Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее дело браком не назовут. Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени. Мне 26, ей 25. Оба нормальные, симпатичные, из похожих семей. Знакомы уже лет 5. Молодые еще были, глупые)) К слову об отношениях, они довольно не стандартные, при внешних беспокойствах, всегда было внутреннее влечение. И сколько бы мы не разбегались, все равно оказывались вместе. До свадьбы было довольно серьезное расставание месяцев на 10 – 11.  У меня уже другие серьезные отношения складывались, после множества мимолетных. Т10Д был перевыполнен)) Я иногда вспоминал о ней, но жил другой жизнью. В итоге она сама объявилась, и проявила интерес и инициативу. Выяснялось что она пожила, погуляла, и поняла что лучше нет. Долго резину тянуть не стали, сыграли свадьбу. Детей планировали. Но пошли бытовые  разногласия. Которые не хотели решаться. Я вспыльчивый, а она злопамятная и обидчивая очень. Тяжело это конечно, но я ни кода не любил легких путей. Вообщем дошло до розвода, помогли ее родители, быстро забрали дочку и настояли на разводе. Все тяжести того состояния уже давно прошел. Сделал работу над ошибками. Было не просто, но все складывается хорошо. Стал усиленнее работать над собой. И физически и морально. Есть одно но, после многократных новых знакомств. Стал понимать, что бывшая не идеальная, но я знал кого я брал в жены. И увы, лучше для себя не встречаю. Лучше внешне – пожалуйста, или духовно – тоже. Но нет чего то что было там. Внутренняя связь никуда не делась. Недавно пытался наладить отношения. Трубки она не берет, или сразу бросает. Видеть как я понимаю категорически не хочет. Отправлял курьерами пару букетов к ней на работу. Не помогло, потешил только ее самолюбие. Выяснялось что там есть Вася. Че и как не знаю. Да мне и пофиг как то. Может посоветуете, как грамотно поступить что бы наладить отношения и вернуть ее. Больно хочется исправить все то что наломали по глупости. А вот как подступить не знаю.          

Дайте ей время, может через 10-11 м-цев она опять поймет, что лучше Вас нет.)Только так, а как иначе? Экзамен вы вместе провалили с треском. Теперь будет пытаться проходить испытания в другом месте и с другими людьми. То чувство, что Вы ощущаете-это связь, по сути, родом из детства,это пережитое сближение без прикрас и наносного, сродни светлой, искренней,детской дружбе, одним словом, без всяких демо-версий и подвоха. Ну я так думаю.)

Хреновое начало - хреновое продолжение. После рассттавания на год свадьбу не делают.

Она появилась не потому, что лучше тебя не было, а потому, что те, кто был лучше тебя, ее опрокинули (для них она была не годна).

>>Тяжело это конечно, но я ни кода не любил легких путей.

Классическое оправдание в стиле "расстаться всегда легко, а вот вернуть бабу это челлендж для настоящего мужика, я легких путей не ищу!". Ну да ладно.

Ты сейчас пытаешься появиться в жизни своей бывшей жены ровно по той же причине, по которой она появилась в твоей после разрыва. Только сейчас у нее все ок, а у тебя тогда был напряг с ОЖП, раз ты ее обратно принял и на радостях аж свадьбу сыграл. С тех пор ничего не изменилось. Рефлексируешь. Мечтаешь после второго охеренного разрыва что-то вернуть назад. Шлешь букеты. Выясняешь про Васьков...

Тебе не кажется, чтоы ты сам себя в персональный ад заключил? Ты у нее в ТИ. Поэтому забудь про нее, сделай некст, ищи других, а не "лучше и духовно (духовно близкие не расходятся на годы)".

• Бывший советник
Долго резину тянуть не стали, сыграли свадьбу.

Мудрое решение - взять клубок накопившихся проблем в отношениях, отодвинуть от себя на 11 месяцев, потом придвинуть обратно и затянуть потуже. Вместо распутывания/разрубания/забивания.

Ораторы выше всё верно расписали. Возвращать тут нечего.

Кстати, автор, это ваше долгое расставание - кто был его инициатором и по какой причине?

Соглашусь со всеми кто советовал, автор совсем не в ту степь идешь, ты должен показывать всем своим видом что у тебя все хорошо, а ты ей цветы шлешь, она над тобой смеется, в ее глазах ты упал очень низко отправив ей цветы, закрой старые отношения, слетай отдохни, питайся эмоциями, разгрузи мозги которые она тебе трахала всю вашу семейную жизнь.

