Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Уедь куда нибудь, где еще небыл ни разу.

Не бери с собой ничего, что напомнит о ней.

100% там тебе гораздо легче будет пережить.

Ситуация похожа на мою...именно то что моя любимая девушка тоже изменилась кардинально за 3 дня! Я думал что знаю её и был уверен в ней (понимаю что это глупо, ведь знакомы мы были только 2 месяца. Но это были лучшие месяцы). Мне ни с кем не было так хорошо. Она была такая милая и нежная. Привязалась ко мне наверное ещё больше чем я к ней. Как-то у меня не было кредита на телефоне позвонить ей...она переживала и было видно что это искренне. И вот буквально за 3 дня стала совершенно другим человеком. При встрече была совершенно холодной. Не смотрела в глаза. И тоже говорила что не понимает что произошло. Сама себя не понимает и не узнаёт. Не знает чего хочет. Я с ума сходил от мыслей что же могло произойти. Я и до сих пор не понимаю как такое возможно. Так быстро и резко ТАК измениться....нереально...скорее всего это неправда и эта мысль приходила к ней в голову нераз...(впрочем как и к твоей)

Ты прав, недумать о ней невозможно. И я тебя понимаю да и все понимают. Все через это когда-то прошли. Но все прошли и как видишь, все живы и довольно бодры. :D У меня такое было 3 раза...и каждый раз я думал что это была настоящая любовь и никого больше не захочу и ни с кем мне не будет так хорошо и никто меня больше никогда так не полюбит. Но зато каждый раз я извлекал из этого урок. Подольше неподпускал к себе, долго приглядывался...

Выброси телефон и бумажник. Они не стоят твоих нервов... И ещё сделай следующее. Сожги все фотографии и письма если таковые есть. Глядя на сгорающую фотографию я чётко для себя говорил что отпускаю её и что она ушла навсегда! Это реально мне помогло...было некоей последней ниточкой что связывала мою память с ней! Попробуй! И ещё вот что. Если услышишь по радио песню, которая ей нравилась когда вы были вместе или фильм, который смотрели вместе, подумай о том что она нравится ещё миллиону людей. И так каждый раз. А лучше старайся избегать этого всего.

А теперь немного жестокой практики. Тебе плохо потому что ОНА ушла. И ты должен сожалеть только о том что всё хорошее закончилось а не о том что ОНА ушла. Осознай что это ОНА всё разрушила а не ты. Понимаю что тебе может быть хочется сохранить о ней только приятные воспоминания, но вслед за ними ты будешь сожалеть о том что всё закончилось. Так что от этого не уйти. Вся вина на ней!!! Ты сделал всё возможное чтобы вернуть её. От этого у тебя появится некая неприязнь или ненависть и это поможет тебе. Добавь к этому факт того что ей не так больно как тебе, а возможно очень даже зашибись. Повторяю, это мой опыт. Я только хочу помочь тебе советом, который проверил сам. И конечно же много общайся. Ходи гулять, в бары, клубы и загород выезжай. Всё у тебя будет хорошо со временем и ты будешь вспоминать об этом с лёгкой улыбкой, вот увидишь. Уснуть и проснуться когда всё пройдёт - не получится! Почему? А вспомни какая первая мысль приходит тебе в голову как только открываешь глаза? Правильно... :huh: Так что это надо пережить и перебороть! От этого станешь сильнее и опытнее! Держись парень!

Я думаю все через это проходили.

Личный опыт:

-Спорт, особенно тыжелые нагрузки в зале помогают.

- Можно с паращютом прыгнуть или на лошадях покататься, побольше острых ощещений, побольше друзей.

- Общение с людьми, не оставайся один.

- Самое главное- девушки. В таком состоянии тебе не хочется общаться с ними, НО ПОВЕРЬ, СТОИТ СДЕЛАТЬ УСИЛИЕ НАД СОБОЙ И ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ-НИБУДЬ. Да хоть просто с ней общайся, тебе в сто раз легче станет. ИМХО

- Советую, очень советую, кого-нибудь тр@хнуть, эффект +++, даже если тебе кажется это кощунством- это не так и оно работает реально..

ТАК КАК

у тебя просто ломка по эфедринам и пр. гормонам, которые ты получал от общения с девушкой. Любовь - сплошная химическая реакция.

Что бы сжечь все вещи а их целы й реальный ЗДАРОВЫЙ мешок. Это млять надо тогда пожар устроить :D А потом изначально она делала подарки заведомо придумывая их такими что бы я всегда ими пользовался и они были частью моей жизни + есть те вещи, которые нельзя выкинуть, но могут напоминать о ней, например водительская карточка заполненая её рукой, а следовательно её почерком.

Спорт реально помогает, бег, бегаю до млять просто полного изнеможения, результат привосходит все мои ожидания.

Ну какой же я му...к, просто нет слов!!!

Приезжаю утром домой, смотрю один новый вызов (на домашнем), и моя была ошибка в том, что я перезванил ей, я услышал её холодный равнодушный голос который мне говорит, типо ты знаешь уже понятно что у нас дальше ни чего не получится, поставим точку в отношениях...

Первое - НУ ЗАЧЕМ Я ПЕРЕЗВАНИЛ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второе - Ну что за херня, зачем она званила, говарила то что и так было ясно, понятно и это уже было сказано.

Третие - Она это говорила таким голосом, те слова которые у меня опять не укладывались в голове, таким холодным голосом, когда вот вот немного назат был просто самый нежный, самый ласковый голос, голос любящего человека. А слова... во время наших отношений она говарила эти слова некоторым несуразным молодым людям которые что то хотели от неё, у меня было ощущение что она ошиблась номером, она со мной и просто очеридному хочет сказать "уходи, не приходи". Да потом как после таких признаний в любви, поступках... и всё это было искрене, говорить такие слова...

