Перейти к публикации
пикап.Форум

я не вижу нас в будущим

Рекомендованные сообщения

Приехала и послала прям сходу.

1. Сколько тебе было лет?

2. Сколько отношений и половых партнеров было у тебя к этому событию?

Прет и Гала не дают аниматорам. Приходится брать у более молодых особей. Девочек 18-20, которые мечтают тусить и далее с Ахмеда-Магомедами и быть Шахеризадой. А, в результате, становятся "НахерИВЗад"ами. Потому что у аниматоров конвейер беспрерывный, трахать - не перетрахать.

ну в общем то да) только есть два минуса - мужья отдыхающих, и низкая зп 

МЧ зануда и его интересует стоимость стиральной машины, больше чем такая красота, которая есть в мире. Приехала и послала прям сходу. 

А в барном говорила про целесобразность и видения

Я не делю поведение на тфнское или альфовое, я его делю на желательное или нежелательное с точки зрения приятности, полезности, целесообразности, соответсвия целям. 

А вдруг ОМП думал все о тебе, чтобы ты милые ручки не портила, когда будешь стирать одежду))? Зачем с ходу бросать МЧ думавшего о полезности стиралки над крабами))

У меня когда-то была ожпшка,слюни пускал при одном ее виде,как больной бешенством...ну 17 лет было,чего уж)гоняли мы с ней пару лет и укатила она в Турцию...аниматором работать на месяц)вернулась через 3,в уши мне заливалось,что ей предложили еще остаться подработать и она согласилось...потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

Кароче, все кто отличницы, умницы, краснодипломницы, девственницы, берегущие себя для мужа, все они шлюхи и трахаются с аниматорами, пьют. курят и изменяют.

А вот те, кто это ПО-НАСТОЯЩЕМУ это делают, просто у них гормоны и они не властны над своим телом, вообще они просто любят мужчин и никому не могут отказать и они - самые настоящие женщины. 

Всем вам желаю такую жену) Но у многих уже есть такие жены)))))

Фунтик, ВЫ ФССССССЬО ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ!!!! АНАНИТАКАЯ! ПРОСТА ДРУЖИЛИ АНИ! :glare:  Правда, Гала, правда Прет?)

Фунтик, ВЫ ФССССССЬО ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ!!!! АНАНИТАКАЯ! ПРОСТА ДРУЖИЛИ АНИ! :glare:  Правда, Гала, правда Прет?)

Ахах))

потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

Кароче, все кто отличницы, умницы, краснодипломницы, девственницы, берегущие себя для мужа, все они шлюхи и трахаются с аниматорами, пьют. курят и изменяют.

А вот те, кто это ПО-НАСТОЯЩЕМУ это делают, просто у них гормоны и они не властны над своим телом, вообще они просто любят мужчин и никому не могут отказать и они - самые настоящие женщины. 

Всем вам желаю такую жену) Но у многих уже есть такие жены)))))

не,по поводу отличницы и все дела,это я так ,к слову...просто тут для многих авторов на форуме,это железный аргумент))

Вот сколько не была в отпуске одна, без парней, без отношений, не было курортного романа ни разу. Нет, ну может я просто своего человека не встретила, не знаю.

Кстати, приехала и избавилась от всех старых ухажеров в Москве.

Типа парень такой перспективный был, а только на море она поняла что вот он не такой... ага. Перестал резко быть перспективным, нет бы приехать и по полкам вместе разложить и обсудить кто чего может, а кто идет лесом.

Очередная ОЖП молодец, правая рука естественного отбора. Замучу ЛТР, уеду от бабы на природу, а по приезду такой: "Ну ты готовишь не супер, сиськи у тебя не очень и ты не любишь творчество Фредди Меркьюри, и возможно не будешь мне гладить идеально рубахи и сосать каждое утро, вот я на природе понял, так что адью, а ты давай развивайся"

А на форуме все, да он молодец, баба дура, он прозрел!

• Советник
после того как засадил аниматор)

Я не сплю с обслугой)

пункт 1. это не играет роли, так как тупой мандой я никогда не была.

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне )))  :D  без обид.

• Советник
Турция - разлучница....

неудачный маркетинг.

поэтому ездить лучше во францию, например. скажешь я была во франции - все сразу ооо лувр, устрицы, бутик диор, бутик лакруа. скажешь была в Турции - никто не скажет ооо памуккале, о собор святой софии, о башня галатская - зато ёёёёё аниматоры, турецкий бармены, которые на дискотеках своими подмышками машут )))) 

Типа парень такой перспективный был, а только на море она поняла что вот он не такой... ага.

она еще ДО моря была крайне недовольна им и их убогим досугом. все написано в старт-посте. 

• Советник
А в барном говорила про целесобразность и видения. А вдруг ОМП думал все о тебе, чтобы ты милые ручки не портила, когда будешь стирать одежду))? Зачем с ходу бросать МЧ думавшего о полезности стиралки над крабами))

С учетом того, что мы не вели ЛТРсб, его поведение не было целесообразным, а претензии ко мне по вопросу распределения моих собственных финансов обоснованными не были. На отдыхе было время вдали от всех проанализировать и понять что тратить время и энергию на него - не следует более ни минуты. 

Я не сплю с обслугой)

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне )))  :D  без обид.

Короче, был уже никак не второй десяток лет и, вряд ли, самое начало третьего. Кредитная история наверняка уже имелась значительная. Что и требовалось доказать. 

• Советник

Это твои досужие домыслы. Из данной тебе информации ты пытаешься сделать выводы, при этом не задумываясь о соответствии их действительности. О как.

