Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Антону это по поводу моего возраста и написания поэмы.

Какая-то взаимосвязь странная.

И так все ясно по сути.

Вопрос теперь стоит о движении дальше.

Короче, пойду поработаю.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты просто ревнуешь. С трудом могу представить ситуацию что она не захочет романа на отдыхе в 30 лет). А когда еще тогда? Если ты не сказал "нет" поездке и не взял мнимую ответственность(именно мнима

Автор я такой же параноик если не хуже, есть на то основания) Этот форум дает различные техники и советы по соблазнению женщин, что по сути несложно, а твоя пьяненькая ожп на отдыхе ваще изи)) Только

А зачем нужен такой поводок? Обмен фоточками, отчет сколько выпила, сколько не выпила? Вонючий турецкий Кипр или я? Ты ее отпустил, хотя это смешно как можно куда то не пустить взрослого человека?

• Советник

А зачем нужен такой поводок? Обмен фоточками, отчет сколько выпила, сколько не выпила? Вонючий турецкий Кипр или я? Ты ее отпустил, хотя это смешно как можно куда то не пустить взрослого человека?

Контроль и параноя - свидетельсвуют о мужской слабости, неуверенности. Если не доверяешь - нахер эти отношения. Она просто держиться за тебя, потому что лучше пока не нашла. При первой же возможности тебя сольют. А после твоей эпистолы могучей я бы слила 100%.

Контроль и параноя - свидетельсвуют о мужской слабости, неуверенности. Если не доверяешь - нахер эти отношения. Она просто держиться за тебя, потому что лучше пока не нашла. При первой же возможности тебя сольют. А после твоей эпистолы могучей я бы слила 100%.

о какой слабости? вначале контроля не было, был здоровый интерес, как она время проводит, а когда включается ложь, тогда включается и контроль,.....как  можно доверять когда тебе до вылета лапшу навешали уже? доверие заслуживать надо, годами!подорвать его секундное дело

Изменено пользователем WooDooo (история изменений)

Прет, зачем ей был нужен этот поводок?

Не я создавал эти фото отчеты, не я выпытывал у нее. Еще раз для невнимательных: с её инициативы это происходило. Я её не контролировал, она все подробно старалась мне выкладывать и запарилась.

Я её не контролировал и не собирался.

Доверял.

Короче, перечитай еще раз. Твое мнение интересно, но только после внимательного изучения.

Эпистолу не для нее писал. И не отправлял. Просто сам знаю как человек при желании может найти всему оправдания вот и записал все. Для себя. Странно? Ну как есть.

Зачем что-то там налаживать, когда человек обманывает? 

Например, в процессе выполнения Т10Д сталкиваюсь с такими девушками, которые врут нагло, сразу мой тумблер включает реверс и я воспринимаю их просто как материал для зачетов, не более. Выражать это никаким образом не собираюсь, потому как смысла - 0, просто человек такой. Ложь - неуважение, а зачем мне человек, который меня не уважает, кроме как сунуть в него писюн разок?

Ну да, скай.

Согласен. Тоже самое.

Только паранойя и недоверие начались с её отлета и после лжи.

Раньше не наблюдал.

• Советник

Если мужик параноит по поводу того, что она там могла потрахаться - значит он  или неуверен в себе, или неуверен в бабе, потому что САМ выбрал изначально тупую манду, к тому же неразборчивую. Если все таки она нормальная - остается что? остается то, что это ты параноидальный алень, который и человеку отдых испортил и себе нервы. Третьего варианта я не наблюдаю.

Прет, я ни секунды не сомневался что ты откликнешься и придешь рассказать что стручок не ценность.

Докажи мне, что это ценность. Что там Хью Джекман на том конце? 

Я полностью с тобой солидарен. Конечно не каждая. Все едут за морем, шоппингом и красивыми видами. Часть возвращается с впечатлениями от шоппинга, а часть с впечатлениями от романа. Проценты я не знаю.

