Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько дней между первым и вторым свиданием?

Рекомендованные сообщения

В течение 2х дней провел 2 первых свидания. С первой девушкой был больше, к концу держались за руки, обнимал и поцелуи в шею. Но чувствовал, что в губы не получится. Да и в целом от неё шла неуверенность.

Со второй только час примерно, держал за руку, в конце обнял, поцелуй в щеку. Вроде даже почувствовал взаимность.

Но понравилась больше первая. Хотя обе 6ки примерно, возраст близкий 29 и 27, у второй нет проблем с финансами. В остальном обычные похожие девушки.

Пока прошли сутки, пингов нет. Я тоже не звонил.Обе работают до 19.00. Заняты постоянно чем-то.

Вот думаю позвонить им одновременно еще через 1–2 дня и назначить встречу на выходные.

Но есть вариант попробовать предложить встретиться на буднях вечером. Возможно с кинотеатром. Как будет предпочтительней, чтобы не показать важность но и не затягивать встречу.

Зови через 3-4 дня после свидания. Не спрашивай понравилось ли ей первое свидание. Спросят где пропадал, скажи что гулял с другими.  п.с кино на втором свидании - плохо и рано, лучше узнайте друг друга лучше, а потом пошалить уже можно будет.

Получается, через 3-4 дня звать есть смысл только на выходной день? будни выходит пропускаю.

Зачем посчет дней париться? Как захочешь, так и зови.

У меня важность чуть завышенная. Если я захочу прямо сейчас, это всё будет отлично видно. А если ещё учесть, что я не особо заинтересовал, то не уверен, что звонок на следующий день будет хорошей идеей.

И вопрос мне на будущее: если на свидании видно, что её важность и заинтересованность близка к нулю, вызванивать на второе свидание нужно быстрее или, наоборот, выждать подольше, т.к почти 100% что первая она уже сама не позвонит и не напишет.

У меня важность чуть завышенная. Если я захочу прямо сейчас, это всё будет отлично видно. А если ещё учесть, что я не особо заинтересовал, то не уверен, что звонок на следующий день будет хорошей идеей.

И вопрос мне на будущее: если на свидании видно, что её важность и заинтересованность близка к нулю, вызванивать на второе свидание нужно быстрее или, наоборот, выждать подольше, т.к почти 100% что первая она уже сама не позвонит и не напишет.

А зачем тебе девушка который ты не интересен? лучше вообще не звонить

Ну, во-первых, это лишь мои домыслы про интерес. Я же могу ошибаться. Девушки редко звонят первыми после первого свидания. А каких-то конкретных фактов у меня нет. Может всё нормально.

Во-вторых, у меня особо нет других вариантов, новых девушек. Пока попытки знакомства не приносят особых результатов, так что хочется максимально использовать то, что пока ещё есть в наличии.

Короче вторая слилась. Всё.

Первой сегодня позвонил. Она приболела. Завтра идёт ко врачу. На работе проблемы. Плюс денег нет.... В общем, не сказать чтоб она ведётся, но шанс у меня есть. Надо второе свидание сделать на выходных какое-то интересное. Ну буднях встречаться не буду, болеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...