Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто может разъяснить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, итак начну о себе не первый день на форуме, курю его постоянно. Мне 28 лет занимаюсь строительным бизнесом, внешне твердая 8 Ситуация следующая в инстаграме одна ожп пролайкала фотки, в комментах списались добавила в вк меня.

Дальше переписка весь вечер, потом предложил созвонится, она говорит не может дома муж (действительно замужем по фотографиям в вк) дальше больше из переписки узнаю что замужем 4 года детей нет, мужа не любит уже, карьеристка хочет разводиться все сложно у нее вообщем с ним. Пишет в вк мне ты красивый наверное у тебя много девушек итд, сама она внешне твердая (8) 29 лет свой бизнес, веселая, очень красивая с выразительными чертами итд.

Так вот сегодня созвонились считай второй день общения о себе рассказала обо мне поспрашивала в разговоре зашел вопрос про спорт зал я говорю скакалку купил новую она в ответ: для ролевых игр??)) вообщем не невзначай намекает. Поговорили после пишет смс мне лечение назначили бла бла бла что то у нее там травма какая то, я пишу в ответ лучшее лечение это страсть нежность и черный шоколад в твоем случаи )) она в ответ как говорит моя мама тебе нужен хороший секс я в ответ пишу твоя мама тысячу раз права )) она мне пишет и ты готов мне в этом помочь? я говорю но если ты будешь рада принять мою помощь то почему бы и нет? потом смска да за кого ты меня принимаешь кабель правда смска со смайликами веселыми в полушуточной форме вся переписка. Затем созвонились она такая ой не думала что ты такой как се тебе только одного надо итд но все в шутку говорит. Затем такая слышно там шум разговоры я в офис приехала тебе позже перезвоню сама.

Так вот вопрос господа чего она добивается?? как вообще себя с ней вести в разговоре чтобы перевести на СО в итоге? как калибровать и дальнейшие действия, что посоветуете?)

Вообще с момента моего последнего поста произошло вот что: она уехала с мужем в другой город на два дня к родственникам. Сегодня тоесть в воскресенье должны были встретится после их приезда и пойти гулять и знакомиться уже ближе, первый раз. За все эти два дня милая переписка куча шуток сильное Б от нее, комплименты ты такой мтлый, ты такой умный у меня мозг взрывается от твоих умных мыслей, ты красив уменя ну мой идел.

И вот последняя переписка вчера с ней вечером, мило общались спросил как день прошел друг у друга, обсуждали детали встречи первой, пару фотками перекинулись именно детских фотографий, комплименты итд затем она внезапно молчит, я спрашиваю в чем дело?? Она говорит мужа жалко стало(((( я говорю не хочу вмешиваться в вашу жизнь ты сама решай! Потом снова молчит, я пишу что случилось так и будем молчать?) я выхожу скоро, она в ответ ладно все я спать пока холодно так, пожелал доброй ночи ей холодно и вышел с вк.

И вот развязка, сегодня с утра стдит в вк, молчит я пишу привет все порядке? Она да все отлично! Я говорю а мне кажется что нет, она тебе только кажется! Я говорю вижу ты не горишь желанием общаться?? Чтож не буду настаивать! Она пишет спасибо за понимание) я пишу в ответ удачи )) и все, она сходу удаляет меня из друзей. Вот как то так!

У кого какие есть мысли по этому поводу?? Что это было? Сначало сильнее Б на протяжении трех дней, со словами мне нужен сильный мужчина ты мне подходишь во всем, я с мужем 4 года не люблю его уже, и поэтому даже ребенка не заводим итд, а от тебя красивые дети бы получились итд. а потом сходу как бы ДОД , будут ли пинги мне интересно??

Хочу добавить что в течении всех этих трех дней общения БЗ был сильно завален в мою сторону!

Побольше переписывайся и быстрее будешь слышать слова мне нужен бла бла бла.

Че ты просто ее не пригласил сразу на встречу и открыто не сказал что хочешь узнать ее получше?

Зачем ты все усложняешь?))

Учись вести людей за собой. Это значит открыто предлагать, не скрывать своих намерения и не зависит от реакций.

Че ты просто ее не пригласил сразу на встречу и открыто не сказал что хочешь узнать ее получше?

Учись вести людей за собой. Это значит открыто предлагать, не скрывать своих намерения и не зависит от реакций.

Так собирался же, первый день переписывались, на второй созвонились, на третий с утра она уехала за 400 км в другой город на два дня, обговорились что по приезду в этот же вечер встретимся, и вот этот сегодняшний день должен был быть сегодня вечером, и тут на тебе вот такой компот, что скажешь???

Меня теперь интересует что это было вообще?? Ее мимолетный флирт для поднятия своего эго, или же что то не устроило? Или же к мужу проснулись чувства? Вообще что это было??

