Перейти к публикации
пикап.Форум

Help, bro. Начала зарабатывать, теряю контроль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте комрады. Не один раз этот форум помогал мне остудить эмоции, научиться новому, поступить правильно...Да наверное, именно благодаря вам ЛТР на 4 года, совместное проживание 2.5.

Девочка - 19 лет. Да, понимаю что малолетка и огромная часть ее поведения отсюда.

Мне - 22.

Мы знакомы 5й год, смышленая, красивая 8+, сразу тогда понял что надоели бабы, буду ее строить под себя, учить всему как нравится мне и если все будет хорошо - буду рассматривать как будущую жену(Года через 3, не меньше)

Так сложились карты, что у меня сейчас не самый лучший материальный период в жизни.

До этого работал, средний заработок,частенько бумы по 200-400 тысяч, разменяли 3шку в Москве, взяли 2шку на окраине, живем у меня. 2 года кормил, одевал-обувал. Были проблемы с паспортом(ее Мама накосячила в свое время) год не работала.

Выдали паспорт, устроилась на работу, там по совету сотрудницы ушла в другое место, строительный бизнес. Начала получать процент с каждого контракта(По сути ничего путного там не делает, не более занятости секретаря) 

Может вывозить по 200+ тысяч в месяц +-.

Сама по себе дама конечно истеричная, характеры у нас не очень подходят, обоим уступать в конфликте тяжело.

Обучил я ее хорошо, лишний раз мозг не выносит, научилась сама правильно выходить из ненужных конфликтов, в принципе последние пол года почти не ссорились.

Как начала зарабатывать пошли пальцы веером...чувствуется пренебрежение, может без особой причины сорваться, нахамить, разозлиться. Вообщем мне и так понятно, что по сути все идет к разрыву, так как прогнуться под это - это тот же разрыв только чуть более затяжной и сто процентный.

На данный момент ситуация, хамство по телефону, грубо объяснил, что я не собираюсь от нее слушать такой тон.

Прислала смску "МАТ, ведешь себя как девочка, хочешь так- вообще сегодня не приеду, дальше МАТ" Игнорирую, так как игнорую весь текст от нее на протяжении всех отношений.

"МАТ, ты так соскучился...окей, еду к маме"

На этом все пока-что.

Она прям нарывается на конфликт, толи сама разбежаться решила, а причину не может найти, толи что.

Посоветуйте со стороны, как мне правильнее поступить? Девчушка, когда херни в голове нет прекрасный вариант. Если необходимо будет, уйду лица не потеряв, но крайне конечно не хотелось бы, да и в финансовом плане с ее поддержкой конечно легче.

Опубликовано:

То есть в 18 лет ты решил, что все, нагулялся и ищещь в жены девицу?

В любом случае, тебе Ниндзя все правильно сказал. Некст. 

С такими загонами, твоя ОЖП не будет сидеть на попе ровно еще 3 года и ждать в итоге 7 лет предложения от тебя? Она морально перегорит, а другие 100 раз замуж позвать успеют к этому времени. Поэтому данная ОЖП для тебя проходной вариант, как бы цинично и больно не звучало.

Есесна нет, я обрисовал мою позицию. Меня брак не интересует) Но если и брать кого - то она хороший вариант. Как-то так. 3 года в смысле от сегодняшнего дня :)

UPD. (Нет 10 сообщений, ограничение) Да не думайте о свадьбе, о предложении итд. Не ее не меня это сейчас вообще не интересует. Суть не в браке, а в ее поведении. И он связан совсем не с браком.

Опубликовано:

Ахереть же можно....... Один в 22 года по 400 рублей зарабатывает, другая в 18- по 200....

Какой же я нищеброд..........

Опубликовано:

Можешь отправить ей везде нашумевшую песню Тимати! Слышь ты че такая дерзкая? На все такие провокации не вестись, слать на йух, пока не исправиться, с хаты выгонять, никаких отношений не выяснять, быть готовым болт положить. Вперед!!

