Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли отбивать девушек?

Рекомендованные сообщения

Бытует мнение,что снять девушку с чужого МПХ чревато ответной реакцией Вселенной. С другой стороны,все более-менее ликвидные девки,как правило заняты.

Можно ли рассматривать ОЖП,как ресурс,которого мало (не ниже 7) и который надо взять силой? И не заморачиваться морально-этическими нормами о мужской солидарности и проч?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Нужно. И можно. Главное-"чтобы костюмчик нормально сидел") Иными словами, захватывать ее в нужном месте и в нужное время.

• Советник

можно же не допускать синхронного скакания на двух ***. а довести до необходимости принять решение, закончить старые отношения например, и начать новые.

можно же не допускать синхронного скакания на двух ***. а довести до необходимости принять решение, закончить старые отношения например, и начать новые.

в идеале и теоретически,что капец,какая редкость в реальной жизни. тыж понимаешь...

• Советник

у меня была такая ситуация. пришла к, допустим, Васе и объявила - я от тебя ухожу, досвиданья. И ушла к Пете )))

на двух *** не скакала. закончила с одним, объяснилась, и начала с другим. 

у меня была такая ситуация. пришла к, допустим, Васе и объявила - я от тебя ухожу, досвиданья. И ушла к Пете )))

вангую,что Вася был качественно оттрахан на прощание,в качестве подсластителя :D

Девушка, которую можно отбить, либо вступила в отношения, которые не очень-то ценит, либо вообще отношения не очень ценит, либо просто глупая и ведомая. Нет, можно, конечно, верить, что у вас с ней что-то особенное. И может так оно и есть. В любом случае, не попробуешь - не узнаешь: девушки вообще и конкретная девушка - вещи совершенно разные.

Это в том случае, если ты хочешь с ней быть. Если же просто из спортивного интереса, забавы ради - тогда... Тогда бы ты не задал этого вопроса.

Девушка, которую можно отбить, либо вступила в отношения, которые не очень-то ценит, либо вообще отношения не очень ценит, либо просто глупая и ведомая. Нет, можно, конечно, верить, что у вас с ней что-то особенное. И может так оно и есть. В любом случае, не попробуешь - не узнаешь: девушки вообще и конкретная девушка - вещи совершенно разные.

а если взять за аксиому,что бабы,в принципе,ведомые существа и им нужен своевременный пендель,чтобы задать вектор на мой буй в нужном направлении?

• Советник
вангую,что Вася был качественно оттрахан на прощание,в качестве подсластителя  :D

нетъ. зачем? я его поцеловала в лобик и удалилась в туман.

очень важно уйти красиво и честно - без скакания на двух ***. тогда ты будешь хорошая и за тобой признают право предпочесть более лучшего самца, проиграть достойно насколько это возможно, а не лживая шлюха, которая наставляла рога бедненькому и нищаснинькому аленю.

Бытует мнение,что снять девушку с чужого МПХ чревато ответной реакцией Вселенной. С другой стороны,все более-менее ликвидные девки,как правило заняты.

Можно ли рассматривать ОЖП,как ресурс,которого мало (не ниже 7) и который надо взять силой? И не заморачиваться морально-этическими нормами о мужской солидарности и проч?

Очень наивно полагать, что если она изменила своему парню с тобой, что она потом не поступит с тобой точно также. Когда отношения или остынут, или когда наступит бытовуха, или когда ей станет скучно, или на горизонте появится новый Вася. Более лучший чем ты.

Как сказать, рано или поздно любовь пройдет. И тогда, та, которую можно снять с йуха, т.е. способная на измену, будет изменять, тестить Вась и в конце концов уйдет к лучшему, а если не найдет никого получше, останется с тобой. Та, которую нельзя снять, верная, она тебя просто бросит и уйдет к другому без всяких тестирований. Трудно сказать что лучше. И в том, и в другом случае ты останешься либо ни с чем, либо с рогами.  

• Советник

лучше не снимать. ибо начинать отношения нужно после того как прошлые уже закончились и прошло время. если это не так то это будут не отношения а очередное говнецо. 

• Советник

тут так. если баба нужна просто потрахаться то любая сойдет. если в жены то тут уже надо задуматься, осмотреть ее полностью, замерить все размеры, проверить у скольких владельцев была и как долго :)

вангую,что Вася был качественно оттрахан на прощание,в качестве подсластителя  :D

нетъ. зачем? я его поцеловала в лобик и удалилась в туман.