Так собирался же, первый день переписывались, на второй созвонились, на третий с утра она уехала за 400 км в другой город на два дня, обговорились что по приезду в этот же вечер встретимся, и вот этот сегодняшний день должен был быть сегодня вечером, и тут на тебе вот такой компот, что скажешь???

Меня теперь интересует что это было вообще?? Ее мимолетный флирт для поднятия своего эго, или же что то не устроило? Или же к мужу проснулись чувства? Вообще что это было??

на такие вопросы может ответить только она....может она вообще психически не здорова.. 

вопрос в другом, зачем оно тебе...у тебя же и так все хорошо...или не так ?

Хочу добавить что в течении всех этих трех дней общения БЗ был сильно завален в мою сторону! 

Хочу пояснить что БЗ ты калибруешь из рук вон плохо

Ее мимолетный флирт для поднятия своего эго

Вот именно это все и было, а ты уже там и созвонился и побежал чуть ли не в спальню.

Хочу пояснить что БЗ ты калибруешь из рук вон плохо

Ее мимолетный флирт для поднятия своего эго

Вот именно это все и было, а ты уже там и созвонился и побежал чуть ли не в спальню.
Помоги советом тогда, по поводу БЗ

Где и что я не так откалибровал?

Чсв девочка потешила свое.Ты уже там размечтался наверное, а она и не собиралась никуда с тобой идти)

Чсв девочка потешила свое.Ты уже там размечтался наверное, а она и не собиралась никуда с тобой идти)

Возможно, не спорю, я это учитывал тоже, но тогда вывести и откалибровать так чтоб перевести в СО ?

По сс вообще сложно откалибровать.Все эти смайлики и разгорочики в сети  ничего не значат.

Тут не о  Со надо думать, а о  том, как для начала на встречу ее вытащить)

Пошли пинги, типа всякая ересь, скажи мне как назывался тот фильм итд, молчу , пишет не молчи, потом ты не сможешь понять почему я так поступила, я сама не могу это объяснить продолжаю игнор, затем пишет прости! Я отвечаю : ты не красиво поступила, собственно ручно поставив точку в нагем хорошем общении. Она пишет прости настроения не было итд. Сделал ей последнее предупреждение, мол если хоть раз подобное повторится я поставлю жирную точку в нагем общении!

Что скажете господа?))

Нескт делай.С этой уже не вырулишь)[/quot

Почему ты так думаешь?) ведь интерес проявляется как никак с ее стороны)

Ну добъюсь я встречи, что посоветуете? Кинестетики побольше или же наоборот держать дистанцию разумную?)

дистанцию, даже более чем разумную

суть проблемы в том что эта дура хочет и на елку влезть и жопу не ободрать, то есть и мужу изменить она не прочь и при этом не оказаться шлюхой - решишь эту задачу для нее - она твоя, не решишь - найдет того кто решит. все.

• 2 недели спустя...

Так вот ребят, рассказываю что случилось дальше советуйте пожалуйста! Вызвонил ожп больше недели назад, поехали на дачу с ней, она была за рулем забрала меня, приехав на дачу начали общатся разговоры к+++ дальше перешло все на поцелуи обнимания, сама лезет не проч, целует шею любуется мной говорит ты такой красивый итд наверное ты всех так девушек соблазняешь! Целовались подолгу валялись общались обнимались!

Вообще к сексу прожать не получилось три раза отказала, сказав что потом мужу не сможет давать она так не может с первого раза, при мне звонят и пишут ей ухажоры все ребята постарше меня им за 32 ласковые словечки итд она мне показывает их сообщения я ей отвечаю мне это не интересно вообще с улыбкой))) а я еще похудел сильно у меня пост ураза была сами понимаете не кушаешь целый день и не пьешь, вообщем сильно похудел! Она такая ой ты такой худенький итд и показываем мне тренера ее в фитнесс клубе и говорит он мне тоже нравится, и я не знаю типа с кем мутить с тобой или с ним, я на это спокойно ответил что сама смотри, уехала от меня на следующий день смски с добрым утром итд! После общались по телефону сразу продимаю на второе свидание отказывает в вк стала меньше писать, смс ки и звонки от нее поубавились, отказала во второй встрече а потом сама написала что идет с неким другом в кино на что я ответил ей хорошо погуляйте съязвил))) сам мало пишу ей и она перестала, и вот когда она на третий раз отказала мне во встрече я ее отчитал мол со мной такие игры не пойдут, она такая ты мне нравишься но я боюсь встречатся ты меня возбуждаешь я не хочу секса пока просто встречи я согласна! Я сразу поставил вопрос ребром сказав другом как все остальные 5 ухажеров я тебе не буду, раза 3 за 3 недели нашего знакомства отправлял ее в ДОД грубо говоря прощался с ней сама звонила сразу сильно Б вроде мирились но ситуация не менялась, и вот вчера в вк в переписке выясняли с ней отношения))))))))))))) поругались друг друга послали назвала меня эгоистом но после я начал стебатся над ней помирились согласен прогнулся первый раз, созвонились вечером поговорили поехала к подруге на день рожденье слышу женский смех в трубке говорит я пришла я говорю давай 5 мин поговорим она такая нет мне подруга важнее чем ты, и бросает трубку))) меня это взбесило через 20 мин смска солнце я тебе позже наберу, игнорирую потом пишет ну прости, молчу потом звонит не беру трубку, потом снова звонит поставил ее на место по телефону сказал что в первый и последний раз так!

