Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, кто знает ну очень оригинальные и нестандартные темы для разговора с девушками-делитесь не жадничайте. Заранее спасибо. :blink:

Опубликовано:

Поговори с ней о том как космические корабли бороздят просторы океанов или расскажи как ты любишь кататься по ночному городу на лифте. Спроси как она относится к дисретным интегралам в неэклидовой геометрии. Расскажи как размножаются трехногие фиолетовые суслики с планеты "Знокс". Вобщем развивай БГ-появятся темэ.:) А что тоже вариант!

Опубликовано:
Поговори с ней о том как космические корабли бороздят просторы океанов или расскажи как ты любишь кататься по ночному городу на лифте. Спроси как она относится к дисретным интегралам в неэклидовой геометрии. Расскажи как размножаются трехногие фиолетовые суслики с планеты "Знокс".

:D Прикольно надо попробывать...

Опубликовано:
Поговори с ней о том как космические корабли бороздят просторы океанов или расскажи как ты любишь кататься по ночному городу на лифте. Спроси как она относится к дисретным интегралам в неэклидовой геометрии. Расскажи как размножаются трехногие фиолетовые суслики с планеты "Знокс".
Действительно, оригинально. Но хотелось бы что-нибудь, чем можно заинтриговать девушку. :unsure:
Опубликовано:

Никакой чудо-темы нет! Главное- КАК говорить. А этому надо учиться на практике. Если темы вообще нет, зависает неловкая пауза, сделай ей комплиментик какой-нибудь приятный , а из него уже развивай новую тему- от любого слова можно оттолкнуться!

Опубликовано:

Взаимодействие мужского и женского пола в нашем обществе.

Привосходство полов друг над другом.

Говоришь...что-то вроде, что мужской пол более сильный, способный, развитый и т.д....и горячий спор обеспечен...КПД 90%...очень хорошая тема для обсуждения и огромных дискуссий...

Также эту тему можно использовать в качестве занижения её самооценки...!НО ВНИМАНИЕ!...не переборщите...это может вызвать негативное отношение к вам.

Опубликовано:

Я сам хотел задавать такие вопросы, но после прочтения FAQ S@disto у меня все проеснилось!!! :) Надо играть свою роль в жизни и больше общаться с людбми и тогда у тебя не будет таких вопросов! :D Я уверен(сужу по себе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...