Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли отбивать девушек?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Зеленый ниндзя ты уже достал всех. да заведи ты ее в тихое место и трахни :) если не даст значит был социальный флирт, если дала значит сексуальный :)

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

старикашка,ты достал. я никого не собираюсь трахать. я эксперимент провожу.

• Советник

ну так бы и сказал что дрочишь на сотрудницу на работе, а то развил тут тему  :D

я не собираюсь ни с кем в постель. я хочу понять,когда баба уже перешла со стадии флирта в стадию влюбленности.

Если каждый раз, когда ты решаешь на нее посмотреть, ты видишь, что она уже смотрит на тебя, можешь делать с ней все что хочешь

я не собираюсь ни с кем в постель. я хочу понять,когда баба уже перешла со стадии флирта в стадию влюбленности.

Флирт бывает социальным, можно сказать служебным, когда вроде бы и флирт, но все участники понимают, что это просто так, слова. А бывает и собственно флирт - разницу просто чувствуют все участники, ее нельзя описать, во всяком случае я не могу. Во втором случае уже рубеж пройден, секс вопрос времени и обстоятельств. 

как отличать один от другого?

ну предположим,что в первом случае,все сводится к шутке. шутливо позаигрывала,шутливо приобняла.... по времени,это долго не длится,я пральна понимаю?

во втором случае,девушка уже целенаправленно раз за разом оказывает знаки внимания и недвусмысленно дает понять,что МЧ ей нравится,да?

В том то и дело, что это могут быть одни и те же слова и жесты, в одном случае просто шутят, в другом все серьезно. Отличить нельзя, можно почувствовать. 

у друга ситуация была, женился, любил до безумия, а спустя год она в тихоря ушла к его другу лучшему, предлагал ********** набить и отпустить с миром, не захотел, а  жаль....

варн за мат

Эксперименты он проводит... говоришь а говори и б, а то комплексы это когда вроде большой мальчик а не сечешь хочет тебя баба или нет.

Эксперименты он проводит... говоришь а говори и б, а то комплексы это когда вроде большой мальчик а не сечешь хочет тебя баба или нет.

и где причина следственная связь между тем что ты сказал и тем что он спросил?

Он спросил как отличить когда баба флиртует просто по приколу и когда похорошему, не?

А я ему какбэ намекнул что никто ему тут это не объяснит тут либо сам видишь на все сто процентов либо не видишь. А если не видишь то это плохо для взрослого дяденьки не понимать какие знаки внимания оказывает ему тетенька и что с ней вобще надо делать он тоже судя по всему не знает, раз поведал нам что трахать он никого не собирается, тогда нахуа все эти вопросы и маневры?

после секса

у друга ситуация была, женился, любил до безумия, а спустя год она в тихоря ушла к его другу лучшему, предлагал *********набить и отпустить с миром, не захотел, а жаль....

Кому набить собирались?

после секса

Да не факт, и без секса может перейти

это как чек поинт, сохранение, завоевание высоты, включени щелчка, тумблера, называйте как хотите, но в 80% случаев именно после секса. А флирт - игра, влюбленность - увлеченность игрой. Одно из другого вытекает если есть интерес, интрига и еще что нибудь, последнее попишите сами)

Он спросил как отличить когда баба флиртует просто по приколу и когда похорошему, не?

А я ему какбэ намекнул что никто ему тут это не объяснит тут либо сам видишь на все сто процентов либо не видишь. А если не видишь то это плохо для взрослого дяденьки не понимать какие знаки внимания оказывает ему тетенька и что с ней вобще надо делать он тоже судя по всему не знает, раз поведал нам что трахать он никого не собирается, тогда нахуа все эти вопросы и маневры?

а как носок ожп направленный в твою сторону? демонстрация корпуса? и обнажение шеи? не?

Стоит ,если этого стоит девушка и отношение к ней. Если  потрахаться недельку, то я бы не стала в чужие отношения влазить. Но опять же ,если она сама не против особо,то не стоит париться о солидарности. Это чисто на ее совести. А в целом по уводам , если человек любого пола из пары увелся то,  может быть ,человек без ума от уводящего ( хорошо бы), а может и тупо междворная корова) Иногда нахрен такой багаж не сдался.

если человек любого пола из пары увелся то,  может быть ,человек без ума от уводящего ( хорошо бы), а может и тупо междворная корова)

В основном это всегда "междворная корова". 

Потому что не коровы, сначала заканчивают текущие отношения, потом дают голове остыть. И только потом начинают новые отношения.