Поговорили немного пошутил, предложил завтра снова встретится она в отказ говорит в понедельник давай, завтра какой то друг приезжает она с ним мол встретится а потом с мужем вечером куда то пойдет, я настаивать не стал, пожелали спокойной ночи друг другу и попрощались!

Итог что мы имеет: ожп замужем, все есть в плане быта и бизнеса все налажено имеет 4 ых ухажоров тфнов и тут я вечно жестко с ней и посылающий ее чуть что, сама как то говорила что если ей признаются в любви и много внимания оказывают она теряет интерес вроде делаю все противоположно и веду себя противоположно не навязываюсь, но в то же самое время вижу ее интерес пропадает но в то же самое время отпускать меня не хочет! Знаю нравлюсь, зачем она себя так ведет??? ЧВС свое поднимает за счет всех?? Что она хочет?? Как себя вести дальше?? Забить болт на нее?? Вообще запутался!

• Советник

Подруга играет с тобой, ей это приносит удовольствие, ты для нее - один из тренажеров для  оттачивания своих навыков  манипуляций.

Вполне допускаю, что она и спит только с мужем, прочие бобики ей нужны забавы ради и кормления своего ЧСВ.

Да, имей в виду, твои эмоции для нее  - корм. 

Так что не делай трех ошибок, а именно:

1. Не жди и не думай, что у тебя есть перспектива секса с ней.   Вполне вероятно, что секс с ней - это для тебя как морковка для ослика.  И даже если он когда-то имеет шанс случиться- то это вопреки логике событий. а не благодаря ей. 

2. Вообще не принимай происходящее всерьез. 

3. Не демонстрируй негативных эмоций.   Позитивные возможны, но  давай ей понять, что они связаны с кем-то или чем-то другим, а не с ней.  И не поясняй, с чем именно.

Что делать:  

резко, в разы понизь ее значимость в своем сознании, отведи ей место на задворках своего мироощущения.   Ищи себе других ОЖП и флиртуй с ними. Про эту вспоминай, если сама проявится, если тебе будет нелениво и если будет на нее лишнее и ненужное тебе время.  Не бойся ей отказывать во встрече, переноси ее или сокращай по своему разумению. 

Подруга играет с тобой, ей это приносит удовольствие, ты для нее - один из тренажеров для  оттачивания своих навыков  манипуляций.

Вполне допускаю, что она и спит только с мужем, прочие бобики ей нужны забавы ради и кормления своего ЧСВ.

Так что не делай двух ошибок, а именно:

1. Не жди и не думай, что у тебя есть перспектива секса с ней.   Вполне вероятно, что секс с ней - это для тебя как морковка для ослика.  И даже если он когда-то имеет шанс случиться- то это вопреки логике событий. а не благодаря ей. 

Нет не морковка, есть 3 ожп но их значимость для меня ниже чем ее, они уступают ей во всем, рассказывала мне что был у нее любовник около года, вот ни хера не пойму и не отпускает меня и не близко не подпускает! Я ей сразу дал понять что или я в главной роли или ни в какой! Может ТИ опробывать?? Просто запутался ребята! Не знаю даже что и делать!

Кто и что еще может посоветовать пишите?? Буду признателен! И еще вчера сказала мне типа если хочешь приезжай я буду в автосервисе на ТО заодно там тебе и машину посмотрим новую, она знает что я собирался купить Рендж Ровер эвок, а там как раз этот автосалон рядом! На что я ей ответил что возможно приеду если будет время, вообщем пытаюсь отзеркалить ее же отказы от встреч! Еще есть момент как то в начале нашего общения, через два три дня она меня спрашивает ты не пикапер случайно??? Я ей нет а кто это?))) она такая что то мне кажется ты пикапер, о чем это говорит она знакомо с этим?? Что вообще делать???

Да, имей в виду, твои эмоции для нее  - корм. 

