Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого точно не было-супер афера

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум!

Я здесь новичок, поэтому прошу без камней)

Постараюсь по правилам

Я-30 лет, заработок выше среднего, квартира в столице, оцениваю себя на 8

Она-28, средний заработок, милая, скромная, оценю на 7

В браке 3 года, есть ребенок-девочка 1год

Собственно, история:

Когда учился в школе были у меня две одноклассницы, по сплетням они были типа "в отношениях", первая вообще ни о чём, жутко бесила меня, ни внешности, ничего(2 балла), часто издевался над ней, втора-самый сок и очень мне нравилось(тогда бы дал все 10), ну и так вышло, что я влез в их "пару" и покрутил Шуры-муры со второй, ничего не вышло, пару раз поцеловались и все, но первой явно поднасолил. И вот мы закончили школу, все расползлись кто куда... Из соц сетей узнавал, что у первой все збс, много разных ОЧЕНЬ красивых девушек рядом, интересные парни, финансовые дела идут в гору, закончила престижный вуз и т.д, работает в сфере стоматологии... Спустя несколько встреч выпускников мы с первой вроде как помирились, зла на меня она уже не держала.. И вот однажды роковым утром я шлепнулся и повредил сразу несколько зубов, побежал в клинику, там мою проблему оценили на очень кругленькую сумму. Я думаю "а почему не обратится к первой" , позвонил, она вся на позитиве "да, конечно, приходи, посмотрим и полечим, вот адрес"... В назначенный день я приехал в клинику... Скажу я вам за свои 30 лет ни разу в таких клиниках не бывал. Набрал ей, через 10 минут ко мне спустилась раскошнейшая женщина в белом халате, я сразу не признал в ней того гадкого утенка, теперь она уже была не 2 балла, а все 9.. Поздоровались поцелуем в щеку, пошли в кабинет, осмотр все дела, сказала что все норм "сделаем все как надо и скидку конечно сделаю"...так ходил я к ней три раза, на третий попытался пригласить в ресторан, от нее много иронии в мою сторону, но согласилась, сказала как будет время наберет... Честно скажу, очень ждал звонка, как-будто был под гипнозом.. Через три дня позвонила по поводу моего лечения, напомнила про ресторан, договорились встретиться. На встрече вел себя достойно, виду что она мне нравится дико не подавал, в конце встречи поблагадарила и предложила еще одно "свидание", я согласился. В течение недели был пару раз у нее на приеме, в выходные пошли в кино, потом в ресторан, болтали о том о сём, выяснилось, что сейчас в постоянных отношениях не состоит, особо не стремится, все какое-то уходящее приходящее, ДВЕ свои квартиры и дом в Италии, показывала фотки с отпусков всяких, оказалось, что помимо стоматологии активно занимается своим бизнесом. Я про себя тоже рассказывал, про жену и дочь умолчал...

Третье свидание было у нее, там и случился роковой секс... В постели она была просто огонь... Я не знал, что происходит, понимал, что залипаю на ней конкретно, но ничего не мог поделать.. Жена начала что-то подозревать. Решил забить на неделю, проводил время с семьей, вытаскивал на всякие прогулки, смотря на жену, понимал, что люблю ее, но чем больше я буду общаться с той барышней, тем критичнее все может стать.

Позвонил ей через две недели, предложил встретиться, она радостная согласилась.

Встреча была в кафе, опять сидели и просто болтали. Тут переворотный момент всей истории: она достает конверт и отдает мне с улыбкой, я в непонятках открываю его и что бы вы думали там......ФОТКИ ГДЕ Я ЕЕ ТРАХАЮ. Я в шоке:

-что это за хрень?

-наши фотки, милый

- и зачем они?

-ну...я планирую показать их твоей жене

У меня пропадает дар речи, начинает кружится голова жутко

-зачем?

-не знаю.. Не люблю когда изменяют своим любимым.

И улыбается тварь

-я думаю мы должны умять это как-то?

-откажешься от скидки?

-нет, я не знаю, любая сумма

-господи, ты не изменился со школы ни сколько, думаешь мне нужны деньги твои?

(Не дословно, а суть)

Дальше я поплыл , все как в тумане, но разговор кончился тем, что она придумает что мне надо сделать.

Я поехал домой, еле мог вести машину...

Через пару дней звонит, просит заехать к ней в квартиру.

