Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался. Можно ли вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошло дней 5 с расставания с любимой девушкой. Расстались, из-за ссор по её инициативе. Оскорбительно относился по отношению к ней.. Но было всё на почве ревности (начинала рассказывать, как парни пялятся на неё). Понял, что не могу без нее, но шанс не даёт, потому что уже давала (шанс) много раз, и после предыдущей ссоры дала последний шанс. Теперь на контакт ни в какую не идёт, но мы немного переписываемся. 

Говорят, что лучше подождать некоторое время, осмыслить друг-другу всё, но тут такое дело.. Я её очень ревную, но она дразнит меня этим что ли. Боюсь, что за время которое мы отдохнем друг от друга, она найдет кого-то.. Не для отношений конечно, но для общения (В прошлом было такое).  Это меня неустраивает. Я не знаю что делать. Сильно люблю. Но если подумаю, что она с каким-то парнем общается, то всё.. сердце колом.. злюсь и т.д. Говорит, что мы расстались и может делать, что хочет, и в ближайшее время найдет кого-нибудь. 

Что делать?

:D Ничего не делать с девушкой, а делать с собой. Она найдет себе Васю и будет трахаться с ним, если уже не нашла. А ты будешь бегать и ревновать.

Судьба киргиза, кароч_)

она найдет кого-то.. Не для отношений конечно, но для общения (В прошлом было такое).

То есть тебе изменили ранее, а ты у нее еще шансики вымаливаешь? Все наоборот должно было быть...строй новые здоровые ЛТР, а эти оставь.

Ага, общалась она, и ничего более :D

Автор, сколько лет героям? По 16?

Дозор истину глаголит, ничего не нужно делать с девушкой, оставь её в покое. Так как нормальных отношений у Вас уже никогда, подчеркну это слово НИКОГДА не будет. Тем более как ты говоришь, она шанс исправиться тебе уже давала неоднократно. В СС добавь её в ЧС, подарки (если таковы были) выбрось, в общем избавься от всего, что напоминает тебе о ней. Займись чем-нибудь, чтобы не думать о ней. Не теребоньканьем на Меган Фокс, а например своим хобби. Читай ФАКи на форуме, книгу *Любимые не бывают бывшими* и начинай заниматься саморазвитием, знакомясь одновременно с другими ОЖП. Всё, нет больше твоей БОЖП, её мой Gelly MK сбил, забудь о ней раз и навсегда.

И начинай строить свои отношения когда тебе будет годиков 25. Ну и чтобы ОЖП была тоже примерно такого возраста. 

Автор, сколько лет героям? По 16?

Дозор истину глаголит, ничего не нужно делать с девушкой, оставь её в покое. Так как нормальных отношений у Вас уже никогда, подчеркну это слово НИКОГДА не будет. Тем более как ты говоришь, она шанс исправиться тебе уже давала неоднократно. В СС добавь её в ЧС, подарки (если таковы были) выбрось, в общем избавься от всего, что напоминает тебе о ней. Займись чем-нибудь, чтобы не думать о ней. Не теребоньканьем на Меган Фокс, а например своим хобби. Читай ФАКи на форуме, книгу *Любимые не бывают бывшими* и начинай заниматься саморазвитием, знакомясь одновременно с другими ОЖП. Всё, нет больше твоей БОЖП, её мой Gelly MK сбил, забудь о ней раз и навсегда.

И начинай строить свои отношения когда тебе будет годиков 25. Ну и чтобы ОЖП была тоже примерно такого возраста. 

Близко.. Просто жалко терять такую девушку, которая отказалась от всего ради меня, без вредных привычек и мозгами.

она найдет кого-то.. Не для отношений конечно, но для общения (В прошлом было такое).

То есть тебе изменили ранее, а ты у нее еще шансики вымаливаешь? Все наоборот должно было быть...строй новые здоровые ЛТР, а эти оставь.

Ага, общалась она, и ничего более :D

Ну да, ничего более, она девственница :D  ^_^

А если бы измена было, то я бы искал ответ "как спрятать труп", а не "как вернуть отношения".  :unsure:

_______________________________________________________________________________________________

Ах, да, те кто говорит забыть.. Как это сделать?!