Так что не делай трех ошибок, а именно:

3. Не демонстрируй негативных эмоций.   Позитивные возможны, но  давай ей понять, что они связаны с кем-то или чем-то другим, а не с ней.  И не поясняй, с чем именно.

Что делать:  

резко, в разы понизь ее значимость в своем сознании, отведи ей место на задворках своего мироощущения.   Ищи себе других ОЖП и флиртуй с ними. Про эту вспоминай, если сама проявится, если тебе будет нелениво и если будет на нее лишнее и ненужное тебе время.  Не бойся ей отказывать во встрече, переноси ее или сокращай по своему разумению.

дельно согласен!
  • Советник
 через два три дня она меня спрашивает ты не пикапер случайно??? Я ей нет а кто это?))) она такая что то мне кажется ты пикапер, о чем это говорит она знакомо с этим?? Что вообще делать???

Cтандартный женский вопрос, один из тысячи подобных.  Сказал: "нет"  и  не забивай себе голову.

через два три дня она меня спрашивает ты не пикапер случайно??? Я ей нет а кто это?))) она такая что то мне кажется ты пикапер, о чем это говорит она знакомо с этим?? Что вообще делать???

Cтандартный женский вопрос, один из тысячи подобных. Сказал: "нет" и не забивай себе голову.
Хотел еще внести доп инфу, а именно фразы которые она использовала в разные периоды нашего общения: ты опасный тип мужчин, нашла где то фото моей бывшей и говорит этой девочки наверное повезло что с тобой встречалась, с твоей то внешностью мог бы и по красивее найти, ты эгоист только о себе думаешь, на что я ответил ей это мне говорит та кто на стороне с другими общается?? На что услышал в ответ кучу гнусных слов и всякую другую чушь!! Были фразы не беси меня ))) на что всегда отвечал ты бесишься потому что я не пиздализ как все твои поклонники, и то что мне фиолетово на них вот ты и бесишься ))) все время пытается меня прогнуть!

Просто не могу понять как сейчас грамотно зацепить ее????

Я конечно читал тему про соблазнение замужних, но у меня ситуация не стандартная так как еслибы был там только муж то это одно дело, но там еще млять 3-4 ухажора в чем убедился воочию)))

Хотя она ппц как нравится очень!

Считаю обоснованным заявить что ситуация не стандартна!)))) и соответственно нужны не стандартные подходы)))

Возможно ищет партнера для спарринга - не давать тебе, но хочет чтобы это было красиво. Эмоциональный вампир она. Ожп одну найди, ради секса, чтоб голова была светлее. С этой нужно работать, либо ты ей дашь передоз в эмоциях,либо - пусть добивается сама. Т.к. то,что она делает с тобой, может легко быть повернуто против нее. Сама же подсядет на эмоции. А там и приз - вагина.

Автор, можно фото в студию? дюже хочется посмотреть на "твердую 8" думаю женская часть форума меня поддержит. Дело в том, что 7 это Тиль Швайгер, 8 Бред Питт, а 9 Ален Делон. Если бы ты по внехе был как Питт она сама бы сняла для вас номер, отвезла туда и оттрахала по самое не могу. А так можно сказать одно - явная переоценка своих достоинств на фоне малого опыта соблазнения в целом. Девочка поняла, что у тебя нарциссизм по поводу внехи и играется, ее забавляет, что у тебя недоумение от того, что я такой весь о..уенный, а она не дает, о чем красноречиво говорит: "комплименты ты такой мтлый, ты такой умный у меня мозг взрывается от твоих умных мыслей, ты красив уменя ну мой идел. " ты и потек как малолетняя школьница.

Автор, можно фото в студию? дюже хочется посмотреть на "твердую 8" думаю женская часть форума меня поддержит. Дело в том, что 7 это Тиль Швайгер, 8 Бред Питт, а 9 Ален Делон. Если бы ты по внехе был как Питт она сама бы сняла для вас номер, отвезла туда и оттрахала по самое не могу. А так можно сказать одно - явная переоценка своих достоинств на фоне малого опыта соблазнения в целом. Девочка поняла, что у тебя нарциссизм по поводу внехи и играется, ее забавляет, что у тебя недоумение от того, что я такой весь о..уенный, а она не дает, о чем красноречиво говорит: "комплименты ты такой мтлый, ты такой умный у меня мозг взрывается от твоих умных мыслей, ты красив уменя ну мой идел. " ты и потек как малолетняя школьница.

Да нет дружище ты не прав, во первых я не нуждаюсь в сексе с ней и дал ей понять это и не настаиваю, у меня без нее есть с кем, во вторых прикреплю фото не знаю только как его здесь прикрепляют, в третьих не обязательно быть Ален Делоном или Бредом Питом чтоб тебе дали, нарцизмом не страдал никогда))) здесь немного иначе ситуация! Если Бред Питт твердая 8 даже пусть 10 то это не значит что все по нему сохнут, есть те кто даже не взглянут на него! У каждого свой идеал или же свой образ!

