Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 28 ей 23 .Она рсп .Встречались 1.5 года назад расстались я отказался жениться и строить серьезные отношения. Посути сам кинул. Потом решил вернуть начал тупить 2 месяца доставал в итоге расстались еще хуже. В итоге забил она нашла другого год с ним прожила .Но это все время походу интерессовалась мной. В итоге она рассталась. Случайно встретелись и не один раз. Я решил ее вернуть.Делал все правильно поначалу обшались раз в месяц потом все чаще. Сама начала звонить. Начали встречаться.В итоге я начал ей намекать на отношения , она говорит намеками что сейчас надо еще подождать остыть от прошлых отношений и через пару недель можно.Так же продолжили общаться.Потом я напился( но она об этом не узнала) начал звонить и говорить что хочу все вернуть она сказала не порть все что есть. Я отстал через пару недель я опять продолжил ее достовать она сказал не хочет сейчас отношений возможно позже. В итоге она сказала раз ты не можешь об этом не говорить давай пока не будем общаться остынем друг от друга.Я не хочу об отношениях говорить. Я спросил а как же без парня и секса она сказала тогда станешь моим любовником . Перестали общаться в итоге я всеравно приехал начали вновь все было норм опять легкий флирт с ее стороны. Потом мы отдыхали на природе она поругалась с мамой та сказала что бы мы не общались. Через пару дней я позванил ничего не намекал ей, она сказала что все между нами больше ничего не будет и дружбы тоже.Тут я начал тупит звонил весь день говорил что это все из за мамы и т.д .Она сказала что я бешу еее и не звони мне. Сейчас уже 2 недели не общались что делать?)))

Здравствуйте. Мне 28 ей 23 .Она рсп .Встречались 1.5 года назад расстались я отказался жениться и строить серьезные отношения. Посути сам кинул. Потом решил вернуть начал тупить 2 месяца доставал в итоге расстались еще хуже. В итоге забил она нашла другого год с ним прожила .Но это все время походу интерессовалась мной. В итоге она рассталась. Случайно встретелись и не один раз. Я решил ее вернуть.Делал все правильно поначалу обшались раз в месяц потом все чаще. Сама начала звонить. Начали встречаться.В итоге я начал ей намекать на отношения , она говорит намеками что сейчас надо еще подождать остыть от прошлых отношений и через пару недель можно.Так же продолжили общаться.Потом я напился( но она об этом не узнала) начал звонить и говорить что хочу все вернуть она сказала не порть все что есть. Я отстал через пару недель я опять продолжил ее достовать она сказал не хочет сейчас отношений возможно позже. В итоге она сказала раз ты не можешь об этом не говорить давай пока не будем общаться остынем друг от друга.Я не хочу об отношениях говорить. Я спросил а как же без парня и секса она сказала тогда станешь моим любовником . Перестали общаться в итоге я всеравно приехал начали вновь все было норм опять легкий флирт с ее стороны. Потом мы отдыхали на природе она поругалась с мамой та сказала что бы мы не общались. Через пару дней я позванил ничего не намекал ей, она сказала что все между нами больше ничего не будет и дружбы тоже.Тут я начал тупит звонил весь день говорил что это все из за мамы и т.д .Она сказала что я бешу еее и не звони мне. Сейчас уже 2 недели не общались что делать?)))

А что тут сделаешь? Ты бабе не нужен. Навязываешься. Раздражаешь ее.

Ищи другую бабу. Эту в игнор.

Да и она автору не нужна.Просто зажало яйца)

У меня щас творится подобное , сам кинул>потом решил что это какие то ниибические чувства>вернул>щас хз чё с этим делать.

Не повторяй мою ошибку.Зажало?Терпи.Далее некст.Удачи.

ОЖП видит в тебе низкорангового самца. Ты для неё сейчас запасной аэродром.  Тебе 28, чем занимаешься, работаешь? Качаешься? Как развиваешься?

Ты опустил свою значимость до 0. Это происходит когда твое поведение становится зависимым от решения и этой девушки. В начале же все правильно делал. Походу ты за 1,5 года вашей разлуки не сделал левел ап. А ОЖП за это время стала разборчивее. 

