Перейти к публикации
пикап.Форум

Help, bro. Начала зарабатывать, теряю контроль.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте комрады. Не один раз этот форум помогал мне остудить эмоции, научиться новому, поступить правильно...Да наверное, именно благодаря вам ЛТР на 4 года, совместное проживание 2.5.

Девочка - 19 лет. Да, понимаю что малолетка и огромная часть ее поведения отсюда.

Мне - 22.

Мы знакомы 5й год, смышленая, красивая 8+, сразу тогда понял что надоели бабы, буду ее строить под себя, учить всему как нравится мне и если все будет хорошо - буду рассматривать как будущую жену(Года через 3, не меньше)

Так сложились карты, что у меня сейчас не самый лучший материальный период в жизни.

До этого работал, средний заработок,частенько бумы по 200-400 тысяч, разменяли 3шку в Москве, взяли 2шку на окраине, живем у меня. 2 года кормил, одевал-обувал. Были проблемы с паспортом(ее Мама накосячила в свое время) год не работала.

Выдали паспорт, устроилась на работу, там по совету сотрудницы ушла в другое место, строительный бизнес. Начала получать процент с каждого контракта(По сути ничего путного там не делает, не более занятости секретаря) 

Может вывозить по 200+ тысяч в месяц +-.

Сама по себе дама конечно истеричная, характеры у нас не очень подходят, обоим уступать в конфликте тяжело.

Обучил я ее хорошо, лишний раз мозг не выносит, научилась сама правильно выходить из ненужных конфликтов, в принципе последние пол года почти не ссорились.

Как начала зарабатывать пошли пальцы веером...чувствуется пренебрежение, может без особой причины сорваться, нахамить, разозлиться. Вообщем мне и так понятно, что по сути все идет к разрыву, так как прогнуться под это - это тот же разрыв только чуть более затяжной и сто процентный.

На данный момент ситуация, хамство по телефону, грубо объяснил, что я не собираюсь от нее слушать такой тон.

Прислала смску "МАТ, ведешь себя как девочка, хочешь так- вообще сегодня не приеду, дальше МАТ" Игнорирую, так как игнорую весь текст от нее на протяжении всех отношений.

"МАТ, ты так соскучился...окей, еду к маме"

На этом все пока-что.

Она прям нарывается на конфликт, толи сама разбежаться решила, а причину не может найти, толи что.

Посоветуйте со стороны, как мне правильнее поступить? Девчушка, когда херни в голове нет прекрасный вариант. Если необходимо будет, уйду лица не потеряв, но крайне конечно не хотелось бы, да и в финансовом плане с ее поддержкой конечно легче.

Мальчик,повзрослей. А эту девку можешь начинать забывать. Вариантов тут нема.

То есть в 18 лет ты решил, что все, нагулялся и ищещь в жены девицу?

В любом случае, тебе Ниндзя все правильно сказал. Некст. 

С такими загонами, твоя ОЖП не будет сидеть на попе ровно еще 3 года и ждать в итоге 7 лет предложения от тебя? Она морально перегорит, а другие 100 раз замуж позвать успеют к этому времени. Поэтому данная ОЖП для тебя проходной вариант, как бы цинично и больно не звучало.

Есесна нет, я обрисовал мою позицию. Меня брак не интересует) Но если и брать кого - то она хороший вариант. Как-то так. 3 года в смысле от сегодняшнего дня :)

UPD. (Нет 10 сообщений, ограничение) Да не думайте о свадьбе, о предложении итд. Не ее не меня это сейчас вообще не интересует. Суть не в браке, а в ее поведении. И он связан совсем не с браком.

Ахереть же можно....... Один в 22 года по 400 рублей зарабатывает, другая в 18- по 200....

Какой же я нищеброд..........

Можешь отправить ей везде нашумевшую песню Тимати! Слышь ты че такая дерзкая? На все такие провокации не вестись, слать на йух, пока не исправиться, с хаты выгонять, никаких отношений не выяснять, быть готовым болт положить. Вперед!!

