Перейти к публикации
пикап.Форум

Застряла, все время думаю об этом.

Рекомендованные сообщения

Да вот это и беспокоит! Нашла на кого запасть. Наверное любовь зла, что ли. А так видимо задевает, что холодно ведет себя. Типа весь такой приз. Вот никак в себе и не разберусь.

• Советник

Считай, что это было небольшое увлечение и оно прошло.    Тебе не внимание нужно, а выговориться сперва.  Ок, сделала.  Теперь, как тут говорят, закрой гештальт и  переключись  на что-нибудь полезное.   Работу, например.

Считай, что это было небольшое увлечение и оно прошло.    Тебе не внимание нужно, а выговориться сперва.  Ок, сделала.  Теперь, как тут говорят, закрой гештальт и  переключись  на что-нибудь полезное.   Работу, например.

. Да знаю я все это. Работа, саморазвитие, увлечения. Форум читаю, литературу. Только и делаю, что работаю. Ну вот так получилось. Ладно, понаписала много правда, надеюсь рассосется. Только вот долго что то думаю об этом. Самолюбие видимо задето.
  • Советник

O как здорово!   Нашел, как Урри,   у женщины самолюбивую кнопку, ткнул разочек и сиди спокойно жди,  когда она сама к тебе в постель залезет..

Ноухау, стало быть. 

Вы меня извините, но 40-летних женщин на которых вставал бы твердо, сразу и без чекушки я могу пересчитать по пальцам одной руки. Я вас не видел, но подозреваю что вы не входите в это число. Героя вашего романа вы тоже видимо не шибко возбуждаете. Да и как человек вы ему вероятно не интересны. Не исключаю что общаясь он вообще думает как бы поэкологичнее от вас отвязаться, потому и молчит.

Извините за прямоту, но не надо питать иллюзий.

Ху Цзиньтао приложил ТС фейсом об тейбл))

40 лет - это самый сок на самом деле.

Но если бы автор была в самом соку, она бы на пикап-форуме вообще не появлялась.

То есть Вы хотите, чтобы случилась лав стори? При этом пишите, что всречаться на регулярной основе возможности нет. В реале  редкие встречи.. ну очень редкие, а между ними что? Общение по тел( о чем, если он и так напряжен с Вами?)мимишки по смс? как Вы себе конкретно представляете"больше уделял внимания"? цветы в офис? подарки? 

Начнем с того, что мужик потерпел фиаско, а Вы-свидетель этому. Таких свидетелей вообще не особо жалуют. Но жаада приключения у не го оказалась сильнее, и желание подкрепить самооценку за счет такой активной дамочки( он полагает, что крышу ей снес, только не понимает отчего?). По большому счету, особых эмоций в Вашу сторону у него нет. Это понятно.

ЧТо касается Вас, то цикличность - работа-дом-муж -это монотонное хождение по одному кругу, который хочется разорвать. Чем привлек внимание? Своей внешней альфасамцовой  позицией . Чем удерживает? Своей отстраненностью( у него комплекс+ Вы не особо его вставляете по причине того, что вели себя, мягко говоря, неправильно). Что делать? Ничего. Надо будет,он начнет что-то предпринимать сам. Если уж так мысли одолели, то придется поискать того, на  кого можно переключить свои мысли(подобное заменяется подобным). тут будут писать, что надо перезагружать отношения с мужем.Возможно.. но  для этого необходимо  большое желание и  кардинальные перемены в самом муже. 

А в чем вопрос то? Как влюбить этого дисфункционального или как собраться с мозгами и перестать страдать от своего пошарпанного самолюбия?

В 2007 году вам было... 32 года? Потом, через 2 года (пусть полтора) он решил еще раз переспать с малознакомой женщиной. Что то пошло не так. На каком основании вы все это время забиваете себе им голову? Что так плохо все в интимной жизни последние 8, на минуточку, лет? Наверное надо это проанализировать и возможно работать не больше, а меньше, и понять как почувствовать себя женщиной без осады гостиничного номера женатого коллеги. Ну можно понять пару лет, но восемь - это не есть О'К. Имхо конечно...

А про то, что своими руками семью можешь развалить тебя мысли не беспокоят?

Моя БЖ на момент развода была моложе тебя, но личная жизнь у нее так и не сложилась.

А про то, что своими руками семью можешь развалить тебя мысли не беспокоят?

Моя БЖ на момент развода была моложе тебя, но личная жизнь у нее так и не сложилась.

Может, еще сложится)) это уж точно не из-за возраста.

По теме автора- думаю, ничего особенного он к Вам не чувствует. И вообще, мутный тип.

