Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче, пошли один раз мы с моим другом в парк. Идем, я вижу - сидят две девчонки, одна страшная (училась в моей школе) - где-то 2-3, а вторая 5-7 по моей карте. Так вот, дело было 12 июля. У 5-7 заметил сумку "Ария". Говорю другу, что пора идти к ним. Он ломается некоторое время, но потом соглашается. Короче, мы подходим, я говорю той, что посимпатичнее "

С праздником!".

Она: "с каким праздником?"

Я:Как, ты не знаешь, какой сегодня праздник???

Она: нет

Я: ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОЙ ПРАЗДНИК???!!! (удивленно-разочарованное лицо). - Сегодня же ДР у Валерия Кипелова!!! (это правда)

Она (смущенно) : Ой, как я могла забыть! (в это время я укоризненно качаю головой).

Короче, мы подсели и общались с этой девчонкой (точнее я, друг тормозил). Потом подошли какие-то пацаны, я подумал, что это МЧ одной из них. Оказалось - просто друзья. Они звали девчонок с собой, но та, которая симпатичная, отказалась. Пацаны продолжали уламывать, но в это время "страшила" (3-4) стала стебаться со всякой хуйни (она уже была под шафэ :angry: ) и материлась, что для девчонки вообще непростительно :angry::angry: . Короче мы с 5-7 посидели, поговорили "за жизнь", за русский рок и т.д., потом я под каким-то предлогом взял ее номер мобильника, потом она мне сама дала домашний. Короче, мы с другом пошли дальше по своим делам, а 5-7 так и осталась краснеть за свою пьяную подругу. :D

p.S. Правда встретиться с 5-7 я не успел - улетел и не вернулся. Но как приеду в свой город летом, постараюсь вызвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...