Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (веет холодом)

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОЖП 19. Встречаемся полтора месяца, несколько раз был секс. В общем с начало было всё нормально ( отношения развивались отлично: яркие встречи, звонки, смс и т.д) . Но теперь почувствовал холодок от девушки перестала почти звонить смс раз в день и то на отшибись (короткие). Вот не могу понять что не так?!. На встречах я одекват, ездим, гуляем в разных местах,  заходим в разные кафе и т.д. Вроде бы на встрече всё не плохо, а вот как прощаемся и тут тишина. Правда из-за работы меньше видимся до 2-х раз в неделю..( Спасибо за ответ

Либо ты ее достал своим вниманием либо вася, крч отзеркаль.

А что даст отзеркаливание? так можно и затянуть и дойти до расстования...

тут принято как аксиома что без секса нет отношений. тока это не означает что если есть секс то есть отношения. некст без вариантов, одно название(веет холодом) уже диагноз. следующий

Либо ты ее достал своим вниманием либо вася, крч отзеркаль.

А что даст отзеркаливание? так можно и затянуть и дойти до расстования...Она по тебе соскучиться не успевает, а так если ты трахнул и пропал ее зацепит. Она не звонит и ты не звони, на выхах вытащи, трахни и опять потеряйся. Но если там вася тебе палюбэ без шансов.

Когда я говорю не звони я имею ввиду не звони, не пиши, вобще потеряйся и не отсвечивай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...