Романа с кем? Я много ездила, одна в частности. Везде набор примерно одинаков - пара побитых молью ловеласов, которые, впрочем, никогда не перейдут рамки светских приличий, если ты их не будешь поощрять. Пара самоуверенных кукусегов, которые ходят и рисуются перед всеми намозоливая глаза, пара заморенных папаш и мамаш, которые наконец выравались из домашнего ада, один тихий алгоколик, и пара педиков в плавках долче габанна с гибискусами.  На кого там западать-то? на пляжное мурло? на халдеев? я вас умоляю...

Нет, наверное на кого-то можно все таки, может Хью Джекман попадется, но это врядли, скорее всего она просто неразборчивая курица, которая что называется "дорвалась", потому ее дома не трахают, а если и трахают - то уже до тошнотиков надоел, прааативный. У меня была в поле зрения девочка, которая завела пляжную интрижку. В точности ввиду вышеизложенного. 

Прет часто играет в «а что не может быть нитаких»?

Я ничуть не играю. Зато временами просто удивляюсь, что некоторым вообще кто-то дает....

Зачем что-то там налаживать, когда человек обманывает? 

Например, в процессе выполнения Т10Д сталкиваюсь с такими девушками, которые врут нагло, сразу мой тумблер включает реверс и я воспринимаю их просто как материал для зачетов, не более. Выражать это никаким образом не собираюсь, потому как смысла - 0, просто человек такой. Ложь - неуважение, а зачем мне человек, который меня не уважает, кроме как сунуть в него писюн разок?

да потому что один из догматов хороших отношений- это отсутствие лжи, под коркой заложено, что  если наврала наврет еще, тут же трещит по швам картинка светлого будущего

Если мужик параноит по поводу того, что она там могла потрахаться - значит он  или неуверен в себе, или неуверен в бабе, потому что САМ выбрал изначально тупую манду, к тому же неразборчивую. Если все таки она нормальная - остается что? остается то, что это ты параноидальный алень, который и человеку отдых испортил и себе нервы. Третьего варианта я не наблюдаю.

как определить по человеку, которая по всем параметрам тебя любит и устрайвает, что  через какое то время она станет тупой мандой?

Если бы все было так, как Прет описала, то пить Боржоми было бы поздно).

Ребята вы уводите в сторону. В крайности. Мы не знаем какая там ОЖП.

Речь вообще не о ней. Если на то пошло, то так же как он ей не должен ничего, так и она ему. Более того, я могу представить ситуацию обратную, когда МЧ ставит ОЖП в положение что она находясь на отдыхе вынуждена ему врать. Думали об этом? А разве это не неуважение ставить под сомнение ее действия?

А что если это супер низкопримативная ОЖП которая вообще считает что никому не должна ничего объяснять и ловля ее вранья это признак слабости МЧ? Ну вот Прет меня поймет сейчас, однозначно.

Ну например организация отношений такая что кто-то кому-то врет, оба это понимают, но из чувства такта не лезут в личное пространство друг друга.

Ну короче, у монеты две стороны. Представте себе женский форум где обсуждается эта ситуация с другой стороны.

Тут речь совершенно в другом. Отношения ТС к ОЖП с явным перекосом. Рога уже воткнулсь в землю, ОЖП молодец, за 3 месяца заставила его вложиться. МЧ не молодец, пероценил свою оснащеность и неверно калибровал себя

Прет поволокло тебя.

Ты вообще читаешь мои посты? Или только мое имя пользователя?

Тебе там конкретно вопросы были заданы.

Что ты мне про измены пишешь? С этим уже разобрались.

Зачем она создала это поводок?

Где мой контроль?

Ты видишь чтобы я ей отдых портил? Я теперь ВООБЩЕ её не беспокою. Только мягко вежливо отвечаю на её сообщения. Спокойно отдыхает.

Слушай, модератор, что с тобой?

Изменено пользователем rfg (история изменений)
  • Советник
как определить по человеку, которая по всем параметрам тебя любит и устрайвает, что  через какое то время она станет тупой мандой?

элементарно, Ватсон. человек не может стать тупой мандой в одночасье. сигналы и тревожные звоночки всегда идут. вопрос в том, что человек не хочет замечать. а если поднатужиться и поднапружиться и повспоминать, поанализировать - то все станет ясненько. Ну или не станет, и тогда получается что она все таки реально не манда, и батон крошили зря.

