Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений,появился Василий.

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Мне 24, БОЖП 28, отношения на расстоянии 4 года, из которых 3,5 года встречи с периодичностью раз в месяц, последние пол года жил с ней в ее городе на съемной квартире.

Познакомились в 2011 году в моем городе, провели вместе 4 дня (общение), после её возвращения домой мы продолжили общение в СС в течении месяца ,и я предложил ей встречаться ,она предложила обсудить этот вопрос при встрече.

Через неделю она приехала в мой город,всё прошло отлично,много шутил,от неё К++, поцелуи , кинестетика с моей стороны воспринималась положительно.Пообщавшись решили начать наши отношения(Инициатива от меня).

Следующие 3 месяца встречи и регулярное общение в СС.Но я не воспринимал эти отношения серьезно.С её стороны подарки,внимание.романтика итд.С моей ничего.

За тем я приехал к ней в город.отлично проводим время,с моей стороны романтика,ухаживания,цветочки итд.После этого наши отношения начали стремительно развиваться .

Через пол года отношений я наконец то прожал её на СЕКС ,после этого регулярно катались друг к другу в города,каждую встречу секс,инициатива обоюдная,последующее время всё отлично ,незначительные конфликты.

В 2012 серьезная ссора на почве того что я не приехал к ней на НГ (финансовые трудности)
Причина ей была не интересна,я был послан,обоюдный игнор 2 месяца,за это время я делаю т1д.

Через 2 месяца пинг:Привет,как дела?
Начинаем общаться она узнает про т1д .Говорит что я изменил,такой сякой итд.Общаемся ,прошу восстановить отношения,прогибаюсь,извиняюсь.Она прощает,начинаем встречаться.
Знакомим друг друга с родителями,друзьями ,продолжаются отношения на расстоянии.совместные планы.отпуск итд.Вся идиллия длилась вплоть до января 2015 года.

С августа 2014 проживаю у неё на сьемной квартире,я нигде не работаю с ноября,за всё платит она(квартира,продукты итд)из за этого начинаются проблемы
,частые ссоры ,упреки,оскорбление моих родителей(при общении со мной).
При всем этом секс регулярно.

Февраль 2015,Ссора все на той же почве,вспоминаются все мои косяки,оскорбление меня(сдерживаюсь),оскорбление родителей,сносит башню,бью пощечину.
У неё истерика.Я успокаиваю(не извиняюсь)Собираю шмотки и уезжаю в свой город.
РАССТАЕМСЯ(негласно)

Вплоть до марта 2015 года от БОЖП тишина,от меня аналогично.
В марте от неё смс,затем звонок:Просит прощение.Прощаю.Еду к ней на выходные.
Общаемся,ивиняется,решаем попробовать встречаться опять,секс.Уезжаю,общаемся в сс ,созваниваемся регулярно.Но в отношениях появился холод,с её стороны.
Чувствую недосказанность.
В мае приезжаю к ней,секс,холод продолжается,это начинает настораживать.

Узнаю про васька:
Гуляем у неё в городе,всё вроде бы хорошо.
У неё звонит телефон,кто говорит?правильно ,Василий.
Она сбрасывает.
На мой вопрос,кто это?Она морозиться,уходит от ответа.
По приезду домой секс.

Уезжаю к себе в город,в сс и по телефону от неё практически тишина.
Узнаю от неё что она гуляет,с кем не говорит.(это напрягает)
Через неделю во время разговора по телефону,решаю разобраться во всем,и выдавливаю из неё признание в том что она 2 раза гуляла с Василием.
Психанул,бросил трубку.

Через 5 дней позвонил ей чтобы прояснить(где ей остановиться в моем городе)приезд планировали давно.

Приезжает в мой город,обнимает,целует.секс.
Уезжает,незначительное общение по телефону.

