Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пестики-тычинки

Рекомендованные сообщения

• Советник

Девки, вот чур только честно!

- как вы оцениваете свою потребность в сексе (высокая, средняя, низкая)

- как на ваш взгляд правильнее вести себя, если мужчина хочет,а вы не очень ну мало ли устали, приболели, хотите другими делами заняться.

- ну и коронный вопрос как часто в % соотношении акт физической близости заканчивается оргазмом.

Я вот читаю некоторых юзеров и складывается подозрение, что на том конце голубых экранов по меньшей мере секс машины. В духе анекдота "Рабиновичу 75 и он говорит что имеет женщину каждую ночь по 3 раза. Ну и ви гавагите"))).

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Потребность в сексе средняя - 3-4 раза в неделю

Если не хочу, зависит от настроения. Если просто не хочу - могу дать, могу не дать. Если плохо чувствую или устала сильно, отказываю ласково, обычно обид не возникает

Оргазм 90%, преимущественно клиторальный. Один за раз, редко два. 10% когда не кончаю, относится к случаям, перечисленным выше - когда не хочу, но вроде бы не против.

За ночь по 3 раза бывает после длительного перерыва (из отпуска, допустим, вернулась), но не каждую ночь))

Желательно указывать возраст и наличие совместно проживающего постоянного партнера (голосм Вицина на суде)

Девки, вот чур только честно!

- как на ваш взгляд правильнее вести себя, если мужчина хочет,а вы не очень ну мало ли устали, приболели, хотите другими делами заняться.

- ну и коронный вопрос как часто в % соотношении акт физической близости заканчивается оргазмом.

Я не "девка", но влезу. Как бы взгляд со стороны.

Потребности разные, но я думаю, тебе интересны разные ответы - тут напрямую к девушкам) Я этого не знаю.

Что заметил: если девушка действительно приболела, а у мужчины уже через края семя в голову дает - девушка бессильна, кроме случая, если он в этот момент мозг не включит, а это редко!

Про оргазмы тоже могу заметить: даже если очень хорошо, не всегда есть и часто пытаются симулировать. Совет: лучше пусть будет просто хорошо, чем фальшивый оргазм. Хороший любовник поймет.

• Советник

У самой картина такая. Потребность в сексе оцениваю как очень среднюю и даже ниже средней. Нет, я не фригидная. Почему так оцениваю, потому что спокойно и без дискомфорта могу обойтись без секса длительное время. Есть секс? Прекрасно! Нет секса (например мужика нет) - обойдусь.

Если мужчина хочет, а я не очень - даю все равно. Аппетит приходит во время еды, да и не жалко мне для человека, ей богу. Когда совсем никакая - прикидываюсь дохлой.

Процентовка оргазмов. Если помогать себе - то в 90 случаев он будет, если вообще не помогать себе, а заниматься исключительно мужчиной то наверное 50 на 50. Это зависит от таких факторов как лень, общее самочувствие. Просто девки, набивая себе цену часто рекламируют свое либидо, неустанную готовность к сексу и конское здоровье. А мне за тридцать и конского здоровья я у себе не наблюдаю чета. Партнеры ЛТР все старше меня и зачастую намного, то есть не озабоченные юнцы

То есть не озабоченные юнцы

Девушка, не все юнцы - озабоченные! 

• Советник

Это было образное выражение) я всегда предлагаю секс тк щитаю это хорошим тоном))) но имеенно деятельная инициатива больше со стороны мужчины. Как считать процентовку я затрудняюсь.

Потребность средняя. Если я действительно не хочу, устала, прикидываюсь спящей, ну или действительно засыпаю. Но иногда аппетит приходит во время еды, есть силы - не откажусь. Оргазм зависит от мужчины, с умелым - практически всегда 99%. С неумелым - оргазм редко.

Да, действительно. Здесь спрос регулярно рождает предложение и наоборот тоже... поэтому в этой 1+1 секс экосистеме математически чистым инициированием можно считать только неожиданное для партнера активное начало действий а не соблазнение, намеки на проявление активности с его стороны или просто совместную привычную рутину (а-ля каждый четверг...)

