Разбор полётов и что делать дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
Оцените внешку
Первый признак что дальше общения не будет Так оплатила счёт или не оплатила и просто наличной чаевые оставила? Опять истории про золушку и мужскую меркантильность( Ну вот по какой причине успешная женщина 7, серьёзно занимающаяся фитнесом за одну встречу должна обратить внимание зана мужчину ниже чем она по балльности? Вот серьёзно? Это тоже зря нарушаете личные границы Если женщина сильно лучше вас то пусть к вам привыкнет хотя бы, не лезьте вы с обниманиями. Через какое-то время если поймёт что вы хороший комфортный человек то все может быть -
471
Оцените внешку
Давай начнем с твоих целей. Как ты видишь ваши отношения через год? Пять лет? Напомню просто В какой-то из историй ты пи#ишь, причем себе… если твоя цель потрахаться ты имеешь на это право, но если ее цель семья и папа детишкам, то тебя закономерно слили и дело не в тебе как человеке, а в противоречивости ваших целей. если твоя цель потрахаться, то нахрена Теперь дальше… Но ведь в этом случае тебя не беспокоит, что вы общение не продолжите… Нет химии и пока… ну так и тут нет химии, разница в чем? Ты же не говоришь я сливаю бабу потому что она стремная… ты г -
413
Снова тупик
Пришли пришли пришли Прогуляюсь попозже Завтра соцконтракт.. вот если бы в Минске не накосячил,сейчас опять проходить все тоже самое... Лады -
471
Оцените внешку
Вчера было интересное свидание. Девушка 31 год, РС2П, но по внешке на 7/10. Очень хорошая фигура, занимается фитнесом очень серьезно, владеет собственной фитнес-студией. Только зарегалась на СЗ и тут я ей отправил супер-лайк. По итогу встретились, посидели попили чай, очень понравилось мне с ней общаться. Общение было довольно теплым плюс она мне показалась очень адекватной, т.к. прям боялась опоздать, пыталась сама оплатить счёт (я не дал), оставила чаевые. Проводил её до дома, обнял. Приехал домой, пока тут занимался своими делами туда-сюда, смотрю пропал н -
413
Снова тупик
Пока не перевели,ну лан. Прогуляюсь. Я со своей стороны все сделал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.