Перейти к публикации
пикап.Форум

СО или ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Пацаны, ситуация такая. Я парень спортивного телосложения, учусь в универе на последнем курсе, подрабатываю в продуктовом магазине. Есть ожп, 19 лет, 7-ка.

Все началось с того, что начала мне звонит в прошлую субботу в 2 часа ночи со скрытого номера 20 раз. В итоге я снял трубку. Говорит мол я обычно закупаюсь в магазине, где ты работаешь, ты мне очень нравишься и я нашла тебя вконтакте и твой номер. Говорит давай встретимся. Говорю давай. На следующей день звоню ей, говорю давай кофе попьем, она говорит давай лучше домой ко мне, я говорю давай. В итоге зачет у нее дома. После зачета говорит мол ты только этого хочешь? Я говорю нет, я обычно встречаюсь с девушками. Она говорит, что тоже хочет встречаться.

На следующей день звоню ей, говорю давай встретимся, она говорит мол узнаю, когда рабораю и отзвонюсь. Пишет смс через день давай мол завтра встретимся, я говорю ок, где? Она говорит а где хочешь? Я говорю давай у тебя дома, она ок. В итоге опять зачет у нее дома. В пятницу ходил в клуб с друзьями, она тоже со своей подругой, звал ее с подругой посидеть у приятеля перед выходом в город, она говорит нам далеко к вам ехать, давай в следующий раз. Я говорю ок, без проблем.

Потом значит звонит в 3 часа ночи, особо не помню что говорила, был выпивши. Помню только что спросила в какой мы клуб ходили и хорошо ли повеселились. Вчера утром пишет сообщение позвони как проснешься. Звоню ей, она говорит ты мне звонил вчера. Я говорю ты мне сама позвонила, но в клубе было шумно и я тебе перезвонил через 5 минут. Она мне мол а что я тебе говорила. Я говорю, что особо не помню, но ничего особенного, просто как дела, как отдыхается и все. Она говорит ну ок, чем сегодня заниматься будешь? Я говорю с друзйьями на пляж идем, хочешь с подругой придти? Она говорит, что подруга работает, а одна идти не хочет. Я говорю ну ок, тогда услышимся. Она говорит давай пока. Со вчерашнего утра ни я ей, ни она мне не писала и не звонила.

Как себя вести с ней? Не хочу завалить БЗ. С ней пытаться сделать СО или ЛТР?

СО 

Когда она спросила тебя, хочешь ли ты только секса - проверяла тебя на адекватность. Позвони, приедь к ней домой. После секса скажи, что это было супер. А так, как вы никуда все равно не хотите выходить или не получается, то давай пока так и будем встречаться.

Условия 2:

1. Супер секс!

2. Только секс. 

Если поймешь, что только секс и нужен, перестань еще и спать с ней (до утра имеется ввиду в режиме сна) - проще слиться. Если она тебя сама еще не слила)

Не поехала скорее всего потому что далеко, а ты даже не предложил оплатить ей такси. 

Ты ведешь себя "не очень" по отношению к ней. Вызвони- заедь- отвези в центр - погуляй, и не ходи разок на "зачет" в этот вечер. Всё наладится.

Не поехала скорее всего потому что далеко, а ты даже не предложил оплатить ей такси. 

Ты ведешь себя "не очень" по отношению к ней. Вызвони- заедь- отвези в центр - погуляй, и не ходи разок на "зачет" в этот вечер. Всё наладится.

И цветов подари, побольше. И подарочек, лучше айфончик или че там сейчас модно дарить?

Ты ей уже два раза предлагал досуг отличный от секса - она отказала. Значит и не надо его предлагать.

Договариваймя когда вам удобно, и просто трахай ее. Пусть сама решит чего ей надо

Ты ей уже два раза предлагал отличный досуг от секса - она отказала. Значит и не надо его предлагать.

Договариваймя когда вам удобно, и просто трахай ее. Пусть сама решит чего ей надо

Не нужно давать девушке возможность решать, какими будут отношения! Вообще по существу, решает мужчина, делегируя лишь небольшой ряд полномочий на женщину, ну, чтобы ей было не так скучно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...