Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли отбивать девушек?

Рекомендованные сообщения

>Флиртуют с Мужчинами, флиртуют когда рассматривают для как претендента на возможность находиться рядом.

вообще то 90% флиртуют что бы помассировать свое эго

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, флирт - это не то, как себя ведет девка, на которую ты слюни пускаешь)) Это вульгарщина и тупость. Ну и польстится на это может соответствующий индивид.

Ибо интеллигентный, образованный мужчина посмотрит со снисходительностью на сие явление как на проявление дамского слабоумия.

Ну продемонстрируй мне,Халя,как флиртует культурная девушка? Ставлю на то,что ты опять обосрешься)))

Дропбир

Кто как. Флиртовать со всеми подряд - это надо иметь натуру соответствующую.

Так же как и целоваться и сексом заниматься.

Кто-то ходит какждый день на свидания с новым мужиком и с каждым целуется.

Культурная девушка флиртует застенчиво, без оттенка пошлости и вульгарнрости. И если она флиртует с мужчиной, то это не для поднятия самооценки, а для мимолетной демонстрации конкретному объекту своей заинтересованности в нем.

Все эти "нечаянно коснулась голой сиськой или дала пощупать свой зад" это для таких как ты)) Конкретный товар для конкретного покупателя. Для тебя - такая примитивность))

Культурная девушка флиртует застенчиво, без оттенка пошлости и вульгарнрости. И если она флиртует с мужчиной, то это не для поднятия самооценки, а для мимолетной демонстрации конкретному объекту своей заинтересованности в нем.

ну демонстрируй,чо пи*деть то зря. 

Флирт в идеале должен быть таким, чтобы посеять сомнение в мужчине. То ли я ей интересен, то ли нет. Т.е. легким и невесомым.

А то что тебе демонстрируют - это "раздвинутые ноги". А ты как нашкодивший мальчишка и взять хочется, и потом проблемы могут появиться. Спрошу-ка я у форума, что они скажут))

Флирт в идеале должен быть таким, чтобы посеять сомнение в мужчине. То ли я ей интересен, то ли нет. Т.е. легким и невесомым.

А то что тебе демонстрируют - это "раздвинутые ноги". А ты как нашкодивший мальчишка и взять хочется, и потом проблемы могут появиться. Спрошу-ка я у форума, что они скажут))

короче,как я и думал. ничо ты не умеешь,а только опять бабские романы цитируешь. естественно,что ты сидишь не траханая и всех ненавидишь.

Прочитать-прочитал, а освоить ума не хватает?

трудно искать черную кошку,в темной комнате. особенно,если ее там нет (с). не пытайся нагнать туману,твои навыки даже не в зачаточном состоянии,они атрофированы.

флирт,секс,здоровые отношения,эмоциональные всплески,радость и горе - это все не про тебя. ты мухомор.

У тебя случайно не спортфаковское образование? Как правило, они "отличаются" таким "интеллектом", как у тебя.

Что ты там про здоровые отношения брякнул?))

Тебе сегодня твоя краля на работе не дала за сиську подержаться?)))

Изуродованное мировоззрение и самоощущение, искаженное представление об отношениях в принципе.

Вот за таких бабы и замуж выходят.. Какую безысходность надо иметь... Даже представить страшно.

У тебя случайно не спортфаковское образование? Как правило, они "отличаются" таким "интеллектом", как у тебя.

Что ты там про здоровые отношения брякнул?))

Тебе сегодня твоя краля на работе не дала за сиську подержаться?)))

Изуродованное мировоззрение и самоощущение, искаженное представление об отношениях в принципе.

Вот за таких бабы и замуж выходят.. Какую безысходность надо иметь... Даже представить страшно.

что ты мажешься и задом виляешь? сказала А,говори Б. сказала,что все вокруг похотливые флиртуны,ну так покажи,как ТЫ это делаешь. а то только и пи*дишь всякую буйню. дура дурой.

сейчас не о моем образовании речь,а о твоем умении (вернее,его отсутствие) флиртовать с мужчиной. и не пиши размытыми фразами из книжки наподобие Сумерек,про идеальный флирт.

просто продемонстрируй,чтобы всем доказать,чего ты стоишь. ну а если не можешь,то затухни.

Автор че ты как петух на людей кидаешься? Ладно я и галя, тебе тут даже авторитетные люди говорят что тебе спермотоксикоз в голову шибает)

Автор че ты как петух на людей кидаешься? Ладно я и галя, тебе тут даже авторитетные люди говорят что тебе спермотоксикоз в голову шибает)

дебил,ты еще траву не докосил что ли?

Муахахах ты кроме покоса травы какие нибудь слова знаешь? Или член стоит потыкать некуда, а крови чтобы питать еще и мозги не хватает?