Дени Девито для кого-то 8 тк харизма неуемная. Вообще бабы оценивают по Т100Б а не по простой шкале внешности 1-10. 

Главный вопрос - почему не прожал на даче? Три отказа это ничего не значит, баба в 29 лет едет на дачу к суперпупер красавчику не для того чтоб о жизни пообщаться, это очевидно. Расчитывала на жаркую ночку, ты ее разочаровал от того и охладела резко. То, что про мужа запилила это можно мимо ушей пропускать, она уже через себя давно переступила. Скорее всего ей просто потрахушки уже приелись, хочется поиграться, но ты не прочухал ее правила игры и врубил ТФНа. Если сама на связь выйдет можно попробовать опять вытащить на дачу или в другое место, имея четкую цель - секс. И в данном случае без сюсюканей, нежностей и мимимишек, настойчиво, без лишних слов и жестко, можно даже в попу)

Дени Девито для кого-то 8 тк харизма неуемная. Вообще бабы оценивают по Т100Б а не по простой шкале внешности 1-10. 

Главный вопрос - почему не прожал на даче? Три отказа это ничего не значит, баба в 29 лет едет на дачу к суперпупер красавчику не для того чтоб о жизни пообщаться, это очевидно. Расчитывала на жаркую ночку, ты ее разочаровал от того и охладела резко. То, что про мужа запилила это можно мимо ушей пропускать, она уже через себя давно переступила. Скорее всего ей просто потрахушки уже приелись, хочется поиграться, но ты не прочухал ее правила игры и врубил ТФНа. Если сама на связь выйдет можно попробовать опять вытащить на дачу или в другое место, имея четкую цель - секс. И в данном случае без сюсюканей, нежностей и мимимишек, настойчиво, без лишних слов и жестко, можно даже в попу)

ты не поверишь тфн вообще не врубал ни в поведении ни в словах, просто видимо как описывается в литературе чтобы изменить ей нужно иметь какие то чувства, может эти чувства хочет в себе разбудить для начала?? Выходила уже на связь, общаемся так себе непонятно даже в каком контексте)))

Возможно ищет партнера для спарринга - не давать тебе, но хочет чтобы это было красиво. Эмоциональный вампир она. Ожп одну найди, ради секса, чтоб голова была светлее. С этой нужно работать, либо ты ей дашь передоз в эмоциях,либо - пусть добивается сама. Т.к. то,что она делает с тобой, может легко быть повернуто против нее. Сама же подсядет на эмоции. А там и приз - вагина.

и как же заставить чтоб добивалась сама эмоций?? Там ведь еще 4 ухажора, не я так другой, хотя их своими соперниками я не считаю, в себе полностью уверен! Но как же перевернуть так чтобы искала поиска эмоций от меня???
  • Советник

Не ТФНь,  веди себя независимо, с юмором и легким стебом, чем и отличайся в лучшую сторону от остальных.  Тебя не должно быть в избытке- тебя должно ей не хватать. Вовремя и по своей инициативе  прерывай общение, причем раньше, чем ей хотелось бы. Пусть она чуствует, что у тебя кто-то есть, но не знает точно. Оставь ей пищу для размышлений. У нее  может проснуться   инстинкт охотницы и она может захотеть тебя захомутать во что бы то и стало.  Тут ее и подсекай. 

Не ТФНь,  веди себя независимо, с юмором и легким стебом, чем и отличайся в лучшую сторону от остальных.  Тебя не должно быть в избытке- тебя должно ей не хватать. Вовремя и по своей инициативе  прерывай общение, причем раньше, чем ей хотелось бы. Пусть она чуствует, что у тебя кто-то есть, но не знает точно. Оставь ей пищу для размышлений. У нее  может проснуться   инстинкт охотницы и она может захотеть тебя захомутать во что бы то и стало.  Тут ее и подсекай.

Согласен, хорошо сказано!! Впринципе ситуация со стебом всегда себя так вел на любые провокации всегда стебался, а вот на прерывами с разговором с моей стороны возьму на заметку, тут видишь в чем дело если оставлю ее буду слишком безразличен подумает ну ладно ничего страшного у меня еще есть 5 пиз.дастрадальцев)) так ведь тоже может получится!
  • Советник
 тут видишь в чем дело если оставлю ее буду слишком безразличен подумает ну ладно ничего страшного у меня еще есть 5 пиз.дастрадальцев)) так ведь тоже может получится! 

Ты не только должен ей это демонстрировать, ты на самом деле не должен  бояться, что она так подумает.  Иначе она учует фальшь. 

