Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор и отмороз после поцелуя

Рекомендованные сообщения

Сказал ей что нравится, дружить не могу и не буду. Она от такой постановки вопроса офигела, ничего сказать не могла толком. 

Ты понимаешь, у нас, как и раньше, не принято говорить о сексе. Девочки бояться признаться, что любят крутить шарики в прямой кишке или еще чего. 

Так и про отношения, чем больше ты будешь говорить о них, тем быстрее будет сниматься "волшебство" самонакручивания. Ну кому в 24 хочется серьезности. Хочется всего и при этом взамен ничего, т.к. еще молодые. 

Так я реально недели три-четыре буду далеко. Редкими созвонами держаться и короткой болтовней на тему как дела?

Часа через два пишет какую-то фигню в духе: извини, если чем обидела. Отвечаю забей, не парься, всё хорошо, у меня обид нет. И дальше начинается легкая истерика с ее стороны в духе: не могу не париться. Начинает выносить мозг. В итоге выбесила.  Говорю, что подъеду через 15 минут поговорим

Автор, ну зачем же так банально сливаться... Хорошо ведь начал, судя по началу поста. По-прежнему после мчишься на любой пинг, сливаешь все, чего достиг... еще и переписываешься в соц.сетях... После слов "не парься, все хорошо" надо было закончить, точка. Взлетел бы на пьедестал. А ты продолжаешь реагировать, как мальчик. Она это видит лучше, чем кто-либо еще. Мальчик, который хочет иногда казаться мужчиной. Посмотри на себя ее глазами. И все поймешь. Она стерженек наконец-то увидела, тронула пальчиком... он и рассыпался. Ты раскрыт окончательно) Это ДОД, автор.

Вообще местами у тебя получалось, некоторый рост есть. Продолжай развиваться, все получится. Но уже, конечно, не с этой ОЖП.

И, тем не менее, пинги от нее регулярные. Переписку сворачиваю позитивно, первым не пишу. Как быть на расстоянии, и если не повышать, то хотя бы не понижать свою значимость? Ну вот для примера. Умом понимаю, что слова типа "я соскучилась" в свете описаных поступков с ее стороны, скорее всего ничего не значат. В ответ направил стебный вопрос "сильно соскучилась или так слегка?)". Не ответила ничего, но общение не прекратила. Калибровать наличие Васяна не могу, но зная ее характер, а также как, где и с кем проводит выхи (общие друзья), имхо вероятность 98% никого у нее нет.

pol, я тебя не понимаю. что было плохого в том, что произошло? ее извинения на тот момент я воспринял как "ты хороший, мне стыдно что давала надежду, но у нас ничего не выйдет", а выяснилось что она имела ввиду "мне нравится происходящее, но я боюсь и делаю глупости". ну и раппорт после этого значительно укрепился и при встречах сама в губы целовала после этого.

pol, я тебя не понимаю.

Да я вижу.

Все настолько просто, не знаю, как еще объяснить. Походу, автор так ничего и не почитал полезного по теме.

Автор, теперь ты марионетка, а она дергает за ниточки. Играется. И ты исправно реагируешь. После ее "истерики", например, приезжаешь через 15 минут "на поговорить", и тд. Истерика - это женская манипуляция. Она как дирижер, взмахнула палочкой, ты выдал ноту. Вы давно поменялись ролями, понимаешь? Теперь она типа парень, а ты девка.

В данный момент тебя используют лишь таким образом, потому что скучно и хочется развлечений. Поиграться. Но и это скоро наскучит. Как мужчина - неинтересен. Классический ДОД.

Проверочное слово: если мужчина интересен, ему дают. Мужчину хотят.

Правильный вариант? ОЖП марионетка, дергаешь за ниточки ты. Ожп от этого течет и хочет тебя постоянно.

ОЖП пытается поменяться ролями, поманипулировать (на всякий случай, для проверки, вдруг ты девка переодетая) - жестко пресекаешь, или лишаешь своего общества на какое-то время. Приползает с повинной (ведь ты теперь - ее наркотик) и снова дергаешь за ниточки. А она снова течет и хочет. Это ж базовые инстинкты. Зоопсихология, буквально.

