Перейти к публикации
пикап.Форум

звонок или загнался?

Рекомендованные сообщения

Хэллоу, поведаю свою проблему, попытаюсь покороче.

Мне 23, ей 22. ЛТР - скоро 3ий год пойдет. За это время 2 раза "расставались" где-то на недельку в обоих случаях по банальной причине "прошла любоффь завяли помидоры", но не в этом суть. За последний месяц было туча-куево переживаний и трабл у ОЖП, скажем так, дело одно дошло до суда, не суть, + ко всему я еще в это время получал вышку, защита и т.д. Помогал ей, рядом был когда нужно. Как все напряги завершились, спустя недельки три мне выдалась такая фраза, когда позвал погонять по центру - "не знаю, мне скучно чет с тобой стало ... позови Васю, Петю и т.д". Я канешн промолчал, хотя хотелось сказать что мне тоже не весело было в то время.

На самом деле да, времяпровождение банально стало и мне уже приелось, в плане - работа, она на работе, встречаю после работы её, а далее либо ко мне, либо на районе погулять, покататься и т.д. Такой косяк каюсь, имеется. Ворчала она в тот вечер еще немного, на счет поездки в центр даже не спрашивал её, сама спросила, поехали, переодически перепады настроения у ОЖП, как оказалось пришел красный день календаря xD чутка раньше и она сама не догадыалась до одного определенного момента ( когда бродили в поисках прокладок ночью :D ) и когда уже были на месте, как будто ничего и не было, все отлично 0_o стало в плане настроя и тому подобного. 

Может я не достаточно конечно прошарен ( факи читал, литературу вкуривал еще года полтора назад ), но что-то в голове у меня отложилось это как какой-то "звонок". Отправил её сегодня к подруге, как раз у нас выходные сейчас выдались. Сам своими делами занимаюсь. Скинул смс-ку ей, предложил завтра сгонять прогуляться по парочки местам, в ответ "не знаю", окей, спросил вообще какие планы на завтра, занята что ли - в ответ тишина, вижу сообщение прочитанно, да и в вотсапе самом смотрю онлайн появляется, втф? 

Завтра в любом случае планирую ехать куда ей предлагал, с ней или один не важно. Но чего-то меня один хрен немного поднапрягать начало это. Если есть какие-либо вопросы по лтр или еще что-то спрашивайте.

• Бывший советник

Звонок о том, что твоя значимость невысока.

Если так будет продолжаться - будешь слит.

Окей, спасибо. Как значимость поднимать читал, сейчас все же еще раз читану. Тогда сегодня с утреца я ей наберу, спрошу надумала ехать или нет. Если будет ломаться или еще что-то этого плана - тогда идет тактический посыл её "в попу" и пусть сама первая выходит на связь, верно?

И еще один вопрос : ОЖП некоторое время назад часто спрашивала люблю ли я её, потом наезжала по этому же поводу, типа почему ей так редко это говорю ( даже запомнила когда последний раз говорил ), к чему это?

Займись своими делами, пусть сама звонит и приглашает тебя.

Дай ей время соскучиться и не навязывайся.

Много ТФНишь братан, остуди пыл, тебя слишком много. Займи свое время и другими ОЖП, это избавит тебя от загонов и повысит твою значимость. Самому не писать не звонить первому ни в каком случае! У нее там может Васян образовывается, отдались как поймет так начнет пинговать, не ведись, поиграй в ее игру, скажи что тебе с ней скучно, лучше погуляю с Василисей)

Окей, спасибо. Как значимость поднимать читал, сейчас все же еще раз читану. Тогда сегодня с утреца я ей наберу, спрошу надумала ехать или нет. Если будет ломаться или еще что-то этого плана - тогда идет тактический посыл её "в попу" и пусть сама первая выходит на связь, верно?

Смысл тебе это читать, если допускаешь ошибки? 

1. Потеряйся на недельку, постарайся о ней даже не думать - сходи куда-нибудь, развейся, создай свое личное пространство. Нужен будешь - сама напишет, позвонит. Нет - делай выводы.