Если у вас действительно есть та трансцедентальная связь,  о которой ты пишешь - ничего не делай. ТИ. И не жди. Она прилепится.

Кстати, автор, это ваше долгое расставание - кто был его инициатором и по какой причине?

Инициатором была она. Одной веской причины как таковой не было. Горсть мелких обид  

Изначальной ошибкой было возвращаться к ней и играть свадьбу - трата биологического времени.

В семье как и в отношениях обе стороны решают проблемы. У вас наоборот, скопились проблемы - разбежались, и никто их не решал.

Автор, если ты все таки надеешься вернуть - то это провальная цель. Только трата времени и ресурса.

Нужно строить новый фундамент, более гармоничный. В каждой девушке можно найти изюминку и она станет идеалом

• Бывший советник

Инициатором была она. Одной веской причины как таковой не было. Горсть мелких обид

Захотела - бросила, захотела - вернулась. Это не фундамент для семьи, это хижина на болоте построенная получилась.

На хижину такую забивают и строят крепкий новый дом, по уму, из качественных материалов и без излишней спешки.

Эта история до боли похожа на ту, в которую я сейчас вовлечена. Муж тоже хотел вернуть жену, а стоило покопаться - идиллия и семейное счастье оказались дутыми. Больше не хочет. А жена, наоборот, проявляет неприкрытый интерес.

Все бы хорошо если бы не было так плохо. Да и ситуация была бы незначительной, не будь брака и всей моей серьезности в принятии этого решения. Не могу сказать что я ошибся и сделал неправильный выбор, женившись на ней. Я хочу рассказать вам, небольшое продолжение этой истории. Но сначала я хочу выразить глубокую признательность и благодарность за ваше внимание к моей истории. Я прислушиваюсь к вашим советам и взгляду со стороны. А иначе для чего мы все здесь собрались. Прочитав ваши сообщения, я с ними согласился и понял что дело гиблое.  Но решил что если я попробую хуже мне от этого не станет. Будет хуже если я не рискну, а потом буду думать что надо было все таки. Решил встретиться и поговорить с женой. Подъехал к ее работе дождался когда все стали выходить, тут вышла она с подругой. Прошла метров десять и увидела мою машину и меня. Вы бы видели что творилось у нее на лице. Она в панике что то сказала подруге и бегом побежала во внутрь. Неадекват одним словом. Причем полный. В итоге она через черный ход и окольными путями сбежала. Ну и что можно сказать на такое поведение? Я так понял для себя, нужно жить и делать эту жизнь только лучше. А с ней я не знаю что мне делать. У меня есть догадки причины такого поведения. При разводе она сильно меня оклеветала перед всеми, дабы спасти свою невинную репутацию. Я не спорил, но мы то на самом деле знаем как оно было. Я так думаю что после такого ей тяжело в глаза взглянуть. Но я не умею долго злиться. И никогда не хотел ей плохого. Может когда то она и захочет вернуться. Может моя любовь еще не угаснет. Слишком много может для одной ситуации. У кого какие мысли по развитию ситуации в будущем?         

Мысли такие, что она не хочет тебя видеть и не хочет общаться. Прими это к сведению.

Это очевидно. Хотела бы видеть и общаться, не бежала бы увидев меня как черт от ладана.

Я вообще считаю, это каким то неадекватом. Увидеть человека и в панике убежать от него. До этого момента я себе такого даже не представлял

Ну и все. Тебя она знать не желает. Это канеш, обидно, но через полгодика сможешь пообщаться с ней.

При условии, что задрачивать не будешь. Ни писать, ни звонить, не инициировать "случайные" встречи. ОЖП после разрыва часто закидывают бывшего гавном.

У меня тоже такое было. Им себя убедить нужно, что не так много они потеряли. Да и гавном нравится кидаться. На это можешь не обращать внимания.

Но вот если не хочет видеть и говорить - исчезни. Инфа - сотка)

Но пошли бытовые  разногласия. Которые не хотели решаться.   

Что это за разногласия такие, которые "не хотели решаться"?

Примечательна формулировка. Разногласия, которые не хотели решаться. Т.е. автор возлагает ответственность на внешние факторы, а не на неумение и нежелание своё и жены строить отношения и решать проблемы.

• Бывший советник
Но решил что если я попробую хуже мне от этого не станет. Будет хуже если я не рискну, а потом буду думать что надо было все таки.

Девиз половины авторов-ТФНов. Советую плотно почитать форум и ЗФ.

