Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не готова жить всместе

Рекомендованные сообщения

Мой близкий друг, которого женила на себе ВПрка и через месяц перегнула палку просто взял билет на самолет и через неделю у него была другая девушка, а через еще пару еще одна. Итого за пару месяцев т3д и есть еще кандидатки.

И что штамп?

Мой близкий друг, которого женила на себе ВПрка и через месяц перегнула палку просто взял билет на самолет и через неделю у него была другая девушка, а через еще пару еще одна. Итого за пару месяцев т3д и есть еще кандидатки.

И что штамп?

Грош цена такому браку.

Друг еще маленький, это был план ВПрки. И то, потому что время и тдтп. Ей 26, ему 24

ну и нахрена ему жениться в 24 да еще на бабе старше?) Хорошо, хоть детей не заделал. Создал бы монстра - ОЖП ВПр РСП :D .

Он ее увидел в жизни, она его трахала с порога 3 дня, после чего он сказал «мы решили жениться» :-)

Хорошо, что без детей, да

Дозор, я все понять логику твою не могу.

Не Дозор, но свое видение представлю

моя логика: до года минимум(а то и больше) - демка. всегда. почти. может кончится и раньше. 

Все правильно

после - маски долой, вот она я такая как есть. вот он я, такой какой есть. обоих устраивает? привязанность есть? ценности общие есть? эмоции есть? хотим левелап? "го в ЗАГС."

Маски слетают? То есть ты же видел что на ней маска, это не насторожило? 

Короче говоря, все мелкие оплошности которые видишь в демке умножай на 5 = реальное положение дел. Все просто.

нет - разбегаемся.

твоя логика:

кофетобукеты юзаем год-два пока не залетим/захотим ЛТРсб, что равно в моем понимании, то как ты высказываешься, "го в ЗАГС." или "однозначная перспектива, профит в ресурсах и т.п."

Конфето-букет дольше держит отношения, чем ЛТРсб, где бытовуха портит многих. Бытовуха не подкрепленная ничем, и все это понимают. Муж и жена работают на одну цель в одном направлении, и знают что если не в подлодке, то уж в шлюпке в открытом море уж точно.

после - демка заканчивается, перед нами непонятное чудо-юдо, тумблер переключен в режим доминирования, все, самец в загоне. но уже связаны ЗАГСом и сбежать у самца просто так хлопнув дверью уже не получится, ресурсы ОМП в лапках ОЖП, тем паче он привязан эмоционально.

А что мешало открыть глаза ранее? Человек не может полностью скрыть свою натуру, всегда проглядывает настоящая частичка. Через маску можно увидеть глаза, зрачки, дыхание и это скажет о многом. Образно. В демо режиме все тоже самое. Истина выглядывает. Другое дело, влюбленный мужской мозг отказывается воспринимать сигналы.

ну так и на хер так жить? не проще в ЛТРсб вырубить ее демку, и посмотреть, чо там внутрях? гнилое или нет? устраивает или нет? а потом уже думать и репу чесать.

Вот признайся честно, все у тебя хорошо в ЛТРсб. И чем дальше в лес, тем меньше тебя будет посещать мысль о штампике. Будь наша воля, мы бы держали ОЖП 100 лет в демо режиме в ЛТРсб. Но такого не бывает, потому играем по наименее опасному варианту.

Прикол в том, что даже найдя вот 100% идеальную ОЖП - ты просрешь ее ЛТРсб. Либо она уважая себя, через 6 лет такого "чуда" бросит тебя, либо ты будешь изменять и бросишь ее. Ибо все, что досталось легко, так же быстро и просирается.

Вобщем уже прошло 5 дней...Игнор с обоих сторон...Я всё думаю правильно ли я поступил...? Я понимаю, что я надавил...Но я хз, что дальше делать. Сам не собираюсь звонить, если итак моя значимость ниже плинтуса... Если даже помириться, то боюсь , что она меня сольёт при первой хорошей возможности, а это может продолжатся долго...в итоге потрачено время... Она полюбому рассказала родителям, что не общается сейчас со мной, ибо она сейчас в отпуске и сидит дома, а они ещё больше небось надавили....типа забей... найдёшь ещё лучше.

PS. Обидно то, что ОЖП знакома с моей мамой, бабушкой и дедушкой и они её восприняли очень хорошо....Хотя спрашивалось зачем? Если как оказалось всё не так уж серйозно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...