Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (веет холодом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ОЖП 19. Встречаемся полтора месяца, несколько раз был секс. В общем с начало было всё нормально ( отношения развивались отлично: яркие встречи, звонки, смс и т.д) . Но теперь почувствовал холодок от девушки перестала почти звонить смс раз в день и то на отшибись (короткие). Вот не могу понять что не так?!. На встречах я одекват, ездим, гуляем в разных местах,  заходим в разные кафе и т.д. Вроде бы на встрече всё не плохо, а вот как прощаемся и тут тишина. Правда из-за работы меньше видимся до 2-х раз в неделю..( Спасибо за ответ

Опубликовано:

Либо ты ее достал своим вниманием либо вася, крч отзеркаль.

А что даст отзеркаливание? так можно и затянуть и дойти до расстования...

Опубликовано:

тут принято как аксиома что без секса нет отношений. тока это не означает что если есть секс то есть отношения. некст без вариантов, одно название(веет холодом) уже диагноз. следующий

Опубликовано:

Либо ты ее достал своим вниманием либо вася, крч отзеркаль.

А что даст отзеркаливание? так можно и затянуть и дойти до расстования...Она по тебе соскучиться не успевает, а так если ты трахнул и пропал ее зацепит. Она не звонит и ты не звони, на выхах вытащи, трахни и опять потеряйся. Но если там вася тебе палюбэ без шансов.

Когда я говорю не звони я имею ввиду не звони, не пиши, вобще потеряйся и не отсвечивай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...