Я приезжаю, она выдвигает мне первое условие "уйти с работы, жене отмазаться самому" и что она проконтролирует. Я был в тупике, но понимал, что жена и дочь у меня одни а работу найти всегда смогу...

Дальше было только хуже, ребят, это было 2 месяца унижения какого-то... Я и мыл полы у нее дома и встречал каких-то людей из аэропорта, и что только не делал..Хотел пойти в полицию, но она предупредила, что в этом случае, фотографии автоматически отправляются жене.

Вообщем я был разбит, без работы, девушка в которую я влюбился, была конченой стервой, жена постоянно злая... Все шло к чертям. И казалось хуже уже не будет.

Через два месяца она позвонила мне и сказала приехать в то кафе, где фотки отдала. Я приехал.

Разговор

-ну я думаю, ты достаточно наказан...

-я тоже так думаю! Может оставишь уже меня в покое, это грех большой

-ну изменять любимым тоже грех, милый

-я все понял и такого больше не будет, будь уверена

-я очень надеюсь, что ты будешь хорошим мальчиком.

-скажи, это все потому что я 10 чертовых лет назад целовался с девушкой с которой у тебя были типа "отношения"??

- нет, милый, это все потому что ты мерзкий человек, который требовал наказания. Вообщем пора завершать разговор. Я тебя прощаю и отпускаю с богом, фотографии можешь оставить себя на память.

Аллилуйя! Подумал я...

-но я хочу , чтоб в альбом к этим фотографиям ты вставил еще вот эти...Дает мне еще какой-то конверт.

Я открываю и что вы думали там....

ФОТОГРАФИИ ГДЕ ЭТА СУКА ТРАХАЕТ МОЮ ЖЕНУ!! причем там фотографии и из ее квартиры и из нашей!!!!

Молча встает и уходит.

Я в шоке! В очень большом! Я ненавижу ее, жену и весь свет! Срываюсь с места и лечу домой, там благоверная, швыряю ей фотки в лицо! " что это?!" Благоверная в шоке начинает что-то мямлить, у меня истерика, разбиваю шкаф и зеркало, жена забивается в ванне и закрывается..... Я стараюсь успокоиться. Через час она выходит.

-это ты помнишь я рассказывала тебе про свою новую подругу Олю(эту тварь зовут не Оля)

-какая к чёрту Оля?!

-мы не можем быть больше вместе. Прости. Я не люблю тебя больше, я поняла это с ней.

-дура! Это ***** моя одноклассница! ...(ну и рассказываю ей историю из школы)

Жена в шоке, жена в слезы

-прости, ради Бога прости, но я всё равно не могк больше с тобой быть!

-собирай вещи и Вали! Дочь не трогай! Я сам выйду с тобой на связь.

Она в слезах начинает собираться. Ушла.

И вот с этого момента прошло пять дней. Я отвез дочь к маме, сам побухать пару дней, сейчас вроде пришел в себя. Не знаю что делать. Реально не знаю. Как в страшном сне все. Работу-то я нашел-менее престижную, но все таки... А вот с женой... По сути сам ей изменил, но вот такого от нее не ожидал вообще. Тварь эту одноклассницу больше не видел и не выходил на связь с ней.

Что делать друзья? Как дальше-то жить и быть?

Целей пока даже нет... Конечно было бы не плохо вернуть и простить жену но вот реально ли это...

Если это правда, то

Я кажется, догадываюсь, откуда у нее такое поведение стервы жесткой! Выход есть всегда! Либо ты попал на охотницу, либо она реально конченная!Скорее всего первое! Но переиграть ее можно и вернуть все сполна и при этом остаться в плюсах в любом случае!

А также Вполне Реально и простить жену и вернуть!

Напиши, ты сейчас общаешься с этой игруньей, она тебе звонит, пишет? Где сейчас жена?

Знаю, как тебе помочь!!! Если ты не тролль! Тебе в личку написать, что делать для разруливания или здесь ответить? И еще вопрос: Надеюсь, те фото у тебя остались?

Если твоя баба трахнулась по пьяне с другой бабой, это считается полноценной изменой? Если рассматривать этот случай в сравнении, что твою бабу трахнет сосед васька.

А также Вполне Реально и простить жену и вернуть!

Напиши, ты сейчас общаешься с этой игруньей, она тебе звонит, пишет? Где сейчас жена?

С одноклассницей не общаюсь.

Жена у родителей, звонила один раз, не брал.

