Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года ЛТР = ДОД (очень много букв)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан. Решил и я спросить совета. 

История длинная, надеюсь осилите.

Есть девушка. Не плоха собой, умная местами), 28 лет, в наличии ребенок. Заботливая, постирать-приготовить без проблем, подарки была готова делать постоянно, занимается спортом, по жизни активная, не сидит на месте. 

Есть я. 29 лет, В принципе вполне веселый парень, со своими тараканами конечно, но кто без этого. С людьми знакомлюсь тяжко. Со спортом не на ты) (дрищ одним словом :D ). В отличие от девушки, постоянная активность утомляет. В данный момент ищу работу (уволился недавно, не ужился с начальством). Разведен, есть сын.

В общем история долгая, учились вместе, обоим по 18 лет, увидел девушку в первый день и все. Голова поехала, крышу сорвало. Короче полный ПЗР))). На тот момент, пока учились, тупил по полной, в итоге она переводится в другое заведение и не ответа ни привета, Позже узнаю что девочка замужем и все. Поздняк метаться. Через несколько лет нахожу ее в соцсети. Начали общаться, общались как друзья. Я ей намеки кидал, что не просто так все. Она ноль внимания. Так я бегал за ней как мальчик несколько лет. Однажды заехал домой чинить комп (сама позвала) ну и я как обычно начал к ней лезть, она сначала морозится, я ее жму. Итогом был секс. Девушка светится, говорит как все хорошо, и какой я замечательный. Все на фоне нехватки внимания со стороны мужа. Начали встречаться часто, приезжала часто ко мне домой, прогулки до ночи. В общем ныла как ей плохо с мужем, что я ничего не делаю. В итоге переезжает к родителям уходит от мужа. Я переезжаю к ней. Переехать решил сам. Сначала помогал делать ремонт (типа я мужик), потом просто не уехал. Просила дать ей время все осознать после развода. Я сказал нечего тут думать. В итоге жили два года.