Если оставишь ее, будешь слишком безразличен или попадешься ей на глаза с другой ОЖП - это пойдет только на пользу твоей значимости в ее глазах. Но будь готов к публичным сценам с ее стороны при этом.

Для нее все происходящее только игра и игра по ее правилам. Пока ты им подчиняешься. Подумай, где она на тебя злилась - это означало, что ситуация выходила из под ее контроля. Все что вспомнишь кидай сюда, подумаем. Описывай ситуацию подробно, важны ее действия, проявляемые эмоции и то, как ты ее в этот момент ощущал (какой она тебе показалась)

Если оставишь ее, будешь слишком безразличен или попадешься ей на глаза с другой ОЖП - это пойдет только на пользу твоей значимости в ее глазах. Но будь готов к публичным сценам с ее стороны при этом.

Для нее все происходящее только игра и игра по ее правилам. Пока ты им подчиняешься. Подумай, где она на тебя злилась - это означало, что ситуация выходила из под ее контроля. Все что вспомнишь кидай сюда, подумаем. Описывай ситуацию подробно, важны ее действия, проявляемые эмоции и то, как ты ее в этот момент ощущал (какой она тебе показалась)

в нашем большом городе она врятли меня увидет с ОЖП другой, так как город большой, о наличии заинтересованных во мне других ожп она знает, и порой проскальзывают нотки ревности а может собственничества! Часто намеки на секс разговоры про секс, про всякие позы итд, но дальше этого не заходит, потому что от встреч отказывается, сегодня предложил пообедать вместе, на что получил ответ, цитирую: не смогу наверное.... На что я ответил ну как же без обеда нельзя, на что ответила мне можно можно )) больше не писал!

Итак, моменты когда она злилась, это когда я аккуратно ставил ее на место словами мол: че ты от меня хочешь?? У тебя ведь куча поклонников, не пиши мне и не звони больше иди вон с ними общайся потому что меня это самого злило, в голову приходила мысль а не динамово ли это?? И вот когда так с ней уверенно прощался по тел причем это было - ее это злило! Еще очень злило ее мои игноры 5-6 смсок напишет я молчу, потом злится называет эгоистом козлом))) Другой момент когда она хотела к своему ухажору поехать а я настаивал на встрече она отказала я послал ее вежливо и попросил не беспокоить, все равно писать и звонить начала со словами я не пойду на встречу давай увидемся, на что я ответил я уже уехал! Вообщем ее все время злят мои стебы, и некая правда в глаза, о ее поведении! Может забить на нее окончательно?? Но признаюсь она мне очень и очень нравится!!

тут видишь в чем дело если оставлю ее буду слишком безразличен подумает ну ладно ничего страшного у меня еще есть 5 пиз.дастрадальцев)) так ведь тоже может получится!

Ты не только должен ей это демонстрировать, ты на самом деле не должен  бояться, что она так подумает.  Иначе она учует фальшь.

ты реально дельные советы даешь, вижу мудрый подход!

Хочу добавить, я еще сам по себе такой прямой человек если что то ненравится сразу говорю в лицо! И она знает это, думаю может сказать ей слушай давай прекратим это ни к чему не идущее общение! У тебя много поклонников, вот с ними и мути, а мне эта неопределенность не интересна, пожелать ей удачи и оставить в итоге! Потому что не вижу Б от нее, редкие Б ито больше похожиее на подергивание поводка!

Что скажете господа?? Может текст какой подскажете??))) финальный)) на опережение слить просто, просто не виду от нее Б не хочу терять свое время!

• Советник

Не делай с этой никаких резких движений и ничего не выясняй.     Ищи себе другую женщину для отношений, лучше -  для СО.  Эта  в нужное время  сама проявится.  Некоторым  вкуснее  не съесть свое,  а  отгрызть чужое.

Не делай с этой никаких резких движений и ничего не выясняй.     Ищи себе другую женщину для отношений, лучше -  для СО.  Эта  в нужное время  сама проявится.  Некоторым  вкуснее  не съесть свое,  а  отгрызть чужое.

Это ты имеешь ввиду ее надеюсь?? Под словами что некоторым вкуснее не съесть свое а отгрызть чужое! Просто я знаю что не буду писать опять напишет просто как дела итд?? Это как поддергивание за поводок, че не отвечать чтоли??
  • Советник

Это ты имеешь ввиду ее надеюсь?? Под словами что некоторым вкуснее не съесть свое а отгрызть чужое! Просто я знаю что не буду писать опять напишет просто как дела итд?? Это как поддергивание за поводок, че не отвечать чтоли??

ее, конечно.   Отвечай.  Но выдерживай паузу.   Она не должна думать, что она у тебя-единственный вариант.  Уже хотя бы потому, что ты у нее - не единственный. Сейчас вы в неравных условиях.

