Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена профессии в 26

Azazello89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время всё чаще ненавижу свою работу. Хочу поменять, но не знаю на что... Перемен не боюсь.

По образованию я учитель математики. Но это совсем не моё. 3 года работаю менеджером по продажам.

Аналитический склад ума. Служил в армии. Люблю спорт и медицину.

Посоветуете на какие сферы стоит обратить внимание? 

Опубликовано:

Все в твоих руках. На врача надо долго учиться, начинать заниматься спортом в 26 лет (при том, что во многих дисциплинах 35- предельный возраст), ну не знаю.Можно тренером в спортклуб, если реальные результаты есть. 

Но у меня ощущение, что ты болтаешься как оно в проруби. Поставь себе цель. Почитай Глеба Архангельского.

Опубликовано:

Есть у меня знакомый, до 32 проработал маркетологом, а потом внезапно пошел на курсы мотористов, вот уже пять лет ходит в дальние плавания, абсолютно счастлив, воплотил детскую мечту стать моряком) сейчас заочно получает вышку по судовождению.

Я не к тому что, всем нужно срочно в море, следуй за своим сердцем :)

Опубликовано:

те кто сидят на работе мечтают о переменах, заняться бизнесом и т.п..

значительная часть тех, кто на эти перемены пошел, занялся бизнесом и т.д, мечтают о том как вернуться обратно на работу.

готов ли ты пойти на риск и к возможным потерям денег, времени? пока не попробуешь - не узнаешь, но когда узнаешь может быть поздно

Опубликовано:

В мчс и спорт и медицина.Дело благое.Как попасть туда,правда мне неведомо.

А если надоела работа-это верно,точно менять.

Первые ласточки-когда не несут ноги или раздражают сотрудники,без повода.Значит изжила себя.

С другой стороны когда платят,то все куда-то исчезает частично.

Я сам вроде кайф получаю от железок и ручного труда,а руки пачкать не хочется,работаю,где чисто зато перешагиваю через себя

Опубликовано:

значительная часть тех, кто на эти перемены пошел, занялся бизнесом и т.д, мечтают о том как вернуться обратно на работу.

готов ли ты пойти на риск и к возможным потерям денег, времени? пока не попробуешь - не узнаешь, но когда узнаешь может быть поздно

Шта?
Опубликовано:

Последнее время всё чаще ненавижу свою работу. Хочу поменять, но не знаю на что... Перемен не боюсь.

По образованию я учитель математики. Но это совсем не моё. 3 года работаю менеджером по продажам.

Аналитический склад ума. Служил в армии. Люблю спорт и медицину.

Посоветуете на какие сферы стоит обратить внимание? 

В сфере продаж. С другими сферами у нас туговато)

Уж, прям бизнес-фирмец "Рога и Копыта") Почти все ниши корпорациями большими заняты. Маленьким предприятиям остается тупое выживание. И то под большим вопросом.

• Советник
Опубликовано:

Стю о том он и говорит что тот кто в мелком бизнесе крутиться и если дела у него не прут хочет назад в офис :) а тот кто в офисе мечтает заработать великие бабки на бизнесе частном :)

Опубликовано:

Стю о том он и говорит что тот кто в мелком бизнесе крутиться и если дела у него не прут хочет назад в офис :) а тот кто в офисе мечтает заработать великие бабки на бизнесе частном :)

Короче фантасты одни кругом.

Вот, цветочникам кислород перекрыли...санкции, ети их. И вообще в целом с импортом труба(

У меня тоже аналитический склад ума. и считаю быстро. И че? Как не анализирую-все к жопени поворачиваемся)

• Советник
Опубликовано:

ну так надо свое поднимать, растить. вставить ВВП трынды что бы скинул цены на газ, нефть, свет для своих граждан, предприятий, ибо нефиг в нашей стране стремится к мировым ценам на энергоносители когда люди за мкадом не зарабатывают столько сколько в европе и когда надо свое производство развивать. и попрет бизнес и у нас. я так думаю фантазирую :)

Опубликовано:

ну так надо свое поднимать, растить. вставить ВВП трынды что бы скинул цены на газ, нефть, свет для своих граждан, предприятий, ибо нефиг в нашей стране стремится к мировым ценам на энергоносители когда люди за мкадом не зарабатывают столько сколько в европе и когда надо свое производство развивать. и попрет бизнес и у нас. я так думаю фантазирую :)

20 лет тому назад НАДО было. Вы, извиняюсь, в ВЭД шарите? Могу пригласить в гости и прям на месте покажу, что мы продаем. а что покупаем,а)

Опубликовано:

Ну хз, мне почемуто кажется что у вас развить бизнес куда легче чем в европе. Во первых у вас все можно порешать за бабки, здесь же тебя задолбают всякими корочками, лицензиями, разрешениями, комиссиями и налогами и проплатить не прокатит. Во вторых у вас дофига людей и денег и найти клиентов и сбыт своих услуг и продукции в разы легче только работай да развивайся. Но лично меня жизнь в провинции вполне устраивает. И переезжать где народу побольше и побогаче пока не планирую, хотя и приходится работать с клиентами из более крупных городов, а расстояние вызывает некие неудобства.