• Советник

в следующий раз прячь машину, и сам прячься, потом возле нее резко выскакивай с букетом цветов и большим медведем и сразу на колени падай, при этом хватай ее за ноги и не отпускай. ты ж еще это не пробовал? ну так попробуй. чего терять то. все равно самоуважения нет. 

в следующий раз прячь машину, и сам прячься, потом возле нее резко выскакивай с букетом цветов и большим медведем и сразу на колени падай, при этом хватай ее за ноги и не отпускай. ты ж еще это не пробовал? ну так попробуй. чего терять то. все равно самоуважения нет. 

С самоуважением у меня все в порядке. А вот ваше сообщение не вызывает абсолютно никогого уважения. Понавешать ярлыков и постебаться я и над вами могу, но не для того я здесь, да и удовольствия нет никакого.

Девиз половины авторов-ТФНов. Советую плотно почитать форум и ЗФ.

Согласен, очень похоже. Фаберже тоже делал яица, это же не значит что он был курицей. Не судите поверхнастно.

Примечательна формулировка. Разногласия, которые не хотели решаться. Т.е. автор возлагает ответственность на внешние факторы, а не на неумение и нежелание своё и жены строить отношения и решать проблемы.

Никуда я и ничего я не возлагаю на внешние факторы. Мне не пять лет, в деда мороза не верю, и за все поступки давно несу ответственность сам. Для точнй формулировки поправлю. Разногласия возникали, но решения у нас не находилось. Старания были приложенны большие. И всю плачевность ситуации мы понимали уже тогда. И решить ее для меня стояло задачей номер один. И вроде бы находили решение, но на следующий день она не сдерживалась и все шло как поновой. Это было как снежный ком, который только рос. Вообщем я оказался не способен справиться с этим. Кто не был в таких ситуациях, будет сложно понять. Я сам говорил и говорю что в жизни нет нерешаемых проблем. Но оказалось это правило работает только когда ты один и решение зависит от тебя. В семье нас было двое.  

так и не понятно из текста, что за разногласия. Телевизор не могли поделить? Или график пользования санузлом составить?

так и не понятно из текста, что за разногласия. Телевизор не могли поделить? Или график пользования санузлом составить?

Тема очень долгая и сложная в изложении. Если в двух словах, то пошел перекос баланса между семьями. Причем сами семьи (родители в процесс вовлечены небыли) Просто ей очень сильно казалось что мои не во что не ставят ее семью. Сказал немного грубо, но тема такая. Ее семья эта тема святая для нее и неприкосновенная. Все бы фигня решить, а по уму лучше вообще это не трогать, я неоднократно это говорил и доносил. Но своих мозгов не вложешь. Так еще вся ее родня решила в другой город переезжать. Из за этого и свадьбу ускорили. Вообщем через пару дней после свадьбы они и уехали обустраиваться. А она уже соответственно со мной, одна одинешенек как ей казалось. Хотя я сто раз доносил что все у нас теперь новая семья. И к ним она будут ездить регулярно. Но это успакаивало лишь на мгновенья. Я с трудом представляю что там было у нее в голове. Все мы люди разные и по себе судить это ошибочно. У нее на этой почве стала просыпаться какаято не премеримость, даже где то ненависть. И уже даже простые вопросы, готовки, уборки, и т.д. могли и иногда вызывали целую кучу проблем. Это как снежный ком. В итоге то самое смешное. Я справился с этой коренной проблемой через месяц. Но черт, за этот месяц мы в этих ругачках, таких дров наломали. Я долго думал что все это действительно при поддержки ее семейства, а она как солдат на передовой, воюет за общие интересы. А оказалось что они даже не вкурсе. Дурдом одним словом. И с самого начала я знал но думал что справлюсь с этим. Она крайне обиддчива. Дело совсем не в величине обиды в ее продолжительности. Всю жизнь, сколько ее знаю, она могла какой нибудь пустяк держать неделями а то и месяцами. Да да, она это прекрасно знала сама, и говорила, ну что поделать я такая. А я отхожу моментально. Даже сильнейше поругавшись, через пару часов я готов мириться и искать компрамисы. Да и в теме проблем, я упоминул только одну базовую, которая по сути и проблемой то и небыла. Но таковой являлась, хотел я того или нет. Были и косвенные, вытекающие. Да и я не святой, иногда косячил. Но я всегда это признавал и старался исправить.

• Бывший советник
Фаберже тоже делал яица, это же не значит что он был курицей. Не судите поверхнастно.

Да вот только ты не Фаберже. Он бы тему на форуме создавать не стал.

Я справился с этой коренной проблемой через месяц.