Так-то первые серьёзные отношения, которые длились больше года..

Я даже не знаю.. Не так просто в общем..

А делами в депрессухе не займешься :(

Ну да, ничего более, она девственница :D  ^_^

Так-то первые серьёзные отношения, которые длились больше года..

:D :D :D

В этом разделе считают, что отношения с девушкой начинаются после секса с ней. У тебя не было с ней отношений, и ты ... не знаю как тебя назвать, молодой еще кароч.

1. Она может быть девственницей лишь для тебя.

2. То, что она сегодня девственница, не значит, что она ею останется завтра.

===============

Напиши на асфальте (Имя) БОЖП, я тибя люблю.

Больше не знаю, что тебе посоветовать. :D :D :D

Ну да, ничего более, она девственница  :D   ^_^

А если бы измена было, то я бы искал ответ "как спрятать труп", а не "как вернуть отношения".   :unsure:

Ой как тут все плохо. То есть у вас с ней секса не было?

А прятать труп не надо, наоборот надо бежать от такой ожп, зачем руки марать.

Как забыть? Эту телку в глухой игнор, в ВК и телефоне в ЧС, а сам иди и учись трахаться с другими девочками. Нужно трахнуть 10 шт, лучше, чем твоя бывшая.

Как трахнешь - тебе скажут что делать дальше.

Ты откалиброван как низкоранговый.

а) паталогическая ревность.

б) за год не трахнул.

===========

Жесть кароч.

P.S. Низкоранговый - это самец плохого качества.

Кстати, низкоранговые просят дать им второй, третий, и десятый шанс. Это как раз твой случай.

Но ты не воспримешь то, что тебе тут пишут и будешь ее задрачивать. Пока втупую не запалишь с другим парнем. Потому и Судьба киргиза.

Возможно потому что я не столь взрослый, как целевая аудитория этого интернет-ресурса, и с нестандартно развитым мышлением..

Кстати, девушка по возрасту совсем не подходит для интимных отношений, и по характеру тоже. 

И мне не так важна интимная близость в отношениях, это ведь лишь удовлетворение своих жизненно необходимых потребностей. Мне главное: девушка - не шлюха; хозяйственная; добрая.

За рамками есть много чего опущенного.. И суть вопроса заключалась, в том, что можно ли вернуть отношения..

Блин да девка трахаться хочет самый возраст, а парень не трахает ее, на лицо же надо найти кто будет трахать. Вообщем не бери в голову, развивайся, взрослей, читай подобные темы и вообще форум. Все будет хорошо 

Эм.. Причем тут это?! Трахаться мы оба хотим, но она говорит, что "возраст", рано. У нее возраст даже не позволяет на секс по обоюдному согласию. 

Возможно потому что я не столь взрослый, как целевая аудитория этого интернет-ресурса, и с нестандартно развитым мышлением..

Кстати, девушка по возрасту совсем не подходит для интимных отношений, и по характеру тоже. 

И мне не так важна интимная близость в отношениях, это ведь лишь удовлетворение своих жизненно необходимых потребностей. Мне главное: девушка - не шлюха; хозяйственная; добрая.

За рамками есть много чего опущенного.. И суть вопроса заключалась, в том, что можно ли вернуть отношения..

4 года назад, тоже так думал. И в один прекрасный день, уведут твою девственницу из под носа и чпокнут раком за гаражами. Представляю как тебе будет обидно. Хотя бы огласи свой возраст что ли. Как мы тебе поможем, если секса не было? По сути ты для нее никто, просто даритель подарков. Если что наверняка есть форум школьной любви, лучше туда написать, если возраст сильно младше 16-17.

писать новое сообщ. не сможешь кстати, редактируй последнее, мы поймем.

Блин да девка трахаться хочет самый возраст, а парень не трахает ее, на лицо же надо найти кто будет трахать. Вообщем не бери в голову, развивайся, взрослей, читай подобные темы и вообще форум. Все будет хорошо

Малолетки)
Дружище, она тебя раскачивала говоря про других парней, заставляя ревновать. Ты должен был не обращать на это внимание, либо искоренить это раз и навсегда, ты же мужик?
P.S. Забей на нее, она малолетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...