Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынос мозга

Рекомендованные сообщения

Встречаемся полгода. Мне 24, ей 23. Сразу скажу, что Новоселова читал и в теме. Очень меня ревнует. К примеру, не нравится когда я иду в клуб с друзьями (раз в месяц!), пока она сама занята по работе и я ее не вижу. Говорит расстроенным тоном, "ну хорошо можешь идти" хотя знает что никогда повода ей не давал для ревности. В любой момент может проверить мой телефон. Но я уже ей сказал об этом, что мне это не нравится. И она понимает это тоже, извиняется. Если идем вместо куда-то то постоянно следит чтобы я не посмотрел на какую-нибудь другую, если видит что я просто повернулся в сторону мимо проходящий, то сразу начинает подкалывать, улыбается. Но я вижу, что ей это не нравится. Короче сегодня очень круто провели день. Я тут начал юзать Инстаграм, и мои подруги подписались на меня, я подписался в ответ. И все бля, понеслась! Звонит мне, мило общаемся и речь заходит про Инстаграмм, увидела что я добавил подруг, сразу голос расстроенный. Говорит что хотела бы чтобы была добавлена только она. Я сказал что это мои друзья, и я из вежливости добавил их. После этого говорит я пошла в душ, пока и кладет трубку. Ведь знает что я про это ей уже говорил не делать так, так как знает что я очень не люблю когда она обрывает разговор. Звоню ей несколько раз, не берет. Короче я думаю почему так? Так круто поверил день и тут из-за какой херни она себя так ведет. Минут через 20 перезванивает сама, я не беру. Пишет мне в чат, не отвечаю. На десятый звонок поднимаю трубку. Говорю, что устал от этого всего, от ее ревности. Она говорит, что это финиш в отношениях. Я говорю Окей и кладу трубку. Она Сразу перезванивает. Разговор заканчивается тем что говорит что любит меня и я говорю ей тоже что люблю. Я Пообещал что больше мы не будем иметь такие проблемы из-за какой то фигни. Вообщем я и она мы очень похожи с ней реально во всем по характеру! Очень похожи! Парни так вот я не знаю как мне себя вести? Один раз я уже с ней расстался, написал что пора это заканчивать, приехала сразу ко мне ночью, я вообще не просил об этом, с моей стороны был игнор. Секс крутой и постоянный. Любит меня, я знаю это.

Но мне тяжело, парни! Она хочет меня поменять или что она хочет? Или я здесь не прав, что зеркалю ее и тем самым веду себя как телка? Я ее люблю но очень устал от этого. Или нужно как-то проще относиться к таким бабским заморочкам и сглаживать все самому всегда?

Лично я, ничего хорошего в этом не вижу, схожесть характеров противоположных полов... Она тебя прогибает - то что она делает это называется манипуляция и ты гнёшься, вот-вот сломаешься... Ты не можешь поставить на место свою женщину, это чревато последствиями

поведение Омеги, ты же мужик, хочешь смотришь на баб, хочешь не смотришь, пусть ревнует, потакая бабе ты только падаешь в ее глазах. Очень похоже что опыт в отношениях у вас маленький, инстаграмм, вк и бла бла бла вообще забей, понятно что сейчас без него никак, но не придавай этому никакого внимания. Если дальше будешь прогибаться и выполнять ее просьбы как собачка любовь кончится. Ставь ее на место. Говорит конец отношений, сразу посылай. Давай мужик, я в тебя верю!

Минут через 20 перезванивает сама, я не беру. Пишет мне в чат, не отвечаю. На десятый звонок поднимаю трубку. Говорю, что устал от этого всего, от ее ревности. Она говорит, что это финиш в отношениях. Я говорю Окей и кладу трубку. Она Сразу перезванивает. 

Ну вот со звонками и сообщениями все как надо)

А на ее заморочки, типа подстебывания, когда смотришь на других девушек, не ведись - это ее тараканы. То, что она ревнует тебя ко всему женскому населению - это от ее комплексов, разбираться в которых тебе не обязательно, просто знай, что это одна из основных причин. Другая причина - ты для нее просто Бог, поэтому она боится тебя потерять, но хочет быть сильной. Ну не нравится ей, что ты с друзьями в клуб идешь, так пусть сидит и дуется. Какого черта? Это твое личное пространство! 

Все верно тебе подсказывают. Будь тверже и сильнее и нюни не разводи. Ты ничего не сделал, чтобы чувствовать вину.
Смотри на девок, ходи куда хочешь с друзьями, без лишнего кипиша.
Она пытается тебя прогнуть по всем фронтам и чтобы ты стал полным чмом, который будет только ее. Но суть в том, что если ты прогнешься, то будешь послан и тебя защемит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...