Ты серьёзно так считаешь? Вообще-то, она от тебя ушла.

Все мы люди разные и по себе судить это ошибочно. 

Люди разные, да. А вот механизмы поведения у нашего вида едины и отказываться признавать это - всё равно что бороться с гравитацией, прыгая из окна вниз головой.

Но своих мозгов не вложешь.

Вот это и форум тебе сказать хочет. По твоим сообщениям видно, что ты считаешь себя очень умным и знающим, несмотря на плачевный результат, к которому пришла твоя семья. Некоторым надо побиться головой, прежде чем осознать, что это непродуктивно. Если ты один из таких людей - вперёд, набивай шишки.

Будет честно и правильно тебе через несколько месяцев отписаться тут о результатах и решении твоей "уникальной ситуации" :)

• Советник
С самоуважением у меня все в порядке. А вот ваше сообщение не вызывает абсолютно никогого уважения. Понавешать ярлыков и постебаться я и над вами могу, но не для того я здесь, да и удовольствия нет никакого.

только уважающий себя человек будет бабу подстерегать где то и смотреть как она удирает  :D

ты всегда и во всем прав а люди вокруг дураки и не правы. понятно почему баба сбежала, ,да так что аж пятки засверкали :)

автор, ты куда смотрел когда в ЗАГС сней бежал сверкая пятками?

Просто ей очень сильно казалось что мои не во что не ставят ее семью. 

то есть она малололетка, сбивабщая лбами тебя и твою семью родителей

Так еще вся ее родня решила в другой город переезжать. Из за этого и свадьбу ускорили.

то есть решение о свадьбе принимал ты, хозяин будущей семьи, исходя не из СВОИХ планов, а исходя от хотелок каких-то по сути посторонних для тебя людей

И уже даже простые вопросы, готовки, уборки, и т.д. могли и иногда вызывали целую кучу проблем.

и это такую жену себе искал? куда раньше смотрел?

Она крайне обиддчива. Дело совсем не в величине обиды в ее продолжительности. Всю жизнь, сколько ее знаю, она могла какой нибудь пустяк держать неделями а то и месяцами.

малолетка

и говорила, ну что поделать я такая. 

вобще эпик фэйл. малолетка. и ты это конечно же проглотил. мол "я буду срать тебе в рот, а ты жри, ну что поделать, ну такая вот я, ты же сам меня выбирал, теперь жри".

я бы сразу нах слал

Даже сильнейше поругавшись, через пару часов я готов мириться и искать компрамисы.

классика. вместо отстаивания своей точки зрения пёсик лезет мириться махая хвостом

подчеркнул то, что явно бросается в глаза. комментарии излишни. как по мне, у нее мозг развит максимум на 14 лет. это не 25летняя взрослая ОЖП. 

я просто не могу понять, как человек, у которого личный счетчик перевалил за Т10Д, не увидел такие банальные косяки в ОЖП и поперся с ней в ЗАГС.

почитай вот это, уверен, многое для себя почерпнешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

хорошо что  ребенка не заделали, пожелай ей счастливого пути и начни поиски другой) не чего хорошего уже не будет, даже если добьешься своего, совместная жизнь не будет такой как до брака

Автор, ничего личного, но ты баран. Ты, конечно, можешь обижаться и вставать в оборонительную позу, но факты это не изменит.

Лучше внешне – пожалуйста, или духовно – тоже. Но нет чего то что было там. Внутренняя связь никуда не делась. 

это называется время. длительные отношения, проживание вместе, дают ощущение внутреннего родства, близости.

невозможно заменить одно другим, если ты хочешь пить, то сколько не ешь, жажда не пройдёт. Т10Д, с\о длиной в несколько месяцев не дают подобных ощущений, и ты будешь чувствовать, что чего-то лишился.

многие после расставания зависимы именно от этого чувства, и новых партнёров оценивают через призму "чего-то не хватает". Но надо понимать что это исключительно внутреннее ощущение, и оно мешает понять истинное положение дел. Проводя время с ней вместе, а и даже думая о ней, ты включаешь якоря которые говорят тебе - вот чего ты лишился! - а реальное положение дел совсем другое, ты понимаешь что она по многим параметрам не тянет, сосуществовать комфортно у вас не получилось, ещё и новая жизнь у ней началась, вася появился... 

определись что ты хочешь вернуть? - внутреннюю связь? - пожалуйста, это не тяжело. и с любой другой, пройдёт время и эта связь появится. 

вернуть отношения? - тут надо анализировать причины расставания, а ещё важнее причины по которым вы завязали не устраивающие вас отношения, да ещё и продолжали их.