2. Если в течение недели тебе от нее что-то будет: звонки или сообщения, не отвечай. Но если уж прямо ты такой пряня безвольный, то хотя бы коротко и не на все. Будет выпендриваться - игнорируй эти выходки. 

3. Через неделю либо она сама либо ты ее пригласишь элементарно в кафе, скажем, позавтракать. Много денег не трать, на вопросы типа "где ты был?", короткий ответ: "был занят". Дальше переводи темы. Только не слишком резко, потому что если докопается, надумает, что на лево ходил. 

4. Решай: нужна она ТЕБЕ или пусть теперь своей дорогой чешет.

И еще один вопрос : ОЖП некоторое время назад часто спрашивала люблю ли я её, потом наезжала по этому же поводу, типа почему ей так редко это говорю ( даже запомнила когда последний раз говорил ), к чему это?

"Я не из тех, кто меняет мнение, а вечно говорить одно и тоже - сомневаться в сказанном". 

Хэллоу, поведаю свою проблему, попытаюсь покороче.

Мне 23, ей 22. ЛТР - скоро 3ий год пойдет. За это время 2 раза "расставались" где-то на недельку в обоих случаях по банальной причине "прошла любоффь завяли помидоры", но не в этом суть.

//А чего ж сходились обратно, если "помидоры" завяли? Потому что она ничего лучшего не нашла, а ты согласен был на любые условия?

//После этого говорить про сегодняшний "звоночек" абсолютно неактуально, с ее стороны "помидоры" завяли давным-давно, а может и вовсе не расцветали.

//Ваши отношения можно охарактеризовать так: ты ее не устраиваешь, но ничего лучшего она подцепить не может

За последний месяц было туча-куево переживаний и трабл у ОЖП, скажем так, дело одно дошло до суда, не суть, + ко всему я еще в это время получал вышку, защита и т.д. Помогал ей, рядом был когда нужно. Как все напряги завершились, спустя недельки три мне выдалась такая фраза, когда позвал погонять по центру - "не знаю, мне скучно чет с тобой стало ... позови Васю, Петю и т.д". Я канешн промолчал, хотя хотелось сказать что мне тоже не весело было в то время.

//Помог? Отлично! Теперь иди на фиг, не мешайся, будет нужна помощь - позову. Ты работаешь прислугой.

На самом деле да, времяпровождение банально стало и мне уже приелось, в плане - работа, она на работе, встречаю после работы её, а далее либо ко мне, либо на районе погулять, покататься и т.д. Такой косяк каюсь, имеется. Ворчала она в тот вечер еще немного, на счет поездки в центр даже не спрашивал её, сама спросила, поехали, переодически перепады настроения у ОЖП, как оказалось пришел красный день календаря xD чутка раньше и она сама не догадыалась до одного определенного момента ( когда бродили в поисках прокладок ночью :D ) и когда уже были на месте, как будто ничего и не было, все отлично 0_o стало в плане настроя и тому подобного. 

//Ей с ТОБОЙ скучно, в этом главный косяк.

Может я не достаточно конечно прошарен ( факи читал, литературу вкуривал еще года полтора назад ), но что-то в голове у меня отложилось это как какой-то "звонок". Отправил её сегодня к подруге, как раз у нас выходные сейчас выдались. Сам своими делами занимаюсь. Скинул смс-ку ей, предложил завтра сгонять прогуляться по парочки местам, в ответ "не знаю", окей, спросил вообще какие планы на завтра, занята что ли - в ответ тишина, вижу сообщение прочитанно, да и в вотсапе самом смотрю онлайн появляется, втф? 

Завтра в любом случае планирую ехать куда ей предлагал, с ней или один не важно. Но чего-то меня один хрен немного поднапрягать начало это. Если есть какие-либо вопросы по лтр или еще что-то спрашивайте.

//Лучшее что можешь сделать - ДОД на опережение и прокачиваться по всем направлениям, эти отношения ты абсолютно не тянешь, ты в них чемодан без ручки - нести тяжело, бросить жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...