Еду к ней на её ДР,по её приглашению.
Поздравляю,цветы,шарики,вино.фрукты.
Пытаюсь утром прожать на секс,отмораживается,ссылаясь на то что опаздывает на работу(реально опаздывала).Обещает вечером всё исправить.
Сижу один у неё дома,открываю ноут,вижу её переписку с подругой:
Примерный текст(п-подруга,б-бывшая)
б-фото со мной.
п-классно смотритесь,а как же Василий и его нежные чувства?
б-Они не должны знать друг о друге,я никому ничего не обещала.
п-подумай что ты делаешь?
(божп ничего не отвечает,переводит тему)

С работы приезжает с букетом.не спрашиваю откуда,но догадываюсь.Она говорит:Подарили на работе.
Отмечаем ДР,всё нормально,танцуем.обнимаемся ,целуемся.Намекает,на секс после праздника.
Приезжаем домой,открываю ноутбук,всё та же переписка,из которой выясняется что букет подарил Василий:

б-фото букета
б-телефон держи в руках,чтобы он не увидел!(я на тот момент седел рядом с её подругой)
п-это от него?
б-да букет подсолнухов,что ещё для счастья надо.

Приходит БОЖП ,говорю что знаю откуда букет,Ссора.На улице ночь,ухожу из дома,сижу на лавочке.Звонит БОЖП:Зовет ночевать домой,чтобы не замерз в чужом городе.
Возвращаюсь сплю на полу до утра.
Утром от неё попытки поцеловать.Я никак не реагирую.Собираюсь,уезжаю к себе в город.

До настоящего момента(прошло 3 дня) обоюдный игнор.

1 день курю форум ,читаю факи,потихоньку вправляю себе мозг,пока не очень успешно.
Понимаю что в БОЖП нет ничего уникального,просто девушка мне в карту,а основные проблемы из за моего ТФНского поведения и расстояния.

Хочу построить с ней ЛТР,повернуть БЗ в свою сторону и слить Василия.
Проблему с расстоянием решу к новому году(купил квартиру,жду ключи)
Есть Авто,собираюсь брать новую,осенью.Устроился на работу:зарабатываю прилично.

В планах:
Вправить себе мозг(трезво мыслить не могу,что мне делать на данном этапе?)
Перевезти её в свой город, и строить ЛТР.

Прошу помощи.

тут только два варианта

1) совместный быт и прямо сейчас. если не разбежитесь то вполне можно выправить ситуацию.

2) расходиться прямо сейчас и не выносить никому мозги

Ну естественно мне ближе первый вариант,а как его наладить этот совместный быт?Квартира только к НГ будет.

ДоД никто не обьявлял но не общаемся уже 3 дня.Что вообще посоветуете?Как себя вести?Что с Василием(просто не обращать внимание и не говорить о нем с ней в случае разговора?

С БОЖП,делать ТИ?

Ты просто ленивый трахатель мозга, а не "девушка в карту". С девушками в карту живут, на них женятся, и делают детей, а не 4 года ездят туды - сюды.

Ты просто ленивый трахатель мозга, а не "девушка в карту". С девушками в карту живут, на них женятся, и делают детей, а не 4 года ездят туды - сюды.

Оглядываясь назад я прекрасно понимаю что вел себя неправильно.И полностью согласен с там что надо было действовать раньше.

Но в силу незнания и глупости загнал отношения в такую вот пропасть.Если есть шанс их вытащить из неё и спасти я бы хотел воспользоваться им.

Что посоветуете делать с БОЖП?А заодно и с моим мозгом.

Из за лимита писать буду здесь:

Ночной Дозор

На сколько сильное должно быть б?

Мои действия какие?Игнор я правильно понимаю?Если нет,то как реагировать на пинги?По поводу сьезжатся и жать на сьемной,я поднимал с ней разговор,по началу согласилась,потом обрубила.Как завести с ней разговор на эту тему и убедить переехать в мой город?

Вариант со ДОДом на опережение(мы  не общаемся уже 4 день)подходит?Или сделаю себе хуже?