вернуть человека? - это самое сложное, но надо ли тебе это, если ты понимаешь, что "она не тянет"?

Уважаемые, по нынешней ситуации все уже стало понятно. Благодарен за оказанное внимание и понимание. И выводы мои абсолютно сходятся с Вашими. Что усе, кина не будет. За себя могу сказать, что бы вы не надумали, люди бывают разные. Бегать за ней, звонить, задрачивать, искать поводы. Я не буду. Проходил по молодости. И с ней тоже, на первых парах. Но время приходит, приходят и мозги. Мне интересно Ваше мнение, как более может опытных, как знающих может такие истории десятками, каков финал этой истории? Как будет все через месяц, пол года, год, пять. Я знаю мы не на битве экстрасенсов)) Но мне интересны ваши мысли.

Как будет все через месяц, пол года, год, пять. Я знаю мы не на битве экстрасенсов)) Но мне интересны ваши мысли.

Возможно не сложится там с Васьком, она обратно пинганет тебя через энное время.

А может сложится и родит ему детей. А может залетит. В любом случае пинганет тебя, но оно тебе надо?

А по здравому, тебя это уже не должно волновать что с ней и как и через сколько.

Почитай тут тему от PavelAsk

Как будет все через месяц, пол года, год, пять. Я знаю мы не на битве экстрасенсов)) Но мне интересны ваши мысли.

Возможно не сложится там с Васьком, она обратно пинганет тебя через энное время.

А может сложится и родит ему детей. А может залетит. В любом случае пинганет тебя, но оно тебе надо?

А по здравому, тебя это уже не должно волновать что с ней и как и через сколько.

Почитай тут тему от PavelAsk

Согласен, возможно все. Волновать меня это уже никак не волнует. Ждать я определенно ничего не собираюсь. Я так из любопытства, интересно как оно обычно бывает из опыта или наблюдения других. 

Если она так бегает от Вас,значит видеть не хочет, вплоть до того, что не может. Не думаю что чего-то боится. Значит много негатива накопилось, сильное отторжение, раздражение появились. Вообще, чтобы негатив затерся в сознании и памяти нужно время, иногда довольно длительное. И в этот период никто не будет сидеть сложа руки. Само собой она станет искать варианты. Если ей повезет и попадется человек с которым ей будет комфорто,все сложится, то в ближайшие годы она и не вспомнит о вас. Вспомнит, когда поднадоест новый тандем и скорее, из-за любопытства. И вот, если окажется, что Вы приуспели в жизни, выглядите на 10, а рядом достойная женщина, то жаба душить будет, особенно в ситуации, если у самой так себе. Если у нее не сложится никак и будет хуже, чем было с Вами, то станет вспоминать и жалеть даже в случае, если Вы не станете хватать звезд с неба. 

Так или иначе при ее нынешнем состоянии неприятия, Вам  лучше занятся собой. Ее все равно заденет, если Вы быстро наладите свою личную жизнь. Чувство собственности сработает. Это не значит, что она побежит назад. Но это значит, что Вы не останетесь в ее памяти неудачником, просящим милости и у королевы.Если для Вас это важно, конечно. 

Прошла метров десять и увидела мою машину и меня. Вы бы видели что творилось у нее на лице. Она в панике что то сказала подруге и бегом побежала во внутрь. Неадекват одним словом. Причем полный. В итоге она через черный ход и окольными путями сбежала.   

Если она так бегает от Вас,значит видеть не хочет, вплоть до того, что не может. Не думаю что чего-то боится. Значит много негатива накопилось, сильное отторжение, раздражение появились. 

Если бы было много негатива, то она воспользовалась бы данной ситуацией и просто вытерла бы об него ноги.

Но она почему-то такой подставой не воспользовалась.

Полагаю что здесь сработала ее постоянная жизненная стратегия - убегать от проблем.

Даже сильнейше поругавшись, через пару часов я готов мириться и искать компрамисы.

Это основной косяк с твоей стороны. Если отбросить всю шелуху, то в сухом остатке только одно - ты прогинаешься. А раз прогинаешься, то будут и постоянные обиды, и ссоры на пустом месте, и уходы к васе - это всё уже следствия.

Но это тебе на будущее, героиня темы в любом случае не подходит для серьезных отношений, она инфантильна (=глупа, капризна, безвольна и безответственна).

• 1 год спустя...

