Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

зраствуйте. тут такой вопрос возник на днях могу ли я вернуть девушку которой я нравлюсь но у нее есть парень?

дело в том что месяц назад я познакомился с девушкой. мы общались,потом я сказал что она мне нравится она сказала что ей нужно время я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой? она ответила что ты мне нравишься но у мня уже есть парень...

я ей написал  что типо это все и мы небудем  общатся... есть ли у меня шансы? если есть то что делать?

Вопросы подобного рода "будешь моей девушкой?" "тебе скучно?" "поехали ко мне трахаться" подобны вопросу "хочешь пожрать говна?" на них всегда ответ от чики будет "нет!" даже если это не так!

Если у девушки есть парень и она никуда не собирается уходить, её необходимо трахать и не более того... Так же с ней можно просто дружить но это не для этого форума... 

" я ее неделю игнорил потом написал что давай пока будем друзьями. прошла неделя я спросил у нее будет ли она моей девушкой?"...то есть,ты неделю ее игнорил,чтоб потом предложить быть друзьями,чтобы потом спросить будет ли она твоей девушкой??)...сильно.На принцессу клади болт,в друзья не записывайся,сиди в ТИ,надо будет сама маякнёт)

Автор, возвраст у вас какой?

И тебе в другой раздел нужно.

Короч тему по правилам оформи для начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...