Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в небольшом городе

Roman_Candle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех заглянувших. Буду краток. Я только встал на скользкую дорожку пикапа, ведущую к лучшей, более свободной жизни. Живу в не большом городе (ок.350 000 человек) и в связи с этим есть страх встретить снова ту девушку, которая меня отшила ранее, когда я пытался с ней познакомиться. Буду рад вашим комментариям по этому вопросу.

Опубликовано:

Приветствую всех заглянувших. Буду краток. Я только встал на скользкую дорожку пикапа, ведущую к лучшей, более свободной жизни. Живу в не большом городе (ок.350 000 человек) и в связи с этим есть страх встретить снова ту девушку, которая меня отшила ранее, когда я пытался с ней познакомиться. Буду рад вашим комментариям по этому вопросу.

И что произойдет? Наоборот, во второй раз может не отшить. 

на твоем месте надо боятся другого, новая ожп быдет либо подругой старой, либо будут общие друзья(которые любят потрындеть, о том,  когда и с кем тебя видели.)  :)

Опубликовано:

Эх мне бы твои проблемы, я живу в городе где 60к населения и меня больше напрягают не те бабы которые меня отшили, а те которых я уже сексил и бросил и в клубы они ходят куда я хожу и бывает ставят мне палки в колеса. Но ничего живу потихоньку)
Опубликовано:

Эх мне бы твои проблемы, я живу в городе где 60к населения и меня больше напрягают не те бабы которые меня отшили, а те которых я уже сексил и бросил и в клубы они ходят куда я хожу и бывает ставят мне палки в колеса. Но ничего живу потихоньку)

Да, вот это засада.

Опубликовано:

Думал у меня печаль с населением 75к. Хотя нет. Нужно переосмыслить свою жизнь ))

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Поразмышлял тут на досуге. Буду начинать знакомиться крайне аккуратно, без директа. Начинать буду с комментариев к текущей ситуации или тонких шуток в сторону девушки. Если она отреагирует негативно на это и начнет нести чушь, то мне все равно увижу я ее еще или нет - в любом случае эта девушка не для меня. Если она будет идти с другой девушкой (Д2),а она  меня увидит, вспомнит и расскажет ей, то тут возможны две ситуции: 1) Д2 такая же дура как и ее подруга, раз она с ней общается и соответственно тоже мне не нужна;2) Д2 знает, что ее подруга бывает странно реагирует когда к ней подходят парни и не поверит ей на слово, а наоборот оценит, что парень нашел смелость подойти к девушке на улице. Как то так.

Опубликовано:

есть страх встретить снова ту девушку(Д1) которая меня отшила ранее, когда я пытался с ней познакомиться если она будет идти с другой девушкой (Д2)...

Население 350к (с)

Давай же посчитаем вероятность этой встречи !

...в любом случае эта девушка не для меня. (с)

Д1 - дура не для тебя и все дуры кто с ней общаются (Д2а - ДХа )соответственно тоже

Их мы сразу исключаем

Резюме- Подходи сразу к подругам из категории Д2б !

Опубликовано:

Пока ты будешь париться по таким пустякам, нихрена у тебя с пикапом не выйдет

Ты прав, надо как избавляться от такой установки. Сидя дома на стуле чувствуешь силы и решительность, а как шагая по улице видишь симпатяшку то тараканы оживляются и все портят.

Опубликовано:

Я помню мы с корефаном ждали окончания пар, стояли на крыльце и подкатывали ко всем подряд.  Хотя учились в этом же самом институте. А ты говоришь город маленький.

Опубликовано:

Я помню мы с корефаном ждали окончания пар, стояли на крыльце и подкатывали ко всем подряд.  Хотя учились в этом же самом институте. А ты говоришь город маленький.

Молодцы, нечего сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...