Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли отбивать девушек?

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает, что ситуации у вас зеркальные :D  :D  :D

Такое вполне может быть,но тема не об этом. А ты опять тупишь и пишешь не в тему. Соответственно,пердишь в воду.

Думаю,флирт и ты - вещи не совместимые.

PS Не забудь галоши одеть,завтра дождь обещали.

Ниндзя, вариант, что "щупать" - это вскользь провести по плечу, мной предполагался, но озвучивать его не стала, потому что была о тебе лучшего мнения ))

Пару раз внахалку зажимал ее сзади,брав сиськи в свои грязные и похотливые ладони. Это считается? Пощечин,криков "каззел" и вызова милиции не наблюдалось.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Ниндзя, а "флиртует" она с тобой так же, как ты ее "щупаешь"?)

Началось все,как в школе. Старалась сесть рядом,заводила разговоры,крутила волосики,обнажала шею,искоса поглядывала,ненароком прикасалась,когда проходила рядом. Короче,полный набор "обрати на меня внимание,чурбан".

Потом все начало набирать обороты. На обеденных перерывах,целенаправленно садилась около меня,предлагает играть в какие то игры,смеется по поводу и без,зрачки резко расширяются,ревнует,если какая нить бабища нарушает мое личное пространство,постоянно пытает меня вопросами "как спалось? небось утомился ночью?"

При всем при этом,не устает повторять "у меня есть парень,я его люблю". А я такой "да,да" и щипаю ее за задницу.

Это подходит под определение "невинный флирт"?

Это подходит под определение "на безрыбье и рак рыба" :D

А у девушки, видимо, действительно безрыбье)

такое могла написать действительно ни рыба ни мясо. вернее та,у кого даже раки не ночуют.

это реально невинный флирт, можно считать что с обоих сторон взрослый флирт только если

когда ты трогал ее грудь похотливыми ладонями она чувстовала челен

Ниндзя а может она тебя уже отправила во Friend Zone и так незамысловато там удерживает

такое могла написать действительно ни рыба ни мясо. вернее та,у кого даже раки не ночуют.

Та, которая на сброд не согласна. Кстати, о сброде. Учитывая мои принципы, установки и т.д. под эту категорию попадает очень большой процент.

я тебя в тысячный раз спрошу - чо ты тут трешься со своей святой пи*дой? очевидно же,что спросом она не сильно пользуется. не пробовала бухнуть,не?

Ниндзя а может она тебя уже отправила во Friend Zone и так незамысловато там удерживает

кстати,мысль. 

Пару раз внахалку зажимал ее сзади,брав сиськи в свои грязные и похотливые ладони. Это считается? Пощечин,криков "каззел" и вызова милиции не наблюдалось.

обожемой, я поражаюсь, как можно умудриться такой бабище не впендюрить :)

даже не знаю, что хуже: сесть к Фею в его микроавтобус или давать полапать себя женатому коллеге..

вы случаем не в магазине "продукты" работаете?

я тебя в тысячный раз спрошу - чо ты тут трешься со своей святой пи*дой? очевидно же,что спросом она не сильно пользуется. не пробовала бухнуть,не?

Спросом пользуются шлюхи.

пока местные ОЖП только критикуют не одной рациональной мысли по делу

Да какие рациональные мысли могут быть на глупую ситуацию с участием таких же людей?

Девка шлюховатого типа, не уважает себя. 

А какие тут вопросы то?))))

Девка явно лезет к Ниндзе, позволяет лапать себя за сиськи))))) А Ниндзя тупит и никак не определиться изменять или нет  :D

Изначально вопрос был

как различать тип женского флирта - для поднятия женского ЧСВ или встречь для секса

>Девка явно лезет к Ниндзе, позволяет лапать себя за сиськи)))))

мне открытым текстом говорила - я тебе дам но через пару месяцев (конечно же это была наглая лож)

Изначально вопрос был

как различать тип женского флирта - для поднятия женского ЧСВ или встречь для секса

А фиг его знает. У всех людей разное творится в голове. Каких то точных примет нету.

Можно попробовать соблазнить. Подастся - значит хотела секса, не подастся - значит поднимает ЧСВ. Больше никак не определишь)

мне открытым текстом говорила - я тебе дам но через пару месяцев (конечно же это была наглая лож)

Мож хотела, чтобы ты её поуламывал. Странное какое то поведение...  

>Мож хотела, чтобы ты её поуламывал. Странное какое то поведение...

мое нынешнее мнение поддерживала интерес к себе

получаеться с точки зрения девушек есть только один реальный вариант проверить, соблазнить, раздеть до трусиков и не отсексить

Ахахах и этот мачо говорит мне что его только 7-8 окружают, фотки не показывает. А сам то ненавязчиво сисю трогает, то уже сзади зажимает и ща сиськи лапает) доктор новые таблеточки прописал или жена не дает что уже сны снятся?