Про оргазмы тоже могу заметить: даже если очень хорошо, не всегда есть и часто пытаются симулировать. Совет: лучше пусть будет просто хорошо, чем фальшивый оргазм. Хороший любовник поймет.

Хороший любовник не поймет, он не успокоится)

• Советник

Кстати не шибко высокий сексуальный темперамент (и фантастическую лень) компенсирую грамотностью и техничностью. Умею-практикую ))) Ратую за качество услуг, так сказать.

Элен, то что ты описала - это не хороший любовник, а упорный )))

• Советник

Вот из за таких, проще имитировать оргазм, а то ведь так и будет долбить, как дятел.

Люблю упорных))

Они еще и спрашивают, было, нет, сколько раз))) Это напрягает, но того стоит)

Прэт, а вообще крайне вредная тема. До этого тру пискуперы были уверенны, что их дамма кончает аки пулимет, сейчас решат, что если ОЖП их не хочет - это нормально, нет оргазма - нормально, главное не заморачиваться, женская физиология все дела.

• Советник

Ну заблуждацца никто не запрещает. Во времена начала моей половой жизни, в юном возрасте любовник щитался хорошим, если знал и применял много поз. ))) щас у меня ассоциации с курами-гриль

Это классический "зануда, которому проще дать чем объяснить что голова болит".

Есть секс? Прекрасно! Нет секса (например мужика нет) - обойдусь.

Я тоже могу долго обходиться без секса. С голодухи, если человек не очень то нравится не полезу. Мое влечение определяет отношение к конкретному мужчине, но не срок воздержания

И еще для меня как ВПр в сексе главное не физиология, а эмоции

Просто для статистики )

1: высокая(очень высокая).Хочется в среднем 2 -3 раза в день ,а то и больше.
 2: если человек значимый(влюблена в него),то даже будучи усталой,заболевшей ,не в настроении соглашусь ,ибо для любимого ничего не жалко .Если же нет (просто симпатия,СО ),то откажусь под благовидным предлогом(голова болит,устала и тд и тп )

3 :Если влюблена,то оргазм есть почти всегда (90 %),бывает и 2-4,если же нет - 50 :50 .Слишком от мужчины зависит.

Да ,тоже могу получить только клиторальный,другой-никогда :(

Потребность - физиологически 1-2 в неделю, эмоционально хотелось бы чаще, через день, как было в начальный период отношений (чтоп чувствовать повышенный интерес к себе в плане интима, что у нас лубоооофь и стрррраааассссттть).

Если совсем устала или не очень самочувствие, сообщаю об этом и всем видом показываю, что я никакая и иду спать. Если просто нет соответствующего настроения/не тот момент, все равно соглашаюсь (если при этом мужчина реально хотел, то все ок, если и сам проявлял инициативу очень лениво, то потом думаю, нафига, не надо такое поддерживать).

Оргазм - при 1-2 разах в неделю, да помогая себе - практически всегда. Если чаще, или как раз тот случай, когда не было моральной настроенности, то когда как. В общем и целом, сложно оценивать, ну процентах в 80-90.

А вообще меня щас больше интересует качество интима в целом. Надоело, что он случается без предварительной романтики. Уже так не хочется.

Ну не знаю, не знаю :unsure: Не попадись мне в свое время такой вот зануда, писала бы сейчас - вагинальный оргазм, нет не слышала.

Ну не знаю, не знаю :unsure: Не попадись мне в свое время такой вот зануда, писала бы сейчас - вагинальный оргазм, нет не слышала.

Вот сама себе я такой оформляла .Пару раз всего получалось,но кажется я находила эту точку G ли как она там .Во всяком случае по ощущениям он был отличен от клиторального и вообще в целом был улетный .

А вот с парнями не получалось ,как ни старалась .Это норма вообще ?

Вот сама себе я такой оформляла .Пару раз всего получалось,но кажется я находила эту точку G ли как она там .Во всяком случае по ощущениям он был отличен от клиторального и вообще в целом был улетный .

А вот с парнями не получалось ,как ни старалась .Это норма вообще ?

