Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не надо никого возвращать.

Рекомендованные сообщения

Так как на пейкап-форуме каждая вторая тема "Меня бросила ОЖП, помогите вернуть", нелишним считаю заявить следующее всем тем, кто этого еще не понял: не надо никого возвращать.

Если вас кинули - значит, тому были причины.

Возвращать никого не надо по той простой причине, что прежними ваши отношения уже не будут никогда. Даже если вы снова сойдетесь, "начнете все сначала" и т.п., доверия уже не будет, а отношения без доверия обречены.

Вот, собственно, и все.

Ну, кроме этого, естественно, тот, кто "возвращает", всегда унижается. А баба никогда не будет по-настоящему ценить мужика, который ползает за ней на коленях.

Цените отношения с конкретной ОЖП, пока они у вас есть. Что-то не так - решайте вопрос, а не хлопайте дверью. Решили уйти - уходите навсегда.

Уважайте себя и девушку. Не унижайтесь и не унижайте.

А все эти камбэки, бесконечные расхождения и расставания - это дрочево и потеря и без того ограниченного жизненного ресурса на больные отношения.

Конечно, абсолютному большинству "возвращальцев" этот текст будет как об стенку горох, но если хотя бы нескольких людей он предостережет от ненужных ошибок - я уже буду тому рад.

Учитесь на чужих ошибках.

А как быть если ты ушел, а ОЖП приползла на коленях тебя возвращать? Это считается возвращением?

А как быть если ты ушел, а ОЖП приползла на коленях тебя возвращать? Это считается возвращением?

А все зависит наверное от того, почему ты ушел. Если ОЖП сама вынудила, то при возвращении покрутит демку и все. 

А дальше опять 25, все также не будет стирать, готовить, и все остальное. 

Наверное смысл имеет возвращать, когда 2 ВПР в отношениях психанули, сами или родители надавили, потом сошлись в течении месяца. Такое светит удачным камбэком(проблемы то нет), в остальных случаях имхо все тухло.

знаю знакомых, которые расставались, а потом сходились и отношения стали еще лучше. Человек который бросал, стал лучше ценить человека, можно сказать сам влюбился, когда раньше только позволял любить.

И у самого сейчас так же. Так что не знаю не знаю как там у всех.

Если мужики реально готовы сходиться и идти на вторую попытку, то баб - нет.

Уж увольте, но это в дальнейшем будет трэшь.

Конечно бывают исключения, когда люди реально очень сознательные, но мы берём большенство.

Почему бабы не могут идти на второй заход? Да потому, что при любой ссоре, скандале в дальнейшем всё будет сводиться к вашему бывшему расставанию. О том как вы трахнули её подругу, трахались пока она рыдала и ждала звонка, какой вы козел не звонили 3 месяца, как вы из-за игнора даже не поздравили её с днем рождения и так далее.

С мужиками проще. Ибо мужик сам по себе более осознанный объект и когда восстанавливает отношения с бывшей, должен уяснить, что прошлое упоминать не нужно. Хотя часто мужики, так же как и бабы, начинают тычить прошлым. Аля - сколько ты мне с%ка нервов тогда угробила, я за тобой бегал а тебе было пофиг теперь будешь бегать ты, как ты с ним трахалась, как ты гуляла пока я страдал и дрочил и так далее.

А знаете почему это так случается?

Потому что люди очень сильно подсаживаются на качели. Когда всё тихо и хорошо это их не устраивает. Им нужно как наркоманам новую дозу или новый вираж. Вот и начинают скандалить, вспоминать всё говно, а потом трахаются и счастливы типа. Это больные отношения и не какой уж "любви" там нету. Просто оба подсели на иглу из эмоций, возможно они сами по жизни эмоциональные наркоманы...

Это одни из вариантов, почему не стоит.

Главный критерий, если уж решились сойтись, это осознанность. Причём полная. Если она будет с обоих сторон, то возможно, что-то и получиться. Но жизнь длинная и скорей всего старая трещина даст о себе знать станет пропастью, в которой сгинет, хорошо если месяцы и не дай бог годы жизни...

Если причина расставания - не война, типа пропал без вести или депортировали, и тому подобный форс - мажор, то возвращать никого не нужно.

Люди слишком легкомысленно относятся к ДОДам.

Влупил или влупила ДОД, а потом снова давай мириться и назад. Это м.б. нормально для ОЖП, и то такое спускать нельзя. Но для ОМП такие действия просто позорны.

Я противник возвратов. Нефиг бегать туда - сюда и скакать от Васька к БОМП. Ушла и ПНХ. Если ты ДОДнул бабу, то на это были причины. И это было твое решение.

В этом мире нет времени на то, чтобы отменять свои решения. Мы не бессмертны. Потому, прежде чем кого то ДОДнуть, нужно думать. Ибо человек может уйти навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...