Опубликовано:

То есть в 18 лет ты решил, что все, нагулялся и ищещь в жены девицу?

Есесна нет, я обрисовал мою позицию. Меня брак не интересует) Но если и брать кого - то она хороший вариант. Как-то так. 3 года в смысле от сегодняшнего дня :)

В любом случае, тебе Ниндзя все правильно сказал. Некст. 

С такими загонами, твоя ОЖП не будет сидеть на попе ровно еще 3 года и ждать в итоге 7 лет предложения от тебя? Она морально перегорит, а другие 100 раз замуж позвать успеют к этому времени. Поэтому данная ОЖП для тебя проходной вариант, как бы цинично и больно не звучало.

• Советник
Опубликовано:

ну что баба села на шею, учи ее. выставляй за дверь и ищи новую. а у этой видно кто то на работе наклевывается раз отношение с тобой портит. как свалит через день другой уже с другим засветится. 

Опубликовано:

На данный момент ситуация, хамство по телефону, грубо объяснил, что я не собираюсь от нее слушать такой тон.

Прислала смску "МАТ, ведешь себя как девочка, хочешь так- вообще сегодня не приеду, дальше МАТ" Игнорирую, так как игнорую весь текст от нее на протяжении всех отношений.

На этом все пока-что.

А че ты игнорируешь)

Звони пригласи поговорить, обьясни что не терпешь неуважение и предложи ей подкоректировать поведение. Просто спокойно обьясни что тебе не приятно и опиши адекватную реакцию на вашу ситуацию.

Если не исправиться можно смело заканчивать ваши отношения.

Зачем тебе люди которые второсортнно к тебе относятся?

И вообще у тебя отношения больны... Ты возомнил себя богом и учишь девушку какой ей быть что бы тебе нравилось..

Любой человек убежит от такого эгоиста...

Учись выбирать людей с которыми тебе изначально комфортно, а не учить их какими им быть.

Тогда и не будет таких проблем в будущем.

Учить людей нужно когда тебя просят об этом.. В другом случаи это насилие,

Опубликовано:

На этом все пока-что.

А че ты игнорируешь)

Звони пригласи поговорить, обьясни что не терпешь неуважение и предложи ей подкоректировать поведение. Просто спокойно обьясни что тебе не приятно и опиши адекватную реакцию на вашу ситуацию.

Если не исправиться можно смело заканчивать ваши отношения.

Зачем тебе люди которые второсортнно к тебе относятся?

И вообще у тебя отношения больны... Ты возомнил себя богом и учишь девушку какой ей быть что бы тебе нравилось..

Любой человек убежит от такого эгоиста...

Учись выбирать людей с которыми тебе изначально комфортно, а не учить их какими им быть.

Тогда и не будет таких проблем в будущем.

Учить людей нужно когда тебя просят об этом.. В другом случаи это насилие,

Конечно, когда берешь 16 летнюю девочку, ее ну нужно учить, подстраивать под себя. Да, ты хорошо прочитал, вникнул в ситуацию. Я вот читаю темы, толи люди заходят не те, толи форум поплыл. У вас есть решение, кроме как "Некст"? Вы реально думаете, что отношения в 5 лет, стоят сухого "Некст"? БЗ в отношениях были всегда чуть в мою сторону, но в целом хороший баланс. Как получила в руки приличные деньги, начала борзеть, никакого насилия нет и подавно.

Ты правда думаешь, что если человек борзеет, подойдет адекватный разговор? Не услышит она меня. Тут нужно, возможно, слать к Маме - риск, может и соскочить. Но это явно лучше чем хавать, рано или поздно это закончится и так, если все хавать.

Опубликовано:

Сухое "некст" может прозвучать и после 10 лет отношений. То, что ты потратил время, не добавляет в них объективной ценности. Эта ценность субъективна.

ОЖП и после 7 лет брака может упорхнуть к Ваську, наплевав на "совместно прожитые годы". И примеров тьма.