Позвонила 3 раза,на 4й поднял трубку:

я-Привет

б-Привет,я подумала на счет твоего предложения(До ссоры предлагал переехать в мой город) и я отвечу тебе :НЕТ.

б-Я не хочу сейчас никаких отношений,я хочу свобод итд.

(прощаемся)

Мой вывод:Василий активно тестируется меня сливают,но при этом подергивают за поводок,ведь она могла и не звонить,мы всё таки не общаемся.

После этого звонила несколько раз,в данный момент пинги продолжаются.Трубку не беру до прояснения ситуации и советов к действию от форумчан.

Ты сейчас занят пустым делом - сожалениями. И появление Василия защемило тебе яйца. Раньше же ты был расслаблен. Ты для этой бабы уже не номер 1.

Можно качать БД но она уже знает, что ты делатель мозга и каши с тобой не сваришь. Один плюс остался - она еще хочет секситься с тобой. Но ты дуешься и не трахаешь ее. Не трахаешь ты - трахнет другой.

Че тебе делать? С баблом я так понял, ты порешал. Ждать ее Б и съезжаться. Жить на съемной. После НГ переезжать в твою хату. Это если ты хочешь разруливать. Или искать другую бабу и снова 4 года иметь ей мозг на расстоянии.

Автор, изучай сайт. Ошибок наделал столько, что читать противно. Оно и неудивительно, ты типичный ТФН. Скажи, тебе не противно иметь дело с девушкой, где она в переписке явно и четко обозначила позицию иметь дело с двумя, причем что бы ни ты, ни Вася об этом не узнали. Не противно, не?

Жениться-то можно, думаю она согласится, но вот не придется ли потом рога пилить? Или автору это как раз и в карту?

а ему ща все в карту. У него зажим. И он не рассуждает здраво. Да и не будет здравомыслящий человек 4 года отношаться на расстоянии.

Автор, изучай сайт. Ошибок наделал столько, что читать противно. Оно и неудивительно, ты типичный ТФН. Скажи, тебе не противно иметь дело с девушкой, где она в переписке явно и четко обозначила позицию иметь дело с двумя, причем что бы ни ты, ни Вася об этом не узнали. Не противно, не?

а ты думаешь другие не такие что ли?

С одними такие, с другими не такие, этой он уже выдал индульгенцию на измены.

Нет, не такие. Ты если словишь на измене, так же будешь спрашивать совета о возврате предавшей тебя пилотки?

в чем проявилась эта индульгенция? в том что он домой к ней спать пришел после того, когда сказал: "я все знаю"? 

Мазахизм , знать про Васю и молчать . Читать чужие переписки не хорошо , но если прочитал и знаешь нет смысла молчать - это тебя сожрет . А вообще есть квартира машина хорошая работа , че еще надо . На твоем месте я бы сказал ей что то вроде " Дорогая я хотел построить с тобой семью а ты пока я зарабатывал на квартиру чтобы нам было где жить ,повела себя как девушка не тяжелого поведения , я тебя не с кем делить не собираюсь , ты очень сильно подорвала мое доверие и я не знаю что ты можешь сделать чтобы его вернуть , прощай " .Вешай вину на нее и шли лесом , секс есть значит прибежит , но дальше нужно либо делать левел ап после того как помучаешь ее немного , либо не принимать обратно если свадьба тебе не нужна . Но подумай 100 раз зачем тебе баба которая тебя предает и шляется и наверно трахается с другими

что за чушь? :D

Нет, не такие. Ты если словишь на измене, так же будешь спрашивать совета о возврате предавшей тебя пилотки?

а там была измена? кто со свечкой стоял возле нее и васька?
У женщины измена начинается с головы. Видно, она его не уважает и не ценит. Измена вопрос времени. И даже свечка не понадобится.

Я думаю, не существует такой ОЖП, которая будучи в ЛТР, мысленно не перепихнулась бы с кем то другим.

Измена у всех начинается с головы. Что у ОЖП, что у ОМП.