Всем огромный привет!. Больше года уже прошло с момента моего последнего сообщения. Расскажу что происходило дальше по этой истории за этот год. Через несколько месяцев как мы закончили здесь обсуждения. Она уехала в дугую страну, со своей семьёй. Я больше не предпринимал никаких попыток выйти на связь. Последнего раза хватило. Решил, что зачем раздражать человека, тем более когда он так реагирует на любые попытки контакта. И все. Собственно все, думал я. За целый год мы не подали ни одного признака жизни друг другу. Ничего лучше я так пока в своей жизни и не встретил. Скажу вам честно. Можете закидать меня тапками, но я чувствую что люблю только её. И тут не время ни другие женщины ничего исправить не могут. Требуется совет. Как мне лучше выйти с ней на контакт? Везде и во всем я у неё забанен. Это сразу после развода:) Телефон не знаю. Общие знакомые либо сами не знают, либо здадут мою затею раньше чем я узнаю телефон. Адреса я её тоже не знаю. Только город. Но приехать в незнакомый город и найти одного человека, сами понимаете, шансы не велики. Что скажете господа?

• Советник
7 часов назад, 3QQQ сказал:

Всем огромный привет!. Больше года уже прошло с момента моего последнего сообщения. Расскажу что происходило дальше по этой истории за этот год. Через несколько месяцев как мы закончили здесь обсуждения. Она уехала в дугую страну, со своей семьёй. Я больше не предпринимал никаких попыток выйти на связь. Последнего раза хватило. Решил, что зачем раздражать человека, тем более когда он так реагирует на любые попытки контакта. И все. Собственно все, думал я. За целый год мы не подали ни одного признака жизни друг другу. Ничего лучше я так пока в своей жизни и не встретил. Скажу вам честно. Можете закидать меня тапками, но я чувствую что люблю только её. И тут не время ни другие женщины ничего исправить не могут. Требуется совет. Как мне лучше выйти с ней на контакт? Везде и во всем я у неё забанен. Это сразу после развода:) Телефон не знаю. Общие знакомые либо сами не знают, либо здадут мою затею раньше чем я узнаю телефон. Адреса я её тоже не знаю. Только город. Но приехать в незнакомый город и найти одного человека, сами понимаете, шансы не велики. Что скажете господа?

Автор, ты тут сам не заметил, как выдал причину всех этих твоих проблем - она бежит от тебя как ЧЁРТ от ЛАДАНА )

У неё явно проблемы с психикой, а человеку с проблемами психическими, очень трудно находиться возле человека с отсутствием оных.

Трудно даже на физическом уровне, это причиняет реальные страдания, болевые ощущения. Когда она вся такая психованная и постянно несчастная, а ты весь такой уравновешенный и счастливый.

Знаешь как говорят - "никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна, и нет оттуда возврата, там лишь сомны демонов терзают ангела."

Собственно твой интерес крутиться вокруг неё не по причине даже любви, хотя и она тоже имеет место быть в твоём исполнении - а по причине того что ты потерпел поражение, к которым видимо не привык.

Не смог разгадать эту женщину, не смог её оставить возле себя - и поэтому встречаясь с каждой новой женщиной, ты не находишь там ничего. Ты думаешь только о той что утекла как песок сквозь пальцы из твоих рук.

Тут тебе надо понимать, что ты хоть и силён, но глуп. Не ловок. И мало знаешь )

Там где надо было действовать хитро и тонко, быть грамотным экзорцистом - ты пёр напролом, бил прямо в лоб. Понятия не имея с чем имеешь дело. Абсолютно не посвящённый в тайны бытия, ничего не сведующий в силах играющих в этой партии и определяющих ход развития событий )

Тебе нужно очень многому научиться, чтобы суметь её зацепить сначала, а потом освободить от этой её еб*нутости, прогнать из её души легионы демонов )

Вполне возможно даже, узнай ты обо всё побольше - тебя попустит. Ты смиришься этим поражением, и сможешь жить дальше. 

Ты напомнил мне героя этой песни - который в отчаянии пытается одолеть тьму души человеческой то золотом, то властью... )

• Советник

Ну что автор, ты рыпаться будешь или как? ))

Если будешь, найди способ доставить ей примерно следующие письмо - дорогая, прости меня за то что я был таким занудным, таким омерзительно правильным и совершенным, таким эгоистично и в одни ворота счастливым, почти не обращая внимания на то как ты чувствовала себя, не беря это в расчёт. Мне правда жаль что я мучил тебя этим. Что не разделял с тобой твоих проблем и ни чем не мог тебе реально помочь. Мне жаль, я был так ограничен, и только измучил тебя до такой степени что тебе даже пришлось полностью закрыться от меня.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты тут сам не заметил, как выдал причину всех этих твоих проблем - она бежит от тебя как ЧЁРТ от ЛАДАНА )

У неё явно проблемы с психикой, а человеку с проблемами психическими, очень трудно находиться возле человека с отсутствием оных.

