Пикап в небольшом городе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Смысла поддерживать связь не никакого. Сделала все так. А вот значимость да, просела и быстро сошла на «нет». Но твоей вины в этом нет, его тоже. Эмоции у него быстро вспыхнули и так же быстро угасли. В общем, обычный мини-роман без продолжения. Не парься, это вариант изначально был бесперспективным ) -
172
Опыт СЗ 2025
оптимизм это хорошо. но с чего бы их стало много, если сейчас мало? внешка внезапно улучшится? знаешь, комфортно ли тебе с этим человеком или нет, и есть ли о чем с ним поговорить. мне с такими девушками неприятно находиться рядом. -
2842
Замужняя
Ну она ответит, конечно же нет, но у нас там бытовуха и я больше не испытываю тех эмоций и оргазмов, а очень хочется, и вообще, кто придумал этот брак, но теперь уже из-за ребёнка ничего не изменишь, как есть так есть. Ну в общем всё то, что чешут замужние и женатые, по сути это так и есть. Ещё самые честные скажут, это будет или было бы с любым, муж/жена тут ни при чём, это я такая скотина. -
64
Для начала тебе нужно определиться со своими желаниями Весь текст говорит о том, что ты хочешь с ним нормальных отношений, но в то же время ты завуалированно, бессознательно считаешь себя не достойной - из за возраста. И вопрос, который задаешь форуму, нужно в первую очередь ответить самой. Убери загоны относительно возраста и не пытайся за него додумывать. Отношениями, чтоб они ими стали, на начальном этапе больше рулит женщина. Мужчину и как есть будет всё устраивать. И ты момент продолжения немного упустила, ожидая инициативы от него и зеркаля его. (Почему? Какой то бзик, относительно того, что первая ничего не должна?) То есть вместо того, чтоб в общение добавить огонька, предложить куда то сходить итд, ты зеркалила в тихом ожидании предложений Не требовалось никаких истерик, выяснений. Достаточно в игривой форме проявляться, флиртовать, ведя к тому, что тебе нужно. Предложила и уже его ответ можно было зеркалить. Проявилась и смотри ответную реакцию. Но вот здесь у тебя упущение, так как ты не разобралась с этим; опять же может и он тоже, но за него предположения строить не будем, поэтому всё подвисло. Мы в принципе не знаем какой по характеру ОМП данной темы. Но хоть он пользуется спросом, вполне уверен в себе и знает чего хочет, хоть застенчив, серьезен и не может принять решения 😀 Это работает со всеми На данном этапе молчание-золото. На какое то время это будет только в плюс тебе. А пока подумай чего хочешь, сопоставимо ли это с ним, не думая за него и не давая оценок его перспективам и дальнейшим действиям. От этого уже можно будет шагать -
64
Ты даже отличить не можешь, что по теме, а что нет. Так вот, не по теме спрашивать, какую я хочу реакцию после моего поста. Какую хочу, вестимо, я её получила или получу, но так как я не тебе писала и ты не автор, то вопросы здесь максимум модераторы могут задавать подобные. Так понятнее? Справедливость у людей у каждого своя, обычно в их только голове. Ну и правота, которую они там себе нарисовали. Автор вот считает справедливым брать только от мальчика и ничего не давать взамен. Ни вложений, ни эмоций, я, допустим, это не считаю справедливым. Ты вообще мимо прошёл этой главной проблемы и прицепился ко мне, думая, что достаточно лихо разложил автору элементарные истины- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.