Перейти к публикации
пикап.Форум

дрочь в сс

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ожп постоянно сидит в ВК и вайбере, говорила, что «внимание любит».

На свиданиях и встречах в телефон не смотрела. Как к этому относиться? Чем грозит? Семья неблагополучная. Отца не было, мать одинокая, братьев сестер нет. Отношений было не очень много.

Всего у нас было знакомство + 3 встречи. 2-3 секс. Хотел бы лтр, но в голове старые тараканы, все фантазии, как она с омп переписывается, которые пока не проявлял ей. Она тоже как бы намекала, что воспринимает меня как парня уже. В сс статус не меняла, естественно.

У меня нет ни времени, ни желания давать ей весь объем внимания + я ей не друг по переписке.

Опубликовано:

Хватит параноить. Когда твоя персональная значимость высока,то бабы не то что в телефоне не сидят,а под ноги забывают смотреть.

У тебя опять завышение планки идет и баба это уже чувствует.

Опубликовано:

Ниндзя, ты прав абсолютно, как от этого избавиться?

Чувствует 100%. Химия в карту 7.5, плыву) вот и набираюсь опыта.

Опубликовано:

БД решает.

Боишься бабу потерять - ты ее,как правило теряешь. Бабы это четко чувствуют,когда она какбэ тебе и нужна,но по большому счету,таких как она - сотни.

Бабу заводит чувство,что ты нравишься другим бабам. Она ревнует и заводится.  Твоя значимость растет.

Опубликовано:

Ниндзя, ты прав абсолютно, как от этого избавиться?

Чувствует 100%. Химия в карту 7.5, плыву) вот и набираюсь опыта.

Моя тоже не выходила из вайбера и вк, скайп общалась со всеми тузиками на привязи(БОМП, "братья" - те же друзья, но в глубокой жопе френдзоны). Ведь нужно же им кости подкидывать, чтобы не убежали. 

На тот момент мне было абсолютно пофиг, просто повышал свою значимость. ОЖП тоже проверяла(просилась на встречи с "другом" тет-а-тет. Ну я и отпустил, со словами что мое - не убежит. Проверка на ревность, в итоге не пошла сама)

Ну к чему все, потом она забросила всех и вся отовсюду, через 3 мес. Вот и все.

Опубликовано:

Скай, ты же главный у нас по теории того, что такие ОЖП (семья без отца и т д) - зло.

Какого ж ты с ней связался?

Парни выше правы. Ты накручиваешь себя и параноишься. Относись к ней проще.

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, что остудили. На самом деле достаточно выйти в людное место мне и все сразу проходит. Организм требует социализации ежедневно, иначе область мышления сужается на одном человеке.

Туйон, понравилась (химия 7.5, тело 7.5 реально, лицо 6.5), плюс «нитакая» в некоторых вопросах, и решил, что в самый раз для тренировки ЛТР. С удовольствием чтобы.

Я изучаю сейчас вопрос детальнее. Я так понимаю, она из маленького населенного пункта и мать, видимо, не искала мужчину себе после того, как ушел отец. Возможно, это как-то влияет, так как ожп не видит конвейер их мужиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...