Трудно даже на физическом уровне, это причиняет реальные страдания, болевые ощущения. Когда она вся такая психованная и постянно несчастная, а ты весь такой уравновешенный и счастливый.

Знаешь как говорят - "никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна, и нет оттуда возврата, там лишь сомны демонов терзают ангела."

Собственно твой интерес крутиться вокруг неё не по причине даже любви, хотя и она тоже имеет место быть в твоём исполнении - а по причине того что ты потерпел поражение, к которым видимо не привык.

Не смог разгадать эту женщину, не смог её оставить возле себя - и поэтому встречаясь с каждой новой женщиной, ты не находишь там ничего. Ты думаешь только о той что утекла как песок сквозь пальцы из твоих рук.

Тут тебе надо понимать, что ты хоть и силён, но глуп. Не ловок. И мало знаешь )

Там где надо было действовать хитро и тонко, быть грамотным экзорцистом - ты пёр напролом, бил прямо в лоб. Понятия не имея с чем имеешь дело. Абсолютно не посвящённый в тайны бытия, ничего не сведующий в силах играющих в этой партии и определяющих ход развития событий )

Тебе нужно очень многому научиться, чтобы суметь её зацепить сначала, а потом освободить от этой её еб*нутости, прогнать из её души легионы демонов )

Вполне возможно даже, узнай ты обо всё побольше - тебя попустит. Ты смиришься этим поражением, и сможешь жить дальше. 

Ты напомнил мне героя этой песни - который в отчаянии пытается одолеть тьму души человеческой то золотом, то властью... )

Спасибо тебе огромное! Ты почувствовал и попал в самую точку. Мне даже добавить нечего. На таких как ты и держится это сообщество. Я уже увидел истину в том, что хоть я может и прав был много раз по всем тем проблемам и ситуациям. И спокойно стоял на железной мужской логике, стальном мужском слове. Но кому она нужна эта правда в этой ситуации. Какая разница что я был прав. А дров я наломал. И упустил своё счастье. Тут на все сто правильно подмечено, нужно быть настоящим экзорцистом). Тогда я этого не мог прочувствовать. И по самолюбию и неприемлемости поражений тоже правда, там и неразгаданность ее личности. Все в одном флаконе. И тут на самом деле гигантскую роль сыграло время. Все то что я мог услышать но не воспринять, стало для меня понятной истиной. Время не вылечило, оно дало возможность все осознать. Я ежедневно стал работать над собой. А иначе ничего не поменяв в себе в свой голове. Все просто неизбежно повторится. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну что автор, ты рыпаться будешь или как? ))

Если будешь, найди способ доставить ей примерно следующие письмо - дорогая, прости меня за то что я был таким занудным, таким омерзительно правильным и совершенным, таким эгоистично и в одни ворота счастливым, почти не обращая внимания на то как ты чувствовала себя, не беря это в расчёт. Мне правда жаль что я мучил тебя этим. Что не разделял с тобой твоих проблем и ни чем не мог тебе реально помочь. Мне жаль, я был так ограничен, и только измучил тебя до такой степени что тебе даже пришлось полностью закрыться от меня.

Действовать я обязательно буду. А иначе зачем я совета спрашиваю. 

Способ я как нибудь найду. Главное что бы она прочла. Вектор мысли я понял. Оформлю как пологается и все обязательно получится. 

• Советник

Можно с левого аккуанта в соц сеть написать. 

Можно через какую-то её подругу зайти, с намерением мол просто извиниться, облегчить душу ей - помоги пожалуйста, пусть прочитает это. ) 

Когда ответит тебе, или разблокирует и спросит что-то мол вроде ну и, чего ты хочешь - отвечать - не знаю, спросить как у тебя дела, как жизнь ) 

Ну и дальше непринуждённо развивать беседу, говорить за всё что хочется ) Ток не давить на неё сильно, не заниматься морализмом и т.д )

Автор, у нее уже другая и жизнь. В ней тебе нет места. Первый раз прибежала, второй раз нашла лучше. Ты тоже можешь, но не хочешь. Ты просто не представляешь, как залип. Может быть все таки стоит потратить время и силы на построение новых ЛТР? Ты пытаешься вернуть то, чего уже давно не существует.