Ты видишь чтобы я ей отдых портил? Я теперь ВООБЩЕ её не беспокою. Спокойно отдыхает. 

засрал ты все, что можно было засрать.

Не пойму. Я это не отправлял. Это сообщение я ей не отправлял.

Прет, мне не нравится твое поверхностное изучение темы. Если нет времени вникать, я все пойму. Но ярлыки мне вешать не надо.

Еще раз прошу: вникни, разберись. Твое мнение мне интересно. Нет времени, не отвлекайся.

• Советник

а чего ты так перевозбудился то?  бабе 30 лет, она тебе ваще ничего не должна в конце то концов. ты ей кто? ну так на минуточку? 4 месяца как хахаль. и все.

я тебе написала, что я бы после твоего опуса тебя 100% слила. вы переписываетесь, обмениваетесь фотками - это ничто иное, как вынужденный отчет, потому что если она вообще не будет выходить на связь, а отдыхать - у тебя будет истерика наверное.  ты уже опусы пишешь и местные тебя еще сильней подогревают, что она там бухая по кустам с официантами валяется, и на путевку насосали хз у кого, и так далее. 

А теперь спасибо. Прочитала)

Так зачем ей поводок этот был?

Не я просил отчеты, она создавала.

• Советник

Наверное потому что отношения с тобой что то значат для нее, и она понимает что если не будет заниматься телефонным дрочем, а выходить на связь сугубо "долетела ок" и "вылетела встречай в 19.45 с рейса ####?Шереметьево" ты б на стенку лез или неадекватил, скажешь нет?

Ну да, скай.

Согласен. Тоже самое.

Только паранойя и недоверие начались с её отлета и после лжи.

Раньше не наблюдал.

Просто тебе необходимо больше социальных контактов. Выйди в город, сходи в клуб, познакомься с девушками, встреться с друзьями. Это очень быстро лечит дымящуюся шишку и паранойю.

Кстати, один раз я девушке из интернета таки высказал все по телефону (мы не виделись). Решил провести ей обучение, как собаке Павлова. Я сказал, что она не уважает мое время и свое, и себя тоже, когда она отменила встречу. Потом мы встретились случайно в центре, она хорошо запомнила этот разговор ;-) Нормально прогулялся с ней и ее подругой минут 20. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

элементарно, Ватсон. человек не может стать тупой мандой в одночасье. сигналы и тревожные звоночки всегда идут.

+1 :D

..  ты уже опусы пишешь и местные тебя еще сильней подогревают, что она там бухая по кустам с официантами валяется, и на путевку насосали хз у кого, и так далее. 

:D

Понижаю значимость.

Это надо в любом случае.

Отпускает, но может откатить.

Прет.

Если б она пока - улетела, привет - прилетаю, я бы конечно а..ел.

Она мне говорила: я удивляюсь, как ты меня легко отпустил. С одной стороны меня это задевает. С другой мне нравится, что ты меня настолько уважаешь.

Но паранойя началась когда она создав сама поводок, начинает меня контролировать и тут же косячит.

Это меня реально вывело из себя. Я реально замерз.

Пыталась меня успокоить, когда я был спокоен и вывела этим меня из себя.

Я думаю скоро разберемся. Время есть. Остыну.

• Советник

А почему сопсна ты бы *******л? Вы друг другу ваще никто, без году неделя, что такое 4 мес? Пффф, и летит она не за твой счет. Какбе самое адекватное на ее месте сказать - Ололош, я улетаю в отпуск, приеду тогда-то, целую, чао бомбино!

Кстати она тебе фразой "удивляюсь как ты отпустил" задает другой вопрос -" я что то значу для тебя?" чистой воды пинг-проверка. Странно что телка 30 годочков от роду так страшно тупит.

А в чем тупит?

По-моему "удивляюсь как ты отпустил" наводит на мысль, что отпускать ее на отдыхе - рискованный поступок, т.е. она сама считатет, что ей нельзя доверять. Мне бы никогда не пришло в голову просить кого-то отпустить меня и очень бы удивилась, если МЧ скажет мне, что не отпускает меня куда-то. 