если человек любого пола из пары увелся то,  может быть ,человек без ума от уводящего ( хорошо бы), а может и тупо междворная корова)

В основном это всегда "междворная корова". 

Потому что не коровы, сначала заканчивают текущие отношения, потом дают голове остыть. И только потом начинают новые отношения.

В идеале да, а на практике всякое бывает. И участники вполне порядочные особы.Просто не у всех мозг рулит. Бывает реально ппц как другой человек понравился и понесло. Хотя никогда такого не было.

Бывает реально ппц как другой человек понравился и понесло.

Вот в том то и прикол, что такого объективно не бывает. Просто ОЖП состояла в мрачных отношениях, допустим, и тут мало мальски интересный ОМП увел ее. Но в будь та ОЖП свободна, он ни в жизни к ней не подкатил бы. 

Аналогия - ты в пустыне, пить вообще нечего, и тут с неба падает слоновья лепешка, в которой много воды. СТала бы ты пить слоновью лепешку в обычной жизни? Нет. Но в таких условиях, тебе эта вода показалось манной небесной, вкуснее кока колы или апельсин фреша.

А где же найти красивую и порядочную девушку, чтоб была одинокой?

В моем городе все не РСП и не страшные уже заняты.

Как может красивая девушка жить без мужского внимания?Если не встречается - значит загоняет себе цену на пелотку.

Либо у нее просто СО.

• Советник

ну так бы и сказал что дрочишь на сотрудницу на работе, а то развил тут тему

Там дрочить нечего ) Там баба за рулём ))

По теме - лично я ни разу не сталкивался с таким интересом - бороться за бабу. Наоборот, убегал от них всегда. Ибо очевидно что бабы зачастую - это проблемы которые надо решать, это лишняя ответственность. Это потеря скорости, силы, гибкости, манёвренности. Пусть даже эти заботы могут быть приятными, но для них всё равно мотив очень серьёзный нужен.

Хотя и не исключаю совсем такой фантастичной ситуации когда ожп будет настолько симпатична, и настолько подходить что выбора не оставит другого кроме как забрать её себе )

• Советник

мы посовещались и я решил :) короче бабу отбить можно будет в том случае если ты на необитаемом острове а рядом только одна баба и ее мужик и все :) вот тогда можно было бы придумать коварный план как ей вдуть  :D во всех других случаях если есть рядом свободные бабы то нафига пытаться отбить бабу которая сама не знает что хочет и сегодня на одном скачет завтра на другом. 

Фей Фей Тимофей тебе,деревенскому дураку,уже неоднократно писали,что ты диванный теоретик,который постоянно пишет чушь,причем писали тебе именно те,на кого ты якобы распространяешь свою очешуенность,т.е. ОЖП.

Я тебе тоже писал,что твои мысли - это мысли задрота и слабака,что ты каждый раз успешно подтверждаешь. Поэтому завали ка свою дешевую хлеборезку,гроза телок на трассе.

В том то и дело, что это могут быть одни и те же слова и жесты, в одном случае просто шутят, в другом все серьезно. Отличить нельзя, можно почувствовать. 

а если флирт уже перешел рамки простого заигрывания и идет кинестетика на грани легкого петтинга? это все еще социальный флирт или уже ого го?

мы посовещались и я решил :) короче бабу отбить можно будет в том случае если ты на необитаемом острове а рядом только одна баба и ее мужик и все :) вот тогда можно было бы придумать коварный план как ей вдуть  :D во всех других случаях если есть рядом свободные бабы то нафига пытаться отбить бабу которая сама не знает что хочет и сегодня на одном скачет завтра на другом. 

чисто теоретически,если у тебя есть баба,а я ее у тебя отобью,кто из нас рангом выше оказался? я это к тому,что если тебе баба нравится,а ты только молча слюни глотаешь,то нууу.....так тому и быть :D

Нет. Не нужно отбивать девушек. Овчинка выделки не стоит.

Зачем отбивать если вполне хватает свободных?

Вступать в оленьи бои и изначально завышать значимость - не очень эффективная тактика.

• Советник
чисто теоретически,если у тебя есть баба,а я ее у тебя отобью,кто из нас рангом выше оказался? я это к тому,что если тебе баба нравится,а ты только молча слюни глотаешь,то нууу.....так тому и быть

я дико обрадуюсь что такая бл* от меня ушла :)

чисто теоретически,если у тебя есть баба,а я ее у тебя отобью,кто из нас рангом выше оказался? я это к тому,что если тебе баба нравится,а ты только молча слюни глотаешь,то нууу.....так тому и быть

я дико обрадуюсь что такая бл* от меня ушла :)

да врешь ты все. тебя будет дико бесить мысль,что тебя поменяли :D

что есть тест бабой другого ОМП?