Опубликовано:

Ну хз, мне почемуто кажется что у вас развить бизнес куда легче чем в европе. Во первых у вас все можно порешать за бабки, здесь же тебя задолбают всякими корочками, лицензиями, разрешениями, комиссиями и налогами и проплатить не прокатит. Во вторых у вас дофига людей и денег и найти клиентов и сбыт своих услуг и продукции в разы легче только работай да развивайся. Но лично меня жизнь в провинции вполне устраивает. И переезжать где народу побольше и побогаче пока не планирую, хотя и приходится работать с клиентами из более крупных городов, а расстояние вызывает некие неудобства.

Да. Методом торговли с Европой. Свою наценочку хлоп-и в продажу.

Опубликовано:

Ну вобщет я живу рядом с границей и это от нам к вам все караванами тащат) а вот от вас сиги и бухло контрабандой по суше, воздуху, воде и под водой) сам на этом зарабатывал по малолетке неплохие деньги... из жадности попался, сейчас аппетиты поубавились) спасибо за ностальгию, а то я работая более менее легально совсем забыл что такое халявные большие деньги((

Опубликовано:

Ну вобщет я живу рядом с границей и это от нам к вам все караванами тащат) а вот от вас сиги и бухло контрабандой по суше, воздуху, воде и под водой) сам на этом зарабатывал по малолетке неплохие деньги... из жадности попался, сейчас аппетиты поубавились) спасибо за ностальгию, а то я работая более менее легально совсем забыл что такое халявные большие деньги((

Мда уж...караванами. Ога)

• Советник
Опубликовано:

20 лет тому назад НАДО было. Вы, извиняюсь, в ВЭД шарите? Могу пригласить в гости и прям на месте покажу, что мы продаем. а что покупаем,а)

ты хочешь сказать что если ВВП захочет он не сможет влить бабки и сократить импорт создав замену на внутреннем рынке? просто я не знаю чем ваша контора торгует, но мясо пшеницу овощи фрукты можно и у себя выращивать. да и стройматериалам можно найти замену. что у нас древесины нет в стране? цемент делаем. всякие строительные смеси делаем. Нет станков для производства чего либо? Можно заказать у буржуев и наладить производство у нас. Можем? Можем. Сложно? Сложно очень. Нужна поддержка государства. А ее скорее всего нет. Правда слышал в сельском хозяйстве вроде как с кредитами полегче стало, но это все на словах и популистских высказываниях а на деле не знаю как. 

• Советник
Опубликовано:

Ну если математик - попробуй анализ данных. Куча бесплатных курсов есть (выбирай R и Python + собственно, анализ данных + машинное обучение), правда, все на английском. Профессия скоро будет очень востребованной. Это новый тренд...

• Советник
Опубликовано:

Хаворд такой расклад как ты описываешь реален только если чиновников за утечки начнут из зениток расстреливать)

я только за  :D

Опубликовано:

ты хочешь сказать что если ВВП захочет он не сможет влить бабки и сократить импорт создав замену на внутреннем рынке?

Неа, не сможет. У него политической воли не хватит, т.к. морально слаб.
Опубликовано:

ты хочешь сказать что если ВВП захочет он не сможет влить бабки и сократить импорт создав замену на внутреннем рынке? просто я не знаю чем ваша контора торгует, но мясо пшеницу овощи фрукты можно и у себя выращивать. да и стройматериалам можно найти замену. что у нас древесины нет в стране? цемент делаем. всякие строительные смеси делаем. Нет станков для производства чего либо? Можно заказать у буржуев и наладить производство у нас. Можем? Можем. Сложно? Сложно очень. Нужна поддержка государства. А ее скорее всего нет. Правда слышал в сельском хозяйстве вроде как с кредитами полегче стало, но это все на словах и популистских высказываниях а на деле не знаю как. 

Ну, что я буду объяснять очевидные вещи? Даже для Вашего любимого сельского хозяйства что оборудование для доильных залов. что линии для зернохранилищ, вплоть до оборудования, корма для животных - все оттуда: из США, Германии. Бельгии, Нидерландов.

Написать. что входит в продукты питания? Закваски-датские, ароматизаторы и имульгаторы-Германия. Где есть проитак во всем. Пол-беды ферму организовать. А дальше че? Не забывайте о трудностях попасть на рынок сбыта. Конкурентов с импортным барахлом гораздо больше. К тому же импорт-это пополнение казны (пошлины,налоги).

Вот, у меня дружбан есть. У него сои тюнинговые компании. Несколько. Там есть и аналитик свой. Бывший математик, кстати.

Не-не, аналитики могут устроиться. Мониторить рынок ведь надо.