ТС ты просто понял что она дороже чем ты думал. Это неплохо. А вот то, какие у тебя пошли реакции после того как ты осознал что появилась в твоей жизни женщина которая тебе не безразлична - это уже странно. От "все буду резать по живому, потому что люблю" до "отменил празднование ДР". Ну и далее по списку. Получается что ты сделал доброе дело - пожалел, влюбился - пожалел. Ты ее еще начни попрекать тем, что ты ей сделал потому что "тебе иначе было неудобно"... Ну смотри сам. По моему у тебя на близкие отношения с ОЖП какая то нездоровая реакция идет, это видимо результаты прошлых отношений. И ты переоцениваешь зачем то свой ресурс. Ах, я ей устрою ДР и завалю БЗ. Тебе что неприятно сделать приятное человеку который к тебе неравнодушен? Или ты с линейкой подходишь? Посмотрела 2 раза на красивых мужиков на улице - в ресторан не идем, только в кино. Ну это я уже утрирую конечно... Имхо все... Расслабься и наблюдай. А про аэропорт - ну мог же тот мужик подругу до входа довезти, а то может быть и еще 1000 причин почему его там не было. И это. По ВВ подруги ты определил что легкого поведения... Ну это ты конечно прошаренный, ага ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Не, др я точно отменил уже. В той форме как планировал. Не хочу себе головняк с организацией.

Всегда могу сделать хорошо в один день без подготовки.

Не буду сейчас этим заниматься. Не хочу. Не ну реально. При любом раскладе. Она отдыхает и как-то не кайф, свои дела есть. Надо себе сделать приятно, а когда мне приятно, я так довезу! (С)

Разберемся. Общаюсь. Продолжаю. В том же ключе: вежливо, по её инициативе.

то что она там чпокается - это уже и неважно по сути)) важно, что ты не чпокаешься - правильная очень мысль была по поводу того, что она то не побоялась тебя оставить!

Правильно Дозор про ее пукан сказал..))) хоть бы интрижку какую замутил, затихарился и тогда у нее была бы такая реакция - "Ах, он там чпокается, тогда я тут вдвойне буду!"))) ну ессесна ее пукан бы не выдержал такой программы, т.к. аниматоров много, а она одна.

Изменено пользователем disko (история изменений)

>> ТС ты просто понял что она дороже чем ты думал.

Ожп вынесла вердикт виновен! Вылизывай прощение!

;) меньше слушай телок и свою, в том числе

Disco, желаю тебе ожп, которая будет не просто бояться тебя оставить. А будет преследовать тебя. Не опускать, ныть, выносить мозг. Ставить маячки в тлф, следить, и никогда тебя не оставлять. И если вдруг ты её оставил на день, то она подумала что ты ей изменяешь и начала бы сосасть у первого встречного тебе на зло. От всей моей широкой души.

Это я про то, что отпускать надо. Если хочется. Только смотря чего хочется.

Разберемся.

Треньки в ум приводят. Хорошо, что у меня есть спорт.

А в чем тупит?

По-моему "удивляюсь как ты отпустил" наводит на мысль, что отпускать ее на отдыхе - рискованный поступок, т.е. она сама считатет, что ей нельзя доверять. Мне бы никогда не пришло в голову просить кого-то отпустить меня и очень бы удивилась, если МЧ скажет мне, что не отпускает меня куда-то.

Еще это можно истолковать как "странно что ты, такой параноик, меня отпустил" :D она то его уже хорошо знает...

Да паранои не было ранее. Не было повода.

Честно, устал доказывать, что я не верблюд.

Вот кто думает, что я здесь что-то недоговариваю про себя или извращаю события в свою пользу, приукрашиваю.

Деликатный вопрос)

Вы к доктору приходите когда, тоже говорите так, чтоб приукрасить откуда у вас триппер?

По событиям: не созванивались после того разговора утреннего. Я только отвечаю в таком же ключе на сообщения. А че там вату катать? Будешь рядом, будем разговаривать.

Итог.

Чтобы там не произошло на отдыхе, я всё равно сразу не узнаю. И пытаться не буду.