Кстати она занимается разведением собак. Я ей во всем помогаю чем могу, по первому зову рядом. Все для нее. унести-принести. Посидеть с ребенком. Месяца два назад в дом переехал ее брат (развелся). Плюс постоянно пьющий отец. Она говорила что не хочет жить в общаге и не хочет быть единственным мужиком в доме. На вопрос я что не мужик? Отвечала что ты не родственник. Недавно произошла ссора. У нее есть 2 друга, которые мне не нравятся как люди, в них я видел соперников и дико ревновал. Звоню в 11, спрашиваю ты где? Отвечает что едет чинить машину, с одним из тех парней. Я спросил, а почему я не знаю об этом??? Ответила, что забыла. Я бросаю трубку. У меня ревность рвет мозг, я в этот день к ребенку пошел. Она звонит, я сбрасываю. Прихожу вечером домой, звоню, не берет. Захожу в контакт, сообщение - я в кино пошла. Меня еще больше это взбесило. Я звоню спрашиваю с кем была в кино? Говорит одна. Я себя накрутил уже. Говорю, с кем машину чинила, с тем и была. Отпирается. В итоге я разозлился и бросил трубку. Знал ее пароль от контакта, захожу (знаю что не нужно было), читаю переписку. Вижу как она общается с теми 2мя парнями. Короче, пока она ездила в машине по автосервисам, парень ей промывал мозг и якобы открыл глаза на все. Второй параллельно советует искать другого мужика, она соглашается. Знаю что сразу надо было слать, но я не смог. Она не звонит, на контакт иду только я все это время. Когда пытаюсь выяснить, пишет что ревность моя во всем виновата, а она ничего не сделала. Я не сказал что видел переписку. Говорю что дело не в ревности, а уважении меня как ее парня. Ничего не сказала и зная что я бешусь идет в кино. Спокойно, без эмоций. Что меня ни во что не ставит. Пытаюсь вывести ее на контакт, помириться, она говорит что нет. В итоге она ездит почти каждый день по автосервисам, с этим парнем, делает тачку. Мне ничего не говорит, не звонит, на все вопросы про того с кем ездит отмалчивается. Говорит что хочет подумать, не может разобраться в чувства, не знает кого любит, меня или бывшего мужа, и любит ли вообще. Там у нее было спокойствие, а сейчас общага в доме. Я говорю что изменюсь, все ошибки признал, мой косяк во всем. Она уезжает на природу со знакомыми собачниками на два дня. Я разговариваю  до 4 утра с ней, говорю чтобы обдумала за эти два дня все хорошо. Кстати этот парень, что с ней катался, купил у нее щенка. Так что теперь он постояно будет у нее в поле зрения. Через два дня она приезжает, я спрашиваю что она надумала, она говорит что все кончено. Я пускаю сопли, начинаю телегу про то как нам было классно и все такое, люблю-нимагу и все в таком духе.  Она спокойно слушает и говорит до свидания. Через день захожу в контакт и вижу ее сообщение тому парню, как она скучает по его глазам, и что на все его смски ответила и все такое. Меня перекрыло, я пишу что она общалась за моей спиной, ее словам цена три копейки и все такое. Не пишу какое-то время. Позже приезжаю за вещами. Забираю их у родителей. С ней не общаюсь. Через некоторое время пишу "Желаю тебе счастья. Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни никто не любил тебя больше чем я. Но уже будет слишком поздно, потому что у меня уже будет другая". Больше не пишу. Не звоню. Один раз написал, чтобы тот кто будет заниматься ее сайтом (я делал сай для ее питомника) написал, я скину ему данные. Написала что все делать будет сама. Потом пишет чтобы я не удалял ее инфу с компа, потом заберет. Это сообщение я не читал. Больше в онлайне не бываю. Не пишу не звоню. Она полюбому встречается с тем парнем. На стене ее сегодня увидел статусы "Мужчина может завоевать женщину. Но только настоящий Мужчина может удержать её навсегда!", "Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими... но мы не замечаем этого. " и подобная ересь. 

Она не пишет и не звонит. В том что мы не вместе уже начал верить. Откаты постоянные. На форум наткнулся поздно. Сейчас читаю. Бегаю по вечерам, чтобы мозг остудить, спортом занялся. Ищу работу активно. В планах снять жилье.

Хочу вернуть девушку. Пока были вместе, не изменяла (у нее бзик на эту тему после меня). Не исключено что нашла замену, сразу меня кинула и это дало ей право на секс. Мы же не вместе.  На  данный момент ТИ, Т10Д не делал, вообще не тянет. Просто стараюсь общаться с девушками, получаю удовольствие от общения, потихоньку отпускает. Откаты меньше стали намного. Все мысли глушу спортом.  

Сам вел себя как тряпка, отношениями не рулил изначально, яйца походу не то что в зачатке, а вообще отсутствуют. Свой косяк в этом понял, постараюсь больше таких ошибок не совершать. 

Как думаете, есть шанс вернуть или поздняк метаться? Очень она мне в карту. И секс супер, и душевно очень близки были. Не думаю что человек может так перечеркнуть все. Было очень много хорошего. Простите за сумбур и непонятную лексику)

Чувак, такого дерьма, как ты описал на форуме хоть лопатой вороши.

Смысл было начинать новую тему?

Что ты хочешь услышать?

Тебе тут посоветуют только одно - понять, простить и забыть.

Для тебя это 100% вариант и максимально выгодный.

Почему?

Она РСП, со всеми вытекающими. Не буду сейчас описывать кто это и что это, сам найдёшь если будет интересно.

Ты её увёл, так почему у тебя её увести не могут? Вот и у вели. 

Зачем тебе она после того как она сосала чей то хер? Не противно? Найдёшь другую и без ребёнка. Главное сделай выводы и перестань возносить бабу на пьедестал. Разграничь ваши роли. Убери эти нюни и не забудь про сцены любви как в кино, это в жизни не прокатывает. 