То есть в 18 лет ты решил, что все, нагулялся и ищещь в жены девицу?

Есесна нет, я обрисовал мою позицию. Меня брак не интересует) Но если и брать кого - то она хороший вариант. Как-то так. 3 года в смысле от сегодняшнего дня :)

В любом случае, тебе Ниндзя все правильно сказал. Некст. 

С такими загонами, твоя ОЖП не будет сидеть на попе ровно еще 3 года и ждать в итоге 7 лет предложения от тебя? Она морально перегорит, а другие 100 раз замуж позвать успеют к этому времени. Поэтому данная ОЖП для тебя проходной вариант, как бы цинично и больно не звучало.

• Советник

ну что баба села на шею, учи ее. выставляй за дверь и ищи новую. а у этой видно кто то на работе наклевывается раз отношение с тобой портит. как свалит через день другой уже с другим засветится. 

На данный момент ситуация, хамство по телефону, грубо объяснил, что я не собираюсь от нее слушать такой тон.

Прислала смску "МАТ, ведешь себя как девочка, хочешь так- вообще сегодня не приеду, дальше МАТ" Игнорирую, так как игнорую весь текст от нее на протяжении всех отношений.

На этом все пока-что.

А че ты игнорируешь)

Звони пригласи поговорить, обьясни что не терпешь неуважение и предложи ей подкоректировать поведение. Просто спокойно обьясни что тебе не приятно и опиши адекватную реакцию на вашу ситуацию.

Если не исправиться можно смело заканчивать ваши отношения.

Зачем тебе люди которые второсортнно к тебе относятся?

И вообще у тебя отношения больны... Ты возомнил себя богом и учишь девушку какой ей быть что бы тебе нравилось..

Любой человек убежит от такого эгоиста...

Учись выбирать людей с которыми тебе изначально комфортно, а не учить их какими им быть.

Тогда и не будет таких проблем в будущем.

Учить людей нужно когда тебя просят об этом.. В другом случаи это насилие,

На этом все пока-что.

А че ты игнорируешь)

Звони пригласи поговорить, обьясни что не терпешь неуважение и предложи ей подкоректировать поведение. Просто спокойно обьясни что тебе не приятно и опиши адекватную реакцию на вашу ситуацию.

Если не исправиться можно смело заканчивать ваши отношения.

Зачем тебе люди которые второсортнно к тебе относятся?

И вообще у тебя отношения больны... Ты возомнил себя богом и учишь девушку какой ей быть что бы тебе нравилось..

Любой человек убежит от такого эгоиста...

Учись выбирать людей с которыми тебе изначально комфортно, а не учить их какими им быть.

Тогда и не будет таких проблем в будущем.

Учить людей нужно когда тебя просят об этом.. В другом случаи это насилие,

Конечно, когда берешь 16 летнюю девочку, ее ну нужно учить, подстраивать под себя. Да, ты хорошо прочитал, вникнул в ситуацию. Я вот читаю темы, толи люди заходят не те, толи форум поплыл. У вас есть решение, кроме как "Некст"? Вы реально думаете, что отношения в 5 лет, стоят сухого "Некст"? БЗ в отношениях были всегда чуть в мою сторону, но в целом хороший баланс. Как получила в руки приличные деньги, начала борзеть, никакого насилия нет и подавно.

Ты правда думаешь, что если человек борзеет, подойдет адекватный разговор? Не услышит она меня. Тут нужно, возможно, слать к Маме - риск, может и соскочить. Но это явно лучше чем хавать, рано или поздно это закончится и так, если все хавать.

Сухое "некст" может прозвучать и после 10 лет отношений. То, что ты потратил время, не добавляет в них объективной ценности. Эта ценность субъективна.

ОЖП и после 7 лет брака может упорхнуть к Ваську, наплевав на "совместно прожитые годы". И примеров тьма.