рамки?

Общение,флирт - это тест?

секс одновременно с двумя?

И общение и флирт - первичная стадия. 

Если прошел тест, дальше собеседование - секс. 

Если и его прошел, нанимают тебя, а старого выкидывают без пенсии на улицу. 

Фей Фей Тимофей тебе,деревенскому дураку,уже неоднократно писали,что ты диванный теоретик,который постоянно пишет чушь,причем писали тебе именно те,на кого ты якобы распространяешь свою очешуенность,т.е. ОЖП.

Я тебе тоже писал,что твои мысли - это мысли задрота и слабака,что ты каждый раз успешно подтверждаешь. Поэтому завали ка свою дешевую хлеборезку,гроза телок на трассе.

а если флирт уже перешел рамки простого заигрывания и идет кинестетика на грани легкого петтинга? это все еще социальный флирт или уже ого го?

мы посовещались и я решил :) короче бабу отбить можно будет в том случае если ты на необитаемом острове а рядом только одна баба и ее мужик и все :) вот тогда можно было бы придумать коварный план как ей вдуть :D во всех других случаях если есть рядом свободные бабы то нафига пытаться отбить бабу которая сама не знает что хочет и сегодня на одном скачет завтра на другом.

чисто теоретически,если у тебя есть баба,а я ее у тебя отобью,кто из нас рангом выше оказался? я это к тому,что если тебе баба нравится,а ты только молча слюни глотаешь,то нууу.....так тому и быть :DБуууум

Ниндзя поднял хороший актуальный вопрос как отличить флирт видущий к кульминации человеческого общения от поднятия ОЖП своего ЧСВ

большенство ответов свелось к тому что если ты не можешь отличить то ССЗБ и дурках, хотя должно понятно что ОЖП которая флирутет так что понятно, что она только удовлетворяет свои низменные потребности в поднятии своего ЧСВ будет посланна, поэтому ОЖП всячески мимикрируют и всячески скрывают свои истинные цели

по моему опыту надо взять ОЖП за попу и тогда станет ясно ее истинные намериния

по моему опыту надо взять ОЖП за попу и тогда станет ясно ее истинные намериния

это слишком прямолинейно,на мой взгляд. всякие Наташи Ростовы могут тупо отморозиться. бабам важен ритуал соблазнения,как мне кажется.

по своей теме скажу,что опытным путем было установлено следующее...

а) бабе я нравлюсь (делает первая Б,на мой игнор может впасть в ступор и грусть,ищет темы для разговора,неприкрыто заигрывает)

б) у бабы есть МЧ,с которым она давно,живут вместе,он ее устраивает,но уже не дает ярких эмоций.

в) бабу я щупаю. щупаю грудь и попу,но щупаю деликатно. якобы невзначай,но в то же время нагло глядя в глаза.

г) баба мне давать не собирается,в силу моего семейного положения,что она уже пару раз озвучила.

д) бабу я прожимать не собираюсь,в силу,опять таки,моего семейного положения

щупаю грудь  :D про попу понятно), а грудь как?

г) баба мне давать не собирается,в силу моего семейного положения,что она уже пару раз озвучила.  - Думаю врёт. :)

Бабы ищут приключений пока над ними не захлопнется крышка из дерева.  Когда им становится скучно с их нынешним МЧ они ищут сначало флирта чтобы утолить потребность в общении, потом всяких походов по кабакам если нынешний МЧ недопер что происходит, то тогда уже и дальнейшие шаги. Баба никогда не уходит просто в пустоту это мы мужики себе такое позволяем а бабы более продуманы.  Это к сожалению я проверил на себе давно. Спасибо кстати за урок.

Я баб и отбивал и свободных шпилил в целом все одно и то же. Мне уже года 3 никто не говорит что у них есть парень/муж/гражданский муж  и т.д. Не знаю что произошло возможно мое ВС возросло. Но когда мне было 20-24 то каждая 3 говорила что есть парень (это или проверка или так и есть) но в любом случае баб сливал потому что это заведомо гимор. Если кидает проверки сразу значит дальше будут еще и еще. Если девочка прямо вообще нравилась то и прожатие доставляло удовольствие.  