• Советник
24 минуты назад, 3QQQ сказал:

Какая разница что я был прав. А дров я наломал. И упустил своё счастье.

Вот тут ты хорошо подметил, мне понравилось - какая разница что ты прав, если это не делает тебя удовлетворённее, сильнее, счастливее - если это не позволяет тебе иметь то что ты хочешь? )

Упираться занудно в свою правоту не эффективно, нужно уметь находить обходные манёвры

Есть такая поговорка - никогда не связывайся с людьми, у которых проблем больше чем у тебя самого...

Если ты ее найдешь, то доставишь ей большие неприятности..и скорее всего она тебя пошлет. Веришь все в сказки.

Лечи зависимость,то что ты называешь "любовью".

Пройдусь по первому посту:

"Я вспыльчивый, а она злопамятная и обидчивая очень."

Ну и нафиг тебе злопамятная баба? Лучше быть одному, чем с такой.

"Тяжело это конечно, но я ни кода не любил легких путей."

Типа жертва ? И чего ты добился уже, принося жертву?

"Стал понимать, что бывшая не идеальная, но я знал кого я брал в жены. И увы, лучше для себя не встречаю."

Подсказка - измени себя, и встретишь лучше. ты вспыльчивый? Учись выдержке - и встретишь лучшую женщину.

"Внутренняя связь никуда не делась."

То о чем ты говоришь - это блажь и чушь. Просто ты залип, и уже год не отлипаешь (стандартно - отсутствие новых качественных баб, изменения собственной жизни, самоуважения). Это плохо. Пора взрослеть.

ТС, очень печальная ситуация у тебя, соболезную. Но тебе нужно взять себя за яйца, хочешь ты этого или нет. Год прошёл, а ты до сих пор в игноре, если б она хотела от тебя весточки, так из игнора бы точно убрала. Думаю на этот раз нашёлся васёк, который принял её какой она есть, скорее всего, в результате выхода на связь ты сделаешь себё ещё больнее, поэтому постарайся не усугублять и хотя бы сейчас взять себя в руки.

Согласен с предыдущим оратором. Если Жена, или Девушка, не дает о себе знать в течении года, значит у нее все зашибись. Хотя всегда есть исключение из правил, но в голову к бабе не залезешь.

В 25.09.2016 в 18:03, Serg520 сказал:

Ты потратишь время в пустую и будешь мешать чужим отношениям.

22 часа назад, sekai сказал:

Если ты ее найдешь, то доставишь ей большие неприятности..и скорее всего она тебя пошлет. Веришь все в сказки.

21 час назад, OhBoy сказал:

Думаю на этот раз нашёлся васёк, который принял её какой она есть, скорее всего, в результате выхода на связь ты сделаешь себё ещё больнее, поэтому постарайся не усугублять и хотя бы сейчас взять себя в руки.

Можно немного разъяснить ваши мысли? Я стораюсь быть самокритичным и выслушивать Ваше мнение. Но не все ясно. Почему Вы считаете что исход не благоприятен? Что касается Васи. Тут немного поясню, есть общие дальние друзья, и да у нее были Василии несерьезные и ненадолго. Кроме последнего. Там вроде она была счастлива и довольна. Но этого хватило на пол года и он ушел от нее в дод. И случилось это, плюс минус пару недель назад. Я с уважением отношусь к чужим чувствам. Но тут я никому не помешаю. И я считаю что в жизни есть только здесь и сейчас, и если я могу пусть и потенциально сделать свою личную жизнь счастливой (а таковым я себя ощущал) То я должен пробовать. С мозгами конечно, не сломя голову. Но все равно. Ведь тут как на рынке, за спрос денег не берут. Рискую хорошенько ещё разок плюнуть себе в душу, загрузиться, расстроиться. Да ради мечты, это фигня. Моя цель выше средств. Или я что то не улааливаю? 

3 часа назад, Primat12 сказал:

Если Жена, или Девушка, не дает о себе знать в течении года, значит у нее все зашибись. Хотя всегда есть исключение из правил, но в голову к бабе не залезешь.

Согласен. Оба вывода логичны и сам таких же мыслей. Но тут скорее все ответы верны. Там ни умом девченку не понять, аршином общим не измерить.

А что тебе непонятно? Каждый тебе советует, исходя из опыта и принципов форума. Что выбрать, решаешь только ты. Волшебную таблетку здесь тебе никто не найдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Прошлая жизнь

2. 47

Прошлая жизнь

3. 13 754

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 13 754

Тема Галадриэль :)

• Создать...