во-первых тебе т10д нужно делать в обязательном порядке. если я доктор, то это тебе терапия. лекарство может быть горьким, но чаще ты втягиваешься и тебе уже не страшны никакие болезни. открывается новый мир.так что делай т10д несмотря ни на что, поможет как минимум очистить мозги, а то и лучше найдешь себе.

во-вторых, ты сам подстраивался под нее, сам велся на ее проверки и не проходил их, да еще и реагируешь на все это.  поздно спохватился, считаю, нужно делать некст и тут забить. тем более девушка с ребенком. у тебя еще свои будут, чужих растить всегда успеешь.

в-третьих:

в первый день и все. Голова поехала, крышу сорвало. Короче полный ПЗР))). На тот момент, пока учились, тупил по полной

ну, это история древняя, но так больше не делай. думаю это тебя многому научило. контролируй себя и свои эмоции, мозг надо всем должен стоять. ты ведь не баба эмоциями жить, верно)?

Я ей намеки кидал, что не просто так все. Она ноль внимания. Так я бегал за ней как мальчик несколько лет.

здесь то же самое, но только из оперы "как ее заполучить"

Однажды заехал домой чинить комп (сама позвала) ну и я как обычно начал к ней лезть, она сначала морозится, я ее жму. Итогом был секс

видимо влюбленностью и недотрахом был опьянен, что не понял, что это для развлечения было сделано. сам посуди, добиваешься ты ее, добиваешься, как это принято говорить, она тебе нет да нет, а тут на, трахай меня, ну то есть это, комп почини пожалуйста!

В общем ныла как ей плохо с мужем, что я ничего не делаю

тряпочку нашла, это с вышестоящей цитатой связано непосредственно.

Я ей во всем помогаю чем могу, по первому зову рядом. Все для нее.

у тебя нет своих дел? откуда столько времени? меня всегда тешат примеры на форуме про мужика-алкоголика, который срать хотел на все семейные дела и заботы, и простую бабу, которая любит дурака, только потому что он ее трахает и потребности ее основные наиболее важные удовлетворяет помимо предыдущего. в такой ситуации все намного счастливей, чем даже у тебя было

Она говорила что не хочет жить в общаге и не хочет быть единственным мужиком в доме. На вопрос я что не мужик? Отвечала что ты не родственник. 

а ты зачем такие вопросы задаешь? чувствуется неуверенность через монитор, она это бабской чуйкой давно уже просекла. работай над собой.

Говорю что дело не в ревности, а уважении меня как ее парня

опять ты требуешь уважения. ты требуешь, как маленький ребенок. мужчина этим не озабочен ведь, у него более важные дела

Я говорю что изменюсь, все ошибки признал, мой косяк во всем

правильно, дорогой, изменись. но только сам и делай некст

Пытаюсь вывести ее на контакт, помириться, она говорит что нет. 

не делай этого. меняйся, делай некст. опыт получен.

сложно вывезти, даже если это мимолетное увлечение, и она якобы вернется обратно, трах точно будет, а после этого нужно слать подальше.

ну ты пиши, хорошо?

Буду держать ТИ, если будут пинги с ее стороны, буду игнорить. Если будут какие-то серьезные поползновения с ее стороны напишу обязательно. И да, опыт получен. Такое не забывается.

Если у кого-то есть желание покритиковать, пишите, буду только рад. Все воспринимаю конструктивно. На ус мотаю. 

А че тут критиковать? Вся тема - один сплошной фейл, начиная с древнего звездострадального камбека и жизни на ее территории. И РСП тебе непонятно нахрена, и все эти высеры и вынос ее мозга непонятно зачем. И мониторинг ее страницы тоже зачем ты делал не пойму. Вкупе со всеми соплями, что ты напускал и выяснением отношений и бурбулями. Карочи, ты жуткий тип.

И чем она лучше других баб тоже непонятно, и зачем ее возвращать вообще неясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...