Ах, твое бессилие так смешит))

От скудности интеллекта перешел на оскорбления))

Ну лоханулся ты с темой, и помалкивал бы) А то раскудахтался как дама ему дает за сиську подержаться и гордииится этим))

Ах, твое бессилие так смешит))

От скудности интеллекта перешел на оскорбления))

Ну лоханулся ты с темой, и помалкивал бы) А то раскудахтался как дама ему дает за сиську подержаться и гордииится этим))

вообще то,я продемонстрировал,что с противоположным полом,у меня,все в порядке,в отличие от тебя. и лохуешься тут только ты. ну разве что еще твой лизоблюд Тимофей,до которого медленно доходит,что он отсталый.

ну так чо там с твоим идеальным флиртом,дуромонахиня? буш демонстрировать,али как? демонстрировать то нечего,вот и несешь ахинею. мне тя жалко.

Что ты продемонстрировал? Что у тебя с женщинами все нормально???

Были бы это нормальные женщины. А то ведь кто?)) Подобное растворяется в подобном)))

Что ты продемонстрировал? Что у тебя с женщинами все нормально???

Были бы это нормальные женщины. А то ведь кто?)) Подобное растворяется в подобном)))

так нормальные женщины - это такие,как ты што ле? ну я тогда готов до конца жизни прожить с "ненормальными",лишь бы таких фантастических идиоток не знать.

где демонстрация флирта,святая пи*да? давай,начинай со мной флиртовать,да так,штоба я поплыл и был на измене - нравлюсь я тебе или нет. :D

С тобой???

Ты слишком большого мнения о себе.

Я не опускаюсь до такого сброда.

тогда откуда такое количество постов,в теме,от твоей персоны? тебе уже сказали,что ты с приветом. адекватная уже давно бы пошла по своим делам,только два недотраханных существа,ты да Тимофей,продолжают пыжится и выпячивать свою дурость.

иди и потрахайся,чтобы мозги встали на место. а не можешь,ну так помалкивай,недоженщина.

Я отбивал и развивал отношения, было лет так по 23, причем все уверенно, со знанием дела - взгляд, общение и сразу секс, много секса и через месяц ультиматум. И это были одни из самых сильных и горячих отношений. Каждый чувствовал, что то особенное в другом, просто башню сносило, ты горел о партнере постоянно. Словно тебе снова 18 и первая любовь. Как-будто у вас общая и только вам известная тайна, это очень сильные эмоции, они неповторимы.

Но потом вылезло куча проблем, как-будто ты человека узнавал, а он все незнакомей становился. Через пол года - куча ругани и расставание, до сих пор периодические откаты.

Нужно-не нужно отбивать. Все это лирика, чувствуешь, что так надо - делай. Удачи и счастья :)

Я отбивал и развивал отношения, было лет так по 23, причем все уверенно, со знанием дела - взгляд, общение и сразу секс, много секса и через месяц ультиматум. И это были одни из самых сильных и горячих отношений. Каждый чувствовал, что то особенное в другом, просто башню сносило, ты горел о партнере постоянно. Словно тебе снова 18 и первая любовь. Как-будто у вас общая и только вам известная тайна, это очень сильные эмоции, они неповторимы.

Но потом вылезло куча проблем, как-будто ты человека узнавал, а он все незнакомей становился. Через пол года - куча ругани и расставание, до сих пор периодические откаты.

Нужно-не нужно отбивать. Все это лирика, чувствуешь, что так надо - делай. Удачи и счастья :)

Уже не первый раз слышу, чем больше страстей-мордастей и эмоций, чем они сильнее - тем быстрее все это разрушается и затухает, при чем достаточно быстро

- Увидьте ферму целиком, - говорил Мастер просящим совета по поводу любовных треугольников, вручая им "Основы расчета мостовых конструкций".

на woman or eva ru минимум  раза в месяц появляеться ОЖП которая не знает чей ребенок и спрашивает совета на кого лучше его повесить из нескольких кандидатов

больше жесть, когда она знает что от любовника но решает сказать мужу что ребенок его

это нормальная ситуация.

по статистике от 25 до 35 % отцов растят чужих детей. 

Привет, Ниндзя ;) если это 2ая тема про одну и ту же ожп, то хреново. Дело пахло керосином еще после 1ой (это к тому, что ты не изменял и жену любишь) 

Женатый коллега мацает за попу... резюме деве одно - шлюховата. И тут без всяких двойственных раскладов. ) Если б дева была иного теста у тебя рука не поднялась до попы, ну или получил люлей, на крайний случай с очень закомплексованной была б реакция крайней смущенности.  

В том что ты описал нет стадии разделения между флиртом и переходом к сексу. От мужчины в основном зависит во что это выльется. Если он ведущий, то и он решает. А если отдается ведущая партия за женщиной, то скорее всего ей достаточно будет чесания чсв.

Плохо что ты всю эту игру для себя пытаешься оправдать какими-то исследовательскими изысканиями. 

У тебя жена сейчас работает или дома с ребенком сидит? Видимо бытовуха вас конкретно засосала, раз на такую дешевую провокацию мозг так будоражит 

Вчера предложила увидеться,на ее территории,якобы,чтобы помочь с рекламным проектом. Скоро ее переводят в другой город. Я отказался и поехал к жене.

Панятнаа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Тема Галадриэль :)

2. 14 537

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 537

5. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...