получаеться с точки зрения девушек есть только один реальный вариант проверить, соблазнить, раздеть до трусиков и не отсексить

Дык,  а у самого то цель какая?))) Если соблазнить - то можно и попробовать)))))) Может цели парня и девушки совпадут  :D

А если нет такой цели - то какая разница, зачем она флиртует??))) Пусть хоть обфлиртуется  :D

Автор упивается своей "востребованностью" у дам) Глазки ему построили, а он скорее тему создавать "это она просто так или я ей понравился?" 

Редкое явление, похоже))) Аж тема создана для такого эксцесса)

Я теперь понимаю,почему пикаперы вызывают недоумение.... Потому что на любой вопрос,у них один ответ - трахай,трахай! ну чо ты не трахаешь? ты тормоз!

встречаются,конечно,"особо одаренные",вроде Тимофея и Хали,которым и потрахаться не светит и хочется казаться,что в теме.

короче,спецов,в вопросе флирта тут не наблюдается. даже среди ОЖП.

PS кому не дает вопрос,почему я ее не трахаю,отвечаю еще раз - не заинтересован. люблю жену.

Реально очень глупая тема. Никакой кармы нет - это все в твоей голове.

Люди творят большое добро и не возвращается, люди творят малое  добро возвращается. Люди делают огромное зло и живут в ус не дуют, делают малое зло и не парятся. Все конкретно зависит от твоей совести и твоего комфортного состояния.

Что значит увести, отбить.... В моем понятии, если отношения прочные - то девушка вряд ли куда то соскочит. Если удалось увести, то скорее всего ее текущий партнер по каким то параметрам сильно проседает и она сделал выбор в более перспективный вариант.

Прошма"№;ок скачущих и на 3-4 х"х насмотрелся за год - уважения не вызывают ))) Вообще последнее время сильно прозрел по поводу женского пола. Есть порядочные, но к сожалению их не большинство ) В защиту Ж скажу, что и мужики сильно обмельчали...........

PS кому не дает вопрос,почему я ее не трахаю,отвечаю еще раз - не заинтересован. люблю жену.

Да ладно, любит он жену! Любил бы, и тем бы таких не возникало. И не лапал бы левую бабу. 

• Советник

да кстати зеленый, полапать сиськи чужой бабы это уже измена  :P и без разницы что ты это сделал тыльной стороной руки и на большой скорости. изменщик. гореть тебе в гиене огненной  :D

если бы твоя жена член пощупала с интересом у другого мужика ты бы не посчитал это изменой?  :D

Я чот не понял...Вы мне тут мораль что ли решили прочитать? Дети,закройте букварь,впереди взрослая жизнь. Старым девам рекомендуется не брызгать слюнями.

PS Моя жена лучше меня.

Я чот не понял...Вы мне тут мораль что ли решили прочитать? Дети,закройте букварь,впереди взрослая жизнь. Старым девам рекомендуется не брызгать слюнями.

PS Моя жена лучше меня.

Утю-тю, обидели, рассердили  :D

Ха-ха) Потрахаться не светит)) Потрахаться не проблема. 

Проблема в том. что все вокруг из разряда таких как ты... А с такими трахаться? да это себя не уважать. 

Ладно, понаслаждайся еще призраком собственной востребованности у ОЖП))) 

Может сегодня еще перепадет полапать))) 

Иллюзия счастливой семьи)

Проблема в том. что все вокруг из разряда таких как ты... А с такими трахаться? да это себя не уважать. 

Именно поэтому,ты и сидишь не траханая. Но можно допустить,что Великий шутник пошлет тебе мужика,которого ты благополучно просрешь,ввиду собственной липовой чистоты (читай,бабского идиотизма).

Именно поэтому,ты и сидишь не траханая. Но можно допустить,что Великий шутник пошлет тебе мужика,которого ты благополучно просрешь,ввиду собственной липовой чистоты (читай,бабского идиотизма).

Моя чистота совсем не липовая. 

Забавно то, что ты считаешь, что девушке найти секс тяжело)))))

Ска автор ваще в астрал ушел) сначала задает вопросы вроде хочу то незнаю что, а потом когда ему говорят что делать кричит вы тут все лохи и не лечитесь один я в белом пальто красивый. Тут все ясно либо наркоман либо просто отбитый...

Забавно то, что ты считаешь, что девушке найти секс тяжело)))))

именно тебе,да.

Ска автор ваще в астрал ушел) сначала задает вопросы вроде хочу то незнаю что, а потом когда ему говорят что делать кричит вы тут все лохи и не лечитесь один я в белом пальто красивый. Тут все ясно либо наркоман либо просто отбитый...