Хочется конечно, чтобы все было хорошо)

Если было в три ствола ствола, и это понравилось, то плесень всё равно пролезет. Практика показывает. Если пройдет успешно и безнаказанно, значит попытается повторить. Дома. Еще раз съездить, всё равно пролезет. К тому же отношение ко мне она свое не скроет. Уважение ко мне потеряется при этом. А если нет, ну а что, значит молодец)

По поводу измены. Не я первый. И не я последний. Это жизнь.

Что касается помощи ей.

Сказал, сделал. Но вкладываться больше смысла нет, вот сколько сделал, достаточно. У нее вполне адекватное отношение к этому моему поступку. Я так уже решил. И жадничать не надо здесь. Посторонним иной раз больше делаю.

Что касается др.

Я оставил самый простой для меня вариант. Но он и красивый и требует моего минимального вложения. Будет хорошо.

Что касается отношений в целом.

Переоценил. Я уже много сделал, чтобы они были. Что может сделать теперь она? Посмотрю на все это.

Вообще, сейчас понимаю, очень хорошо, что уехала. Прям вовремя.

А то я как-то взгляд замылил. Я её ВООБЩЕ не знаю!

В целом меня взбесила ситуация с поводком. Она его навязала мне. Я это схавал. Стал давать отчеты где я что я. И тут бац, а мне лапшу по всей морде. Куколку сорвало.

У меня все хорошо. У меня все отлично. Чего бояться здесь?

"Я спокоен, моя правая рука тяжелая..." Это ты себе внушаешь... Надо быть а не казаться. Посмотри на СЕБЯ со стороны. Что бы ты сказал МЧ который бы так без повода ("может быть" - не повод) себе мозг выносил? И это, про поводок. Тебе очень нравится как ты это придумал. изобретатель :( Сам же придумал, сам же обиделся, сам же... Ну и т.д.

PS А курица - это ОЖП которую ты любишь? :(

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Я её ВООБЩЕ не знаю!

Вот откуда вся паника и взялась. Смотри, узнавай, калибруй. Ничего из описанного не говорит категорически ни о том, что измена может быть, ни о том, что не может.

Дозор, ну его на фиг..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2587843

Деликат

Про курицу) У этого словосочетания есть продолжение. Смысловая нагрузка на нем.

Я бы сказал ему тоже самое. Что написал в последнем посте.

Не засоряй мне мозг.

Ну да. Н, согласен.

я выводы делаю не по количеству постов - оно может говорить о твоей общительности. Выводы я делаю из их содержания.

Автор я такой же параноик если не хуже, есть на то основания) Этот форум дает различные техники и советы по соблазнению женщин, что по сути несложно, а твоя пьяненькая ожп на отдыхе ваще изи)) Только дело не в том, чтобы найти тех, кто будет бегать и преследовать тебя, а нужно найти всего лишь одного человека - это самого себя! Независимого и самодостаточного, который не одевает розовую пилотку на глаза - тогда все будет ок)) 

Дозор, а раскрыть можешь?

Ну к чему написал это?

И что здесь неверно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2588780

Disco, ищи такую ожп. И обретешь щастье)))))

Прекращайте писать сообщения, не имеющие смысловой нагрузки.

Не ну реально, все что я вижу:

ТС, у тебя все плохо.

ТС, ты слабак.

Советы по теме есть? Хватит мне прививать комплексы)

Дозор, а раскрыть можешь?

Ну к чему написал это?

И что здесь неверно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2588780

Советы по теме есть? Хватит мне прививать комплексы)

А че тут непонятного?) Непрогибаемая Прет обозначила позицию, как бы сказала независимая баба. Мне особенно понравилось "Ололош" :D

- Ололош, я улетаю в отпуск, приеду тогда-то, целую, чао бомбино!

Кстати она тебе фразой "удивляюсь как ты отпустил" задает другой вопрос -" я что то значу для тебя?" чистой воды пинг-проверка. Странно что телка 30 годочков от роду так страшно тупит.

Значимость твоей ОЖП в космосе. Потому ты сидишь и строишь тут стратегии.

Что касается помощи ей.

Сказал, сделал. Но вкладываться больше смысла нет, вот сколько сделал, достаточно. У нее вполне адекватное отношение к этому моему поступку. Я так уже решил. И жадничать не надо здесь. Посторонним иной раз больше делаю.

