Перейти к публикации
пикап.Форум

Симферополь

3skilz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад случайно наткнулся на ПИКАП, много тут че есть офигеНННого!

Мне интерестно есть пикаперы в симфере.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

SimCity- лучший город!

something, ты откуда, скинь асю!

или напиши на rail@crimea@yandex.ru

И Жги по ЖЖизни без трусов! :D

Опубликовано:

гы.. :D не зря я на пару проспал.

чывги бует желание ...пишите в личку встретимся, толпой веселее то :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

привет. я из Симферополя. зовут Толян. очень охота найти единомышленников в этом весёлом деле. Я в принципе начинающий, если можно так сказать, пикапер. Можа стыканемся, пообчаемся? Пишите: deadliam@list.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Email мой выше написан- так что остальные проблемы по поводу встреч это всего лишь дело отмазок и лени (лень, кстати, тоже отмазка)

А то встретиться все хотят... только не может никто...

зачем спрашивать тогда?

296 913 980 мой номер ICQ (бываю редко, в основном вечером)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ЭЭЭ ну где .... пропали на дворе 20 число.... епт

кстати мож среди вас есть любители ДнБ... 20января т.е седня :ph34r: в ДКП приезжает Black sun Empire .. .если че пишите на мыло до вечера буду дома ... там состыковацо можно... хоть друг на друга посмотреть ... а то писдеж распускаецо только "давай собирацца" а толку.

Как говорится "Пизд..ть не мешки ворочать":)

Опубликовано:

кстати мож среди вас есть любители ДнБ... 20января т.е седня :ph34r: в ДКП приезжает Black sun Empire .. .если че пишите на мыло до вечера буду дома ... там состыковацо можно... хоть друг на друга посмотреть ... а то писдеж распускаецо только "давай собирацца" а толку.

ПРИВЕТ,Я ХОТЬ НЕ ИЗ КРЫМА,НО КАЖДОЕ ЛЕТО БЫВАЮ,ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ,ЛЕТОМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ПРОКАЧАТЬСЯ,ДУМАЮ НАМ БУДЕТ ЧТО ДРУГ ДРУГУ ПОКАЗАТЬ,ДА И ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ НАДРАТЬ ПОЛ-ПЛЯЖА,А ТО В ОДНО ЛИЦО МНЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО,ХОТЯ ТОЖЕ НЕ БЕЗ УСПЕХА ПОЛУЧАЕТСЯ )))))) :rolleyes:

Опубликовано:

ТЕМНЫЙ ЛОРД- ну до лета еще дожить надо

3skilz :D только сейчас прочел, у меня друг на БСЕ ходил, приглашал

Прочел бы раньше- пошел бы... :D

Все хотят встретится, а толку с этого нет. Только от того что вы ХОТИТЕ ничего не будет- нужно еще и что-то делать.

Могу скоординировать

Короче, моя аська есть чуть выше, писать или не писать- это ваше дело

пока каникулы- шевелите попами!

Опубликовано:
джюваги всм салюд! Нужен крышеснос с шариками. Есть координаты точек, где шары гелием прокачивают?

Салют! Пиши координаты: Укрпочта(внутри ларёк весь шарами обвешен), переход на площади Ленина(в кот. цветы продают).

Удачи с крышесносом, наверное весело будет! :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Насколько я знаю нет. Последние сведения были о том, что есть школа пикап в Севастополе. А вот пикаповцев в Симферополе достаточно много.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята наконецто перездаю сесию после чего еду на родину!!! в начале марта буду)) у кого есть какие предложения где мона встретится ) незнаю как вам а мне центр уже в печенках сидит хотя... короче где моя ася тута есть надумаете пишите бываю после пар и бл.док)) но на всякий случай оставлю № 433652168

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ЛЮДИ!!!Давайте создадим КРЫМСКОЕ пикап-сообщество.Один пикапер- хорошо, а вместе мы-СИЛА!!!!

Опубликовано:

Да вижу не густо((( так чё действительно нет у нас ни одного пикапера???РАЗОЧАРОВАН...

люди отзовитесь...аууууу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да вижу не густо((( так чё действительно нет у нас ни одного пикапера???РАЗОЧАРОВАН...

люди отзовитесь...аууууу

Ну вообще то я с Симферополя. Но только я не могу называть себя пикапером в полном смысле слова. Скорее я пытаюсь его познать. Но если что, то можно дальнейшую беседу развить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я из Чистенького.

Давай создадим пикап-сообщество.

Так хоца чтоб у нас в Симфе тренинг провели

P.S. Мой первый пост на этом форуме. Буду учится. Как сказал Picuprul! я стану лучшим

Опубликовано:
Я из Чистенького.

Давай создадим пикап-сообщество.

Так хоца чтоб у нас в Симфе тренинг провели

P.S. Мой первый пост на этом форуме. Буду учится. Как сказал Picuprul! я стану лучшим

давайте давайте собираемся симферопольские пикаперы чем больше тем лучше

Опубликовано:
давайте давайте собираемся симферопольские пикаперы чем больше тем лучше

Не густо на форуме крымчан. Жаль. Ничего двое, трое тоже сила

Опубликовано:

Дык, это очень хорошо. Но мне например с месяцок надо теории почитать. А потом, а потом.... Сейчас я например даже не знаю о чем с девками разговаривать, когда их снимаешь. Молчаливый я очень :ph34r:

Опубликовано:

Итак товарищи! Свершилось! оказывается у нас есть представители этого направления субкультуры)))

Начинающим пока советую подчитать "Жжизнь без трусов" и "Новую жбт" от Лесли-- по ней и тренировки самые драйвовые, а теория без опыта - нонсенс.

ЗЫ. Хотя я за прошедшее время и несколько переосмыслил приоритеты насчёт коллективной...но насчёт единомышленников и какого-то подобия клуба- ТОЛЬКО ЗА!!!!

Опубликовано:

Господа отпишитесь кто вы? возраст? свободное время когда образуется?(в личку или на форум)

Я возьму на себя нощу организатора)))(пикапрул! уже в курсе дела)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

+1 к вам. Санек из Симферополя, 21 год, свободное время в любой день после 18:00, так как работа, ну и в выходные если ни куда не уезжаю. Был бы раз встрече и организации у нас нашего Симферопольского "клуба")))

Для начало мой контактный телефон 80990636718, звоните договоримся, обсудим, но только сразу скажите кто звонит и откуда мой номер, а то могу ведь и послать! ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне тоже 18 :rolleyes:

Вообщето я парней спрашивал ;)

Ну хорошо что, хоть кто-то откликнулся)

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сила эта то еще действует народ? А то я переехал уже в симф и мне надо что то делать там!

Опубликовано:

Писец чуваки вы смешные, пикаперы млять))) Тут хоть не девственники есть?

З.Ы. Уважаемые админы и модеры, да простите меня за оффтоп, не сдержался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, я из симферополя, ищу напарника для выхода в поле, одному бывает скучно. В поле уже 1 год, мне 20. Если интересно пишите kemail2004@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Я тоже из Симферополя. Мне 30 лет. Активно практикую пикап. Звоните будем общаться вот мой телефон: 050-396-35-65

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...