Перейти к публикации
пикап.Форум

Следят ли девушки за своими бывшими в СС?

popo

Рекомендованные сообщения

Серьезно. Девушка расстается с парнем - ДОД или даже не ДОД. Общение прерывается. Парень уходит на этот форум и начинает неистово дрочить заниматься личностным, физическим, социальным итп ростом.

Это правда, что девушки мониторят своих бывших в СС и могут давать о себе знаки или это сказка для онанирующих ТФНоф? )

Почему нет? Парни тоже мониторят.  Если не из чувств нежных или чувства собственности, то хоть из любопытства. Хотя если девушка успешная и занятая, а парень ей не уперся, тогда не будет.

Нет, никогда, умерло так умерло. Просто ни времени, ни интереса нет. Только с одним бывшим ЛТР иногда переписываюсь, иногда вижусь.

Серьезно. Девушка расстается с парнем - ДОД или даже не ДОД. Общение прерывается. Парень уходит на этот форум и начинает неистово дрочить заниматься личностным, физическим, социальным итп ростом.

Это правда, что девушки мониторят своих бывших в СС и могут давать о себе знаки или это сказка для онанирующих ТФНоф? )

По моему не только девушки. Я своих палю даже тех от которых просто сбежал и не долго встречался.

Что сложного.Это потому же почему они любят болтать по телефону на все темы,тоже почему не держат секреты.Можешь быть уверен,что если

ты что-то сделал,она это уже передала подруге,если не на сухую,то за шампанским обязательно перетрут ВСЕ.

А тут бывший-ну ты понимаешь, "а как он там,а кого он нашел,она лучше меня и чем, он еще один, блин добро пропадает,не был бы тюфяком,мы бы все еще..,

чего добился,стал ли успешным,что я потеряла или ничего??????Может хоть аэродром запасной будет,если с новым плохо,а годики поджимают..." Доверие то остается. 

Полагаю мысли примерно такие.Это эмоции,без которых женщина не женщина

Следят. Личный опыт. Следят даже за теми,с кем расстались шесть лет назад.

PS Надя,привет.

• Советник

И парни следят. И девки следят. Даже без цели. Объяснение элементарное - иногда бывает любопытно. Ооо, а Васек разьелся и настрогал двоих сопливых детей, и жена у него с ляжками шириной с черное море, мухаха

Следят, а иногда еще и пишут анонимные письма текущим девушкам)))

Периодически смотрю) когда никак не могу приняться за работу и оттГиваю момент. Но это не значит вообще ничего- это так же может быть страница бывшей учительницы алгебры))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...