Только буквально недавно выцепил девочку с работы и она мне сказала что есть парень и она с ним 3 года живет и переехала сюда с ним.  Но в то же время так общается что всем видом показывает что ей нравится общение со мной. Я дважды ее сабботировал на встречу она все ломалась но с каждым новым разом все более и более началась быть покладистой. После 2 раза сделал ей мороз на 2 месяца. Сейчас приехала с отпуска совсем не с отдохнувшим лицом. Видимо все таки ее МЧ не так постарался. Но я подумал что охотиться на работе это не самое лучшее что может быть

Хочу донести до всех мысль - я с ней спать не буду,даже если она меня в подсобку затащит и трусы снимет. Меня интересует,как выражается бабское желание уже не флиртовать,а ожидать действий от МЧ.

Нахуа мне это надо? Потому что бабский флирт - это белое пятно,для меня и я до сих пор не вгоняю,когда баба флиртует,чтобы качнуть свое эго,а когда делает это целенаправленно.

Ну а нахуа ты тему создал раз тебе побую? Ты сам на свой вопрос ответил либо флиртует по приколу либо тебя затащит в подсобку либо в тормоза спишет тебе то это зачем знать если ты всеравно нихуа делать не собираешься? И как мы тебе можем это объяснить если ты толком конкретно даже не написал в подробностях что именно эта баба в отношении тебя исполняет?

вы знаете,когда о человеке можно уже с уверенностью сказать,что он дебил? когда ему многократно об этом говоришь,а он не вдупляет.

Та не мне просто нравится как у тебя пукан бомбит

пост номер 85. наверное,это слишком тонко,для тебя.

• Советник

ой зеленый пошел ломаться, я не такая, я не дам ей, пускай хоть трусы снимает  :D что ты как баба? загнул, трахнул, вытер, дальше пошел  :P

Зеленый, это та новенькая, на которую все слюну пускали?

это очевидно

"Объективная" восьмерка за сисю дает подержаться?

И правду говорят, что самые оголодавшие - это женатики))

может она только сосочек дает потрогать

женатые просто осознают что надо занимать активную жизненную позицию

За сисю держаться не дает. По крайней мере,так явно. Если ненавязчиво взять ее за плечо и всколзь провести по груди,то негатива не наблюдается.

Я не оголодавший. Спортивный интерес. Плюс,если баба выказывает явные знаки внимания,то тупить как то не по гусарски,что ли...

Блин,вы пишите про флирт то. 

Ладно ладно автор палехче, раскрою тебе один лайфхак как тебе точно вычислить хочет она тебя или нет)

Кароч зовешь ее например пообедать, заводишь аккуратненько тему ниже пояса и там ей втираешь во всех подробностях как ты на досуге кувыркался со своей женой, а еще лучше с левой телкой ну там на сколько фантазии хватит, смотришь на ее реакцию, если пытается скрыть интересуешься ее мнением на этот счет, профит. Неблагодари за супер дельный совет)

в) бабу я щупаю. щупаю грудь и попу,но щупаю деликатно. якобы невзначай,но в то же время нагло глядя в глаза.

Вот тебе и женат... 

>Блин,вы пишите про флирт то.

помоему местные ОЖП не хотят обсуждать данную тему

если коллегой начать обсуждать секас с женой может записать в озабоченные

Ладно ладно автор палехче, раскрою тебе один лайфхак как тебе точно вычислить хочет она тебя или нет)

Кароч зовешь ее например пообедать, заводишь аккуратненько тему ниже пояса и там ей втираешь во всех подробностях как ты на досуге кувыркался со своей женой, а еще лучше с левой телкой ну там на сколько фантазии хватит, смотришь на ее реакцию, если пытается скрыть интересуешься ее мнением на этот счет, профит. Неблагодари за супер дельный совет)

деревня,ты сено накосил уже на осень?

Вот тебе и женат... 

извините,что снова не вписался в вашу систему ценностей правильных мущщин.

Вот тебе и женат...

Пффф тему создал считай в мыслях уже ее трахнул, а значит уже изменил

Я дрова пока рублю

деревня,ты сено накосил уже на осень?

Вот тебе и женат... 

извините,что снова не вписался в вашу систему ценностей правильных мущщин.

Хорошо, что ты списываешься в систему ценностей правильных мущщин своей жены :D  :D  :D  Что-то мне подсказывает, что ситуации у вас зеркальные :D  :D  :D

Ниндзя, вариант, что "щупать" - это вскользь провести по плечу, мной предполагался, но озвучивать его не стала, потому что была о тебе лучшего мнения ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 544

Тема Галадриэль :)

2. 14 544

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 544

• Создать...