Беги в аптечку и купи лепонекса. 

Помогает на ура, будешь чувствовать как новая! Годива советует!

Может и стыдно. Не разобралась в себе еще.

А чего это вы апостолы Борисова мне препараты от шизофрении советуете? Часто сами используете? И как? вам помогает?

Это кстати оскорбление.

Красивого романа явно не получилось, уж лучше поискать другой объект для влюбленности.

Может, на мужа как-то обратить нежные чувства и эмоции? Жаль его... Так вот живешь, любишь, ценишь, бережешь отношения, а супруг(а) давно уже "рутина, эмоций нет, моя значимость выше..." и влюбляется в другую(ого)...Хотели как лучше, а получилось как всегда.

У него мог не встать просто на Вас. Ну не очень Вас хотелось.  Или от того, что новая женщина, а его член привык драть жену. На самом деле, нестояк может поймать любой ОМП. Мужчины - не роботы с постоянно стоящим членом. Есть такая, на которую будет стоять постоянно, хоть всю ночь трахай (как Вы для мужа), а есть такие, на которых еле встает. Есть серединка на половинку  - пару раз присунул и спать. И утром присунул и до свидос.

Хотя многократный нестояк - это уже звоночек.

Какова Ваша цель? Можете конкретно сформулировать?

Если хочешь перестать страдать, то нужно перестать жить не осознавая внутренних процессов, не понимая их механизмов, причин. Нужно заняться своими внутренностями, чтобы уметь снимать такие зажимы эго. Совет как именно это делать вам никто не даст, у каждого свой путь самопознания. Главное понять, что его пора начать.

Очень много негатива дальше и чтение мне моралей. Я не за этим сюда пришла, мы ж не на форуме матрона.ру. Мне ничего это не поможет. Поэтому все удаляю.

А так- да мало ли чего я хочу.

:D Вообще -то нужна цель, если Вы хотите что - то изменить.

Например; хочу трахаться с ним раз в месяц. Или что то другое. А так как Вы не имеете конкретной цели и советы будут что то вроде;

"Развивайся, мляяя!"

----------------

А так Вы пишете как ОЖП на стенах в ВК. " Я бы и ждала, и верила, и делала бы шаги навстречу, если бы знала, что тебе это тоже нужно".

Сейчас Вы на другом ресурсе. Для отправной точки необходима цель.

Автор, а как бы ты отреагировала, если бы узнала, что муж твой тоже не только с тобой спит?

С мужем сплю регулярно, почему пошла на измену- ответ банальный, он тут в других темах тоже звучал. Много лет в браке, рутина, эмоций нет.

Я не ханжа, но мне противно такое читать от зрелой (вроде бы) женщины.

Вместо того, чтобы работать над тем, чтобы в семье были эмоции и праздник, - ты идешь налево. Нуаче, "рутина" же. А семья - это труд ежедневный. Не хочешь трудиться - разводись и скачи по членам. Так ведь нет, на двух стульях усидеть пытаешься. И рыбку съесть, и на х сесть. Доиграешься, раньше или позже.

И можно в самом соку сидеть на форуме, Т-505, информации то полезной масса. Без пикап форума слишком много розовых слонов в голове. Такой информации, как здесь нигде не найдешь. И как вы пишите в соседней теме, в девушках пикап заложен природой, им техники не нужны, это тоже не так. И про свою внешность женщина к 40 годам уже все знает, и адекватно себя оценивает.

Полезной информации?

Ну если ты к 40 годам не поняла, что мужу надо хранить верность, тогда - да, наверное, на этом форуме для тебя много полезной информации.

Только не надо потом здесь после развода плакаться, когда тебя муж сольет.

Доиграешься, раньше или позже.

Куда еще позже,пусть уже наконец поиграет.

Я не ханжа

Ты ханжа))))

Такой же как и описал автора,я и не ханжа,но и ты вся такая атата))))

И плохим побыть и хорошим.

Автор мне кажется как любовник он не ахти.С любовником должно быть легко ,или зачем он тогда вообще нужен?

Утопический проект-встречаться от случая к случаю и пытаться сохранить взаимный интерес.Для полноценного романа важна регулярность свиданий(непременное условие его жизнеспособности). Возможности регулярных свиданий у Вас нет. На нет и суда нет.Если мы не можем изменить ситуацию, надо изменить к ней отношение. Или Вы довольствуетесь эпизодическими встречами, при этом не накручивая себя на романтический лад(хотя в чем смысл при таком исполнении?). Либо твердо ставите точку в этой истории, раз Вас не устраивает то, что происходит с Вами  сейчас. 