Твой уровень не устраивает её. Чтобы вернуть эту самку надо тебе сделать левел ап. Подкачайся, выучи язык, сделай тату, соверши прыжок с парашутом, соверши 100 подходов к ОЖП на улице. Тогда вернешь её 100%. 

Но ты этого не сделаешь. Таких единицы, кто свог выйти из ДОДа (я в их числе кстати ;) можешь почитать мою тему в Золотом Фонде). Потому что хочешь все сейчас получить - так устроен мозг всех людей. Главное как говорят мудрецы - это научиться управлять собой.

Не повторяй мою ошибку.Зажало?Терпи.Далее некст.Удачи.

Тут не терпеть надо, это положение подчиненного - терпеть. Автору нужна независимость. 

Тут не терпеть надо, это положение подчиненного - терпеть. Автору нужна независимость. 

Под "терпеть" я подразумевал не звонить ей на откатах.  А не настолько глубоко как ты зашёл)

ОЖП видит в тебе низкорангового самца. Ты для неё сейчас запасной аэродром.  Тебе 28, чем занимаешься, работаешь? Качаешься? Как развиваешься?

Ты опустил свою значимость до 0. Это происходит когда твое поведение становится зависимым от решения и этой девушки. В начале же все правильно делал. Походу ты за 1,5 года вашей разлуки не сделал левел ап. А ОЖП за это время стала разборчивее. 

Твой уровень не устраивает её. Чтобы вернуть эту самку надо тебе сделать левел ап. Подкачайся, выучи язык, сделай тату, соверши прыжок с парашутом, соверши 100 подходов к ОЖП на улице. Тогда вернешь её 100%. 

Но ты этого не сделаешь. Таких единицы, кто свог выйти из ДОДа (я в их числе кстати ;) можешь почитать мою тему в Золотом Фонде). Потому что хочешь все сейчас получить - так устроен мозг всех людей. Главное как говорят мудрецы - это научиться управлять собой.

Да работаю не богач но средний доход качаюсь правда не всегда много читаю. Да ты прав толком я не изменился только для показухи а в душе нет. Она я думаю даже хотела чтобы я поменялся.

ОЖП просит пару недель отдохнуть от прошлых отношений?! Автор, ты еще и наивен, сам не думал, как можно отойти за 2 недели?! ;)

Тебя с калибровали как человека, который за год ничего не сделал, каким ты был, тским и остался, год просрал короче.

ОЖП в игнор, сам в поля, удачи автор ;)

Да работаю не богач но средний доход качаюсь правда не всегда много читаю. Да ты прав толком я не изменился только для показухи а в душе нет. Она я думаю даже хотела чтобы я поменялся.

Автор, ты не конченный человек, у тебя есть потенциал и я очень хотел бы тебе помочь. Но ты сам выбираешь реакцию на происходящее. Выбери саморазвитие, осознай наконец, что ты не вернешь её за один день. 

Я написал, что тебе делать. Занимайся собой. Вкладывай в себя. И уже через год ты будешь круче чем сейчас.

И, да, ты прав - она желала чтобы ты сделал левел ап! Но ты за целый год его не сделал. Может и старался, но на практике этого оказалось не достаточно. Научись вести себя правильно, для этого нужен опыт - подходы, свидания, общение. 

Короче прочел много тем на форуме , учебник Новоселова .Понял что наделал кучу ошибок буду изменяться. Но в первую очередь для себя.

Короче прочел много тем на форуме , учебник Новоселова .Понял что наделал кучу ошибок буду изменяться. Но в первую очередь для себя.

Молодец! Продолжай развиваться! Отпишись потом здесь, о том как у тебя дела.