Я, как ни старался стимулировать девушке точку G, так и не смог добиться у неё того улётного оргазма, о котором гласят статьи, хотя пробовал я не один раз и основательно. А вот клиторальный был всегда.

Так девчата, вопросы вокруг да около. 

А чем по вашему отличается клиторальный оргазм от вагинального? 

Вроде каждый год новые исследования, то говорят есть второй вид, то говорят нету. 

А что вы подразумеваете под имитацией? Сокращение тоже?

Тоже поделюсь мнением. Но только с обратной стороны) Действительно очень много зависит от инициатора. Если мужчина видит, что девушка не в настроении, то аккуратно его создаст. Потеребит сосочки, погладит губы вверх-вниз, вверх-вниз. И настроение потихоньку появится.

А, вот, с оргазмом не всегда просто. Когда сам руковожу процессом, все оке. Но попадаются такие, что начинают "туда не этим суют", "мне так щекотно". Такую просто хочется завернуть в простыню и выкинуть в окно.

моя потребность в сексе зависит от общей атмосферы в отношениях, от психологического состояния, от качества самого секса.. в актуальных отношениях хочу своего мужчину очень часто, всегда по вечерам, реже по утрам. и даже посреди рабочего дня думаю о том, что вот сейчас было бы неплохо, пожалуй :)

однако собственную инициативу проявляю в редких случаях, обычно дожидаюсь, когда мужчина первым сделает намек. если вижу, что он еле-еле дополз до кровати и стремится слиться с постельным бельем, то делаю вид, что мне тоже не особо хочется. потому что мужик у меня - чистый бриллиант, каждый раз засыпаю и плачу от щастья, что вот такой мне достался. и даже если вдруг случается, что ему - надо, а мне - поспать, я всегда его поддерживаю, потому что оно того стОит. он делает все, что только можно, позволяя мне все свое внимание уделять ему или концентрироваться на собственных ощущениях. соответственно, оргазм у меня случается каждый раз, каждый божий раз :) при этом он часто старается организовать для секса особый антураж, начиная с тривиальной кровати, усыпанной лепестками роз, и заканчивая панорамным остеклением на 50-м этаже с видом на ночной Токио. такие вещи также служат якорями на яркий секс с ним.

начиная с тривиальной кровати, усыпанной лепестками роз, и заканчивая панорамным остеклением на 50-м этаже с видом на ночной Токио. такие вещи также служат якорями на яркий секс с ним. 

А то грех не получать оргазм и не хотеть секса после этого :D

Так девчата, вопросы вокруг да около. 

А чем по вашему отличается клиторальный оргазм от вагинального? 

Вроде каждый год новые исследования, то говорят есть второй вид, то говорят нету. 

А что вы подразумеваете под имитацией? Сокращение тоже?

Мне клиторальный больше нравится, он ярче и сильнее. Вагинальный был несколько раз всего

Мне клиторальный больше нравится, он ярче и сильнее. Вагинальный был несколько раз всего 

А в чем различие? Ну в физическом плане...реакция тела?

Можете ли вы продолжать ПА после оргазма или нет? Или это зависит от типа полученного оргазма?

А в чем различие? Ну в физическом плане...реакция тела?

Можете ли вы продолжать ПА после оргазма или нет? Или это зависит от типа полученного оргазма?

Могу, даже люблю
  • Советник

Бассейн на крыше или кроватище с видом на ночной Макао или Гонконг - это сам бог велел хотеть секса)))! Джакузи и шампанское тоже влияют аднака благотворно.

Тяп-ляп у нас все уже) То густо, то пусто.

Никто не заморачивается. И проценты не высчитывали никогда. Что тут скажешь? Везет, наверное, тем, кто хочет постоянно.