ЗЫ: Не обращайте внимание на различные выпады. Здесь же люди разного возраста, включая и школяров. С разным интеллектом, опытом. Неудачники в личной жизни, да и скорее всего, в целом, поскольку это все же несколько взаимосвязано, особо злы и агрессивны.Морализаторы -любители дать наставления и поучать, в своей жизни разобраться и порядок навести не могут. 

Утопический проект-встречаться от случая к случаю и пытаться сохранить взаимный интерес.Для полноценного романа важна регулярность свиданий(непременное условие его жизнеспособности).

Пуся как всегда, прагматична)

мммм..да..) это же какой-то Цзы(кажется Сунь)) порекомендовал  что-то вроде-не стоит прилагать усилия, если результат того не стоит. А  в данном случае  результат не стоит(ударение верно на обе гласные)). 

мммм..да..) это же какой-то Цзы(кажется Сунь)) порекомендовал  что-то вроде-не стоит прилагать усилия, если результат того не стоит. А  в данном случае  результат не стоит(ударение верно на обе гласные)). 

Иронизируете?) Да этот Сунь был мудр и примерно это и рекомендовал :D

Вывод: если ты нормальный муж, семьянин, не пьёшь/не изменяешь/жену не бьёшь, то имеешь большой шанс через 10 лет образцовой семейной жизни получить рога, спокойно жить и ни о чём не подозревать.

Ну и как такого избежать? Мотать бабе нервы, периодически поколачивая, чтобы хватало "эмоций" и не было "рутины"? Самому тайно ходить налево?

Или вообще не жениться, а перебиваться СО, а когда она захочет левел-ап, бросать и переключаться на следующую СО?

Вывод: если ты нормальный муж, семьянин, не пьёшь/не изменяешь/жену не бьёшь, то имеешь большой шанс через 10 лет образцовой семейной жизни получить рога, спокойно жить и ни о чём не подозревать.

Угу шанс практически 90% :D

Ну и как такого избежать?

жениться за 10 лет до смерти.

жениться за 10 лет до смерти.

А для чего жена за 10 лет до конца всего) 

Лучше уж как Чингисхан, заделать 1000 детей, а быт и содержание возложил на слуг. Ныне горничные. 

Делегация так сказать, что не нашли в одной, поделили на 10ых :D

Ну и как такого избежать? Мотать бабе нервы, периодически поколачивая, чтобы хватало "эмоций" и не было "рутины"? Самому тайно ходить налево?

Или вообще не жениться, а перебиваться СО, а когда она захочет левел-ап, бросать и переключаться на следующую СО 

То же верно и в обратную сторону, только значительно быстрее.) Отчего это происходит? Однообразно, пресно, скучно, неинтресно. Вряд ли можно избежать этого в полной мере, проживая на одной территории и варясь в одном котле. Но перцу в варево и всяких иных специй  добавлять периодически надо. Если женщина абсолютно спокойна, что  ее мужчина никуда не денется, т.е. голова ее не занята мыслями на тему-как бы не увели, то возникают мысли другого плана- а чем бы  развлечь свое либидо? У кого мозги на месте, тех останавливает страх все разрушить о остаться у разбитого корыта( это, наверное , те, которые Нпр). Кто-то идет на поводу своих инстинктов. Отношения в семье не должны принимать абсолютно дружеский формат с душевным нудизмом ,хотя дружба лучше, чем наоборот. Что-то должно оставаться за кадром.. ну и востребованность у противоположного пола бодрит ,но не за счет флирта и заигрываний.. пожалуй, это самый весомый аргумент. Все ИМХО.

Или вообще не жениться, а перебиваться СО, а когда она захочет левел-ап, бросать и переключаться на следующую СО?

Не жениться на трудоголичке которая будет намного больше тебя зарабатывать. Dropbear не даст соврать....

BornToBe В твоем возрасте я тоже думал, что гарем - это лучшая форма ЛТР.

А какого мнения сейчас придерживаешься? Неужели готов накинуть ошейник верности на безымянный палец :D  )? Говорят, что если носить на пальце железные кольца, замыкающие чакру, то снижается либидо. ;) Потому якобы и носят на безымянном.

Когда баб много, они дерутся между собой. И все вместе выносят тебе мозг. Если тратить время на нескольких баб, то на дела его мало остается. Со временем я изменился. Люблю покурить с чашкой кофе, глядя на огонь в одиночестве, например. Повести неторопливую беседу с другом.