Ну помог и помог. Помог потому, что хотел. Смысл об этом сейчас думать?

В целом меня взбесила ситуация с поводком. Она его навязала мне. Я это схавал. Стал давать отчеты где я что я. И тут бац, а мне лапшу по всей морде. Куколку сорвало.

От чего у тебя сорвало куколку -то? Чтож ты такой восприимчивый. :D

Приведу два подобных примера из своего опыта.

1. ОЖП собралась с подругой на моря. Звала меня с собой. У меня были дела, я отказался.

Сама звонила и смсила, я первый на связь не выходил. Её подруга звонила, говорила, что вокруг ОЖП увивается какой то серьезный бизнесмен, но она ему не дает.

Я поржал и забил на это.

Все это поведение было естественным, так как значимость данной ОЖП для меня была низкой. Мне было ровно, бухает она там или не бухает и че там делает.

----------------

2. Значимая ОЖП спросила: "Меня подруга зовет ехать отдыхать на моря, как ты на это смотришь?", там тоже какая то фича была с финансированием.

Мой ответ:

Моя баба ездит отдыхать со мной. У твоей подруги траблы в личной жизни, потому она тянет тебя в компанию с собой, а не едет со своим парнем (потом оказалось, что действительно у подруги были траблы с парнем. Это очень простой и неоднократно встречающийся в жизни кейс. В том числе и в моей).

Позиция понятная и жесткая.

---------------

Ты отпустил ее, а теперь тебя зажало. Единственный вывод, который бы я сделал на твоем месте для себя лично - не отпускать значимых ЛТРок на отдых без тебя, дабы не портить себе нервы. Все остальное, в общем то, вода.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Все только из-за значимости.

Её надо понижать.

Незначимая ожп мне назло идет в кино с парнем другим. Я об этом не знаю, звоню, она мне говорит это, находясь на просмотре фильма. Говорит мальчик с работы пригласил.

Я - а, ну типа приятного просмотра. Когда освободишься?

Выбежала из зала, отзвонилась из дома. Потом еще рассказывала как он офигел от прерванного просмотра и троил, когда провожал домой.

Все только из-за значимости.

Её надо понижать.

По мне так подружайка ОЖП рассорилась со своим хахалем, вот и нарисовалась поездка вместе с легендой да вытекающими несостыковками.

Одно ясно как день, что 30 летнюю женщину, ориентированную на серьезные отношения, такое поведение не красит. В лучшем случае характеризует ее личность как весьма и весьма слабенькую.

Другой вопрос, что при тряпочном мужике многие будут выкаблучивать.

Автор, предвидя твой кипиш по поводу этой фразы, то сейчас поясню, так сказать, чтобы твои комплексы не спешили зарождаться (впрочем не будь ты тряпочным, то и дискомфорта от потенциального заражения комплексами у тебя не возникло бы).

Вот ты говоришь

Отпустить действительно было нужно. И нужно было это мне. Я хочу на нас обоих посмотреть в этой ситуации тоже. Моя работа связана с возможными командировками длительными. Это один из критериев, по которому я забрил многих ожп.

И каковы критерии?
Видимо, это не верность, раз дальше ты пишешь:

По поводу измены. Не я первый. И не я последний. Это жизнь.

Она тебе навешала лапши и не слушается, а у тебя яиц  нет ни то, что расслабиться и забить, но и поставить ее на место.

Но при этом тебя свербит от того, что ее поведение не соответствует твоим ожиданиям.

Поэтому ты создал тему в надежде, что чужие дяди и тете похлопают тебя по спине и скажут, что все ОК.

И теперь, когда тебе говорят действовать по самому очевидному и верному в этой классической ситуации сценарию, ты выезживаешься и канючишь, что тебе не по делу пишут и флудят.

В то время как ныть и выносить мозги себе и окружающим - это все на что ты сейчас способен. А происходит это от того, что ты не последователен. Потому что хочется / видится одно, а делаешь / не делаешь ты как придется, а не в соответствии с целью.