очень важно уйти красиво и честно - без скакания на двух ***. тогда ты будешь хорошая и за тобой признают право предпочесть более лучшего самца, проиграть достойно насколько это возможно, а не лживая шлюха, которая наставляла рога бедненькому и нищаснинькому аленю.

Не, нашла мужика слишком быстро (без годового траура) - всё равно шлюха :)

Вообще, для того, от кого уходят, было бы лучше, когда уходят к кому-то. Потому что если от тебя уходят вникуда - то дела твои просто п...ц как плохи.

• Советник

А это уже его проблемы. Не изменяла? Не изменяла! Все у матросов нет вопросов. А на ровном месте пусть хоть на говно изойдет от возмущений. Свято место пусто не бывает)

И такое было. Так меня доставали по самые гланды, что в никуда тоже уходила. Но замены быстро находились слава богу

все такие правильные и хорошие, моральные и воспитанные, аж блевать тянет, так плохо, так хорошо, так чуть лучше, но все же чет не то. Для идеальной семьи 7-8 вряд ли подходят, лучше 5.5 и 6, скромные воспитанные, если брать в жены, то не катать и выбросить, а до конца, а то обкатанных слишком много.

Ушла, не ушла какая разница? хочет епется, не хочет - йух дрочит))

Я за Рим, ребят, правда хорошая империя была, царил секс, разврат, похоть, "двуличие".

А на счет скакать на 2х так это вопрос выбора и того же воспитания. Давайте тогда свергнем Путина и введем морально-этический Кодекс с большей юридической силой чем Конституция, как Вам идея?

тож думаю что бред. Все начинается с твоих поступков, и если ты думаешь "я делаю так, потому что все делают", то лучшего увы не будет, все начинается с воспитания, а какое воспитание могут дать люди без воспитания?

Даже мы, читающие это вряд ли воспитаны как подобает...

А на счет изначального вопроса: Можно ли спать с чужими девочками?

А почему бы и нет?)

• Советник
Почему "слава богу"? Настолько невыносимо быть одной?

нет отчего же. но вместе с хорошим человеком - лучше. потому и слава богу.

Читал что именно "на стыке" отношений женщины как никогда склонны беременеть.

А что вы имели ввиду словом "на стыке"? Когда ОЖП выбирает м/у 2мя?

Если она уйдет от него к тебе, то так же легко может уйти от тебя к другому.

И еще один принцип: "Не делай того что не хочешь чтобы сделали с тобой"

Когда она еще не совсем ушла от прежнего партнера но уже встречается с новым

Хотите сказать, природа так подшучивает, чтобы 2 омп чесали репу - "а чей же ребенок?"

на woman or eva ru минимум  раза в месяц появляеться ОЖП которая не знает чей ребенок и спрашивает совета на кого лучше его повесить из нескольких кандидатов

больше жесть, когда она знает что от любовника но решает сказать мужу что ребенок его

больше жесть, когда она знает что от любовника но решает сказать мужу что ребенок его

Так все потому, что прокатывает же. Иначе бы так не делали. Мало кто из мужиков догадывается, а во-вторых и тест ДНК дорогой для них. А тест на отцовство - никто не хочет засовывать подобие иглы себе между ног))
  • Советник

Не читала, но осуждаю и требую сурово покарать. Думаю не ошибусь если скажу что там сидят эталонные овцы, а также штатные тролли.

Интересно на что повелись мужики, имеющие дело с подобными бабами? У таких же куриноз головного мозга видно за километр.

Соглвсно тому-же источнику причина "плодовитости" женщины не в количестве ее партнеров и актов на этом "стыке" а наоборот! Эта "активная" позиция и есть следствие активизирующейся природной женской функции (неконтролируемой?)и заставляет женщину быть "активной", временно наделяя со своей стороны повышеной "фертильностью" и пониженой "стыдливостью")

Исследования принадлежат германским ученым

Соглвсно тому-же источнику причина "плодовитости" женщины не в количестве ее партнеров и актов на этом "стыке" а наоборот! Эта "активная" позиция и есть следствие активизирующейся природной женской функции (неконтролируемой?)и заставляет женщину быть "активной", временно наделяя со своей стороны повышеной "фертильностью" и пониженой "стыдливостью")

Довольно интересные выводы получаются. То бишь она фертильна не из-за скачек на 2 МПХ, а фертильна потому и скачет на 2 МПХ в этот период.

Исследования принадлежат германским ученым 

Хорошо не британские ученые - хохмачи. А немцы должны знать толк в сексуальных аспектах.