Не делай с этой никаких резких движений и ничего не выясняй. Ищи себе другую женщину для отношений, лучше - для СО. Эта в нужное время сама проявится. Некоторым вкуснее не съесть свое, а отгрызть чужое.

ее, конечно. Отвечай. Но выдерживай паузу. Она не должна думать, что она у тебя-единственный вариант. Уже хотя бы потому, что ты у нее - не единственный. Сейчас вы в неравных условиях.
Вспомнил разговор двухдневной давности, говорю хочу тебя увидеть сегодня, она типа у меня сегодня с другом встреча- пожелал плодотворной встречи со стебом, затем отписал что я сегодня с подругами иду на покатушки вечером и что ночь будет жаркой, так и было я поехал с одной ОЖП развлечься, через пол часа приходит заинтересованное сообщение с распросами, а где ты будешь ночевать сегодня итд?? Хочу спросить к чему?? Ревность? Чувство собственности?? Вообщем ее же методами)))

Сомнение в оценке ожп. Ты залип хз на что. Циклишься на поклонниках...а если их 50 ? Представь только. Я бы написал ей в подходящий момент громкую тираду, с точками и запятыми,с подпунктами и прочей лабудой. Про ее натуру, писал бы как есть,но без хамства. Раскачал бы и прибил ее гвоздями,как бабочку ). Выходишь с ВК нах,на 2-3дня. Никого там не удаляешь\не игноришь. В конце тирады твой номер телефона,если не давал. Дальше - ловим рыбку. Ждем. Нет реакции вообще - через 3дня, заходишь в ВК и смотришь новости ( время захождения твое - это перерыв или ты на выходном). Тема такая - в свободное время зашел,быстро посмотрел и вышел. Смотришь,когда была онлайн...мля долбанная шпионская паутина. Но тебе нужно поработать ведь - нужно ж ее порвать пополам ))  Может эта фигня затянуться на 7-10дней. Если далее мороз от нее - звонишь сам. -"Привет, Маша (или как там ее..)". И что-то из разряда: -" Выдалася сегодня прекрасный день...бла-бла-бла (сам придумай)...решил вот тебе позвонить, и пригласить поесть лебедей ). Спросит - что за херню ты там написал в ВК и т.п. Ответишь,что у тебя ПМС был (это только в шутливой форме,строго при конкретной встрече.) Вытянишь на встречу - дальше расскачивай на эмоции ее. Стеби,сильно и красиво. Стеб - это оч классное оружие,против вот таких.Утилить все разговоры про мужа и других оленей.

Думаю,ребята еще идей подкинут - это примерный вариант скелета твоей модели поведения. Его еще нужно другими тканями заложить.

упд: она интересуется, что у тебя есть с кем спать. Ей нужно теперь думать,что тебе дать, кроме своей вагины. Сейчас тут девочки будут спорить - но это бессознательное ;)

упд2: Выяснение отношений...ОМГ. Их еще нет. Поэтому не нужно спускаться до тфна.

Ангел не согласен с тобой, то что ты мне предложил с вк это детский подход, не забывай нам больше 28 и такой подход как раз детский тфнский, тут другая игра- на высоких нотах! А по поводу поклонников, мне действительно пох на них я в себе уверен! И ей заявлял о том что хоть пусть их у тебя 333 будет мне до них фиолетово и действительно так! Меня просто мучает это игра вот и все! У кого сдадут нервы называется!! Понимаю порой что без смысленно все это, но повторюсь закрадыватся мысли что она может полюбить и можно перевести в ЛТР так как у нее нет ребенка но она его хочет, и я хочу, но повторюсь это всего лишь мои иллюзии и от них до реальности как раком до Китая!

Вопросами "четы от меня хочешь" ты не на место ее ставил, а предлагал принят на себя ответственность за решение, а этого она делать не хочет.

И на дачу к тебе тогда согласилась ехать, вероятно, с перспективой жесткого секса с твоей стороны. Похоже, ей хочется именно этой жесткости по отношению к себе, видимо много кто относится мягко и достается легко. И мало ставить ее на место словами и по телефону, ставь делами - в черный список на несколько дней, на сообщения вообще не отвечать, отбывай разговор "... так, понятно опять пустая болтовня. Созвонимся когда созвонимся, пока".

И с предложением встречи сегодня, когда она тебе отказала косяк - расписывая что и как у вас планируется, ты "оправдываешься", пытаешься поднять свою значимость и продемонстрировать водоворот вокруг себя. Будь тоньше - вызванивая предлагай встречу на завтра в водовороте увлекательного события. Она конечно будет занята или посмотрит и подумает (вынуждая тем самым тебя опять "выпрыгнуть из штанов"). Руби коротко "согласишься - узнаешь, нет - я как-нибудь потом, при встрече расскажу" - минимизируй онлайн общение, своди все к живому и телефон как средство договориться о месте и времени. О том, что событие должно быть выше "посидели в кабаке, выпили пивка" сам додумаешь, но не делай специально ради нее.

