Перейти к публикации
пикап.Форум

I am asking why, или что можно сделать

Sacrement

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пояснить?

Ну просто ты у нее первый, а первый блин комом) Пора на других тренироваться, а потом можно и в дамки.

Бага нет, ты надоел, детей нет, ради чего отношения поддерживать?

И никогда не жди, что женщина скажет человеческим языком, они по-другому устроены.

Учись калибровать и действия учитывать, а не слова.

Надоел - возможно, но отношения для чего поддерживать бЫло. Что касается калибровки: никакого охлаждения точно не было заметно за последние несколько лет, каждый день общались все время, даже если не виделись - обязательно разговаривали по телефону. Даже если на неделю разлучались из-за отъездов, она всегда расстраивалась, плакала даже. Секса всегда почти хотела, во всяком случае чаще меня. Есть готовила, в глаза заглядывала, пыталась порадовать меня мелочами всякими.

Конечно бывали и разногласия, ссоры небольшие на пустом месте, но это всегда было, не только в последнее время. Более того, повторюсь, никакого изменения в ее отношении не заметно было после возвращения с майских праздников. Единственная претензия ко мне в последнее время - я ее не слушаю, мало уделяю внимания, не интересуюсь ее работой.

Опубликовано:

Как для чего? Привыкла, других у нее не было, стремно рвать связи.

В общем твое мнение - долгие отношения без детей не возможны? Любовь затихает и ОЖП нужен новый стимул?

Опубликовано:

Как для чего? Привыкла, других у нее не было, стремно рвать связи.

В общем твое мнение - долгие отношения без детей не возможны? Любовь затихает и ОЖП нужен новый стимул?

Любовь либо есть, либо она есть. Возможны. Если правильно понимать это слово. Но редкость, конечно. В остальных случаях разочарование из-за нереализованной социальной программы, и усталость от этого разочарования, постепенно накапливаются. И действительно чаще всего приводят к печальным последствиям.

Опубликовано:

Любовь в долгих отношениях нужно не только создавать, но и поддерживать.

Стимул нужен всем, как и тебе. Не будет стимула, не будет отношений. Потому что незачем.

Долгие отношения возможны.

Но ты забил на отношения, судя по твоим словам, и ты отстаиваешь свои права.

Даже перед форумом, хотя форум за тебя.

Перестань отстаивать свои права, начни делать что-то.

Опубликовано:

Любовь в долгих отношениях нужно не только создавать, но и поддерживать.

Стимул нужен всем, как и тебе. Не будет стимула, не будет отношений. Потому что незачем.

Долгие отношения возможны.

Но ты забил на отношения, судя по твоим словам, и ты отстаиваешь свои права.

Даже перед форумом, хотя форум за тебя.

Перестань отстаивать свои права, начни делать что-то.

Я не отстаиваю права, у меня их нет) Просто пытаюсь понять свои ошибки, чтобы такого не повторилось. Ну и еще пытаюсь выяснить, точно ли этой истории конец, или еще можно что-то исправить.

На данный момент понимание такое.

Моя ошибка основная - забил. Исправить теоретически можно, но теперь уже только если она этого сама захочет. Повлиять я на этот процесс никак не могу, тфнить смысла не имеет, ибо результата не даст это.

Спасибо за участие.

Опубликовано:

Конец истории определяешь ты сам.

Но лучше не исправлять, склеенная чашка недолго живет и не так много приносит радости, как целая.

Повлиять ты можешь на то, что ты сам хочешь.

Поэтому сейчас очень важно поставить цель, чего ТЫ хочешь, а не что она.

И твоя цель не должна иметь никакого отношения к ней. Тогда есть шанс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ужасс! Таких тряпок как автор еще поискать надо. Об тебя ноги вытерли, смешали с говном, а ты сопли распустил. 

Т10Д, качайся, и какие нафиг мячики и кегли? Займись спортом.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...