Ты не там свой рассказ запостил. Это не литературный форум.

Догадовался, что будет подобная реакция. Писал на эмоциях, старался не упустить деталей каких-то... Напишу более понятным (примитивным) здесь языком:

Я-30 лет, заработок выше среднего, своя кВ,8

Ожп-28 лет, средний заработок, 7

В браке 3 года, ребенку год

Связался с законченной стервой, переспал с ней, та стала меня шантажировать, поведся на шантаж, потерял работу, Когда закончился шантаж выяснилось, что моя ожп трахалась с этой стервой, устроил истерику, жена ушла.

"Что делать? Как вернуть? Сейчас ушел в "ти".."

"Если твоя баба трахнулась по пьяне с другой бабой, это считается полноценной изменой? Если рассматривать этот случай в сравнении, что твою бабу трахнет сосед васька."

Это было не по пьяне, еслиб это была любая другая ожп, то врядли бы считал...

Ночной дозор:

"То бишь если бы твоя жена лизала бы пилотку любой другой ОЖП, а не этой "стерве", ты бы не счел это изменой?)

Улыбнул.

============

Если рассказ - правда, то гадкий утенок отыгрался за твое "трололо" над ней в школе. Злопамятная оказалась. И показала тебе и твоей жене, чего стоит ваш брак. Ничего не стоит, раз ей так просто удалось трахнуть обоих.

Фильм был такой, где миллионер предложил молодоженам миллион за ночь с юной женой. И парень согласился. Глянь. Психология та же.

Восстановить будет что то сложно. Вас обоих отымели. Оба слабые на передок."

Да, ты прав, Дозор. Врядли нормально отнесся, еслиб и с другой ожп такое произошло. Хз. Сейчас все как в тумане, голова не варит вообще.

Недавно уехала сестра младшая(все узнала, приехала навестить). Сестра нас и свела с женой, они подруги. От сестры узнал некоторые новости, они общалась с женой по телефону-у жены отвратительное состояние, она заболела, по поводу ситуации говорит, что сначала хотела ползти извиняться ко мне, но потом общалась с одноклассницей и та ей навешала, что она бы с удовольствием продолжила их общение, предложила в середине лета поехать вместе отдыхать, жена не знает, что с ней происходит, тк ранее таких наклонностей не замечала за собой, но "рядом с ней, я чувствую себя в своей тарелке и защищенной" и типа она не знает, что ей делать и как быть.

Судя по всему, одноклассница молчит про нас с ней, но целенаправленно вешает лапшичку на уши моей доверчивой жены, хотя она ей 100% не уперлась, чисто месть.

Понимаю, что если ничего не предпринять я потеряю жену.

- нет, милый, это все потому что ты мерзкий человек, который требовал наказания

Что за Дартаньян, она плащ и шпагу в машине оставляет? Интерестно узнать, реальную причину эпоса..)

пора с юристом пообщаться насчет как правильно писать заяву по факту шантажа.

но реально что-то доказать тут сложно будет

"Если твоя баба трахнулась по пьяне с другой бабой, это считается полноценной изменой? Если рассматривать этот случай в сравнении, что твою бабу трахнет сосед васька."

Это было не по пьяне, еслиб это была любая другая ожп, то врядли бы считал...

То бишь если бы твоя жена лизала бы пилотку любой другой ОЖП, а не этой "стерве", ты бы не счел это изменой?)

Улыбнул.

============

Если рассказ - правда, то гадкий утенок отыгрался за твое "трололо" над ней в школе. Злопамятная оказалась. И показала тебе и твоей жене, чего стоит ваш брак. Ничего не стоит, раз ей так просто удалось трахнуть обоих.

Фильм был такой, где миллионер предложил молодоженам миллион за ночь с юной женой. И парень согласился. Глянь. Психология та же.

Восстановить будет что то сложно. Вас обоих отымели. Оба слабые на передок.

Святые труселя :o Вторую пачку попкорна открыл пока дочитывал...Ладно хоть микроволновку с собакой в добавок не трахнула...мстить так мстить)

Что - то мне слабо в это верится.Хочу увидеть пруфы ( фотки).Кстати хороший сценарий намечается)

Что - то мне слабо в это верится.Хочу увидеть пруфы ( фотки).Кстати хороший сценарий намечается)

какие пруфы, как и было сказано вброс по мотивам какой нибудь донцовой

пздц чем только не занимаются ноулайферы по выходным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...