Вопросами "четы от меня хочешь" ты не на место ее ставил, а предлагал принят на себя ответственность за решение, а этого она делать не хочет.

И на дачу к тебе тогда согласилась ехать, вероятно, с перспективой жесткого секса с твоей стороны. Похоже, ей хочется именно этой жесткости по отношению к себе, видимо много кто относится мягко и достается легко. И мало ставить ее на место словами и по телефону, ставь делами - в черный список на несколько дней, на сообщения вообще не отвечать, отбывай разговор "... так, понятно опять пустая болтовня. Созвонимся когда созвонимся, пока".

И с предложением встречи сегодня, когда она тебе отказала косяк - расписывая что и как у вас планируется, ты "оправдываешься", пытаешься поднять свою значимость и продемонстрировать водоворот вокруг себя. Будь тоньше - вызванивая предлагай встречу на завтра в водовороте увлекательного события. Она конечно будет занята или посмотрит и подумает (вынуждая тем самым тебя опять "выпрыгнуть из штанов"). Руби коротко "согласишься - узнаешь, нет - я как-нибудь потом, при встрече расскажу" - минимизируй онлайн общение, своди все к живому и телефон как средство договориться о месте и времени. О том, что событие должно быть выше "посидели в кабаке, выпили пивка" сам додумаешь, но не делай специально ради нее.

По существу ты прав, нутром чувствовал что ей жесткость нужна во всем)))) где то я сдал позиции как сейчас понимаю, испробуем этот метод, отпишусь))

Вот как раз,если ты считаешь себя взрослым - это детство;). Все дети хотят быть взрослыми. Далее, у нее 4-5+ ухажеров\поклонников\аэродромов, которые действуют ТАКЖЕ, как и ты. Здесь нужно рвать шаблон ей+также,как сказал Риф. Гибридно вести игру нужно. Типа ТФН+жесткий прожим и секс. Все эти понятия, растяжимые. Буть гибким, в плане ума.

Как по мне, эту бабскую игру нужно заканчивать быстрее,чем ты думаешь. Она актриса.

to StAngel

Эту игру можно закончить в любой момент, а можно продолжить и получить интересный опыт. Стоит поиграть.

Но играть надо с холодной головой. И, я бы, не стал ее рассматривать в качестве ЛТР и далее, т.к. все это, в т.ч. рассказы про желание иметь ребенка, могут оказаться просто рассказами, а движущий мотив находится глубже и он гнилой. СО и опыт - все что стоит взять.

Значит я неправильно выразился. Закочнить бабскую игру - это не быть ведомым, а самому вести ее за собой. Либо создать "русло", пусть думает,что она очень хитрая.

Более чем согласен с обоими мнениями, по поводу остальных ухажоров как я понял между нами различие кардинальное они ТФН вечно названивают пишут, итд я же иначе себя веду, не показываю заинтересованность, не навязываюсь, изъясняюсь коротко и ясно, вчера не общались весь день, с утра пишет смску доброе утро! Как дела? Написал что отлично не выспался, так как не давали поспать)))))) после через часа два позвонил и сказал что жду ее сегодня там то там то во столько то, на что услышал ой не знаю постараюсь, на что ответил что слово не знаю мне не знакомо жду без объяснений! Вроде все))) посмотрим на дальнейшее развитие в течении дня)))

"Отлично, не выспался" - этого достаточно!

Твой процесс тормозят объяснения. Убери из своего лексикона ответы и вопросы "почему", заменив их на более продуктивные "для чего" и почувствуй разницу!

Короче комрады, опять двадцать пять!

Опишу суть утреннего диалога

Я: Привет как дела?

Она отлично как твои итд

Я хочу тебя увидеть сегодня там то там то в 18:00

Она нуу не знаю у меня сегодня персональные тренировки

Я тогда отмени их и никакие отмазки не принимаются жду тебя там

Пока

Пока

Потом скидывал смску о том что будет кое что интересное

Она типа что именно??

Я на месте узнаешь!

И вот буквально час назад она скидывает смску "не смогу смужем буду"

Я ничего не ответил игнорю, ну ее на йух все, это уже издевательство!

Что думаете по этому поводу комрады??

Не хочу больше все, ибо если человек хочет всегда найдет время, мы не призеденты или не министры чтоб все по минутам расписанно было и даже они находят время! Считаю это типичной отмазкой! Ну ее на йух!!!

ТИ думаю в этом случаи и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...