Я думаю, не существует такой ОЖП, которая будучи в ЛТР, мысленно не перепихнулась бы с кем то другим.

Если это ЛТР "лишь бы было", то возможно. Если это ЛТР "он лучший и долгожданный", то даже мыслей о другом не возникает. 

ЛТР такие, ЛТР сякие. Я не верю что за 5-7 лет, будучи в браке, ОЖП не представит себе, как ее прет кто то другой. Поначалу да - когда гормоны играют, о другом мыслей нет. А потом... :D

Разница в том, что умные девочки оставляют это на уровне мелькнувшей фантазии, а те, что звезде не хозяйки, воплощают в жизнь.

ЛТР такие, ЛТР сякие. Я не верю что за 5-7 лет, будучи в браке, ОЖП не представит себе, как ее прет кто то другой. Поначалу да - когда гормоны играют, о другом мыслей нет. А потом... :D

Разница в том, что умные девочки оставляют это на уровне мелькнувшей фантазии, а те, что звезде не хозяйки, воплощают в жизнь.

Видимо, ты по себе судишь. Мужчины к этому довольно легко относятся. Если уж физическая измена для них не имеет большого значения, то уж в мыслях представить, вообще ничего не стОит. 

Если уж физическая измена для них не имеет большого значения,

это ты сама придумала или подсказал кто?)

Под этими словами я подразумеваю, что для многих мужчин изменить своей девушке - особо труда не составляет и особых угрызений совести по этому поводу они не испытывают.

Согласно результатам опроса сайта знакомств для серьезных отношений eDarling, в котором приняли участие более пятисот пользователей ресурса, 40% женщин хотя бы раз изменяли своему партнеру. При этом почти 8% совершенно не жалеют о данном поступке, и готовы изменить еще раз.

Примечательно, что среди мужчин изменников оказалось на 10% меньше, более того только 4% готовы снова повторить этот опыт.  

Организаторы исследования предположили, что такая разница в ответах может быть объяснена мотивами, толкающими на измену. В то время как почти половина неверных дам говорят о чувстве влюбленности в партнера по измене, среди мужчин, чувства к любовнице есть лишь у 15%.

Всем привет!По мере возможности курю форум,потихоньку мозг встает на место.
Этой ночью сделал Т1Д ,не понравилось,и вообще ощущения странные,возбудился не сразу.На след неделе договорился о встрече с ещё одной девочкой из моего города.Планирую Т2Д.
Продолжает зажимать(временами накатывает очень сильно),психологически трудно.Но держусь.
От БОЖП тишина,не считая лайков в СС (но это не Б это хрень какая то) 

джентльмен

тут ситуация двоякая, с одной стороны тебе уже не 20 лет и ты должен понимать, что отношений на расстоянии не бывает, и действуешь чтобы это изменить - МОЛОДЕЦ, и она это поймёт и оценит, но ты сам себя втянул в соперничество с неким васей и теперь все твои действия работают против тебя. стоило, конечно, разложить ей всё чётко: вопрос с квартирой решён, работа ок, есть планы, но вот твоё поведение с васей не устраивает, - прощай. вася был бы моментально послан и куча Б в тою сторону, но сейчас уже это не прокатит. основной фактор это уходы на улицу и сон на полу, я вообще этого не понял, ты вообще кто мужик или малолетка истеричная? - пусть мне будет плохо, умру, потом вы все поплачете... больше хоть истерить не будешь?

тебе надо работать в сторону того, чтобы она понимала что за 4 года ты очень изменился, повзрослел, и СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ.

когда поймёшь как надо было поступить, ты просто ей без эмоций это расскажи. а потом скажи, что сожалеешь что не понял этого раньше, но такова жизнь и каждый имеет право на ошибку, больше их не совершишь, НО с другой девушкой.

а дальше.. главное сохраняй холодную голову, она сама тебе скажет какой она видит выход из ситуации - вот тогда подумаешь правильно это или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...