Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

О себе: 22,бакалавр в этом году, настырный, серьезный, требовательный

О ней: 16 стукнуло пару дней назад, студентка колледжа.

От нем: 20, студент коледжа, девственник, стеснительный, милый, немного замкнутой.

Около 3 месяца назад начали заниматься сексом сначала как партнеры без отношений, был первым у нее, потом появился он сначала как друг. Сначала поцеловались с ним, потом он три раза ночевал у неё, ничего не было как уверили они обое ибо он девственник. На третий раз я засек их))) место действия общага. Итог мы все еще трахаемся. Предлагаю отпустить её - не хочет, говорит любит двоих. Предлагает остаться любовниками.

Предлагаю отпустить её - не хочет, говорит любит двоих. Предлагает остаться любовниками. 

И тебя, и ее любит? Ты би?

Он и тебя трахает что ли? Ты как то путано выражаешь мысли.

Прямо не застенчивый стеснительный, милый и немного замкнутый девственник, а секс машина, трахающая всех подряд)

Я гетеро) малолетка любит двоих парней. её прет что он девственник я так понял и то, что она злит меня тем что она заигрывает с ним. Говорит что любовник я замечательный, а как парень неочень. Выход один трахать ее, не трахать себе мозг, искать себе тем временем другую. А дальше видно будет. Просто брать не давая ничего взамен.

Ну а так меня с практичекой точки зрения интресно как поднять свою значимость для нее, как больше доминировать?)

хы оказывается девки тоже прутся по тому, чтобы быть первыми. :D

Ну а так меня с практичекой точки зрения интресно как поднять свою значимость для нее, как больше доминировать?)

После вчерашнего девственника - лишь ДОДом и ТИ. И то не факт. Сливай ее в СО и трахай, когда сама звонит. Больше ничего ты не выкрутишь.

Перед этим почитай что такое СО и чем оно отличается от ЛТР.

Кстати что интересно, как и предполагалось в решениях проблем с появлением друзей у девушек нужно заводить подругу причем не одну, что бы лечить свою привязанность и дать понять что и без нее есть другие варианты и девушка сама дорисует в красках твои подвиги, убрать ревность, быть спокойным и немногословным, внутренне потерять ее и заняться поиском другой девушки, преследовать лично свои цели.

Переходим с ней в режим СО. Ситуация поучительная вышла. Уроки усвоил.

Все кто откоментил спасибо.

Как варик - трахни ее экс девственника. Тогда будете квиты :D

В ее глазах он станет дважды, гм.. гомосексуалистом  :D

Дозор, я сначала думал, что он с ним сначала поцеловался, чуть пуп не выпрыгнул. :D

а так все верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...