уши. несмотря, что моему сыну и полугода не было.  Скажу что любовница не только умнее моей жены, но как показало время и меня. Привлек меня её богатый ресурс по всем направлениям. Очень самостоятельная, подкованная во многих вопросах, эрудит по жизни итд. На вопрос что она нашла во мне, отвечала однозначно. Ты самый крутой, самый лучший, в тебе есть то, чего нет в других, мужик итд. Я по жизни больше агрессор, она мазохистка. Пара случилась идеальная поначалу. Но через 3 года видимо розовые очки спали и произошла ИЗ. я стал ТФНить и был слит в ДОД. полгода пытался ее вернуть, но по итогам вернулась она сама, когда сравнила члены видимо. И еще год она меня мурыжила приглашая пьяной на секс. Я велся и прибегал песиком. Пока не начал все больше читать форум и понимать, что превратился в ничтожество, вместо мужика. Но ничего поделать с собой не мог. Пока она мне сама не сказала, что собирается выйти замуж и ей уже пора рожать детей (ей 29). Но не за меня естественно, а за кого-то достойного. А мне она советует наладить отношения с женой. Плохо то, что приезжая домой и видя радостных детей, у меня нет к ним огромных чувств, значимость своей жены = 0. я для нее тоже видимо только спонсор, приносящий денег. О моих похождениях догадывалась, но не акцентировала внимания, делая безразличное лицо. Я скрывал естественно любовницу как мог. Ну в общем суть темы - я признаюсь себе в том, что я говно, а не мужик с яйцами. Всем все испортил и себе больше всего. Поэтому, готов начать с 0. Осознал, что жена такого не заслужила и пора вернуться в семью. Но чувства мои пока "ноют" по любовнице. И первое, что я хотел бы сделать занизить ее значимость, а значимость жены хотя бы чуть повысить. Обьективно не могу никак этого сделать, т.к. жена проигрывает по всем параметрам и качествам любовнице. Но я готов сделать всё, чтобы вырваться из этого состояния ада и наладить отношения в семье.

У вас уже был опыт-попытка возродить отношения-хватило не надолго. Говорят-дважды в одну реку не войдешь. А трижды? Конечно, можно себя пересилить и заставлять делать то, что делать не хочется. Но , как минимум, нужна обратная связь. А захочет ли жена, зная об измене, а она наверняка знает, что-то предпринимать повторно? Было бы не так печально, если бы по настоящему была заинтересована хотя бы одна из сторон. А тут картина удручающая- Вы что-то пытаетесь предпринять от отчаяния, ибо не сложилось с любовницей. Жену все устраивает или почти все. А если не устраивает, то она готова молчать и ничего не делать. Для того, чтобы хоть как-то возродить Ваш интерес к ней , она должна бы начать хоть какое-то развитие. Но это вряд ли произойдет, ибо нет у нее стимула. Итак- замкнутый круг. Если начать вкладываться Вам, то значимость Ваша упадет окончательно. Заставить вкладываться ее вряд ли возможно. Просто, если даже получится договориться в третий раз, то искусственное состояние благополучия продлиться совсем недолго. Отношения запороты в конец. Или развод. или поиски новой любовницы. Роль жены-взращивание детей. 

За счет жены Вы значимость любовницы не занизите. Для этого нужна значимая женщина. 

Значимость нужно занижать через увлечения, спорт, друзей, другая женщина ему не к чему, если он хочет вернуться в семью к своей женщине.

Советов тут мало кто рискнет дать.ТЫ хочешь чтобы за тебя решили чего ты должен сделать. Ты везде насрал в прямом смысле. Любишь любовницу но хочешь полюбить жену к которой относишься как к мусору. Ты пьешь,ты не честен с женщиной родившей тебе ребенка,ты обидчивый и желчный тип.Таких как ты назвают уе*бок по жизни. И можешь не обижаться. Совет дам 1. Уцди в монастырь.На годик. Может и поможет.

Разведитесь и переведите на нее все свои активы)).

Создайте условия для развития и мат.независимости. Только будьте готовы к: а)найдет другого в) заведет любовника.

Жене нужно было помочь найти себя и получить образование. Подтолкнуть ее к развитию, тогда бы и значимость появилась. А она по сути еще молодая, а увлечения по всей видимости отсутствуют и она себя как не любила, так не и не любит. Вся жизнь у нее сплошной кошмар и боль и ты продолжаешь ее топить, нежели помочь…

С какими же ******* живут наши женщины :(

Причем десятилетиями.

Автор, ты 16 лет пил, гулял, а теперь ты что хочешь, поменяться??? Люди не меняются. Ты останешься все тем же.

дело кончится ИЗ. Автор задумайся и планомерно займись развитием отношений с женой, соблазни  ее заново (раз она тебе так дорога), ток не увлекайся повышением ее значимости, иначе мы увидим твою новую тему про то как тебя бросают.

Жене нужно было помочь найти себя и получить образование. Подтолкнуть ее к развитию, тогда бы и значимость появилась. А она по сути еще молодая, а увлечения по всей видимости отсутствуют и она себя как не любила, так не и не любит. Вся жизнь у нее сплошной кошмар и боль и ты продолжаешь ее топить, нежели помочь…

Ага в корне не верно, тогда точно автор ДОД бы получил и ИЗ и получит если начнет ее носить на руках и целовать в разные места ... сам при этом превращаясь в тряпку

показывай жене что ты ее любишь ... (не люби, а показывай)

а вообще кури форум тут все расписано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 378

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 10

Возможно ли вернуть отношения

3. 20

Бизнесвумен или нет :)

4. 31

Девушка вахтовик

5. 12 547

Тема Галадриэль :)

• Создать...