Я не сплю с обслугой)

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне ))) :D без обид.

Короче, был уже никак не второй десяток лет и, вряд ли, самое начало третьего. Кредитная история наверняка уже имелась значительная. Что и требовалось доказать.

Малолетки тупые, тут и доказывать нечего.

Кстати, приехала и избавилась от всех старых ухажеров в Москве.

А молодых оставила, пусть подрастут, да?)Рассматриваю новых.

поэтому ездить лучше во францию, например. скажешь я была во франции - все сразу ооо лувр, устрицы, бутик диор, бутик лакруа. скажешь была в Турции - никто не скажет ооо памуккале, о собор святой софии, о башня галатская - зато ёёёёё аниматоры, турецкий бармены, которые на дискотеках своими подмышками машут )))) 

ну а чо не в Антарктиду,чтобы воще подозрений не было? ибо потрахаться там...холодно. да и не с кем. пингвины не в счет.

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, бородато - брутальные исследователи всякие, вертолетчики, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, исследователи всякие, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

У меня знакомая ездила туда, говорила испанцы очень даже ничего :)

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, исследователи всякие, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

Если Испанцы ничего, надо ехать в Испанию отдыхать. Там аниматоров нет, нет и подозрений)))

О да.. испанцы... ВПр парни, фламенко, коррида, пятничные рейды до утра по барам. Горячая кровь. Вот новая богемная трахательная Мекка.

О да.. испанцы... ВПр парни, фламенко, коррида, пятничные рейды до утра по барам. Горячая кровь. Вот новая богемная трахательная Мекка.

А если он ещё какой-нибудь учёный исследователь, то я беру.

Если Испанцы ничего, надо ехать в Испанию отдыхать. Там аниматоров нет, нет и подозрений)))

Испанцы в Антарктиде были. Короче, даже там есть с кем потрахаться, можно смело ехать.

Короче, как итог - ОЖП можно отпустить одну разве что на Луну. И то не факт что НЛО не трахнут. Авось и космонавты. Печалька(

Еще помню в советской прессе обсасывали причины курортных романов, когда приличные домохозяйки превращаются на отдыхе в похотливых ослиц)

Будучи ребенком,читал с интересом)

==========

Это как в песне: " И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены" :D

Какая разница спала она в турции или нет.

Автор лучше задайся адекватным вопросом.

Нужна ли тебе девушка которая не хочет быть с тобой?
Какой близости ты ждешь от таких отношений?

А насчет что все девушки прям изминяют на курортах.. Это гониво.. Все люди разные. Есть те кто изменяют, есть те кто не изменит. Зачем опять разводить войны между м и ж. 

Да автор не нужен просто этой ОЖП. Построил им там все на участке, подремонтировал, и как в мультике "Жил - был пес" = ПНХ.

Теперь наша задача убедить его, что и ОЖП не нужна ему. :)

И пусть она в баньке, что он построил, парится с другим ОМП.

ОЖП считает, поразмыслив на отдыхе, вдали от дел и тревог, что отношения скатились в гавно.

И поехала дальше размышлять на дачу. О тщете всего сущего.

А автор сурьезный парень. В 21 думает о семье. Припоминая себя, в 21 я думал о чем угодно, но не об этом.

"На отдыхе было время вдали от всех проанализировать и понять что тратить время и энергию" и бла бла бла))) А так то в обычном жизне она же секретарь премьер-министра - нету времени подумать)))

• Советник

Какая тебе хрен разница? У какого премьер-министра я там что)))) Присутствие человека мешает отрешенному анализу без скидок на что-либо?

мне вообще никакой разницы) так же как и всем остальным до этой темы, до автора и его ожп! просто сейчас видимо период времени такой, что аниматоры в трэнде)) и это забавляет. а в соседних темах есть ожпэшки двадцати годков, которые более умело льют в уши, про то что они нетакие :)

вообще ей 17, вчера вечером созвонились сказал давай решать, говорит не люблю как парня не рассматриваю. сказал днем встретимся и по норм разойдемся

ну да стоит зайти на какой ни будь женский сайт и почитать по данной теме как столько интересного появляется. вплоть до того что бы даже перед смертью отказывались признаваться что изменили там. ибо это так классно, и ахмед такой мачо был  :D

Ну ок, даже если зайти на этот самый женский сайт, и почитать комментарии к такой истории - то можно увидеть, как есть те, кто хвалит автора. А есть те, кто яро против такого отдыха. 

Так те, кто против такого отдыха не ездят на такой отдых.

вообще ей 17, вчера вечером созвонились сказал давай решать, говорит не люблю как парня не рассматриваю. сказал днем встретимся и по норм разойдемся

а зачем встречаться, чтобы она на тебя ушат говна вылила, а ты возможно словил зажим? Ну его нафик, ДОД так ДОД, не ходи на встречу.

не позорься. уходи и все.

На будущее.... если баба говорит  что не видит будущего.....  читай,  не видит денег и или перспективы финансовой.

как уволился начала пилить, что мол иди уже куда нить, ну мне хотелось что бы мой труд действительно оценивали по достоенству и платили норм,

#дочьразведенки она?

Кстати, Скай, не встречал случай #дочьразведенки #новладахсотцом? То есть отец активно принимал участие деньги и праздники. Могут по-семейному собраться вместе и отмечать праздники в разных стилях, типа сегодня новый год по мексикански? Как оно?

Неа, еще ни разу не встречал чтобы с детства так было. Встречал во взрослом возрасте, но это другое

Неа, еще ни разу не встречал чтобы с детства так было. Встречал во взрослом возрасте, но это другое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...