Твои проблемы, от того, что ты либо сам не знаешь чего хочешь, либо знаешь, но не фига не делаешь, чтобы получить. Вот и довольствуешься... кхе-кхе.

Так что мой тебе совет - это,

во-первых, провести анализ ее поведения в соответствии с твоими критериями пригодности ее для жили долго и счастливо;

во-вторых, решить для самого себя, насколько тебе критична ее ложь вокруг поездки, пьянки и возможность измены, о который ты никогда достоверно не узнаешь, т.е. понять, почему тебя вообще все это парит;

в-третьих, откинув все оправдания, подумать над тем, почему тебе так сложно проявить с ней (с другими, возможно, людьми) характер и добиться желаемого (чтобы не звонила пьяной / не пьянствовала/ назвала фамилию), в частности, например, почему ты все пишешь на форуме "давайте советы по делу", а тебя продолжают раздражать все посты, следующие за этим.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Автор, тут среди рогатых бытует миф, что белые и пушистые ОЖП вдруг на отдыхе начинают изменять. Нет такого. Если у тебя хорошая девушка, которая любит тебя, то никакие курортные Ромео ее не соблазнят, если у тебя алкоголизированная легкая на передок ш, то она и до отъезда успела тебе раз сто изменить, и не удивлюсь если даже путевки эти с подругой у кого-то насосали.

Поэтому париться из-за отдыха не стоит, не от отдыха измены.

классно написано. короче говоря - не верь тем кому изменили бабы на югах, врут они все, мы не такие  :D

ага я тоже самое подумал что и тут озвучили, у бабы проблемы с парнем, она решила поехать к туркам пипиську повеселить. а так как одной страшно ехать позвала подругу, которая зная куда едет надеялась что ее парень остановит, даже намек его маме дала, а он не остановил. поехала. теперь конечно все гулянки подружки без нее не происходят. тут и бухло рекой. а все знают что пьяная баба звизде не хозяйка, ну кроме самих баб они же не такие, и отмазки что она в номере а там море шумит. звонки не из номера потому что там кровать подруга шатает с очередным турком. плохая связь что бы не услышал чего лишнего. так и должно было быть :)

не знаю, я бы забив на все навязанные "приличия" с наглой рожей в аэропорту взял бы у подруги фотик и посмотрел все фотки. я уверен там много чего интересного бы нашлось. 

а вообще да, любая баба скажет что онанетакая  :D

нельзя отпускать баб отдыхать без мужика. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Мет, все бы ничего, когда у людей ЛТРчик уже такой серьезненький сложился, а у них то 4 мес знакомтво.

• Советник

ну 4 месяца приличный срок. если она уже с его мамой общается значит и знакомство с родителями состоялось уже. а это не просто так. 

Разговаривают трое мужиков.

Первый: моя на кубу отдыхать полетела.

Второй: а моя в мексику.

Третий: а я свою сам е@у

автор ведёт себя как неадекватный малолетний пацан, которого мотает из стороны в сторону каждые 5 минут.

других советов, кроме как взять себя для начала в руки пока быть не может.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Так что мой тебе совет - это,

во-первых, провести анализ ее поведения в соответствии с твоими критериями пригодности ее для жили долго и счастливо;

Не могу адекватно сейчас оценить.

во-вторых, решить для самого себя, насколько тебе критична ее ложь вокруг поездки, пьянки и возможность измены, о который ты никогда достоверно не узнаешь, т.е. понять, почему тебя вообще все это парит;

Критично. Ложь. Алкоголь.

в-третьих, откинув все оправдания, подумать над тем, почему тебе так сложно проявить с ней (с другими, возможно, людьми) характер и добиться желаемого (чтобы не звонила пьяной / не пьянствовала/ назвала фамилию), в частности, например, почему ты все пишешь на форуме "давайте советы по делу", а тебя продолжают раздражать все посты, следующие за этим.

Было не сложно не отпустить. Не имело значения.

Не имело значения ранее на счёт фамилии и алкоголя. Когда не назвала и звонила пьяной, возникла тема.

Да тут и советы все прямо противоположные.

идея хаворда с фотиком мне понравилось)) могу к данному креативу добавить детектор лжи)) чем тебе не советы? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...