Тут на днях появилась лучшая подружка бывшей ну и моя тоже. Мы с ней хорошо общаемся и я ей много говорил но еще давно. Она звонила нужно было отвезти маму в больницу и бывшая была с ней. Я тупанул сказал тебя повезу ее нет))) но потом сказал ( как бы маму отвезти) отвезу. Отвез бывшая правда не поехала не успела. Сильный косяк? И как мне с подружкой поступать?? если она звонит каждый день живем рядом

Парень...ТЫ откуда такой олень? с какого полюса взялся? Бегаешь и унижаешься перед РСП ? У меня слов нет. У нее писька золотая или сосет так что лицо бледнеет? Расскажи ка кто ты в мире бренном? Чем занимаешься? кем работаешь? сколько девушек было...Чую подвох тут и есть.Ни 1 уважающий себя мужик не будет даже смотреть на РСП кроме как для разового перепиха. Ты вот подумай сам,какого хера такая молодая,а уже с догрузком? бил и пил бывший муж? а раньше не видела?,зачем тебе это.А у тебя башню рвет. Третий сорт понравился....

Парень...ТЫ откуда такой олень? с какого полюса взялся? Бегаешь и унижаешься перед РСП ? У меня слов нет. У нее писька золотая или сосет так что лицо бледнеет? Расскажи ка кто ты в мире бренном? Чем занимаешься? кем работаешь? сколько девушек было...Чую подвох тут и есть.Ни 1 уважающий себя мужик не будет даже смотреть на РСП кроме как для разового перепиха. Ты вот подумай сам,какого хера такая молодая,а уже с догрузком? бил и пил бывший муж? а раньше не видела?,зачем тебе это.А у тебя башню рвет. Третий сорт понравился....

Без оскорблений. Я нормальный парень хорошая работа квартира машина. Внешне симпотичен накачан. Я не вижу особой разницы между рсп и простой девушкой. Одна все в семью в ребенка и сидит дома. А другая шляется по клубам и бухает. Так что не известно что лучше.  А меркантильные они все нет разницы. Внешне она выглядит лучше многих не рожавших. М ожет это просто из за того что вахтой работю и меня долго может не быть дома. После нее со многими общался и редко кто дожидаеться)))) Приходится посылать куда подальше.  Девушек много было.

Да ты можешь быть милионером, чемпионом по боям без правил, кем угодно, но ты Олень! Разница в том, что РСП ищут спонсора, ищут "настоящего" мужчину, чтоб содержать её семью и ребенка, от сюда и хорошо выглядят, и все такие няши, и демка ярче, чтоб такого Оленя подсадить

Ты просто не можешь зацепить телку нормальную, потому что боишься, что тебя сольют, а РСПшка, при виде потенциального ЛОХа сама идет на контакт, все просто и легко ;)) только потом начинается ...

Плюс еще, если будет совместный ребенок - там вообще жесть начнется, ее ребенку ты и слова не скажешь, потому что ты не папа, а своему тебе тоже не дадут нормально воспитывать ;))

Хотя что тебе писАть, если ты разницы не видишь

Да ты можешь быть милионером, чемпионом по боям без правил, кем угодно, но ты Олень! Разница в том, что РСП ищут спонсора, ищут "настоящего" мужчину, чтоб содержать её семью и ребенка, от сюда и хорошо выглядят, и все такие няши, и демка ярче, чтоб такого Оленя подсадить

Ты просто не можешь зацепить телку нормальную, потому что боишься, что тебя сольют, а РСПшка, при виде потенциального ЛОХа сама идет на контакт, все просто и легко ;)) только потом начинается ...

Плюс еще, если будет совместный ребенок - там вообще жесть начнется, ее ребенку ты и слова не скажешь, потому что ты не папа, а своему тебе тоже не дадут нормально воспитывать ;))

Хотя что тебе писАть, если ты раз

ницы не видишь

Золотые слова. Ты парень лох и олень. А то что на вахте,вот тебе и отшибло мозги. Пойми. ТЫ не вывезешь чужого ребенка. Это кстати уже -1 твой ребенок,если что. Нравится? а да,ео еще и воспитывать нужно. Так что разжимай яйца. Не позорься. Когда ты на нее залипнешь.ты просто повесишься спустя пару лет дай бог.Вот сам подумай почему такая молодая и уже РСП ? почему такая классная а одинокая? подумайка. Ты думаешь ты один увидел бриллиант в куче дерьма? ошибаешься....

