Перейти к публикации
пикап.Форум

я не вижу нас в будущим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехала и послала прям сходу.

1. Сколько тебе было лет?

2. Сколько отношений и половых партнеров было у тебя к этому событию?

Опубликовано:

Прет и Гала не дают аниматорам. Приходится брать у более молодых особей. Девочек 18-20, которые мечтают тусить и далее с Ахмеда-Магомедами и быть Шахеризадой. А, в результате, становятся "НахерИВЗад"ами. Потому что у аниматоров конвейер беспрерывный, трахать - не перетрахать.

ну в общем то да) только есть два минуса - мужья отдыхающих, и низкая зп 

Опубликовано:

МЧ зануда и его интересует стоимость стиральной машины, больше чем такая красота, которая есть в мире. Приехала и послала прям сходу. 

А в барном говорила про целесобразность и видения

Я не делю поведение на тфнское или альфовое, я его делю на желательное или нежелательное с точки зрения приятности, полезности, целесообразности, соответсвия целям. 

А вдруг ОМП думал все о тебе, чтобы ты милые ручки не портила, когда будешь стирать одежду))? Зачем с ходу бросать МЧ думавшего о полезности стиралки над крабами))

Опубликовано:

У меня когда-то была ожпшка,слюни пускал при одном ее виде,как больной бешенством...ну 17 лет было,чего уж)гоняли мы с ней пару лет и укатила она в Турцию...аниматором работать на месяц)вернулась через 3,в уши мне заливалось,что ей предложили еще остаться подработать и она согласилось...потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

Опубликовано:

потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

Кароче, все кто отличницы, умницы, краснодипломницы, девственницы, берегущие себя для мужа, все они шлюхи и трахаются с аниматорами, пьют. курят и изменяют.

А вот те, кто это ПО-НАСТОЯЩЕМУ это делают, просто у них гормоны и они не властны над своим телом, вообще они просто любят мужчин и никому не могут отказать и они - самые настоящие женщины. 

Всем вам желаю такую жену) Но у многих уже есть такие жены)))))

Опубликовано:

Фунтик, ВЫ ФССССССЬО ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ!!!! АНАНИТАКАЯ! ПРОСТА ДРУЖИЛИ АНИ! :glare:  Правда, Гала, правда Прет?)

Опубликовано:

Фунтик, ВЫ ФССССССЬО ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ!!!! АНАНИТАКАЯ! ПРОСТА ДРУЖИЛИ АНИ! :glare:  Правда, Гала, правда Прет?)

Ахах))

потом,как выяснилось, какой-то Ахмет все 3 месяца ее на пальме своей катал,за то что она у него живет,и никакого дода,звонила исправно))Отличница,с золотой медалью школу закончила...короче онанетакая)))Как все узнал,бешенство прошло,послал нах)

Кароче, все кто отличницы, умницы, краснодипломницы, девственницы, берегущие себя для мужа, все они шлюхи и трахаются с аниматорами, пьют. курят и изменяют.

А вот те, кто это ПО-НАСТОЯЩЕМУ это делают, просто у них гормоны и они не властны над своим телом, вообще они просто любят мужчин и никому не могут отказать и они - самые настоящие женщины. 

Всем вам желаю такую жену) Но у многих уже есть такие жены)))))

не,по поводу отличницы и все дела,это я так ,к слову...просто тут для многих авторов на форуме,это железный аргумент))

Опубликовано:

Вот сколько не была в отпуске одна, без парней, без отношений, не было курортного романа ни разу. Нет, ну может я просто своего человека не встретила, не знаю.

Кстати, приехала и избавилась от всех старых ухажеров в Москве.

Опубликовано:

Типа парень такой перспективный был, а только на море она поняла что вот он не такой... ага. Перестал резко быть перспективным, нет бы приехать и по полкам вместе разложить и обсудить кто чего может, а кто идет лесом.

Очередная ОЖП молодец, правая рука естественного отбора. Замучу ЛТР, уеду от бабы на природу, а по приезду такой: "Ну ты готовишь не супер, сиськи у тебя не очень и ты не любишь творчество Фредди Меркьюри, и возможно не будешь мне гладить идеально рубахи и сосать каждое утро, вот я на природе понял, так что адью, а ты давай развивайся"

А на форуме все, да он молодец, баба дура, он прозрел!