Четвёртое - ВСЕ мои усилия, успехи, продвижения... просто коту под хвост, всё началось занова, только вот вчера я себя может чуствовал не "лучше всех" но точно, стабильно "не плохо", моментами даже хорошо... типерь опять началось. НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!

хм...ну зачем ты перезвонил , это еще понятно - но звонила она скорее всего , что бы привлеч вниимание . Может , она хочет , чтобы ты как-то посадействовал , попытался ее вернуть ?

хм...ну зачем ты перезвонил , это еще понятно - но звонила она скорее всего , что бы привлеч вниимание . Может , она хочет , чтобы ты как-то посадействовал , попытался ее вернуть ?

<{POST_SNAPBACK}>

ммм.... могу ошибаться, но по-моему это не так... скорее опять же, убедиться в том, что она королева

Может , она хочет , чтобы ты как-то посадействовал , попытался ее вернуть ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... Именно так!!!

А потом вся такая из себя "А вот и не вернусь..."

Исключено

<{POST_SNAPBACK}>

Зря ты так думаешь... Читай пост выше!

З.Ы. А вот перезвонил, кстати, не зря!!! Щас бы ипал се мозг --- зачем она звонила??? Наверно она хочет все вернуть и т.д. .......

Может это для нее самой больше нужно.

Возможно у нее сомнения в чувствах, но разумом она приняла решение.

И звонит, чтобы еще раз обозначить его, дабы ничего там не пыталось дымиться в душе...

Если такая еренда присутствует, то могут быть сложности, чтобы развести на встречу, но если устроить ей крышеснос или подловить в таком состоянии, то истинные ее чувства выплывут.

Мне когда -то помогло вот что:

1) Читал чужой опыт, в том числе ПОЗИТИВНЫЕ крышесносные статьи, всё

что только мог найти ... (особенно Лесли, Сову)

2) Стал чаще знакомится

3) КУПИЛ ДИКТОФОН, ЗАПИСАЛ КЛАССНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, И СЛУШАЛ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ПОВТОРЯЛ, ДАЖЕ ЗАСЫПАЛ С НАУШНИКОМ В УХЕ... (это мне помогло почти полностью исключить внутренний негативный диалог о себе). + ПРОГОВАРИВАЛ ЭТИ УТВЕРЖДЕНИЯ МЫСЛЕННО И ВСЛУХ.

4) На диктафон записал всякие гадости понижающие значение этой девушки, и также "работал с ними"...

5) Можно попытаться вызывать искусственно РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС при вспоминании об этом человеке (два пальца в рот)...

6) НО ГЛАВНОЕ, методика "с помощью диктофона" раскрыла мне глаза на то, что можно офигительно изменять себя ТАК КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, и подталкнула более серьёзно заинтересоваться этим.

Через несколько месяцев действительно "отлягло", и ЧЕСТНО, Я СТАЛ постепенно ДРУГИМ: ЛУЧШЕ, ДОВОЛЬНЕЕ СОБОЙ, ИНТЕРЕСНЕЕ. Друзья и девушки говорят: "От тебя такая классная позитивная энергетика сейчас прёт... , "

И МНЕ ВСЁ В КАЙФ... А представь, если б не было того толчка, который заставил меня шевелиться...

И ещё...

ПОЖАЛУЙСТА, исключи из своей жизни грустные (задумчивые, философские, депрессивные) : песни, фильмы, разговоры, мысли.... -- ну хотя бы на несколько месяцев.

А то это какой то кашмар, когда слушаешь радио или смотришь телевизор, везде: "...она ушла, а я умираю от тоски..." , " ...он ушёл, а я не хочу жить и плачу в подушку..." ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Даже не замечаешь как в тебя внедряют депресняк. ЖУТЬ!!!

ИМХО, но человек любит не саму девушку, а то что она ему давала. На сколько я понял акцент был на ласку. Я так понимаю и цинизм был при этом, скорее всего эта была первая девушка, с которой он смог преодолеть свои тараканы, и которая внимательно оброщалась с его проблемами, и скорее всего это то что автору не хватает.

ИМХО, но человек любит не саму девушку, а то что она ему давала. На сколько я понял акцент был на ласку. Я так понимаю и цинизм был при этом, скорее всего эта была первая девушка, с которой он смог преодолеть свои тараканы, и которая внимательно оброщалась с его проблемами, и скорее всего это то что автору не хватает.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна с тобой, что автор любит не человека, а то хорошее, что было. И у него вполне земной и обоснованый страх что больше такого с ним не повториться. И он прав - такого больше не будет, будет другое - лучше, хуже, с другими людьми. Это пессимистичный настрой вполне понятен - жизнь не имеет смыла, все, что могло случиться уже случилось, так зачем дальше жить?

жить нужно, потому что:

Ты постоянно меняешь Будущее. Ты можешь изменить и Прошлое. Каждое событие жизни происходит в каждый миг. Всегда. (с)

Жить нужно потому что жить можно. Не знаю как другим, но мне этого хватает что бы всегда иметь оптимистическую точку зрения, и любить жизниь. Да, я тоже пережил похожее, но понимал что когда нибудь у меня будет ещё, ибо жизнь это движение.

<{POST_SNAPBACK}>

С некоторыми отступлениями соглашусь ... да, имено так :(

Автор, ИМХО, то что тебе нужно это сделать подумать, какие вещи в той девушке для тебя были так важны, сменить уснавовку что это любишь не девушку а эти качества, и просто начать искать других девушек которые имеют одно или больше этих качест. И да, нужно снять все якоря связанные с этой девушкой, тоесть выбрасить все вещи которые тебе напоминают о ней и их можно выбрасить, а с остальных нужно с НЛП снять якоря. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...