Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите опознать чувство

Tabyret

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, все было хорошо, серьёзно, но она нашла другого, попросила сохранить дружеское отношение.

Все бы ничего, но на меня накатывает неприятное чувство, которое я не могу объяснить, не могу дать ему названия, чтобы начать с ним разбираться.

Как оно проявляется - если я нахожусь рядом с ней и ей звонит её новый приятель, то у меня буквально лицо в жар бросает и мне хочется уйти куда-то на свежий воздух, И меня немного парализует, я впадаю в ступор, ничего не могу ни делать не говорить. Не долго, может минут не более 5 все это состояние длиться.

Я и раньше замечал такое за собой в аналогичных ситуациях. Например когда другая бывшая хвастает своим новым любовником. Как только она это говорит, я тут же испытываю это же состояние. Или когда просто знакомая, с которой общался, но никаких отношений не имел, говорит о том, что нашла кого-то.

У меня есть некоторые догадки, которые я еще буду проверять, но мне интересно свежие сторонние идеи и предположения.

Дополню, может что-то прояснит.

Если до этого состояния мне могут прийти в голову мысли о том, что можно человеку сделать приятное, просто поговорить, сходить куда-то, после пропадает вообще какое-либо желание с ним разговаривать и общаться. Не долго, может три четыре дня. И в эти дни я думаю так, что смысла нет, я  буду не интересен, это будет выглядеть странно или типа того и я просто буду выглядеть глупо. Короче мне просто это кажется глупым, там итак есть с кем проводить время, чего я буду лезть.

Ревность, собственничество.

Никогда не мог понять термин "ревность".

жадность)

Может быть, я об этом не думал, есть что посоветовать по теме жадность?

посоветовать что?) если у тебя в психическом сидит желание контролировать развитие событий, желание обладать ситуацией и другими людьми, это не может не отражаться на отношения с девушками) именно про свои ощущения, а не ситуации, ты написал мало. анализируй на кого ты злишься, считаешь ли девушку "своей", насколько глубоко в тебя проникает ситуация, обида или злоба, нервозность?)

Встречался с девушкой, все было хорошо, серьёзно, но она нашла другого, попросила сохранить дружеское отношение.

Какое может быть "дружеское отношение" с женщиной, с которой ты состоял в любовной связи, и которая тебя бросила?

Я дружеского отношения и не оставил. Просто ради приличия не игнорю человека совсем полностью, но потихоньку к этому подвожу.

Это ощущение своего низкого ранга,бро. Когда кто то приходит и забирает твои бананы,а ты тупо молчишь.

Я дружеского отношения и не оставил. Просто ради приличия не игнорю человека совсем полностью, но потихоньку к этому подвожу.

Это тоже подтверждение твоего низкого ранга,когда баба спит с другим,а с тобой только ЧСВ качает.

посоветовать что?) если у тебя в психическом сидит желание контролировать развитие событий, желание обладать ситуацией и другими людьми, это не может не отражаться на отношения с девушками) именно про свои ощущения, а не ситуации, ты написал мало. анализируй на кого ты злишься, считаешь ли девушку "своей", насколько глубоко в тебя проникает ситуация, обида или злоба, нервозность?)

Посоветовать почитать, посмотреть. У меня проблемы с определением состояния, я могу описать только его физиологическую часть. Девушку своей не считаю, вообще никогда такого не было, что кого-то считал своим, наверное. Как это определить?

Это ощущение своего низкого ранга,бро. Когда кто то приходит и забирает твои бананы,а ты тупо молчишь.

Это тоже подтверждение твоего низкого ранга,когда баба спит с другим,а с тобой только ЧСВ качает.

Ну низкий ранг не чувство. Я знаю как бороться с чувством, но как определить к чему относить низкий ранг?

Похоже на нервное расстройство, скорее возрастное, сколько тебе лет? Лет17? Занимайся спортом, и не заморачивайся на отношениях с противоположные полом.

Похоже на нервное расстройство, скорее возрастное, сколько тебе лет? Лет17? Занимайся спортом, и не заморачивайся на отношениях с противоположные полом.

Мне больше 25. Спортом занимаюсь. Заморачиватся надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...