• Советник
Опубликовано:

вот, а рынок сбыта это отдельная песня :) что бы он был надо развивать сеть ГОСУДАРСТВЕННЫХ магазинов, где продукция будет представлена не по принципу - кто больше даст того и выставим, а именно вся продукция которая прошла все нормы и допущена к продаже. 

ты думаешь мы не можешь сами выпускать закваски, ароматизаторы, имульгаторы? без которых кстати раньше обходились? думаешь у нас нельзя организовать производство доильных аппаратов? у нас что земли нет? метала нет? людей нет? все есть. надо делать. надо производить! в ссср все делали и производили. и только необходимое закупали. Конечно, когда ты пытаешься организовать производство а тебе надо откатов надавать всем на сумму превышающую стоимость организации производства, при этом свет газ вода для этого предприятия стоит почти столько же сколько и у буржуев, тогда, у тебя ничего не взлетит. А уменьши стоимость производства товара на территории россии путем снижения цен на энергоносители, введения налоговых льгот на время становления производства, и сделать не выгодным воровать то и у нас все может взлететь. 

Опубликовано:

вот, а рынок сбыта это отдельная песня :) что бы он был надо развивать сеть ГОСУДАРСТВЕННЫХ магазинов, где продукция будет представлена не по принципу - кто больше даст того и выставим, а именно вся продукция которая прошла все нормы и допущена к продаже. 

ты думаешь мы не можешь сами выпускать закваски, ароматизаторы, имульгаторы? без которых кстати раньше обходились? думаешь у нас нельзя организовать производство доильных аппаратов? у нас что земли нет? метала нет? людей нет? все есть. надо делать. надо производить! в ссср все делали и производили. и только необходимое закупали. Конечно, когда ты пытаешься организовать производство а тебе надо откатов надавать всем на сумму превышающую стоимость организации производства, при этом свет газ вода для этого предприятия стоит почти столько же сколько и у буржуев, тогда, у тебя ничего не взлетит. А уменьши стоимость производства товара на территории россии путем снижения цен на энергоносители, введения налоговых льгот на время становления производства, и сделать не выгодным воровать то и у нас все может взлететь. 

Ну, кому Вы будете про производство-то рассказывать? И про расходы с доходами. Я как бэ в теме. НО! Я не найду на нашем рынке определенное сырье. которое!!!!подходит исключительно к моему оборудования. Ясно? И дороже будет еще.

Эта тема в теме по экономике обсуждалась великими теоретиками. Я читала. Я-практик. Увы)

Бурильщики хорошо получают в Охотском море)Во!

Автор, обратите внимание на сферу логистики. Транспорт будет нужен для перевозок всегда-раз. К тому же обрастете базой клиентской. Что может поспособствовать в дальнейшем Вам создать что-то свое.

Опубликовано:

Ну, что я буду объяснять очевидные вещи? Даже для Вашего любимого сельского хозяйства что оборудование для доильных залов. что линии для зернохранилищ, вплоть до оборудования, корма для животных - все оттуда: из США, Германии. Бельгии, Нидерландов.

Написать. что входит в продукты питания? Закваски-датские, ароматизаторы и имульгаторы-Германия. Где есть проитак во всем. Пол-беды ферму организовать. А дальше че? Не забывайте о трудностях попасть на рынок сбыта. Конкурентов с импортным барахлом гораздо больше. К тому же импорт-это пополнение казны (пошлины,налоги).

Вот, у меня дружбан есть. У него сои тюнинговые компании. Несколько. Там есть и аналитик свой. Бывший математик, кстати.

Не-не, аналитики могут устроиться. Мониторить рынок ведь надо.

Ты видела из чего сделана вся эта техника? Самая примитивная инженерная мысль, минимум гидравлики, пневматики минимум электроники, серво моторов, минимум програмированич все просто как два пальца... любой более менее адекватный вася даже вроде меня всю эту хрень сможет собрать у себя в колхозе имея комплектующие и станок для резки и расточки. Просто за барахло собранное васей никто не будет платить немеряно бабок, у людей логика баранов что если из-за бугра то хорошее. Я как раз работаю в этой сфере и тут люди ни на грамм не умнее чем в россии я бы даже сказал на порядок тупее. Потому ваши местные предприниматели тупо очкуют инвестировать в производство, думая что не найдут квалифицированную силу. И это не смотря на то что военная промышленность у вас на высшем уровне, а эта техника посложнее тракторов будет тк еще и стрелять должна. И если бы государство ввалило бабок на производство оборудования у вас бы покруче немцев производили весь этот хлам.

Танки и вертушки самые крутые в мире, а тракток или молокоотсос сделать не могут нуну)

Опубликовано:

Какое все эти конструктивные рекоммендации имеют отношение к ТС и его проблеме?

Опубликовано:

ТС спугнули совсем из темы своим личными неосуществленными нано стим панк проджектами на бескрайних просторах и программированием на коленках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...