Никто им нахрен не нужен, кроме сильного самца. За ощущение силы от тебя она будет готова сделать все. Лишь бы ты периодически позволял ей быть рядом с тобой.

Пока я далеко, нарисовался активный конкурент. Прислал ОЖП годный букет инкогнито. Двое суток не раскрывает свою личность, чем ессно заинтересовал ее. Со мной она на связь не выходит, да и я сам не спешу - через 3-4 дня прилечу домой. Личная встреча интереснее. Не понимаю этих резких перепадов: то желает спокойной ночи со смайлами-поцелуйчиками, на следующий день небольшая переброска парой сообщений перед сном и просто на пожелание спокойной ночи не отвечает и тишина. Как раз в день прилёта веника от васька. Пока сижу ровно не кукую. Либо ее пинг, либо уже по факту возвращения думаю устроить крышеснос. Как прокомментируете ситуацию, опытные граждане?

Нужно отметить, что из всех моих знакомых ОЖП эта самая менее коварная и наиболее честная, в том смысле, что ведет себя так, как чувствует и намеренно интриг не плетет. Довольно простая в этом отношении, но пипец тараканистая (а вычислить этих тараканов очень непросто).

Попробую проанализировать сам согласно объяснению pol: смайлики и всяческие нежности вкупе с мини игнорами это ниточки за которые ОЖП дергает и играется. Девка же в данной ситуации я получаюсь. Смысла что-то делать сейчас нет. Меняться, курить антидод, может быть когда-нибудь потом после т10д, если всё ещё надо будет, то можно попробовать.

Есть другие варианты или все согласны с этим?

• 1 месяц спустя...

А тем временнем, зачот, господа. Вышло всё через опу как обычно. Ещё несколько встречь, действовал по совету станжела, но те же качели с ее стороны, после чего я реально забил. Прошла пара недель, после последней прогулки. Она решила забрать таки свой вел из моего гаража, и предложила закрыть велосезон вместе. Вежливо отказал, помог упаковать вел в багажник и игнорируя ее явное желание поговорить, вежливо и позитивно попрощался и уехал. Тут же смс, типа соскучилась. Тут же ей ответил, что если что, буду дома. В течение получаса уже стояла в дверях. Также позитивно и небрежно поговорил ни о чем (включил интересный фильм), но слово за слово, объятья и зачет часа на 4. Опоздал на самолет, зато после хорошо погуляли и многое обсудили. Приняла фрейм: ты моя женщина, запланировали совместный отпуск. Смотрю на это всё сейчас со стороны и вообще понять не могу что в девичьих мозгах творится. Улетел на следующий день и всё шло прекрасно. Похоже, что наконец рассказала своей маме обо мне. Мама вдруг залойсила мои фотки в сс. До тех пор пока обсуждение отпуска не дошло до денег. Пара неуклюжих фраз (смс зло, ой какое зло), и она решила, что я задвинул мысль между строк, мол сама за себя плати. Там такое началось) Сначала я вообще не понял в чем дело, потом когда клещами вытащил из нее "зачем мне мудчина, который считает что я сама всё должна делать" до меня дошло. И по идее да, можно было если уж очень извращенно мыслить, так трактовать пару фраз, но сильно извратить нужно. Трубку не берет, переводит какие-то давно забытые деньги мне на карту). В итоге пытаюсь донести до нее, что всё поняла неправильно во фрейме типа "как тебе не стыдно про меня думать такое". Перестает отвечать. Добиваю фразой со смыслом "стоит ли дорожить женщиной, которая так себя ведет". Отвечает что поговорим при встрече, пишу коротко "во вторник вечером". Двое суток тишина, вторник завтра. Господа, это просто истерика или всё же мадам сожалеет о зачоте?

А план такой, позвоню перед вылетом предупрежу что буду во столько-то. Если откажет встречать в аэропорту, предложу самому ее забрать позже из дома. Если и это не подойдет, то действенная схема себя уже трижды оправдала - игнор без ожидания пингов. Что-то я с плеча рубить начал, от того что зол на ее отношение ко мне. Как вообще такая хрень может в голову прийти, и если уж пришла, то можно же было уточнить, а то ли имелось ввиду. Умная же мадам, вроде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...