не говори за всех,латвийский деревенский пастушок. 

зеленый ты какой то злой стал в последнее время. 

не злой. это какбэ нормальная реакция,при общении с дураками,типа Тимофея.

если по теме не в состоянии ничего толкового написать,то остается только высирать что давно наболело. Халя опять вопит,что все будут гореть в аду,а дебил на микроавтобусе жутко завидует.

Зелёному надо куда-то испустить слюни, скопившиеся на эту аппетитную коллегу. Фрустрации такое дело.

Я тебя, наверное, разочарую, но я устала отбиваться от желающих потрахаться. Такие индивиды ведь неликвид уже по определению для меня.

Мне же надо все и сразу. Чтобы и по всем пунктам устраивал и чтобы серьезные отношения были и до секса.

• Советник

да врешь ты все Галя, вреееешь!!! обычно так говорят те к кому внимания вообще нету. типа да я вот такая классная, все мужики падают вокруг меня как увидят, а у сомоей весу под 120 кг при росте 150 см  :D

У меня отличный рост, позволяющий носить любой каблук и не выглядеть при это оглоблей. И вес тоже соответствует общепринятым стандартам.

Просто Хаворд "сначала отношения, а потом секс)

Кому что нравится)

Кому-то миниатюры, кому-то золотая середина, а кому-то оглобля, да еще напялившая каблуки в 10 см))

• Советник

У меня отличный рост, позволяющий носить любой каблук и не выглядеть при это оглоблей. И вес тоже соответствует общепринятым стандартам.

Просто Хаворд "сначала отношения, а потом секс)

то есть метр пятьдесят в прыжке?  :D

Ну если для тебя это отличный рост, значит у меня не отличный рост.

Под отличным ростом я понимаю рост, при котором можно ходить без каблука и "не путаться под ногами у шлангов, шпал и оглоблей (на выбор)", и вто же время носить 10см шпильку и не быть на голову выше большинства людей и, что еще ужаснее, мужчины))

Крайности ужасны.

У меня знакомая с ростом 147 см вынуждена носить постоянно обувь на каблуке, чтобы ее было хоть не много заметно. И все равно, маленькая собачка до смерти щенок.

А другая знакомая "шланг" с ростом 180 см ходит в обуви с подошвой 2 мм. Хотя однажды она рискнула выйти в свет в туфлях с 10 см каблуком. Видимо, чувствовала она себя как на ходулях, хотя она и так на ходулях))

Крайности ужасны.

У меня знакомая с ростом 147 см вынуждена носить постоянно обувь на каблуке, чтобы ее было хоть не много заметно. И все равно, маленькая собачка до смерти щенок.

А другая знакомая "шланг" с ростом 180 см ходит в обуви с подошвой 2 мм. Хотя однажды она рискнула выйти в свет в туфлях с 10 см каблуком. Видимо, чувствовала она себя как на ходулях, хотя она и так на ходулях)

С ростом определились, а вот попка орешек?

Ревизион

Терпеть не могу, когда у девушки задница отпрыгивает назад. Ни платье, ни юбку не оденешь. Позорно сморится. Про таких говорят "задницу кошелем носит".

Красиво, когда попа как сердечко, упругая, но не слишком выступает. Но тут нужно, чтобы бедра были широкие.

Ревизион

Терпеть не могу, когда у девушки задница отпрыгивает назад. Ни платье, ни юбку не оденешь. Позорно сморится. Про таких говорят "задницу кошелем носит".

Красиво, когда попа как сердечко, упругая, но не слишком выступает. Но тут нужно, чтобы бедра были широкие.

Ревизион

Для девушки у которой задница отпрыгивает назад порой нужен подходящий инструмент.

Мне такие нравятся ^_^ 

А ещё люблю брюнеток, как по мне они сексуальнее.

• Советник

Крайности ужасны.

А другая знакомая "шланг" с ростом 180 см ходит в обуви с подошвой 2 мм. Хотя однажды она рискнула выйти в свет в туфлях с 10 см каблуком. Видимо, чувствовала она себя как на ходулях, хотя она и так на ходулях))

понятно - 160 :) малявка :) девки от 175 до 180 вот это само то. ножки длинные! стройные! вах! 

Халя,ты даже в интернете флиртуешь коряво. Подозреваю,что в жизни все намного печальнее)))

Тут флиртовать-то не с кем. Ты про флирт какой-то несешь...

Флиртуют с Мужчинами, флиртуют когда рассматривают для как претендента на возможность находиться рядом.

Тут флиртовать-то не с кем. Ты про флирт какой-то несешь...

Флиртуют с Мужчинами, флиртуют когда рассматривают для как претендента на возможность находиться рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...