• Советник

Повышенная фертильность это когда бабе из за угла мужские брюки показали, а она незамедлительно беременеет))) а то что вы описываете - это куриноз головного мозга и ослабление бдительности на фоне шквала эмоций

И добью эту выкладку генеологов-геникологов жесткой цифрой. 1 из 5 с этого "стыка отношений" оказывается "не от того партнера" ...

Писи

Британские ученые широко известны результатами своих серьезных научных исследований . А исследования эти - опрос)

А тест на отцовство - никто не хочет засовывать подобие иглы себе между ног))

Что куда засовывать?! ДНК можно выделить хоть из слюны например.

вот еще один момент интересует...

понимаю,что флирт - это нормальное состояние почти любой ОЖП. если флирт настойчивый,при том,что девушка в отношениях,то можно предположить,что она старается дополучить какие то эмоции.которые не получает в ЛТР. ну или тупо хочет снова искупаться в новой влюбленности.

при всем при том это еще ни фига не значит,что дело пойдет дальше флирта. бабы - не мужики,им конечная остановка СЕКС не трэба.

хотелось бы услышать мнение - когда флирт перерастает во что то большее (все еще помним,что девушка находится в действующих ЛТР)? по каким признакам можно понять,что девка уже хочет что то большее,чем флирт?

• Советник

когда ты окажешься с нею в постели тогда и поймешь что ей нужно было большее чем флирт :) а как ее туда завалить это уже твоя проблема. 

Что куда засовывать?! ДНК можно выделить хоть из слюны например.

Тут ошибочка вышла, спутал с другим лечащим процессом.

Мнение что ликвидные бабы все заняты мог высказать только идиот которому реал не прет с бабами впринципе в основном по причине что он идиот. Если баба не только красивая но и умная то она четко сечет с кем ей трахаться, а с кем жить и факты говорят о том что это обычно разные люди и ложили они на мнения моралфагов.

вот еще один момент интересует...

понимаю,что флирт - это нормальное состояние почти любой ОЖП. если флирт настойчивый,при том,что девушка в отношениях,то можно предположить,что она старается дополучить какие то эмоции.которые не получает в ЛТР. ну или тупо хочет снова искупаться в новой влюбленности.

при всем при том это еще ни фига не значит,что дело пойдет дальше флирта. бабы - не мужики,им конечная остановка СЕКС не трэба.

хотелось бы услышать мнение - когда флирт перерастает во что то большее (все еще помним,что девушка находится в действующих ЛТР)? по каким признакам можно понять,что девка уже хочет что то большее,чем флирт?

Просто так баба флиртовать не будет, значит есть интерес, как только интерес перерастет во влюбленность баба не думая раздвинет ноги. А вот перерастет интерес или нет уже от мужика зависит ну или от того не рубанет ли баба все общение как только почувствует большее, но такое редко происходит.

Что ниндзя от жены залевачить решил или она от тебя? С какой целью интересуешься?

Просьба водителей пикаперов,занимающимися съемом четверок,на микроавтобусе за 900 долларов не выливать свои комплексы на публику,так как их крики души не несут никакой смысловой нагрузки касательно темы.

когда ты окажешься с нею в постели тогда и поймешь что ей нужно было большее чем флирт :) а как ее туда завалить это уже твоя проблема. 

я не собираюсь ни с кем в постель. я хочу понять,когда баба уже перешла со стадии флирта в стадию влюбленности.

я не собираюсь ни с кем в постель. я хочу понять,когда баба уже перешла со стадии флирта в стадию влюбленности.

Флирт бывает социальным, можно сказать служебным, когда вроде бы и флирт, но все участники понимают, что это просто так, слова. А бывает и собственно флирт - разницу просто чувствуют все участники, ее нельзя описать, во всяком случае я не могу. Во втором случае уже рубеж пройден, секс вопрос времени и обстоятельств. 

Флирт бывает социальным, можно сказать служебным, когда вроде бы и флирт, но все участники понимают, что это просто так, слова. А бывает и собственно флирт - разницу просто чувствуют все участники, ее нельзя описать, во всяком случае я не могу. Во втором случае уже рубеж пройден, секс вопрос времени и обстоятельств. 

как отличать один от другого?

ну предположим,что в первом случае,все сводится к шутке. шутливо позаигрывала,шутливо приобняла.... по времени,это долго не длится,я пральна понимаю?

во втором случае,девушка уже целенаправленно раз за разом оказывает знаки внимания и недвусмысленно дает понять,что МЧ ей нравится,да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как знакомится с красивыми?

2. 14 538

Тема Галадриэль :)

3. 14 538

4. 14 538

5. 60

Как знакомится с красивыми?

• Создать...