• Советник
Опубликовано:
после того как засадил аниматор)

Я не сплю с обслугой)

пункт 1. это не играет роли, так как тупой мандой я никогда не была.

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне )))  :D  без обид.

• Советник
Опубликовано:
Турция - разлучница....

неудачный маркетинг.

поэтому ездить лучше во францию, например. скажешь я была во франции - все сразу ооо лувр, устрицы, бутик диор, бутик лакруа. скажешь была в Турции - никто не скажет ооо памуккале, о собор святой софии, о башня галатская - зато ёёёёё аниматоры, турецкий бармены, которые на дискотеках своими подмышками машут )))) 

Типа парень такой перспективный был, а только на море она поняла что вот он не такой... ага.

она еще ДО моря была крайне недовольна им и их убогим досугом. все написано в старт-посте. 

• Советник
Опубликовано:
А в барном говорила про целесобразность и видения. А вдруг ОМП думал все о тебе, чтобы ты милые ручки не портила, когда будешь стирать одежду))? Зачем с ходу бросать МЧ думавшего о полезности стиралки над крабами))

С учетом того, что мы не вели ЛТРсб, его поведение не было целесообразным, а претензии ко мне по вопросу распределения моих собственных финансов обоснованными не были. На отдыхе было время вдали от всех проанализировать и понять что тратить время и энергию на него - не следует более ни минуты. 

Опубликовано:

Я не сплю с обслугой)

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне )))  :D  без обид.

Короче, был уже никак не второй десяток лет и, вряд ли, самое начало третьего. Кредитная история наверняка уже имелась значительная. Что и требовалось доказать. 

• Советник
Опубликовано:

Это твои досужие домыслы. Из данной тебе информации ты пытаешься сделать выводы, при этом не задумываясь о соответствии их действительности. О как.

Опубликовано:

Я не сплю с обслугой)

2. такие вопросы лучше задавай курицам, которых ты трахаешь, а не мне ))) :D без обид.

Короче, был уже никак не второй десяток лет и, вряд ли, самое начало третьего. Кредитная история наверняка уже имелась значительная. Что и требовалось доказать.

Малолетки тупые, тут и доказывать нечего.

Кстати, приехала и избавилась от всех старых ухажеров в Москве.

А молодых оставила, пусть подрастут, да?)Рассматриваю новых.
Опубликовано:

поэтому ездить лучше во францию, например. скажешь я была во франции - все сразу ооо лувр, устрицы, бутик диор, бутик лакруа. скажешь была в Турции - никто не скажет ооо памуккале, о собор святой софии, о башня галатская - зато ёёёёё аниматоры, турецкий бармены, которые на дискотеках своими подмышками машут )))) 

ну а чо не в Антарктиду,чтобы воще подозрений не было? ибо потрахаться там...холодно. да и не с кем. пингвины не в счет.

Опубликовано:

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, бородато - брутальные исследователи всякие, вертолетчики, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

Опубликовано:

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, исследователи всякие, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

У меня знакомая ездила туда, говорила испанцы очень даже ничего :)

Опубликовано:

Находчивая баба найдет с кем потрахаться и в Антарктиде. Там ученые, исследователи всякие, ледоколы.... Кто то из форумных ОЖП живет там.

Если Испанцы ничего, надо ехать в Испанию отдыхать. Там аниматоров нет, нет и подозрений)))
Опубликовано:

О да.. испанцы... ВПр парни, фламенко, коррида, пятничные рейды до утра по барам. Горячая кровь. Вот новая богемная трахательная Мекка.

Опубликовано:

О да.. испанцы... ВПр парни, фламенко, коррида, пятничные рейды до утра по барам. Горячая кровь. Вот новая богемная трахательная Мекка.

А если он ещё какой-нибудь учёный исследователь, то я беру.

Опубликовано:

Если Испанцы ничего, надо ехать в Испанию отдыхать. Там аниматоров нет, нет и подозрений)))

Испанцы в Антарктиде были. Короче, даже там есть с кем потрахаться, можно смело ехать.