Я так не смогу и никогда не могла. Но тоже не отказываю, ежели "прижмут". А то совсем отвыкнем на фиг :D

Вопрос интересный, тоже интересуют причины почему женщины хотят секса. У мужиков если судить по себе все просто, увидел хороший зад, ноги, сиськи, волосы кому что завелся, частота и количество напрямую зависит от качество этих самых факторов. А вот женщины... 3-4 раза в неделю это да обычно норма, реже бывает 6 раз это уже нимфонанки они обычно готовы всегда, притом что так заводит баб я вобще не понимаю. Можно долго возбуждать девушку и толком не возбудить, а может она и сама на ровном месте завестись так что будет водопад в трусах) что вас так заводит на ровном месте помимо джакузи, макао и прочих экстремальных мест, гормоны чтоли?

У меня потребность высокая, если я этой потребности волю даю. Но воли я ей не даю т.к потом трудно успокаивать натуру.

После первого раза я только во вкус вхожу обычно. Одного раза за раз точно мало.  Лучше реже, но больше.

Оргазм близко к 100%. И бывает без самого акта, от прикосновений, поцелуев, прилюдий в общем. 

Если акт длится более пары минут то несколько за раз.

Ну а за ночь может быть много оргазмов.

п.с Вот только про нимфоманию не надо.

Если акт длится более пары минут то несколько за раз.

как говорится, хотите - верьте, хотите - нет)))

Нимфоманка детектед, а как ты себя ощущаешь если бы тебя жарили минут 15-20 в жестком режиме но только разок?

Вопроса не поняла, хорошо ощущаю.

Вообще, долго могу  если мужчина во всех отношениях мне нравится. По крайне мере никаких границ я опытным путем  не находила ни с одним. 

Но это не значит, что я нимфоманка. Вполне спокойный человек, который может годами без секса жить.

как говорится, хотите - верьте, хотите - нет)))

А сколько времени в "Норме" должно пройти до первого оргазма?

Вопрос интересный, тоже интересуют причины почему женщины хотят секса. У мужиков если судить по себе все просто, увидел хороший зад, ноги, сиськи, волосы кому что завелся, частота и количество напрямую зависит от качество этих самых факторов. А вот женщины... 3-4 раза в неделю это да обычно норма, реже бывает 6 раз это уже нимфонанки они обычно готовы всегда, притом что так заводит баб я вобще не понимаю. Можно долго возбуждать девушку и толком не возбудить, а может она и сама на ровном месте завестись так что будет водопад в трусах) что вас так заводит на ровном месте помимо джакузи, макао и прочих экстремальных мест, гормоны чтоли?

Новый мужчина, который очень нравится

А мне где свободно душе. На природе, наедине- самое то. 

Кстати дни цикла роль тоже играют.  В определенные дни гормон играет ого-го.

на эту тему пишут все, что угодно, но всегда больше двух минут :)

что вас так заводит на ровном месте помимо джакузи, макао и прочих экстремальных мест, гормоны чтоли?

меня возбуждает сам мужик. помню, в начале отношений он написал мне смс "спокойной ночи", так я до утра не могла уснуть и встала на работу с первыми петухами)))

С какого момента? )))))

От начала прикосновений, от начала прелюдии, от момента входа, от чего?

Я уж и не знаю как написать, чтоб не пошлить тут.

Если ты вся "Течешь" от человека в общем, то пару минут- это не фантастика, как и у мужчин, кстати, до первой разрядки.

Мне нравится обстановка. Люблю когда все красиво!

А мне прям вот, только так. По-другому никак. Песок, лес, муравьи, пригорки и холмы, комары и москиты...Никак так и не прониклась любовью. Очень отвлекаюсь. Оргазм не наступает :D

Нет, не смогу так быстро.

более-менее внушающая доверие цифра, которую нашла, -это 5-15 минут от начала прелюдии.

более-менее внушающая доверие цифра, которую нашла, -это 5-15 минут от начала прелюдии.

Мне кажется, что в последнее время даже с паузами надо :D  И то не факт!

Комары- это когда совсем с голой опой  на природе. А я имела ввиду, когда ты от суеты городской в голове избавился, прогулялся по горам, стонизировался в бане, сил появилось ухх...времени много (суеты то нет), никто не мешает, понеслась душа в рай. (в домике, а не на лужайке)

которую нашла, -это 5-15 минут от начала прелюдии. 

А что собственно для вас есть оргазм? Внешние проявления?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...