=================

Твоя ОЖП сделала личный левел - ап. Стала зарабатывать, то бишь стала более самостоятельной. Перед ней сейчас другие горизонты. А ты ее хочешь засунуть в старую шкуру. Она изменилась, а ты, - нет.  Этот диссонанс вызывает конфликт.

Для тебя она - 16 летняя девочка которую ты "воспитывал под себя" (кстати, с таким прицелом часто промахиваются), а для кого то - 19 летняя чика, которая сама зарабатывает.

Материально от тебя она теперь не зависит. Вот и полезло из нее то, что она в себе таила, пока ты ее "обувал - одевал - кормил".

Еще и смазливая. )

Опубликовано:

Я бы на твоем месте задумалась за какие заслуги девушке без высшего образования, без приличного стажа работы в этой фирме, с функциями секретарши платят такую зп?

Подсказка, а не любовник ли начальник? Или хозяин фирмы?

Опубликовано:

Сухое "некст" может прозвучать и после 10 лет отношений. То, что ты потратил время, не добавляет в них объективной ценности. Эта ценность субъективна.

ОЖП и после 7 лет брака может упорхнуть к Ваську, наплевав на "совместно прожитые годы". И примеров тьма.

=================

Твоя ОЖП сделала личный левел - ап. Стала зарабатывать, то бишь стала более самостоятельной. Перед ней сейчас другие горизонты. А ты ее хочешь засунуть в старую шкуру. Она изменилась, а ты, - нет.  Этот диссонанс вызывает конфликт.

Для тебя она - 16 летняя девочка которую ты "воспитывал под себя" (кстати, с таким прицелом часто промахиваются), а для кого то - 19 летняя чика, которая сама зарабатывает.

Материально от тебя она теперь не зависит. Вот и полезло из нее то, что она в себе таила, пока ты ее "обувал - одевал - кормил".

Еще и смазливая. )

Расписал все по полкам, но в целом - это очевидно. А делать то что, какой блин левел-ап может произойти, если она своей борзостью рушит отношения? Типо она сейчас развязалась, терпи ее?) В бою может и будет победа, месяца на 2, а вот в войне с такой тактикой поражение видно издалека. 

Все в отношениях осталось как есть, только одно - из нее лезет нервозность, абсолютное остутствие терпения. Что на уме - то сразу и ляпнет. Никакого стопа не осталось.

Она не стремится разойтись, просто когда идет спорная ситуация, дает волю всей женской желчи.

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле, я ее отвожу и забираю с работы(Удобно нам по графику, рядом работаем) Слушал 4 дня записей, было бы - я понял. Работа по связям, красивая девчушка. Я и сам получаю не тотально меньше, не понимаю чему вы удивляетесь.

Опубликовано:

Расписал все по полкам, но в целом - это очевидно. А делать то что, какой блин левел-ап может произойти, если она своей борзостью рушит отношения? Типо она сейчас развязалась, терпи ее?) В бою может и будет победа, месяца на 2, а вот в войне с такой тактикой поражение видно издалека. 

Где ты увидел совет терпеть или хотя бы совет по тактике?

Все в отношениях осталось как есть, только одно - из нее лезет нервозность, абсолютное остутствие терпения. Что на уме - то сразу и ляпнет. Никакого стопа не осталось.

Секс остался с прежней частотой? Это не отсутствие терпения, это неуважение = признак твоей низкой значимости.

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле,

Жесть.

Опубликовано:

У друга была ожп, работала переводчицей, за границей бывала часто, вещи покупала брендовые. Потом выяснилось, что и не совсем то и переводчицей, скорее эскортом с боссом летала. И чему мы удивляемся, правда. Автор, отношений уже нет, если что.

Опубликовано:

. Я вот читаю темы, толи люди заходят не те, толи форум поплыл. 

Про зп - нет, я параноик, у нее стоит прослушка на мобиле, я ее отвожу и забираю с работы(Удобно нам по графику, рядом работаем) Слушал 4 дня записей, было бы - я понял. 

Если такой болван,как ты,задавал тон форуму,который был "раньше",то думаю форум явно улучшился.

Взрослей,салабон. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...