Опубликовано:

Короче, как итог - ОЖП можно отпустить одну разве что на Луну. И то не факт что НЛО не трахнут. Авось и космонавты. Печалька(

Опубликовано:

Еще помню в советской прессе обсасывали причины курортных романов, когда приличные домохозяйки превращаются на отдыхе в похотливых ослиц)

Будучи ребенком,читал с интересом)

==========

Это как в песне: " И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены" :D

Опубликовано:

Какая разница спала она в турции или нет.

Автор лучше задайся адекватным вопросом.

Нужна ли тебе девушка которая не хочет быть с тобой?
Какой близости ты ждешь от таких отношений?

А насчет что все девушки прям изминяют на курортах.. Это гониво.. Все люди разные. Есть те кто изменяют, есть те кто не изменит. Зачем опять разводить войны между м и ж. 

Опубликовано:

Да автор не нужен просто этой ОЖП. Построил им там все на участке, подремонтировал, и как в мультике "Жил - был пес" = ПНХ.

Теперь наша задача убедить его, что и ОЖП не нужна ему. :)

И пусть она в баньке, что он построил, парится с другим ОМП.

ОЖП считает, поразмыслив на отдыхе, вдали от дел и тревог, что отношения скатились в гавно.

И поехала дальше размышлять на дачу. О тщете всего сущего.

А автор сурьезный парень. В 21 думает о семье. Припоминая себя, в 21 я думал о чем угодно, но не об этом.

Опубликовано:

"На отдыхе было время вдали от всех проанализировать и понять что тратить время и энергию" и бла бла бла))) А так то в обычном жизне она же секретарь премьер-министра - нету времени подумать)))

• Советник
Опубликовано:

Какая тебе хрен разница? У какого премьер-министра я там что)))) Присутствие человека мешает отрешенному анализу без скидок на что-либо?

Опубликовано:

мне вообще никакой разницы) так же как и всем остальным до этой темы, до автора и его ожп! просто сейчас видимо период времени такой, что аниматоры в трэнде)) и это забавляет. а в соседних темах есть ожпэшки двадцати годков, которые более умело льют в уши, про то что они нетакие :)

Опубликовано:

вообще ей 17, вчера вечером созвонились сказал давай решать, говорит не люблю как парня не рассматриваю. сказал днем встретимся и по норм разойдемся

Опубликовано:

ну да стоит зайти на какой ни будь женский сайт и почитать по данной теме как столько интересного появляется. вплоть до того что бы даже перед смертью отказывались признаваться что изменили там. ибо это так классно, и ахмед такой мачо был  :D

Ну ок, даже если зайти на этот самый женский сайт, и почитать комментарии к такой истории - то можно увидеть, как есть те, кто хвалит автора. А есть те, кто яро против такого отдыха. 

Так те, кто против такого отдыха не ездят на такой отдых.

Опубликовано:

вообще ей 17, вчера вечером созвонились сказал давай решать, говорит не люблю как парня не рассматриваю. сказал днем встретимся и по норм разойдемся

а зачем встречаться, чтобы она на тебя ушат говна вылила, а ты возможно словил зажим? Ну его нафик, ДОД так ДОД, не ходи на встречу.

Опубликовано:

не позорься. уходи и все.

Опубликовано:

На будущее.... если баба говорит  что не видит будущего.....  читай,  не видит денег и или перспективы финансовой.

как уволился начала пилить, что мол иди уже куда нить, ну мне хотелось что бы мой труд действительно оценивали по достоенству и платили норм,

Опубликовано:

#дочьразведенки она?

Кстати, Скай, не встречал случай #дочьразведенки #новладахсотцом? То есть отец активно принимал участие деньги и праздники. Могут по-семейному собраться вместе и отмечать праздники в разных стилях, типа сегодня новый год по мексикански? Как оно?

Опубликовано:

Неа, еще ни разу не встречал чтобы с детства так было. Встречал во взрослом возрасте, но это другое

Неа, еще ни разу не встречал чтобы с детства так было. Встречал во взрослом возрасте, но это другое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...