Хотя что тебе писАть, если ты раз

ницы не видишь

Золотые слова. Ты парень лох и олень. А то что на вахте,вот тебе и отшибло мозги. Пойми. ТЫ не вывезешь чужого ребенка. Это кстати уже -1 твой ребенок,если что. Нравится? а да,ео еще и воспитывать нужно. Так что разжимай яйца. Не позорься. Когда ты на нее залипнешь.ты просто повесишься спустя пару лет дай бог.Вот сам подумай почему такая молодая и уже РСП ? почему такая классная а одинокая? подумайка. Ты думаешь ты один увидел бриллиант в куче дерьма? ошибаешься....

Я вообще то спрашиваю не с кем я хочу отношений .С этим я сам разберусь.Я спрашиваю что делать. Я могу вам очень много примеров рассказать когда простоя телка гораздо хуже рсп. Ситуации и люди разные. Если вы судите чисто по шаблону , то это очень печально.

Я вообще то спрашиваю не с кем я хочу отношений .

А тебе, тугому, никто и не говорит, с кем и где отношения хотеть, тебе просто объяснили что такое РСП.

С этим я сам разберусь.

Оно и видно ...

Я спрашиваю что делать.

Тебе сказали - "Баба бракованная, эту в ТИ, искать другую", Автор, ты реально тугой, ты ждешь совета в карту - "Как вернуть ее любовь?!", форум не тот, не дадут такого, а вот на woman точка ru тебе разведенки скажут, как ее вернуть, а потом заходи, поговорим.

Я могу вам очень много примеров рассказать когда простоя телка гораздо хуже рсп.

Начинай, сел и слушаю.

Ситуации и люди разные.

Да, ну ка расскажи мне эту уникальную ситуацию, дай угадаю - бывший бухал, бил, тираном был, обещал быть ребенка, могу продолжить список, эту ситуацию РСП тебе поведала? Веришь баба на слово?

Если вы судите чисто по шаблону , то это очень печально.

Лично я сужу по своему опыту, мне нравится трахать РСП, некоторые такие няши, по фигуре некоторых неРСП фору дадут, я в зачет их не ставлю, легко и комфортно да и сценарий один. Но вот ты дожил до 28 лет, готов взять РСПешку, которая тебя слила, которая трахалась год с другим, и сейчас держит оленя в виде Автора на поводке, а Автор на столько слеп ... Автор - очнись, тебя раз слили, второй раз сольют, потому, что ты Олень, ТФН 90 уровня, который не может завалить телку, точнее - тебе не дают телки, отсюда у тебя и сложилось мнение, ты за год после ДОДа ни одной телки не трахнул, точнее тебе не дала ни одна нормальная телка и ты по первому зову прибежал. 

ТИ, саморазвитие, Т10Д ... но что тебе советовать, один хрен будешь ждать совета в карту

Я вообще то спрашиваю не с кем я хочу отношений .С этим я сам разберусь.Я спрашиваю что делать. Я могу вам очень много примеров рассказать когда простоя телка гораздо хуже рсп. Ситуации и люди разные. Если вы судите чисто по шаблону , то это очень печально.

Ты не пробиваемый. РСП твоя помойка. И не потому что РСП.А потому что так есть. ТЫ для нее банкомат.И не более. Вернуть ее легко. Купи игрушку ее ребенку.Но....Я тебе скажу сразу. Даже когда она будет с тобой,она будет искать другого.У нее уже такая программа. Единственного мужика которого она примет в семью безз споров,это отец ребенка.все остальные для нее лишь мальчики для польззования.Но ты же влюблен.Ты не поймешь.

Я также сужу не по форуму а по опыту.Мне 30. РСП видел много.С 3 общался плотно.И ничего хорошего там нет.

Советы для тебя сейчас имеют вес,только если будут в карту.Все остальное против тебя и ты не слышишь.

ТИ, саморазвитие, Т10Д ... но что тебе советовать, один хрен будешь ждать совета в карту

Да нет я в карту не жду пытаюсь совершенствоваться))) сам понимаю что она не лучший вариант но как то всеравно тянет. Хотя когда в начале я все делал правильно и она сама звонила аж не хотелось общаться с ней

• 4 недели спустя...

Короче правда помойка нашла себе парня молодого только с универа))) после этого точно лучше не связываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...