Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынос мозга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся полгода. Мне 24, ей 23. Сразу скажу, что Новоселова читал и в теме. Очень меня ревнует. К примеру, не нравится когда я иду в клуб с друзьями (раз в месяц!), пока она сама занята по работе и я ее не вижу. Говорит расстроенным тоном, "ну хорошо можешь идти" хотя знает что никогда повода ей не давал для ревности. В любой момент может проверить мой телефон. Но я уже ей сказал об этом, что мне это не нравится. И она понимает это тоже, извиняется. Если идем вместо куда-то то постоянно следит чтобы я не посмотрел на какую-нибудь другую, если видит что я просто повернулся в сторону мимо проходящий, то сразу начинает подкалывать, улыбается. Но я вижу, что ей это не нравится. Короче сегодня очень круто провели день. Я тут начал юзать Инстаграм, и мои подруги подписались на меня, я подписался в ответ. И все бля, понеслась! Звонит мне, мило общаемся и речь заходит про Инстаграмм, увидела что я добавил подруг, сразу голос расстроенный. Говорит что хотела бы чтобы была добавлена только она. Я сказал что это мои друзья, и я из вежливости добавил их. После этого говорит я пошла в душ, пока и кладет трубку. Ведь знает что я про это ей уже говорил не делать так, так как знает что я очень не люблю когда она обрывает разговор. Звоню ей несколько раз, не берет. Короче я думаю почему так? Так круто поверил день и тут из-за какой херни она себя так ведет. Минут через 20 перезванивает сама, я не беру. Пишет мне в чат, не отвечаю. На десятый звонок поднимаю трубку. Говорю, что устал от этого всего, от ее ревности. Она говорит, что это финиш в отношениях. Я говорю Окей и кладу трубку. Она Сразу перезванивает. Разговор заканчивается тем что говорит что любит меня и я говорю ей тоже что люблю. Я Пообещал что больше мы не будем иметь такие проблемы из-за какой то фигни. Вообщем я и она мы очень похожи с ней реально во всем по характеру! Очень похожи! Парни так вот я не знаю как мне себя вести? Один раз я уже с ней расстался, написал что пора это заканчивать, приехала сразу ко мне ночью, я вообще не просил об этом, с моей стороны был игнор. Секс крутой и постоянный. Любит меня, я знаю это.

Но мне тяжело, парни! Она хочет меня поменять или что она хочет? Или я здесь не прав, что зеркалю ее и тем самым веду себя как телка? Я ее люблю но очень устал от этого. Или нужно как-то проще относиться к таким бабским заморочкам и сглаживать все самому всегда?

Опубликовано:

Лично я, ничего хорошего в этом не вижу, схожесть характеров противоположных полов... Она тебя прогибает - то что она делает это называется манипуляция и ты гнёшься, вот-вот сломаешься... Ты не можешь поставить на место свою женщину, это чревато последствиями

Опубликовано:

поведение Омеги, ты же мужик, хочешь смотришь на баб, хочешь не смотришь, пусть ревнует, потакая бабе ты только падаешь в ее глазах. Очень похоже что опыт в отношениях у вас маленький, инстаграмм, вк и бла бла бла вообще забей, понятно что сейчас без него никак, но не придавай этому никакого внимания. Если дальше будешь прогибаться и выполнять ее просьбы как собачка любовь кончится. Ставь ее на место. Говорит конец отношений, сразу посылай. Давай мужик, я в тебя верю!

Опубликовано:

Минут через 20 перезванивает сама, я не беру. Пишет мне в чат, не отвечаю. На десятый звонок поднимаю трубку. Говорю, что устал от этого всего, от ее ревности. Она говорит, что это финиш в отношениях. Я говорю Окей и кладу трубку. Она Сразу перезванивает. 

Ну вот со звонками и сообщениями все как надо)

А на ее заморочки, типа подстебывания, когда смотришь на других девушек, не ведись - это ее тараканы. То, что она ревнует тебя ко всему женскому населению - это от ее комплексов, разбираться в которых тебе не обязательно, просто знай, что это одна из основных причин. Другая причина - ты для нее просто Бог, поэтому она боится тебя потерять, но хочет быть сильной. Ну не нравится ей, что ты с друзьями в клуб идешь, так пусть сидит и дуется. Какого черта? Это твое личное пространство! 

Опубликовано:

Все верно тебе подсказывают. Будь тверже и сильнее и нюни не разводи. Ты ничего не сделал, чтобы чувствовать вину.
Смотри на девок, ходи куда хочешь с друзьями, без лишнего кипиша.
Она пытается тебя прогнуть по всем фронтам и чтобы ты стал полным чмом, который будет только ее. Но суть в том, что если ты прогнешься, то будешь послан и тебя защемит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...