=================

Твоя ОЖП сделала личный левел - ап. Стала зарабатывать, то бишь стала более самостоятельной. Перед ней сейчас другие горизонты. А ты ее хочешь засунуть в старую шкуру. Она изменилась, а ты, - нет.  Этот диссонанс вызывает конфликт.

Для тебя она - 16 летняя девочка которую ты "воспитывал под себя" (кстати, с таким прицелом часто промахиваются), а для кого то - 19 летняя чика, которая сама зарабатывает.

Материально от тебя она теперь не зависит. Вот и полезло из нее то, что она в себе таила, пока ты ее "обувал - одевал - кормил".

Еще и смазливая. )

Я бы на твоем месте задумалась за какие заслуги девушке без высшего образования, без приличного стажа работы в этой фирме, с функциями секретарши платят такую зп?

Подсказка, а не любовник ли начальник? Или хозяин фирмы?

Сухое "некст" может прозвучать и после 10 лет отношений. То, что ты потратил время, не добавляет в них объективной ценности. Эта ценность субъективна.

ОЖП и после 7 лет брака может упорхнуть к Ваську, наплевав на "совместно прожитые годы". И примеров тьма.

=================

Твоя ОЖП сделала личный левел - ап. Стала зарабатывать, то бишь стала более самостоятельной. Перед ней сейчас другие горизонты. А ты ее хочешь засунуть в старую шкуру. Она изменилась, а ты, - нет.  Этот диссонанс вызывает конфликт.

Для тебя она - 16 летняя девочка которую ты "воспитывал под себя" (кстати, с таким прицелом часто промахиваются), а для кого то - 19 летняя чика, которая сама зарабатывает.

Материально от тебя она теперь не зависит. Вот и полезло из нее то, что она в себе таила, пока ты ее "обувал - одевал - кормил".

Еще и смазливая. )

Расписал все по полкам, но в целом - это очевидно. А делать то что, какой блин левел-ап может произойти, если она своей борзостью рушит отношения? Типо она сейчас развязалась, терпи ее?) В бою может и будет победа, месяца на 2, а вот в войне с такой тактикой поражение видно издалека. 

Все в отношениях осталось как есть, только одно - из нее лезет нервозность, абсолютное остутствие терпения. Что на уме - то сразу и ляпнет. Никакого стопа не осталось.

Она не стремится разойтись, просто когда идет спорная ситуация, дает волю всей женской желчи.

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле, я ее отвожу и забираю с работы(Удобно нам по графику, рядом работаем) Слушал 4 дня записей, было бы - я понял. Работа по связям, красивая девчушка. Я и сам получаю не тотально меньше, не понимаю чему вы удивляетесь.

Расписал все по полкам, но в целом - это очевидно. А делать то что, какой блин левел-ап может произойти, если она своей борзостью рушит отношения? Типо она сейчас развязалась, терпи ее?) В бою может и будет победа, месяца на 2, а вот в войне с такой тактикой поражение видно издалека. 

Где ты увидел совет терпеть или хотя бы совет по тактике?

Все в отношениях осталось как есть, только одно - из нее лезет нервозность, абсолютное остутствие терпения. Что на уме - то сразу и ляпнет. Никакого стопа не осталось.

Секс остался с прежней частотой? Это не отсутствие терпения, это неуважение = признак твоей низкой значимости.

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле,

Жесть.

Прослушка на мобиле... Если она когданить узнает, даст тебе такого пинка по шарикам, офигеешь на форуме рыдать. Реально псих

У друга была ожп, работала переводчицей, за границей бывала часто, вещи покупала брендовые. Потом выяснилось, что и не совсем то и переводчицей, скорее эскортом с боссом летала. И чему мы удивляемся, правда. Автор, отношений уже нет, если что.

. Я вот читаю темы, толи люди заходят не те, толи форум поплыл. 

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле, я ее отвожу и забираю с работы(Удобно нам по графику, рядом работаем) Слушал 4 дня записей, было бы - я понял. 

Если такой болван,как ты,задавал тон форуму,который был "раньше",то думаю форум явно улучшился.

Взрослей,салабон. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...