А бабы - то смс, то звонок, то ревность, то истерика, то ниудилял внимания...секс, по моему мнению, не компенсирует весь этот движ.

--------------

Гарем хорошо иметь такого плана: Территория огорожена колючей проволокой. По периметру ходят охранники - евнухи. Хочешь конкретную ОЖП - вызываешь - ее к тебе приводят. Традиционная гаремная система. Но это слишком ресурсозатратно.

-----------

В итоге я мысленно стал склоняться к моногамии.

А бабы - то смс, то звонок, то ревность, то истерика, то ниудилял внимания...

Беда в том, что привлекают видимо те бабы, которые не умеют наслаждаться тишиной, спокойствием  и одиночеством. Их постоянно надо развлекать и давать какие то эмоции.  Иначе начинается вынос мозга.

Какой кайф с такими общаться? Одна  ведь головная боль.

Беда в том, что привлекают видимо те бабы, которые не умеют наслаждаться тишиной, спокойствием  и одиночеством. Их постоянно надо развлекать и давать какие то эмоции.  Иначе начинается вынос мозга.

Какой кайф с такими общаться? Одна  ведь головная боль.

А что есть такие ОЖП, которые могут наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством? :D Разве что это многодетные матери в отпуске.

Беда в том, что привлекают видимо те бабы, которые не умеют наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством. Их постоянно надо развлекать и давать какие то эмоции. Иначе начинается вынос мозга.

Какой кайф с такими общаться? Одна ведь головная боль.

А что есть такие ОЖП, которые могут наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством? .

Я

А что есть такие ОЖП, которые могут наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством? :D Разве что это многодетные матери в отпуске.

Наверно не поверишь... Но я вот не люблю например много болтать по телефону или проводить смс-марафоны  :D

И шумной тусовке предпочитаю вечер дома, за просмотром фильма, или прочтением книги... Или лепке из глины. Или игре в приставку. 

В общем люблю тишину и спокойствие, и мне кажется я не одна такая)))) 

ТС слилась, а совершенно зря.

Поразительно, что устраивать полный ахтунг в своей жизни, изменять мужу - для автора в порядке вещей, а выдержать критику в интернете - невыносимо.

Задел за живое - это хорошо. Может, хотя бы призадумается о том, что творит. Хотя вряд ли. Горбатого могила исправит.

А что есть такие ОЖП, которые могут наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством? .

Я

О! Привет земляк!)))) b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

ТС слилась, а совершенно зря.

Поразительно, что устраивать полный ахтунг в своей жизни, изменять мужу - для автора в порядке вещей, а выдержать критику в интернете - невыносимо.

Задел за живое - это хорошо. Может, хотя бы призадумается о том, что творит. Хотя вряд ли. Горбатого могила исправит.

А я удивленна, что никто не крикнул: "Это пикап форум! Уйдите морализаторы!"   :D

Почему же, я читаю. И не понятно, что вы Т-505 делаете на пикап- форуме. Проблема то в вас. Это вас задело, а не меня. Просто удивительно. Здесь таких тем- пруд пруди, особенно в золотом фонде. А вот моя почему- то вызвала резонанс. Вам бы морали в школе читать.

Наверно не поверишь... Но я вот не люблю например много болтать по телефону или проводить смс-марафоны  :D

И шумной тусовке предпочитаю вечер дома, за просмотром фильма, или прочтением книги... Или лепке из глины. Или игре в приставку. 

В общем люблю тишину и спокойствие, и мне кажется я не одна такая)))) 

я помнится, тоже любил лепить из глины.)

А этим летом я люблю работать с деревом.  Я вообще забыл, что можно что то делать руками. Полезное)

Ну, если ты не страшная, то все равно.....тихо - мирно, спокойно, а потом - Васек и ниудилял внимания)

Почему же, я читаю. И не понятно, что вы Т-505 делаете на пикап- форуме. Проблема то в вас. Это вас задело, а не меня. Просто удивительно. Здесь таких тем- пруд пруди, особенно в золотом фонде. А вот моя почему- то вызвала резонанс. Вам бы морали в школе читать.

Автор, я Вас понимаю, но в данный момент жизненная инерция и обстоятельства сильнее Вас. В Вас живет неудовлетворенное желание любви. И герой темы проявил его в Вас.

Ну не просто такой бытовой любви в домашних тапках, в серых московских сумерках. А той, от которой сердце ухает вниз. У мужчин это часто сопровождается кризисом среднего возраста.

Вот полжизни уже прошло.....а эта самая любовь где она?)))

Железные будни вас посадили в клетку.

У группы "Високосный год" есть песня про Вас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...